標題: 石头,你代表谁的利益?
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
60.173.82.157
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3720
115.168.77.68
無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3819
114.87.0.31
無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3720
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3819
114.87.0.31
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
120.192.231.147
一个普通弟子看看石头文集都知道石头想取代师父,都不去盲目跟随。只有弱智三千一再的拿着花弄影说事,意图混淆视听。呵呵,弱智三千就是弱智。

这个弱智三千呢也学了一些大法,可是就像一介武夫,草包肚子,只从表面去看,不看内涵,呵呵,这是典型的变种轮子的思维。

所以,道法的硬伤啊,弱智三千,你是很厉害的。

李瑞,无论你怎样操控邪灵来混淆视听,来打压,来造谣,比之当年你打压破军团队有过之而无不及,呵呵,没有人会害怕!!!

李瑞!就是给你及你的佛学会彻底扒皮!彻底铲除你这个邪灵女师父!!!

没有一个人会害怕!!!李瑞及其邪灵体系都给我听着!!!

彻底铲除李瑞邪灵及其佛学会,是作为李洪志弟子的责任!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
我们是李洪志的弟子,绝不是法轮大法弟子!!!

这是美歌之音说的!!!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3819
114.87.0.31
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
红五月开始,洪花会揭示真相,洪武勇猛大发帖!!!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3720
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
呵呵,弱智三千,弱智就是弱智,

弟子想知道师父的安全与否,

每一个弟子都有责任关心师父的安危,尤其师父并没有彻底安全,

呵呵,弱智三千,你很会扣帽子啊。

没有用的,

你有种也说一说女师父的前世今生,

铁证如山,弱智三千你有何话说!!!

你来说一说那一条是错的,

我相信你也说不上来,你就没有这个本事!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
是啊,直至如今,石头了了还是不知道他们身边的那个师父是谁,以他们那么高的“道法”,也太悲剧了吧。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3732
118.248.222.146
石头是万王之王的儿子,了了是李瑞的分身。

呵呵,

原来是这样啊!

怪不得那么卖命,是一家人呀!!!

大家要擦亮眼睛,跟错了是要掉脑袋的!!!:@ :@ :@

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
算了,弱智三千一介武夫,没有脑子被邪灵操控的脑残,

呵呵,我们还是探索真相吧。想找死随他们去。

無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3720
無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3920
無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
顶楼上的!

李瑞老妖精必死无疑!!!

無頭像
桃之夭

帖子 145
註冊 2014-3-7
用戶註冊天數 3721
115.148.155.183
無頭像
桃之夭

帖子 145
註冊 2014-3-7
用戶註冊天數 3721
無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
死到临近还死撑!死了真活该!!!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3737
113.57.183.165
弱智三千你这弱智邪灵,造谣污蔑是你们这些邪灵的本质。跟着李瑞必亡。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
顶道友!!!

無頭像
桃之夭

帖子 145
註冊 2014-3-7
用戶註冊天數 3721
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3931
117.13.241.235
当时我在网上为石头平反时,我的号就被师父封了,我才意识到,我错了,师父我错了,是我走偏了,请师父原谅我!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3931
117.9.141.5
石头一直想要拜全觉法师为师,而师父在人中讲道中说得多明白,是全觉法师把“真、善、忍”那三个字硬是压进师父眼中的,是全觉法师严格的控制下编的那五套功法,而且在希望山上,也是全觉法师一伙人对师父迫害、灌毒的。所以石头,不要为了自己在灵界变得厉害就要乱认师父呀。师父讲的不二法门你全忘记了吗。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3931
117.9.141.5
了了姑娘,请你离开石头,因为石头只想利用你,而没有真正的爱过你。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.110.95
了了姑娘,被骗了。。。。。。

無頭像
楚楚仙人

帖子 225
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 3869
58.56.150.50
你们先让尿泡影和瘟疫犬离开再说别人。流氓窝里的人总说人家是婊子。
石头和了了只是两个人的事,你们这一帮流氓乱淫,还教唆别人日这个日那个,世上就数你们最无耻不要脸!!!!!!!!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.110.95
你才是最无耻的小人!!!

死的临头还嘴硬!!!

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3737
58.61.72.67
呵呵,弱智三千,弱智就是弱智,

弟子想知道师父的安全与否,

每一个弟子都有责任关心师父的安危,尤其师父并没有彻底安全,

呵呵,弱智三千,你很会扣帽子啊。

没有用的,

你有种也说一说女师父的前世今生,

铁证如山,弱智三千你有何话说!!!

你来说一说那一条是错的,

我相信你也说不上来,你就没有这个本事!!!

顶道友!!!

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3737
58.61.72.67
一个普通弟子看看石头文集都知道石头想取代师父,都不去盲目跟随。只有弱智三千一再的拿着花弄影说事,意图混淆视听。呵呵,弱智三千就是弱智。

这个弱智三千呢也学了一些大法,可是就像一介武夫,草包肚子,只从表面去看,不看内涵,呵呵,这是典型的变种轮子的思维。

所以,道法的硬伤啊,弱智三千,你是很厉害的。

李瑞,无论你怎样操控邪灵来混淆视听,来打压,来造谣,比之当年你打压破军团队有过之而无不及,呵呵,没有人会害怕!!!

李瑞!就是给你及你的佛学会彻底扒皮!彻底铲除你这个邪灵女师父!!!

没有一个人会害怕!!!李瑞及其邪灵体系都给我听着!!!

彻底铲除李瑞邪灵及其佛学会,是作为李洪志弟子的责任!!!

顶道友!!!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
114.103.224.5
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.30.4

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-7-6 10:47 發表
石头门的法毒,在于他们被泥丸宫里的副意识系统套牢了。主意识没有做主,导致神神叨叨,神魂颠倒。。。。

石头门与东明的& ...

道友说的对 。又戳到他们的心尖尖上去了。

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3737
27.24.158.23
石头公然把正法的主旋律引向外星人,可以看出他到底代表谁的利益了,用谩骂、威胁来阻止道友探索真相,试图掩盖其最高主子的邪恶面目。在佛展千手的那个帖子里,我说“石头非常满意旧势力对他的未来作出的安排”,分析了他对旧势力的眷恋,这次,他的真实嘴脸已经暴露无遗了。

顶道友!现在它们已经到了最后的垂死挣扎了

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.30.4

QUOTE:
原帖由 非常 於 2014-7-6 20:28 發表
石头公然把正法的主旋律引向外星人,可以看出他到底代表谁的利益了,用谩骂、威胁来阻止道友探索真相,试图掩盖其最高主子的邪恶面目。在佛展千手 ...

难怪它们死心塌地的为邪灵女神卖命,原来是这样。

石头是万王之王的儿子,了了是李瑞的分身。

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3858
125.74.0.24
旧势力安排的这次正法非常精密,“每一步都没有走偏”,当然包括把外星人放进来!

旧势力敢把外星人放进来,当然知道怎么收拾它;旧势力有能力收拾它,师父难道没有能力收拾它?

消灭了外星人,这山还是旧势力的山,水还是旧势力的水

您是说现在最大的障碍在旧势力高层那儿,它控制着全宇宙的佛道神魔人,它利用外星人外宇宙邪灵给它们打前炮,给师父正法是难上加难,迫害死师父,它们对外星人已经了如指掌,然后上下一致,一齐反外星人,要么赶出去,要么用尽全宇宙的生命对着外星人来,那么外星人也是很棘手的,它们 想喧宾夺主也是做不到的,。这样山还是旧势力的山,水还是旧势力的水,由女师傅出来操纵最后的结果,在人间传它们的变异法,最后它们要的正法成功!旧势力李瑞女性神狠哪,简直是阴毒啊。

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3919
118.253.34.126
只有事实才能打动人心!!只有证据说明问题!1只有善良才能改变人心!!!!我们是要选择走向未来的人群!!
可是石头门人却非常害怕证据,非常痛恨列举证据的人,疯狂打压寻找证据的人!恶毒攻击列举证据的人!!这是什么原因呢???明白的人一定会看得出,他们嘴巴上维护真理、维护上师、维护觉者、维护师父、实际上他们心里维护只是他们自己!!根本就没有师父,甚至打压师!!这就是石头门的实质!!!!所以大家看清了 ,石头维护谁的利益呢!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.79.81
顶顶顶!!!

石头想当老大!石头你的梦做的也太大了吧,有你这么做梦的吗?你撒泡尿照照你自己看就是外

星人杂种!!!死想维护你的主子李瑞!!!死到临头都不救一下自己!!!你不可悲吗?!可

恨不争气!无生之门等你钻进去!!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.30.2

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-7-6 10:47 發表
石头门的法毒,在于他们被泥丸宫里的副意识系统套牢了。主意识没有做主,导致神神叨叨,神魂颠倒。。。。

石头门与东明的& ...

花酒作伴道友所言精辟。  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条