標題: 兜售“法轮功”,意欲何为?
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752
60.173.82.157
美歌之音(85)法轮功到底是谁编的

我越讲越玄了,法轮功到底是谁编的?连这样的问题都出来了,难道不是我爸爸吗?可是看“小传”:
------------------------------
  李洪志先生从1984年开始,便全身心地将自己投入到法轮功的改编工作中。佛家的法轮,道家的阴阳,十方世界里的一切,无不反映在法轮功里。当他改编法轮功时,师父们都回来了。佛家的、道家的、大道的,还有其他门派的上师都参与进来了。法轮功的每一招、每一式都是在师父们的指导下,经过反复推敲,反复演炼、体验之后才定下来的。
-------------------------------
那么现在想一想法轮功到底是谁编的?明白了吧。
我爸爸改编法轮功时,那些“师父们”何止参与进来,  那么在这样“严格的指导下”,有几招是我爸爸编的?什么叫“严格”?严格到每一招每一式,它们每一招每一式的安排都是有其阴险目的的。

我说这事情可真是够可怕的呀,按照那些“师父们”指导着改编的功法炼,就算你炼“圆满”了,你是修到哪去了呢?可怕至极呀!

我想我这段时间里简直把法轮功给折腾个底朝天了,还有更大更大的真相,就等着我爸爸以后讲啦。

当然我这里没说“不让炼功”啊,要不有人出去了说“李美歌不让人炼功”,我可不这样说,就象我爸爸不说不让吃药不样,我也说“我可不给你这样说”。

我爸爸2000年在大湖区讲法时说:“今天所发生的这些事情,是历史上早就安排好的,每一个环节都没有走偏。当然这种安排,它是过去旧的宇宙中的那些高层生命安排的,而且是层层层层宇宙中的旧的生命系统安排的。”

当时就有人想,是不是包括《转法轮》,包括“五套功法”,因为我爸爸讲的很明确啊,“每一个环节都没有走偏”,《转法轮》“五套功法”可都是关键环节啊,如果不包括,那就不是“每一个环节”了。确实是!

很多真修弟子出现这样的状态,看转法轮看看不想看了,炼功炼炼也不想炼了,还被别人认为是不精进,她自己也想不明白是怎么回事觉的很奇怪……其实都是有原因的,对真修弟子来说也是必然的,这是一种发自本性的自觉,尽管人的这一面不怎么明白。

我和奇奇我们以前跟我爸爸炼的功很多的。那前四套都没有,惟独第五套功法,早期说第五套功法是法轮功的“中层以上功法”,我爸爸说过那是我爸爸独修的没有改动就拿出来了,说是让大家到高层次上有功可炼,确实,到了一定层次时会发现前四套都不能炼了,很多现在炼功不精进的真修弟子都是有明白的那一面知道这一点。不过即使第五套功法也不是没有改动,我和奇奇小时候炼时,我爸爸要我们一字盘,掐子午诀,还有开始的手印也不是现在这种佛家的手印。

还有真正的法轮桩法并不是现在的这种静着不动的桩,而是法轮走游桩,法轮走游桩,功中有法在,不在冷静中做事情,而是在周天游走中做事情。这是师父传给弟子的功,是一入门时就要传的,我爸爸要把这个公开传出来,但是没有通过那个“上师”的审定。早期简介上:“一九八四年起在师父们的指导下结合自身多年苦修的独传大法,悟创一种适合普及、最方便众生的真修方法,后经反复推敲、演练、生化,最后经上师认定后准予弘扬,取名为'法轮功',一九九二年出山传出后,被师父们称赞为高德大法”。——谁敢审定我爸爸的讲法内容?美歌之音(84)详细的揭露了这个情况。
再看我爸爸这一段话:
“我对大家讲这是怎么回事:这个全觉法师,还有八极真人等等,这些人呀,大家知道,当天象发展到这一步的时候,或者是这件事情在历史的一个阶段要做这件大事的时候,那么一切历史发展到这一步,或发展進程中出现的现象,可能都是为了这个法。那么在这个过程中所有的魔可能也都是为了破坏这个法。也就是说,我们今天走到这一步了,我在一出生的时候,不可能开悟,也不可能要我开悟出来,这是度不了人的,我也没法去做。我在这个阶段须有人把我以前的东西提醒给我,想办法用他的方式使我开悟,这就是我说的全觉法师。开悟之后知道了我的东西,以后处于半关闭状态又学了别的东西,我自己的东西没有动。很多人都知道我来了,人家这个也想给我一点好东西,那个也想给我一点好东西,无非是想让我承认他这一门的东西之后,将来他能被保护下来。”

大家看,这些玩艺们配参与法轮功改编吗?根本不配!但是它们参与了,那就是它们的罪!那么它们是为了什么目的而参与法轮功改编?那么你们炼它们改编的法轮功动作……它们真的已经在你们的身体里系统的形成了一套它们的东西!它们每一招每一式的安排都是有其阴险目的的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752
美歌之音(97)即将开始的重新传功

我爸爸本来打算要修炼人“身神合一”,“要表面的身体转化和修好的部份协调起来”,可是那个上师和全觉法师不让,非得要把修炼人修好的一面、神的一面隔开,它们的这种因素直接体现在它们“严格指导下编的”五套功法里。我爸爸传功开始前跟它们僵持了一年的时间,摽劲一年还是没摽过,最后还是败下阵来,必须按照它们所要求的做。

后来我爸爸说:“我要的即使将历史倒回去从新来也得成了我的事。这是正法中必须的内容与过程,这不是指法正人间的事。”(二零零六年二月二十五日 洛杉矶法会)

是的,是要从新来了,这是必须的,我爸爸已经讲明了,将历史倒回去从新来走一条真正身神合一的道路。这是在法正人间前就一定要发生的事情。

真是的,这么多人,炼功炼了半天,发现炼的是别人的功,那动作不是我爸爸自己编的;学法学了半天,发现竟然转法轮是假的;这简直是超级荒唐可笑的事情,真是令人啼笑皆非的,宇宙级别的大笑话。

不过从中也真的是体现了谁能真正的“以师为师”,真修弟子往往炼功不精进、学法也不精进,会千方百计非常好奇的打听师父最近又讲了什么,本能上就会这样。真正以师为师的真修弟子,将来圆满只是一瞬间,这根本不是问题。“得法既是神”,“缘到法已成”。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752
是谁,一直在兜售“它们“严格指导下编的”五套功法”?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752
兜售“它们“严格指导下编的”五套功法”,目的何在?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
120.192.231.147
xianzhen在帖子里面也说过,全法只是过程中的东西,你们又做何感想?真正帮助师父突破,才是弟子得真道的过程。

这是xianzhen说的!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
难道xianzhen说过的话,在某些人眼中,心里,就是放屁吗?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
你们心里承认的是哪一个xianzhen?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
兜售的目的就是变形的操控,想架空xianzhen.

無頭像
桃之夭

帖子 145
註冊 2014-3-7
用戶註冊天數 3721
115.148.155.183
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3732
118.248.222.146
顶顶顶!!!

真正以师为师的真修弟子,将来圆满只是一瞬间,这根本不是问题。

“得法既是神”,“缘到法已成”。

不发真相的,师父是不承认的。

还在炼功的好好看看。看不懂师父也没有办法的。

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
“这些玩艺们配参与法轮功改编吗?根本不配!但是它们参与了,那就是它们的罪!”

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.110.95
顶!

现在炼功的是练蛇灵功,不管是谁都在期中。

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
114.103.224.5
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.68.186
现在谁还要练功!就是有意迫害师父的凶手!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
114.103.231.103
因为,法轮功是蛇功,不是师父的,而且恰恰是迫害师父的。

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3858
125.74.6.94
煉的功既然不是师父给的,就坚决不能煉,煉就是配合邪灵!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条