標題: 看看杨妈妈昔日的遭遇
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
120.192.231.159

正告法轮佛学会

我们已经都有了杨阿姨的口述录音,详细的讲出了山上亲历的黑幕,共有5个小时的录音,你们想不想听呢?很多内幕都是你们千叮咛万嘱咐上山的人都不要讲出去的,现在杨阿姨全讲出来了。

你们如果敢暗杀杨阿姨,杨阿姨万一出事的话那么24小时之内,不仅台湾的一个电台要播出这5个小时的录音,澳洲的一个电视台也会播出,我们大陆这边也会播出,我有这个权力的。这样的事情万一发生呢,对双方都没有好处,所以请你们认真考虑一下,另外昨天你们制定的暗杀方案,意外车祸,我想你们应该特别的保护杨阿姨,万一她遇到车祸,我保证24小时之内绝对让你们吃不了兜着走,之后我们会针对所有的北美佛学会成员及家属制定暗杀计划。记住,保护好杨阿姨就是保护你们自己。

你们应该明白一个道理,黑幕真相已经扩散开来了,你们即使杀了杨阿姨,也无济于事,反而会激起我们更强烈的反扑,一个杨为祥倒下了,会有千万的杨为祥站起来。

我希望你们安排一下我们双方的谈判,我知道你们个个作为人精都信叶浩等等佛学会的是有原因的,如果你们真能向我们证实李洪志的恶行,和你们劫持李洪志的原因是合理的,我们甚至可能考虑也归顺叶浩,拥立叶浩为帝,不再拥戴李洪志了,我们不是不讲道理的人。如果你们觉得证实不了,那么给我们足够多的封口费,嘿嘿,那也可以,我们也可以权衡权衡。

我们在你们那里的谍报系统是不是很让你们头疼呢,没事没事,大家都是抬头不见低头见的,也许叶浩你最信任的一个人就是我们的谍报核心人员呢,所以嘛,有话好商量。你们不用紧张也不用害怕,嘿嘿……

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
这是早期师父让一线玄明发的

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3721
58.61.72.67
顶楼主!杨阿姨那里有口述录音,详细的讲出了希望山上亲历的黑幕,邪灵李瑞,你是迫害师父一家人的元凶,看你还想怎么抵赖!千刀万剐的恶毒邪灵

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3717
118.248.110.95
顶一个!

千刀万剐的恶毒邪灵李瑞老妖怪!它死定了!!!!!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
一个杨为祥倒下了,会有千万的杨为祥站起来!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
125.39.30.1
杨为祥好样的,向你致敬!!!!!!!!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
到底杨妈妈知道了怎样的黑幕,生命会受到如此的威胁?

还有王玉芝,儿子都被佛学会杀了,

罗晓洁,被佛学会当场逐出会场,全家还被威胁活摘器官,从此一言不发;

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3717
220.170.201.157
这些罪都要算在李瑞老妖怪身上,

这一切都是它安排见不得人的勾结所干出来的。

無頭像
楚楚仙人

帖子 225
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 3854
58.56.150.50
尿泡影你就是个“公妻”,连你男人都不稀要你,李洪志更不会操你!你不是给大家通灵吗?你与李洪志通通灵,求师父来操你不就得了!何必费这么大的事也没把逼卖给李洪志?你连通灵都联系不上李洪志,还在这里装蒜!你是痴人做梦!你没有任何身份任何资格如何条件让李洪志看上你!你就死了这份心吧!仙真早就看到了你的未来——精神崩溃!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3863
113.125.4.5
你是从那门来的妖孽!敢来这里欺侮我师李洪志!杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
楚楚仙人

帖子 225
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 3854
58.56.150.50
气急败坏了吧!杀了几个了?别光咬牙切齿,先去杀杀李瑞看看!杀了李瑞一切问题就解决了。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3983
117.166.75.217
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
124.112.215.196
选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
114.103.187.163

烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊 烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了   烂鬼们,快救你们的最高佛啊

外星人是最高的佛★★★

师尊是外星人★★★

最高佛靠你刷屏救命!!!

低劣法理忽悠烂鬼

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3974
101.16.144.73
nbwd、石头怎么掩盖杨妈妈揭露的一切李洪志师父遭受的佛邪会迫害?怎么掩盖杨妈妈遭遇的佛邪会迫害?