標題: 找回人心 放下神念
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3735
114.103.225.215
美歌之音(139找回人心放下神念

人这里的才是实实在在的,另外空间神那里的都不是主体。真正的实质性作用是在人这里。
人心,是生命真正认识宇宙真理的唯一途径, 一切“佛法”都不能为人类洞彻无量无际的宇宙,那个佛那个神看它下面,一目了然,其实,那只不过是它的自我幻觉而已,对上边它不知道还有更高的存在,对下边,至少三界、人类社会这里更是它永远的迷,神是永远都认识不了人的伟大的,真正神秘的是人。神却又那么自负认为它自己全知全能,这才是神最大的执著心,不久的将来这也将给它们带来灭顶之灾。
人至少有探索的“欲望”,也知道自己有迷在,这就使人有认识宇宙的希望,神连这都没有,神是没有半点希望能真正的认识宇宙,因为它们的心智早已被它们自己封死。未来我爸爸要在人间讲开宇宙的最高法理,只有有人心的人能听懂,神是根本听不懂的。这也是法正人间时我爸爸为什么要在人间讲宇宙最高法理的一个重要原因,因为神是不配听到的。
只有人,能真正的认识宇宙。 真正的宇宙大法,只有用人心才能理解,才能认知。没有人心的,永远得不到真法。
人体、人心是生命进入未来宇宙的最大保障之一,这是宇宙所有神都想不到的,是它们永远的迷。它们还把人心当成是要去的执著心呢,殊不知这种认识恰恰是神的执著心与迷之所在。
《二零零六年五月二十八日于多伦多市讲法》:“人来的目地,人存在的目地,在历史上从来都是迷。正因为它是迷,所有的神都不知道,也有力的保证了人类的稳定、三界的稳定和人的安全。”
宇宙中的众神,历来都认为做人的目的是“返本归真圆满回天国”,其实,这是神在迷中完全错误的认识。做人的真正目的,就是做真正的人,真人,就是做人的本身,这也是终极的目地。比如其中之一是要永得人身,这是生命真正本质上的保证。做人的真正目的根本不是什么“返本归真圆满回天国”,同时人还有拯救宇宙的巨大使命在。
我在“美歌之音(126 必须带着本体圆满”,其实,真正的圆满,不仅要带着人的本体,还要带着人心——在世间达到开功开悟,也只有在世间开功开悟才是真正的开功开悟。我常常讲这么一句话,“放下人心才上天算什么?能够带着人心上到高层次高境界中才是真本事呢”,其实,那是以前还有更高的没讲。只有有人心,才能度过这场宇宙的劫难。
不是说所有的人心都是执著,更不是说所有的执著都该去,决不是这样的啊,众神让人在痛苦中死去活来的去执著时,它们不知道,它们是在对人犯滔天大罪!
只有人心,才能认识宇宙实质性的东西,这超越一切层次的神。
神、天意,总以为是它们在操控着常人社会,这恰恰是神的愚昧无知,其实,“来于里落于苍穹之顶”,一切天象,都是从人间带动起来的,人这里,人说了不算,可是神也是从来没说了算过,甚至以前包括我爸爸说了都不算,因为人这里是最实质的。
去掉了人心,就永远的失去了认识宇宙实质真理的机会。修炼界总认为人这里是反理,其实,神、修炼界的理才是反理,神、修炼界的那一套,拿到正法中来都是干扰与破坏。而我爸爸早已明讲了,人间的理是为正法开创的。正法期间,你可以回头想一想,每当你抱着人心来做事时就是能做对的,每当你抱着修炼人的那一套什么向内找呀什么打不还手骂不还口呀做事时,百分之百是错的!正法,用人间的理来衡量,就能衡量出来对与错。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
120.192.231.159
神、天意,总以为是它们在操控着常人社会,这恰恰是神的愚昧无知,其实,“来于里落于苍穹之顶”,一切天象,都是从人间带动起来的,人这里,人说了不算,可是神也是从来没说了算过,甚至以前包括我爸爸说了都不算,因为人这里是最实质的。

顶楼主!顶美歌道祖!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3978
125.39.30.1
“只有有人心,才能度过这场宇宙的劫难。

谢谢美歌道祖!!!!!!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
120.192.231.159
众神让人在痛苦中死去活来的去执著时,它们不知道,它们是在对人犯滔天大罪!

那么换言之,对人类这样安排的神,也就是旧势力神,在正法后一定没有好果子吃。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3716
220.170.201.157
顶道友!!!!!

去掉了人心,就永远的失去了认识宇宙实质真理的机会。修炼界总认为人这里是反理,其实,神、修炼界的理才是反理,神、修炼界的那一套,拿到正法中来都是干扰与破坏。而我爸爸早已明讲了,人间的理是为正法开创的。正法期间,你可以回头想一想,每当你抱着人心来做事时就是能做对的,每当你抱着修炼人的那一套什么向内找呀什么打不还手骂不还口呀做事时,百分之百是错的!正法,用人间的理来衡量,就能衡量出来对与错。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
125.39.30.4
           美歌之音(99) 寻找师父

不要等到修好了再见师父,恰恰这是一个最首先应该否认掉的想法,修炼是不讲条件的,见师父更是不讲条件。想做弟子,就是要见师父,想修,就是要见师父,见到了师父,才有成为弟子的资格,才是修炼的开始。惟有见到师父后才能修好。是师父的弟子就要见师父,这是没有条件的。

其实,正如度人不是我爸爸来的目的,修炼也不是真修弟子来的目的,不是为了修炼才来到这个世上,来这里当人的目的不是为了修炼,是为了到这里来见师父——这才是真修弟子从高层下来当人的目的。时间不多了啊……

我爸爸说:“大家知道,很多学员都想见我,很多常人也想见我。有人见了我,他莫名其妙的激动,有人见了我之后呢,他就备感亲切,有的人激动的甚至要哭,因为他们明白的一面都知道,谁能见到我的时候,我就会帮助他,(鼓掌)我就能够消减他历史上的罪业。(鼓掌)所以无论你是做什么的、你是干什么的,你只要见到我,我就让你动善念,你只要见到我,我就能够在你善念中消你的罪、消你的业。”

無頭像
任我行

帖子 32
註冊 2013-11-7
用戶註冊天數 3825
114.240.221.145
O(∩_∩)O哈哈哈~,馬甲又一村 ,你就不要再繼續拿著xianzhu的話和美歌之音 反復 複製黏貼了,你這是一種對zianzhu的不敬,也是一種變相的褻瀆!你懂嗎?希望你老好好休息吧!呵呵,不要裝糊塗,好自為之吧!!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3716
118.248.116.25
QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-7-4 08:06 發表

她竟然没有任何要救她自己的丈夫的举动,反而处处帮着佛学会,我的岳母把铁的事实证据摆在她面前,她竟公然大吵大闹禁止任何人去查佛学会的帐本

“李瑞处处帮着佛学会”邪灵女神和其名义丈夫本来就是背道而驰.

任我行  还是冷静的看看真相贴吧,你们被邪灵烂鬼操纵的主意识消失殆尽,只认其主子李瑞这个女师父,女神,你能找出为其辩护的证词吗。不要再执迷不悟了,天堂地Y仅一步之遥,马上来个180度的大转弯,柳暗花明又是另一番景色。否则只能为万王之王的母亲李瑞甘当陪葬品了。它可是宁肯牺牲所有的徒子徒孙的生命来保全它自己的狗命的。何去何从靠你们自己来选择。
你还是个标准的弱智,这就是对你的评价 ,连师兄的含义都不懂那我问你,你们称呼掌门是啥?称呼道法比自己高的人是什么?歇菜吧,你们门里看来是没人了。女神李瑞速速粉墨登场吧,失地要丢了
它们还把你当作救命稻草呢······   

顶顶顶!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3978
125.39.30.3

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-7-4 22:40 發表
美歌之音(139)找回人心放下神念

人这里的才是实实在在的,另外空间神那里的都不是主体。真正的实质性作用是在人这里。
人心,是生命真正认识宇 ...

顶楼主!!!!!!!!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
120.192.231.154
其实,正如度人不是我爸爸来的目的,修炼也不是真修弟子来的目的,不是为了修炼才来到这个世上,来这里当人的目的不是为了修炼,是为了到这里来见师父——这才是真修弟子从高层下来当人的目的。时间不多了啊……

想念师父!想见师父!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3716
118.248.116.25
师父我们想念你!!!

什么时候能见到你!

请师父保重身体!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
118.253.34.172
做起违反正道的事,哪看见过有石头门这样积极的?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3978
125.39.30.2
人中讲道(六)所以,这事情也到了尾端。我只能告诉你,宇宙内外所有生命对我的妒忌已经激化到甚么程度了,他们知道我将成就甚么,可是他们还是没有放弃对我的恶行。具体表现就是对我在人中的漠视,那种茫然、被动与冷漠才是宇宙生命之罪恶,是他们永远摆脱不了的耻辱。当然,这事情绝不单纯,牵涉到的因素太广。可是,我今天点给你们。不是要你替师父做甚么,而是你得去想一想,如何才能唤醒众生的善念,如何才能让他们摆脱旧势力的纠缠,如何才能让他们走出那封闭的层层自我。我没有安排大淘汰,不过众生选了邪教,邪教可是安排了一场来自高层天体的层层灭绝,那是真正的自我灭绝,也是众生史前安排的大淘汰!