標題: 师父来到这个宇宙为什么
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3742
124.112.250.83
美歌之音(190)师父来到这个宇宙为什么

先听一段98.09瑞士法会讲法:
……宇宙不行,刚才我讲了,就是一炸就完了,就完了,然后重新再造,那么为什么今天出现了这样一件事情呢?我看到了,宇宙不管多高层次中的神,它都不知道宇宙最原先是什么样,原始生命哪,那几乎是了了无几,那么我也发现了,虽然这个宇宙是漫长的,对这个神来说都是非常极其漫长的,可是呢,我就极其的珍贵珍惜宇宙中的生命,我想尽量保持原始生命,使他们能够永远的不再出现灭的那个,这种形式,我就动了这一念也就来了,那么(掌声)那么既然来了,就和原来所要的宇,所要求的宇宙的形式不一样了,我是带着要我自己完全按照我所要更好的这种形式出现……

当初,我爸爸为什么要来到这个宇宙中?“我想尽量保持原始生命,使他们能够永远的不再出现灭的那个,这种形式,我就动了这一念也就来了”,是为原始生命而来,就为那了了无几几个原始生命而来,当初动的那一念就是这样的。

其实当年还有一次讲法,已经就明确的说出了,“其实呀,我们这一次来在这个宇宙中,就是为了那几个原始生命而来”。小范围讲法时,更是好几次讲到这个。

真法呀,这个宇宙中,也就那几个原始生命能理解。大爆炸以后产生的生命根本没这样的智慧与能力,它们是根本不可能理解的。

我爸爸是为原始生命而来,不是为普度众生而来!“普度众生”是旧宇宙神强加给我爸爸的,是旧宇宙神非得要我爸爸普度众生,我爸爸根本不想普度众生。再说明白一些,是“宇宙主佛”这个玩艺儿还有它底下那一整套佛体系非得要我爸爸这么干,那么恰恰最终的结果是它们自己被彻底毁掉。

明明是它们要我爸爸普度,并不是我爸爸要普度。可是它们后来把亿万学员的业力压过来要我爸爸承受,还造谣说是我爸爸要普度,所以要承受这些业力,竟然就成了它们迫害的借口了。那么我现在就讲明,我爸爸根本没有要普度,这些学员的业力,是它们自己要承担的,而不是我爸爸。

这些学员往往一边看着师父受难,一边说这是师父为了度它们而必须承受的,它们就不想一想,任何生命呀,假如因为度它们而说该让师父遭这么大的难,那它们是永远都不配再修的了,而且是在即将被彻底的毁灭之中,因为,师父是因为了它们而遭难的。不管它们修心性修的再高再好,只要犯这一件事,它们就不配留存了。

真修弟子根本就没有难。其实,那几个原始生命,根本就没有业力,有也只是极小的一点点。按照我爸爸本来的想法,就是只为这几个原始生命,做起来多简单!什么叫做“都不参与”。可是啊,旧势力就非得参与进来还让我爸爸普度,让我爸爸历史上这么结缘那么结缘。如今这场隐密的迫害,也该结束了。

我知道那些邪恶生命安插进来的学员,一定还会拿下面两个来表示反对,它们只要一听我爸爸不是来普度众生了,它们就会对我爸爸有意见甚至威胁。
--------------------------
肃清魔性
美国西部地区大法交流会以后,一部分抱着执著心听法的人说修炼要结束了,而且说老师要带一部分人走。这是严重破坏大法的行为,是魔性的大暴露。我什么时候讲过这样的话,还是你抱着执著心乱悟的。你怎么知道你会圆满?你连对你个人的执著都放不下怎么会圆满?大法是严肃的,怎么会象邪教一样的做法。你还有什么魔性,要放出来,为什么非要走到大法的对立面上去,你还能是我的弟子就立刻停住你那被魔利用的嘴。

弟子们哪,我一再讲修炼是严肃、是神圣的,同时我们的修炼要对社会负责,对人负责,也要对自己负责。为什么就不能堂堂正正的符合常人社会而修炼哪!我建议所有对别人讲过什么没时间了,自己要做什么后事了,老师要带什么人走了等等的人,马上挽回你造成的影响,无论是直接或间接的,哪怕是一句话,也不能被魔所利用。我们的圆满形式一定是光明磊落的。
李洪志
一九九九年三月三十日
--------------------------
99美西法会》:
有的学员说:不管现在有多少弟子,老师将来只能带几个弟子圆满。我在不同地区都听过有人说这样的话,这是严重的破坏大法。那我今天还在这儿讲什么法呢?我就把那几个人单独叫来教就完了呗,普度什么众生呢?
-------------------------
无风不起浪啊,其实恰恰是我爸爸自己在小范围讲法时,好几次都是这样讲过类似的话的,小范围讲法时才讲真正的法呢。大范围讲从来都是绕弯的不讲实质的东西。

其实,怎么就不想一想,这一亿学员都只是陪衬,只是为了形成度那几个原始生命的环境!——仅此而已!——单独叫来教,那还没这样的环境呢!但是,这根本就不是我爸爸要这样的,这样的环境我爸爸根本不需要,是那些高层旧神要这样干,它们也知道,但是它们认为它们掌握了我爸爸的正法,它们是篡权的宇宙最高的神。

普度众生?现在我爸爸遭难,众生的态度是什么?充分的表现出来了呀!——丧尽天良!众生啊,你们摸着你们的良心讲,你们谁配我爸爸来度你们?

我把话说的明到这个份上,现在怎么做,也是你们自己做出选择的时候了。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3723
220.170.201.157
普度众生?现在我爸爸遭难,众生的态度是什么?充分的表现出来了呀!——丧尽天良!众生啊,你们摸着你们的良心讲,你们谁配我爸爸来度你们?

我把话说的明到这个份上,现在怎么做,也是你们自己做出选择的时候了。

洪花会选择讲真相,救师父的亲人是很正确的!!!!!

揪出狐狸精李瑞老妖孽也是非常非常正确的!!!!!!

洪花会战士们加油!!!

人在做事!天在看我们把老妖怪李瑞魔鬼砸的粉碎!!!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3718
120.192.231.159
外星人最大的一个骗局,说全世界人都是我李洪志的亲人?是吗?高尚吗?其实不只我李洪志自称 “全世界人都是我的亲人”,在释迦牟尼时代有一个魔王波由询,它说,“全三界一切众生都是我的亲人”,听起来呀,它比我李洪志还更高尚呢,其实它是为了附 体吸取人之原灵,古往今来呀,很多魔王与妖精都这样跟你攀过亲戚,大家知道现在在中国大陆那个网上电子商务,淘宝网什么的,那卖家谁来就喊谁“亲”,“全 世界人都是我的亲人”,这也是所有的淘宝卖家的高尚道德广阔心胸啊——其实是想赚你钱呢。我李洪志现在说明了,我李洪志是被动的被说了“全世界人都是我的 亲人”这句话,其实这世上的人,只有一部分是我的亲人。那些旧的势力呀,万王之王呀,总是说我李洪志金口玉言说了就不能反悔,反悔了就是不正,我说正与不 正是你们能说了算的吗?为师遭此巨难,几人放在心上?还自称是我的亲人,是吗?这样的事情,一个常人,陌路相逢,还路见不平拔刀相助呢,“全世界人都是我 的亲人”的大法弟子们怎么得知了消息之后却不提不闻不问呢?它们怎么可能是我的亲人呢?这些外星人还总是跟你套近乎,说跟你是有什么“法缘”,多么亲,可 是你在“法”上稍微跟它们一点异议,立刻说你是魔,那“法缘” 哪去了呢?大家也都是深有体会啊,“法缘”不如血缘,你的同修跟你的亲人,谁亲,我想大家都是深有体会了。

李洪志师父龙头七峰对部分台湾弟子讲法

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3718
120.192.231.149
不來講壇(二)──揭穿唐朝之謎

徒弟啊,生生世世你都是我帶在身邊的,只有這一次我們必須分隔兩地。歷來都是師父帶著徒弟修,可是這一次他們不讓我這樣做,他們要我普度眾生,要我把每一個眾生都當徒弟。因為他們是佛,是一次要帶一大批人的。可是,我只要我的人,不屬於我的我根本就不度他。尤其是西方人,那根本不是我要度的,我要度的是帶有真皮的人,是真正我的人。可是,他們要我去度西方人、印度人,甚至還有非洲人。為甚麼呢?因為,那是佛當初造的人,根本上與我一點關係都沒有。他們是佛造的,是屬於佛體系的眾生。我說過,要解除這些淵怨是很難的,所以他們把那些業力都往我這兒推,說是我要傳這麼大的法就得具備這麼大的威德。是啊!我是可以慈悲眾生,可是慈悲到這種程度,那就是自毀了。有些人是無法救度的;有些人是在等著他們的神來度;有些人是他們的神不度他們了,有些人已經被外星生物徹底洗腦,根本不能要了的。甚麼情況都有,可是舊勢力是佛體系的主,他們認為這樣就不叫大圓滿,得全面無漏的度了地球上每一個生命,那才算完事。他們讓我去做。我告訴他們:這是不可能的事。因為,不度也在度之中,對於某些生命來說,形神全滅是最大的善解。不一定非要度了誰,只度可度的即可。我告訴你們這個理時,舊勢力都在叫,因為,他們知道,如果是我來選擇,那些不可度的生命正好是他們自己,包括被舊勢力安排進來的學員。
。。。。。。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3723
220.170.201.157
那些旧的势力呀,万王之王呀,总是说我李洪志金口玉言说了就不能反悔,反悔了就是不正,我说正与不 正是你们能说了算的吗?为师遭此巨难,几人放在心上?还自称是我的亲人,是吗?这样的事情,一个常人,陌路相逢,还路见不平拔刀相助呢,“全世界人都是我 的亲人”的大法弟子们怎么得知了消息之后却不提不闻不问呢?它们怎么可能是我的亲人呢?这些外星人还总是跟你套近乎,说跟你是有什么“法缘”,多么亲,可 是你在“法”上稍微跟它们一点异议,立刻说你是魔,那“法缘” 哪去了呢?大家也都是深有体会啊,“法缘”不如血缘,你的同修跟你的亲人,谁亲,我想大家都是深有体会了。

现在就是这么个情况,有多少人是来真正关心师父家人的,讲真相的,在雷霆时也是这么个情

况,不出力不说,反还阻挡救师父的人,也是什么话都说的出口。。。。。。造谣生事,无中生

中,也是天天闹,在雷霆时对骂可厉害啦,现在是走对路的人跟着师父生生世世走的人知道自己

在做什么?结果是什么都很清楚。就没有必要骂那些无用的话了。省点精神去讲真相,我们是要

跟着师父进入新宇宙的,不救师父的亲人与讲清真相揭露李瑞凶恶的原形!!!想去新宇宙门都

没有,全部打入无生之门!!!!!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3910
118.253.16.79
外星人为什么要设置这个最大的一个骗局:说全世界人都是李洪志的亲人?原来是为了附 体吸取人之原灵!!没有了原灵古往今来呀,那还算人吗?当然不是!魔王与妖精都这样跟人攀过亲戚都是不好的目的!事出反常必有妖!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3985
125.39.30.4

QUOTE:
原帖由 新宇真人 於 2014-7-5 15:58 發表
那些旧的势力呀,万王之王呀,总是说我李洪志金口玉言说了就不能反悔,反悔了就是不正,我说正与不 正是你们能说了算的吗?为师遭此巨& ...

``````````````````````````````````````
美歌之音(九十二) 师父并非法力无边

正法关系到这么大的事情,而旧势力也好啊、它们利用的一些低层的生命也好啊,干扰着正法,执著它们所要的,千方百计左右正法,这个罪是很大的。其实我也看的很清楚,从根本上讲,旧势力与最后最后那些旧的生命啊,就是想借用这次正法消除淘汰它们不想要的生命,从而叫一些生命干扰正法。旧势力与对大法不能够正确认识的生命,统统都算上,有一点对大法干扰与不敬的都会成为它们留不下的原因,最后那些高层旧的因素是要把众多的它们不想要的生命都处理掉,所以它们就放纵引导众多生命对正法起干扰作用。从根本讲它们也知道,正法哪一层生命也是破坏不了的。除了我自己掌握着根本之外,最后那些生命在各自的境界中为了它们自己的安全也在把握着此事的安全,但是它们要淘汰的生命数量是相当的巨大。

無頭像
玄道至奇

帖子 546
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 3909
120.192.231.149
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3869
113.125.246.14
顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3985
125.39.30.1
美歌之音(106)师父并非法力无边

美国是外星人文化的极先锋,美国的政治、经济、文化、科技其实都是由外星人操纵的,一些官员直接就是外星人,我爸爸在美国讲法,真的触怒了外星人,涉及的那是很高的邪恶因素……共产邪灵真的是可怕的,实质的共产主义是在美国,中国只是个表面从来没有实行过共产主义。这场邪恶的迫害,我爸爸承受的是实质的东西,学员承受的就是那个共产主义的表面。那么这种实质的承受真的是非常可怕的,中共看起来好象多邪,可是这几年里,中共没有动我爸爸一根汗毛,而佛学会和美国政府里隐藏的共产主义外星人勾结,这是我爸爸车行十万里逃的真正原因,它们屡次直接对我爸爸造成严重的伤害。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3743
60.173.82.157
我爸爸是为原始生命而来,不是为普度众生而来!“普度众生”是旧宇宙神强加给我爸爸的,是旧宇宙神非得要我爸爸普度众生,我爸爸根本不想普度众生。

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3910
118.253.34.172

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-7-11 14:27 發表
我爸爸是为原始生命而来,不是为普度众生而来!“普度众生”是旧宇宙神强加给我爸爸的,是旧宇宙神非得要我爸爸普度众生,我爸爸根本不想普 ...

师父有太多的无奈!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3985
110.172.219.129
现在我爸爸遭难,众生的态度是什么?充分的表现出来了呀!——丧尽天良!众生啊,你们摸着你们的良心讲,你们谁配我爸爸来度你们?

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3922
110.172.219.133

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-7-21 23:23 發表
现在我爸爸遭难,众生的态度是什么?充分的表现出来了呀!——丧尽天良!众生啊,你们摸着你们的良心讲,你们谁配 ...

这是学员最致命的弱点。在神的眼里,这是最坏的生命!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3882
124.112.206.73
还李洪志先生清白,彻底剿灭邪教“法轮功”,千刀万剐李美歌佛邪会