標題: 藏密说白了是外宇宙邪灵的邪教
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3742
124.112.250.83
美歌之音(86)会昌灭佛 中共进藏

会昌灭佛,最重要的就是消灭藏密。西藏是外宇宙邪灵的最大基地,久远历史上它们就在这样安排着。藏密说白了是外宇宙邪灵的邪教,是“从外星球传来的修炼方法”,藏族人非常凶残,历史上蒙元满清窃居中原后,都是以藏密为国教,以喇嘛为国师,用藏密摧残中华传统文化,山河破碎,生灵涂炭,膻腥遍地。看历史上藏族人对汉人的笔笔血债(太恐怖了,而且一直持续到当代),我真奇怪,法轮大法佛学会等竟然能认为藏族人是温和善良的!

我爸爸可是专门说过藏密是修魔的啊!而且它何止是修魔的,它修炼上去一个就是一个邪灵!那根本不是宇宙正常的魔。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3742
124.112.250.83
石头是不是自称是密宗的什么人物

無頭像
桃之夭

帖子 145
註冊 2014-3-7
用戶註冊天數 3712
115.168.77.68
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
桃之夭

帖子 145
註冊 2014-3-7
用戶註冊天數 3712
115.168.77.68
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3985
125.39.30.4

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-7-5 18:32 發表
石头是不是自称是密宗的什么人物

石头是密宗的谁呢??????

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3985
125.39.30.4

美歌之音(86)会昌灭佛 中共进藏

看藏人对这种邪教魔教的疯狂崇拜,那教义都是邪的它们却能相信,号称真善忍的“法轮大法佛学会”竟然还能认为藏族人是温和善良的,真是丧尽天良啊!

在法轮大法佛学会的操控下,大纪元、新唐人、希望之声……等法轮功媒体一边倒的为藏人欺骗全世界全宇宙,而对藏人在此次事件中是如何残暴集体屠杀汉人的却绝口不提,难道在法轮功的眼里,只有藏人是人,汉人就不是人了吗?这就是号称真善忍的法轮功吗?法轮功真的是只度汉奸败类吗?

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3909
118.253.18.81

QUOTE:
原帖由 桃之夭 於 2014-7-5 20:19 發表
贱婢花弄影好看看人中讲道吧,男女双修是史前外星人从人间偷学的,然后再回传人间的

不过石头一定是外星人一伙的,虽然石头不是& ...

桃之夭 ,人家 花弄影团队只不过是在找证据论证,你呢?出口成脏;左一个贱婢,右一个贱婢,你来这里忽悠什么呢?你能不能坦然面对事实真相呢?你敢不敢坦然面对事实证据呢?你能不能坦然面对自我呢?看不清自我你能成什么气候?你不要在我们的心里,留下只是一个内心极其垃圾、极其恶趣味的印象!没有证据说话没有人听!!!你要认清自我!!清者自清,浊者自浊!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3985
125.39.30.1
顶楼主!!!!!!!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3985
110.172.219.133
我爸爸可是专门说过藏密是修魔的啊!而且它何止是修魔的,它修炼上去一个就是一个邪灵!那根本不是宇宙正常的魔。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3921
西藏是外宇宙邪灵的最大基地,久远历史上它们就在这样安排着。藏密说白了是外宇宙邪灵的邪教,是“从外星球传来的修炼方法”, 藏族人非常凶残,历史上蒙元满清窃居中原后,都是以藏密为国教,以喇嘛为国师,用藏密摧残中华传统文化,山河破碎,生灵涂炭,膻腥遍地。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3909
118.253.35.250
西藏是外宇宙邪灵的最大基地?外宇宙邪灵看中西藏人 什么?是凶残,邪的本性 !现在普通的藏族人到哪里都背着刀子!更别说 藏族人的“精英”了。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3909
118.253.35.250
西藏是外宇宙邪灵的最大基地,西藏辐射的周围包括东南亚地区,还不止是藏族人,都是极其邪恶!!

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3848
125.74.7.2
石头自称是宗咯巴转世。对于历史上转生宗喀巴他还很骄傲呢。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3921
110.172.219.129
会昌灭佛,最重要的就是消灭藏密。西藏是外宇宙邪灵的最大基地,

久远历史上它们就在这样安排着。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3985
[quote]原帖由 又一村 於 2014-7-27 14:18 發表
西藏是外宇宙邪灵的最大基地,
·················
        美歌之音(86)会昌灭佛
中共进藏,会昌灭佛,最重要的就是消灭藏密。法轮大法佛学会,那是宇宙前所未有过的邪教组织,是最邪恶的邪灵。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3882
124.112.206.73
还李洪志先生清白,彻底剿灭邪教“法轮功”,千刀万剐李美歌佛邪会