標題: 先知预测:阿根廷夺冠,梅西封王
無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3795
113.129.180.126
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3795
113.129.180.126
無頭像
仙人女

帖子 413
註冊 2013-8-13
用戶註冊天數 3903
58.56.150.194
好极了

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3691
218.201.124.215
其一

先知

帖子 101
註冊 2014-6-11
用戶註冊天數 25

本先知最新预测:2014足球世界杯决赛将由阿根廷对阵德国,最终阿根廷夺冠,梅西封王。

梅西谐音“没戏”,暗指由圣王主导的正法大戏即将结束。阿根廷暗指“永乐天根”挺起,宇宙归正。未来宇宙众生九阴一阳,由性根主导,所以排在第一位。

德国获得亚军,指明人类还不能离开“德”,但“德”只作为辅助作用,决不能反过来成为人性自由的障碍,只能排在第二位。

荷兰获得季军,指人类不同时期的向外开拓,以荷兰海盗的方式最为典型,但这种方式只能排在第三位。因为强盗、武力之类的方式只能在特殊时期使用,而且最终一定会受到制约,这正是荷兰永远不能封王的原因。

众所周知,荷兰队实力一直很强,是无冕之王,暗指实力才是生命存在和发展的硬道理,这个经验和方式还要留给未来。

足球比赛每队有11人上场,这个数字有新宇宙的信息暗示。

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3691
218.201.170.180
不好意思,发错了啊。

無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3676
113.125.109.61
無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3676
113.125.109.61
無頭像
仙人女

帖子 413
用戶註冊天數 3903
先知我明天买体票去

無頭像
仙人女

帖子 413
用戶註冊天數 3903
一直以来,得到了我是特种兵友人很多睿智的见解,很是感谢!在此特感谢莲花智慧友人们的辛勤付出,本人很受启发。深切体会到了以心印心激发的共鸣无处不在。

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3795
113.129.30.249
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3969
121.224.192.169
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3795
113.129.30.249
無頭像
小花.

帖子 180
註冊 2014-4-15
用戶註冊天數 3658
60.21.235.2

QUOTE:
原帖由 <i>天策玄甲</i> 於 2014-7-10 08:45 發表<br />
这个先知可不是那个先知派的先知。<br />
<br />
那个先知的预言从没准过。

<br />
哈哈,那如果是一个人呢?!!我才不去分析真假呢,谁分析对了就是牛。很多人都这样分析的,无所谓是谁。

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3887
113.125.43.4
我是特种兵

帖子 313
註冊 2014-5-10
用戶註冊天數 61

阿根廷赢了!看的人惊心动魄啊!

德国与阿根廷以往在世界杯中对决,阿根廷处于下风。再看这次德国可怕的整体作战能力, 阿根廷真能夺冠吗?

再看荷兰与巴西,海盗头子罗本说他们本来想要世界冠军头衔,现在第三第四名无所谓了。本来巴西队现在状态最差,但如果荷兰不尽力,能得季军吗?

这第三、第四名的争夺不重要。我认为先知已经说对了季军的情况,先知说的是魂!不是形!按现在正常状态发挥,荷兰可以打败这支丢魂的巴西队!如果巴西队这次赢了,也是侥幸!

但第一、第二名的决赛,胜败还在未知之数。如果德国赢了呢?不也很正常吗?这个德从内到外已全然一新了,不是过去的道德教条了!有新的精神了,物质各方面有很内敛的气质和运作规律,看德国这个国家的各个方面,能说明这个德是很不错的,似乎是物质与精神的最好组合。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3887
我是特种兵

帖子 313
用戶註冊天數 61

QUOTE:
原帖由 hanmei 於 2014-7-10 11:42 發表

道兄所言极是,那些以论道为借口大谈双修之士未必真能体会、悟到其中之内涵,还在乐此不疲的争论不休。
我顶你的贴!!!

谢谢理解!庄生梦蝶的故事告诉了我们什么?我认为可以帮助我们现在来理解师父及他所讲的。

人类这个现实,可以看作一个梦,这个梦在正法中是起至关重要作用的,我们与师父主体来到这个梦里。说是梦,但并不是虚假的,这个梦中要做的事的真实意义是无与伦比的,而且是起决定性作用的。这个梦在历史上不是很完美,师父把梦里梦外那些事情都告诉了我们,用梦外的事来衡量,人类这个很关键的梦看起来有很多不足之处,在这个梦中看梦外的事,那些梦外的事正好可以补充人类这个梦里的事。所以师父很可能是把一切梦里梦外的事加在一块来讲了,从新组合成他要的新梦。有些事是将来在梦外去完成的,有些事是现在梦里要去做好的。现在混在一起来讲,许多人分不清梦里梦外,就容易走极端,这还是不行的。梦外的事,也就是另一个梦,师说梦中还有梦,无穷无尽。一切根本是连在一起的,先天夫妻三星拱月的事很可能是将来在其他梦中去做的,因为现在的现实几乎是不可能做到的,我看师父本人也不可能做到。现在地球上人绝大部份是高层来的,师说为几个生命来的,我认为是指他做事的方式,要先找到那几个生命,最终目的不是为这几个生命而来。为几个生命来的,那还用来吗?直接把他们带走不就完了!直接不要他们下来,不更省事?

庄生梦蝶,就有了一切可能性,事情就好办了。有了梦中梦,就有了把时间倒回去的机制了!就有了成功的保证!把时间倒回去,师父已经做过了,但表面上我们还感觉不到。实际上已经起了那个作用了。其实师父已经暗示了这些了。

妒嫉心不去,不得正果,那一篇最后特别提到“带业往生”,我想这个就是在暗示我们了。但这个“带业往生”可不是原来的涵义了。一切要站在正法之法角度去看,意思完全不一样。修炼有结束的时间,这个“修炼”如果是指正法的涵义呢?个人修炼不存在什么结束,其实就是指正法结束,梦醒时分,那时梦里梦外哪些是自己的才真正定下来,那时才有条件三星拱月。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3887
我是特种兵

帖子 313
用戶註冊天數 61

以上是我个人的一种猜想,是面对现实的一种无奈吧,我当然希望师父或道友们有更好的解决方法。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3887
先知

帖子 103
用戶註冊天數 29

短消息
德国对应大商王朝,是商朝华夏古风的现代呈现。

现在世界各国只是时空转换带来的生命精彩另类呈现。

德国赢的可能性也有,其实德国与阿根廷是双赢,双方代表的内涵在未来优势互补。

谁赢谁输,本质区别并不大,没有谁压着谁。

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3795
113.129.192.11
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3795
113.125.245.245
無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3691
218.201.170.89
天策玄甲是知道哪个先知是真的。

企盼着比赛的结果。。。。。。

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3691
218.201.124.178
企盼着宇宙归正,人性自由。

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3795
113.125.171.15
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3795
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3795
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3795
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3795
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3795
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3795
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3795
無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3887
错了还错原非错,玄中有玄确是玄

先知、特种兵诸位,seonjin我这厢有礼了

你们才是真正的弄潮儿

seonjin我本来是楚派的,现在要同时加入先知派,请批准!

無頭像
仙人女

帖子 413
用戶註冊天數 3903
無頭像
先知

帖子 105
用戶註冊天數 33

短消息  

敢问世人又有几个知道永乐天根的意义?有必要让世人知道吗?真道常隐,大根器运转也是如此。

永乐天根…………?在先知的足球游戏里,我坚定的追随了新宇宙的正能量 踏踏实实的输乐了一把。我和朋友在赌球的同时,也赌了饭局,谁输谁设饭局。目的是既然是游戏输赢不是关键,关键是我们看了足球开心吃饭。永乐天根如我的饭局及参入游戏又不在游戏中。输赢我都可以点菜吃饭嘿嘿。文字游戏见怪不怪哈

無頭像
奇雲

帖子 25
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3965
183.55.190.30
正的能量是 大言无愧 吗

無頭像
奇雲

帖子 25
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3965