標題: 请朋友们帮助鉴别-下
無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3705
發表於 2014-7-9 17:25 
218.201.124.203
分享  私人訊息  頂部
看到了-篇文章, 感觉不错,请朋友们帮助鉴别一下.

大道无形修炼,其实是一种无形的形式;

历史上许多史前的一些学者, 圣人传道传法所采用的方法无非就是两种 ;一种为出家修炼 ;一种为采用基督,天主

教这种形式。但这些宗教形式并非宇宙唯一形 , 它们代表不了无量无际的神 , 各种不同的各自见证的法 , 代表

不了他们各自成就的法 , 代表不了他们各自成就的方式 . 佛上有佛 ,神上有神 , 天上还有 . 佛家八万四千法门,

道家三千六百法 . 其实也不过是一个很小的层次中讲的 , 在-定层次中的认识 , 而且也只是说给人认识的. 宇

宙太复杂, 太庞大了,生命的存在形式 , 观念 , 对生命的认识都是有很大差异的 . 其中那些高层生命 ,那些神都有

自己成就的方式 , 都有自己对宇宙的认识所形成的法理 , 这是我用人的语言讲 。

我传的大法是全穹一切的宇宙根本大法 , 只是用佛像佛理为表现形式。这些他们也不知道 , 虽然是佛的理法,站

在佛的理法上去讲 , 实质上讲的是宇宙根本大法 , 我叫你们在修炼上走的路 , 却是宇宙不同体系 , 那些大神仙

们的一切路 , 这就是大法。在无明中,在迷中,人们看不到这部法到底有多大,真的看到了,修炼中,修炼状

态中的执著表现都等于对神的犯罪,正因为看不见,也就不算。

人类社会近代出现的这些所谓丰富的文化表现,其基点不同宇宙不同遥远天体中那些神弄过来的,是他们体系

中生命层次的升华与下降的法则在最低的人类社会的表现形式,我不能把这些表现形式都留给人类,因为任何

东西到了人类这一歩都变很不好很低下了。包括宗教,就宗教来讲,真正明白的人是利用宗教的形式在修自己,

不明白者则在维护着那个宗教形式。说白了,人类的这些形式,并不是神要的,神是想叫人利用这些形式升华,

你能利用这些形式升华了,你就是在证实法 , 证实神与救度众生。

释迦牟尼开悟传出佛法距今己两千五百年,在这两千五百年中,我吿诉大家一个天大的秘密,真正的''正法''从

来也没有在世上流传过,那么在古代的历史文化是怎么回事?中国的文化是怎么回事?其实古代的历史只是在

人的思想中奠定人能够认识大法,认识神与确定人生活的方式,人的不同理念,诸如好坏 , 美丑 , 善恶等。巨

大的文化內涵,这个时期的古代文化历史,就是给人类奠定思想 , 奠定人的行为过程。人怎样对待社会上的一

切,怎样认识天地物,其实是经过一个漫长岁月奠定的,不然人的思想就会空白,或兽性的,那今天这个法怎

么讲啊。

谈到中国文化,我一直跟大家讲,我说 ;中国文化或神在人类传的文化,是半神文化,是这边有许多文化的因

素,是有很深的内涵的,中国文字与天上文字很相似,而其它民族的语音文字在天上是没有的,所以中国一直

作为神辅导与传播文化的主要地方。近代叫''中国''亦为暗示低点,其他地方就是人类中心舞台的观众,又是配

合的角色,这是历史的过程和目的。

我讲大道无形引出以上这套话来。

我能讲出许多人类感兴趣的东西,但那是下一步人类的起源,那些细节的事,一个个不同历史时期的迷 ;人类

各种各样不同时期的事件,历史不同的人物 , 人类不相信的一些不明现象,包括这些神的等等等等都在未来的

人类社会现实中展现出来,那时我会用另外的方式带这样的大法弟子。用另外的方式给这些弟子一个修炼状

态,过去我已多次讲过这些话了。我讲过在山上小范围内讲的法,千万不要乱传,倘若乱传,会造成干扰整体

大法弟子证实法的形式。今天再重申一下,以引起大家切切注意,再有以身试法者,后果自负。

正法时期的大法弟子修炼状态,暂时就是这个样子,在道中修嘛。他们也有他们的历史使命,那么在道中修这

个状态就变得很重要 ;有的人就想我要什么都知道 , 什么都看到,那多好啊。我告诉大家,如果真的那样,给

你安排的修炼的路就窄得不容出一点问题。

大法弟子直到圆满的最后一步,还在被考验是行与不行,一直到只差那么一步就完事的时候,可能对你都是很

关键 , 很关键的考验,尤其到了最后阶段。每一歩考验对你的修炼都越关键因为旧宇宙的那些乱神,只要他们

还在就要左右到最后,它们会采取各种方式阻碍你升华,让你掉下去,就会发生动摇。这个严峻考验就越关

键。

不同境界的神抱着不同境界的想法,正法中他们看不到宇宙的真相是什么,只有那么知道真相的我的大弟子

们,他们才会看到这个问题的重要性,不教胡来。假如正法失败,宇宙就再也不存在了,一切都解体了。[我

希望得到最后这部法的人,都能够珍惜她,别失去这次机缘。过去在初期讲法时,我是讲过这样的话,我要度

不了你,其实不只是度了,再也没有这样的机缘了。]因为人类走到这一步,已经走到最后了,努力再努力,

只为尽力减少损失而已。其实若能救下人的一半,我这个当师父的,我为你高兴,为众生感到欣慰了。我以前

讲过一句话,我说宇宙中的神并不把人当回事,人们都说神是慈悲的,可是他们的慈悲并非对人慈悲,他跟人

是不相干的,慈悲是他的状态。这次正法与法正人间结束那下次人类已经是新人类了,能救度过去的人是会发

生很大变化,连外形都发生很大变化。

目前整体上包括个人修炼上存在许多不尽人意的地方,其中最突出最大也是长期一直没有解决的,就是大法弟

子有错误,不愿让人说,谁也不能说,这个东西在我们整体形势中,已经表现的相当突出,三个来回中都存

在。有的人已经发展到根本不能碰的程度,-说就炸,就象火柴一样一划就着,象地雷一样就响,善意的恶意

的有意的无意的什么意见也听不了,一概不接受,他老大天老二问题已经是相当严重了,以前对这方面从来没

有重点去讲,也没有重说。为什么?因为大法弟子在今天证实法中,还得需要一点勇气,我要留到最后,到差

不多的时候再讲。今天是时候了,我吿诉大家,这一关要过不去,那你可就太危险了,这是修炼人最根本也是

最应该去掉的东西,必须去掉,不去掉你就走不向圆满,弟子们都那么长时间了。我希望不要最后落个福报

吧!有更伟大更辉煌,生命真正了不起的那一刹等待着你们,这话就说到这份上,现在不改观,自去选择。我

要往高层次上带人[神],是带去那些真正真修弟子。假修必露,佛度有缘。以前不是讲过要首先淘汰同性恋和

性解放的吗?

[ 本帖最後由 种棵梧桐 於 2014-7-9 17:36 編輯 ]


無頭像
小花.

帖子 180
註冊 2014-4-15
用戶註冊天數 3672
發表於 2014-7-9 19:26 
175.151.60.66
这一段太好啦!!!谢谢楼主转发!!我转走了。


無頭像
米喜米2014

帖子 74
註冊 2014-2-6
用戶註冊天數 3741
發表於 2014-7-9 21:11 
180.184.251.230
太好啦!!!谢谢楼主 !!!


無頭像
仙人女

帖子 413
註冊 2013-8-13
用戶註冊天數 3917
發表於 2014-7-9 22:12 
58.56.150.194
太好了!谢谢楼主,重温有不一样收获。


無頭像
楚楚仙人

帖子 225
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 3859
發表於 2014-7-10 16:22 
112.6.152.75
这一段好像是早期针对邪悟的正法弟子讲的,让弟子快从邪悟中走出来,走出这一关就是圆满,就能走进新宇宙。
能不能说说这篇讲道是什么时候在哪里讲的,主题是什么?


無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3731
發表於 2015-6-15 04:50 
218.56.108.114
大道无形修炼,其实是一种无形的形式;

       历史上许多史前的一些学者, 圣人传道传法所采用的方法无非就是两种 ;一种为出家修炼 ;一种为采用基督、天主教这种形式。但这些宗教形式并非宇宙唯一形 式, 它们代表不了无量无际的神 各种不同的各自见证的法 , 代表不了他们各自成就的法, 代表不了他们各自成就的方式。佛上有佛,神上有神, 天上还有。佛家八万四千法门,道家三千六百法。其实也不过是一个很小的层次中讲的 , 在一定层次中的认识 , 而且也只是说给人认识的。 宇宙太复杂,太庞大了,生命的存在形式 、 观念 , 对生命的认识都是有很大差异的 。 其中那些高层生命 ,那些神都有自己成就的方式 , 都有自己对宇宙的认识所形成的法理 , 这是我用人的语言讲 。

        我传的大法是全穹一切的宇宙根本大法 , 只是用佛像佛理为表现形式。这些他们也不知道 , 虽然是佛的理法,站在佛的理法上去讲 , 实质上讲的是宇宙根本大法 , 我叫你们在修炼上走的路 , 却是宇宙不同体系 , 那些大神仙们的一切路 , 这就是大法。在无明中、在迷中,人们看不到这部法到底有多大,真的看到了,修炼中,修炼状态中的执著表现都等于对神的犯罪,正因为看不见,也就不算。

         人类社会近代出现的这些所谓丰富的文化表现,其基点不同宇宙不同遥远天体中那些神弄过来的,是他们体系中生命层次的升华与下降的法则在最低的人类社会的表现形式,我不能把这些表现形式都留给人类,因为任何东西到了人类这一歩都变很不好很低下了。包括宗教,就宗教来讲,真正明白的人是利用宗教的形式在修自己,不明白者则在维护着那个宗教形式。说白了,人类的这些形式,并不是神要的,神是想叫人利用这些形式升华,你能利用这些形式升华了,你就是在证实法 , 证实神与救度众生。

       释迦牟尼开悟传出佛法距今己两千五百年,在这两千五百年中,我吿诉大家一个天大的秘密,真正的“正法”从来也没有在世上流传过,那么在古代的历史文化是怎么回事?中国的文化是怎么回事?其实古代的历史只是在人的思想中奠定人能够认识大法,认识神与确定人生活的方式,人的不同理念,诸如好坏、 美丑、 善恶等。巨大的文化內涵,这个时期的古代文化历史,就是给人类奠定思想 , 奠定人的行为过程。人怎样对待社会上的一切,怎样认识天地物,其实是经过一个漫长岁月奠定的,不然人的思想就会空白,或兽性的,那今天这个法怎么讲啊。

       谈到中国文化,我一直跟大家讲,我说:;中国文化或神在人类传的文化,是半神文化,是这边有许多文化的因素,是有很深的内涵的,中国文字与天上文字很相似,而其它民族的语音文字在天上是没有的,所以中国一直作为神辅导与传播文化的主要地方。近代叫''中国''亦为暗示低点,其他地方就是人类中心舞台的观众,又是配合的角色,这是历史的过程和目的。

       我讲大道无形引出以上这套话来。

       我能讲出许多人类感兴趣的东西,但那是下一步人类的起源,那些细节的事,一个个不同历史时期的迷 ;人类各种各样不同时期的事件,历史不同的人物 , 人类不相信的一些不明现象,包括这些神的等等等等都在未来的人类社会现实中展现出来,那时我会用另外的方式带这样的大法弟子。用另外的方式给这些弟子一个修炼状态,过去我已多次讲过这些话了。我讲过在山上小范围内讲的法,千万不要乱传,倘若乱传,会造成干扰整体大法弟子证实法的形式。今天再重申一下,以引起大家切切注意,再有以身试法者,后果自负。

       正法时期的大法弟子修炼状态,暂时就是这个样子,在道中修嘛。他们也有他们的历史使命,那么在道中修这个状态就变得很重要 ;有的人就想我要什么都知道 , 什么都看到,那多好啊。我告诉大家,如果真的那样,给你安排的修炼的路就窄得不容出一点问题。

       大法弟子直到圆满的最后一步,还在被考验是行与不行,一直到只差那么一步就完事的时候,可能对你都是很关键 , 很关键的考验,尤其到了最后阶段。每一歩考验对你的修炼都越关键因为旧宇宙的那些乱神,只要他们还在就要左右到最后,它们会采取各种方式阻碍你升华,让你掉下去,就会发生动摇。这个严峻考验就越关键。

     不同境界的神抱着不同境界的想法,正法中他们看不到宇宙的真相是什么,只有那么知道真相的我的大弟子们,他们才会看到这个问题的重要性,不教胡来。假如正法失败,宇宙就再也不存在了,一切都解体了。我希望得到最后这部法的人,都能够珍惜她,别失去这次机缘。过去在初期讲法时,我是讲过这样的话,我要度不了你,其实不只是度了,再也没有这样的机缘了。]因为人类走到这一步,已经走到最后了,努力再努力,只为尽力减少损失而已。其实若能救下人的一半,我这个当师父的,我为你高兴,为众生感到欣慰了。我以前讲过一句话,我说宇宙中的神并不把人当回事,人们都说神是慈悲的,可是他们的慈悲并非对人慈悲,他跟人是不相干的,慈悲是他的状态。这次正法与法正人间结束那下次人类已经是新人类了,能救度过去的人是会发生很大变化,连外形都发生很大变化。

       目前整体上包括个人修炼上存在许多不尽人意的地方,其中最突出最大也是长期一直没有解决的,就是大法弟子有错误,不愿让人说,谁也不能说,这个东西在我们整体形势中,已经表现的相当突出,三个来回中都存在。有的人已经发展到根本不能碰的程度,一说就炸,就象火柴一样一划就着,象地雷一样就响,善意的恶意的有意的无意的什么意见也听不了,一概不接受,他老大天老二问题已经是相当严重了,以前对这方面从来没有重点去讲,也没有重说。为什么?因为大法弟子在今天证实法中,还得需要一点勇气,我要留到最后,到差不多的时候再讲。今天是时候了,我吿诉大家,这一关要过不去,那你可就太危险了,这是修炼人最根本也是最应该去掉的东西,必须去掉,不去掉你就走不向圆满,弟子们都那么长时间了。我希望不要最后落个福报吧!有更伟大更辉煌,生命真正了不起的那一刹等待着你们,这话就说到这份上,现在不改观,自去选择。我要往高层次上带人[神],是带去那些真正真修弟子。假修必露,佛度有缘。以前不是讲过要首先淘汰同性恋和性解放的吗?