標題: 除恶务尽
無頭像
huiguiziran

帖子 32
註冊 2013-9-14
用戶註冊天數 3880
113.123.112.208
楚留香
超級版主

積分 150
帖子 15
註冊 2014-5-30
用戶註冊天數 40
狀態 在線

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
随着讲道的传出,一些宇宙中最垃圾的生命也跟进来了,因为它们不是师父体系的生命,不管它们以前表现如何好,不管它们利用什么借口,搞破坏是它们的最终真实目的。它们的一切胡作非为正在加速自身体系连带的灭亡,这是即将淘汰的败坏生命在正法中的真实心性表现,其实也是我有意让它们暴露出来的。不是师父不慈悲,是因为它们根本没有能力选择未来,未来也不允许这种垃圾生命存在,它们是无可救要的生命!

谁也不要理会仙真论坛上的小丑表演,大家继续安心做好华夏真人论坛。我的真弟子是不会被那些下流表演带动的,大家越不动心,甚至连看都不看它们一眼,这些变态的生命就越抓狂,它们的邪性就越能充分暴露,当然也会灭亡的更快。让它们继续表演吧,还有什么魔性,都放出来吧。

通常情况下,邪恶不会自灭,但在正法中邪恶生命选择了自灭的路,那我就成全它们。

未来在类似情况下如何做,是要采取相应的制止手段的,那是归正和救度的做法。

除恶务尽,这就是我一直不出面制止它们的原因。

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3700
218.201.124.203
明白了!

顶!顶!顶!

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3916
118.120.220.17

無頭像
小花.

帖子 180
註冊 2014-4-15
用戶註冊天數 3667
175.151.60.66
哦也!小花今天好开心呐!!哈哈嘿嘿.......
除恶务尽!给足了机会不知道把握,,,,嗯是因为它们已经不会把握了,不是圣者不慈悲,我还是那句话,这能怪谁呢?!一群跳梁小丑!

無頭像
小花.

帖子 180
用戶註冊天數 3667
175.151.60.66
我去看了一下,华夏真人论坛办的真的不错呢!!小石头的大智慧显露出来啦!!我会一如既往的像曾经支持仙真论坛一样支持华夏真人论坛。
愿华夏真人论坛越办越好!!!!!加油!!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3904
118.253.34.190
过去把叶浩当师,现在把把楚留香当师父!明天就该把那个当师?

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3896
113.125.109.61
"谁也不要理会仙真论坛上的小丑表演,大家继续安心做好华夏真人论坛。我的真弟子是不会被那些下流表演带动的,大家越不动心,甚至连看都不看它们一眼,这些变态的生命就越抓狂,它们的邪性就越能充分暴露,当然也会灭亡的更快。让它们继续表演吧,还有什么魔性,都放出来吧。"

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3896
"谁也不要理会仙真论坛上的小丑表演,大家继续安心做好华夏真人论坛。我的真弟子是不会被那些下流表演带动的,大家越不动心,甚至连看都不看它们一眼,这些变态的生命就越抓狂,它们的邪性就越能充分暴露,当然也会灭亡的更快。让它们继续表演吧,还有什么魔性,都放出来吧。"

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3896
真弟子就只跟正能量的帖子。谁都不去理会那几块烂货。

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3675
211.142.189.202
归正和救度的做法,感谢上帝!

無頭像
好心情

帖子 111
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 3910
221.222.64.127
顶  !!!       楼主!

無頭像
新心

帖子 12
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
183.198.2.100
顶!   顶香帅啊!

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3896
113.129.30.249
回复:除恶务尽

看见楚留香的帖子,心里无比的高兴,今天还能看见你的留言,我就是幸运儿,僵尸们今年在做最后正挣扎,猖狂到了极点,竟敢明目张胆的出来练蛇功,到处贴狗皮膏药小报,完全暴露出了它的本质,还有红花会那帮污蔑李瑞的僵尸很快就会淘汰掉的!都是咎由自取灭亡!

夏天

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3896
113.129.30.249
回复:除恶务尽

前几个月我看仙真不怎么出来,怕他遇到麻烦,为了替他开脱,我就说楚留香是我扮演的。黄花会一伙信以为真,就转而不相信楚留香所讲的,唉,它们的可悲下场是显而易见了。

连仙真现在都不在仙真论坛发言,就很容易理解他用楚留香在其他论坛发言的意义了,那就是根本不承认黄花会的一切所为,甚至连看都不看黄花会一眼了。

胡铁花

無頭像
桃之夭

帖子 145
註冊 2014-3-7
用戶註冊天數 3706
115.168.77.68
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
仙道之光

帖子 22
註冊 2013-10-25
用戶註冊天數 3839
123.149.132.80
天作孽尚能活,自作孽不可活。除恶务尽,在正法中邪恶选择了自灭,那就让他们通通的见鬼去吧!

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3896
113.125.43.4
無頭像
我是特种兵

帖子 316
註冊 2014-5-10
用戶註冊天數 61

短消息
大道太极

帖子 951
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 565

短消息
大家都反省反省一下这一段时间来自己的心态变化,把不正的思想物质去掉、洗净、升华!!!

做好我们应该做的事情,走好我们的未来、、、

连我石头自己都在反省、、、

[table]
無頭像
大道太极

帖子 951
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 565

短消息
其实它们的目的是想让xianzhen来肯定它们,暴露xianzhen!!!

当我一看它们说向各大论坛去污辱李瑞师母,我就知道它们彻底完蛋了,因为它们过界了,过了师父的底线!!!

爱是有界限的,慈悲也是界限的,因为“爱”与“慈悲”都只是无与伦比的 道 的一部份!!!

[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]
無頭像
我是特种兵

帖子 316
註冊 2014-5-10
用戶註冊天數 61

短消息
根据楚留香的贴子精神,大家要在仙真论坛跟贴的话,都不跟黄花会小狗们发的主题贴子,只跟道友们发的有正能量的主题贴子。对小狗们的任何贴子都视而不见!直接无视!直接蔑视!

大家现在开始,从心理上跟它们隔离开来,让它们感受一下什么叫冷漠!这才是人对待鬼的正确态度!让它们再也吸收不到一点人气和人情!

我保证这样下去不久,那些小狗们的眼睛都会是绿的,一个个跟饿鬼一模一样!(烂鬼花弄影用的“雁南天”马甲头像上的那个眼睛放蓝光,就是鬼火啊!),它现在其实就是在讨人气保命,就是在讨饭讨吃一样啊!

师父讲过,天气冷他时,他让自己更冷。冻死它们!希望大家严肃对待。你真能做到,保证你心态会有一个全新的感受和本质的提高。比照着镜子开悟的法子管用多了!

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3916
171.211.24.80
顶!!!

無頭像
小花.

帖子 180
用戶註冊天數 3667
175.167.152.149
胡大侠所言极是!很赞!!
世界是我们的!未来是我们的!仙真论坛是我们真人的!所有与我们真人的思想和精神背道而驰的事物终不会长久。
我们才是仙真论坛的真正主人!O(∩_∩)O

無頭像
小花.

帖子 180
用戶註冊天數 3667
175.167.144.230
MST:地球正在进行着一场光明与黑暗的斗争,一场把人类从在12000年前就有的奴性思想中解放出来的斗争,人类忘记了什么是自由,人类知道的只有仇恨,暴力,恐怖,吸毒,税,电视里的假政府,恐惧,信仰宗教和迷信,这都是秘密政府制造的,他们自己制造暴政,是为了将来能合法的加强军事力量和监控技术。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3974
111.30.141.47
好!顶楚帅!除恶务尽!