標題: 石头门的师父多
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
60.173.82.157
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
石头门神魂颠倒的四处认爹

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3753
石头门四处认爹

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3920
118.253.34.172
QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2014-3-6 08:56 發表
在这里,我想问太极门通灵的道友们:

如果灵界的法身师父和人间的师父对你们发出的指令不一样,你们听谁的?

现实的师父只有一个!!灵界的冒牌师父多着呢 !这个就是石头门优越丰富的师父来源!!所以石头门讲话的根据多着呢 !!!不过我一点也不羡慕!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.30.1

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-7-10 12:46 發表
石头门神魂颠倒的四处认爹

道友你说的不全面,还到处认师母呢······

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
無頭像
楚楚仙人

帖子 225
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 3870
58.56.150.50
花弄影

帖子 1561
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 332
短消息   引用  報告 回復
仙主是出于爱护石头门同学的心。。。各位大侠都是同道中人,何必攻击石头门?
本是同根生,相煎何太急。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752
114.103.168.79

QUOTE:
原帖由 楚楚仙人 於 2014-7-11 18:35 發表
花弄影

仙主是出于爱护石头门同学的心。。。各位大侠都是同道中人,何必攻击石头门?
本是同根生,相煎何太急。

你用及其歹毒的语言,对洪花会进行人身攻击的时候,有没有这样想过?

無頭像
楚楚仙人

帖子 225
用戶註冊天數 3870
以你之矛攻你之盾,何也?

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
124.112.212.208

QUOTE:
原帖由 楚楚仙人 於 2014-7-12 13:27 發表

有人人身攻击石头,花弄影出于爱护石头门,道出“本是同根生,相煎何太急。”

今天面对石头背离xianzhen,洪花会尽力讲真相挽救,与你的下流龌龊怎么可以相提并论。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3932
125.39.30.4

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-7-12 14:15 發表

有人人身攻击石头,花弄影出于爱护石头门,道出“本是同根生,相煎何太急。”

今天面对石头背离xianzhen,洪花会尽力讲真相挽救,与你 ...

顶道友!!!!!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3920
118.253.51.64
石头有黑色功柱!!你了了水平高啊!附体的传声筒!!!你今年以来天目看的哪件事是对的?你完全害人精一个!!吃人不吐骨头!!

無頭像
楚楚仙人

帖子 225
用戶註冊天數 3870
谁也比不上你们这群流氓没脸没皮下流龌龊!臭婊子!全论坛全世界全宇宙都在咒骂你们这群臭流氓!又一村你70多岁的老太太也加入流氓团伙,凭你的悟性谁也不愿要你带你,只有流氓团伙才收留你,你最终成了70多岁的老婊子!你祖宗八辈的脸面让你丢尽了!不仅你祖宗八辈不能容你,等花弄影变成鬼,它第一个先吃你,因为你稀里糊涂被它利用为它卖逼赚钱它觉得你最好吃!等花弄影变成狗,它第一个吃的也是你,因为你是它的一条忠实走狗,它为了加强它的狗臊气它必须先吃你这个老狗!哈哈!你以为让花弄影代你发发帖就能沾点仙气?真是宇宙级别的大笑话!你不仅成不了仙,当不成人,下辈子连狗都不是!花弄影是狗咬你这个尿泡,最终它也是尿泡影一个!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.30.4

QUOTE:
原帖由 楚楚仙人 於 2014-7-12 22:03 發表
谁也比不上你们这群流氓没脸没皮下流龌龊!臭婊子!全论坛全世界全宇宙都在咒骂你们这群臭流氓!又一村你70多岁的老太太 ...

没有老太太老头能有你这个没脸没皮下流龌龊的臭流氓吗?

山河奄有中华地,日月重开皇汉天

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3920
118.253.51.64
你了了水平高啊!附体的传声筒!!!你了了水平高啊!一直骂声不绝于耳!!你了了水平高啊!人家有铁证,你有什么呢?你今年以来天目看的哪件事是对的?你说!!你完全堕落成害人精一个!!吃人不吐骨头的东西!!
说你不要脸都是抬举你!!十足的鬼见愁!!

無頭像
楚楚仙人

帖子 225
用戶註冊天數 3870
58.56.150.194
噢,有你爹娘那两个老太太老头才会有你这个没脸没皮下流龌龊的臭流氓啊!你成为流氓你才叫开心果啊!越咒你流氓你越开心啊!那就使劲咒你!
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

無頭像
楚楚仙人

帖子 225
用戶註冊天數 3870
58.56.150.194
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
125.39.30.4

这便道产的臭流氓 只剩下满嘴喷粪了。作死呢!!!!!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3932
125.39.30.2

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-7-12 14:15 發表

今天面对石头背离xianzhen,洪花会尽力讲真相挽救,与你 ...

顶道友!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
114.103.171.203
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
119.187.208.178

目前情况比较复杂,我还教大家怎么辨别,我从来没说过我法力无边,我不说的你们就不要说,是凡说师父法力无边没有难的,都是正在害师父,或者历史上就跟万王之王发过这样的誓愿今生要来配合它们对师父的迫害。是凡还是神神叨叨不在这个空间干事情的,它就永远只能是个小石头而不是人,还幻想造谣说什么另外空间里跟唐奇一起攻打希望山,我可告诉你另外空间里早就做完了,差的是人间,而实质性最艰巨的也是人间这里的。我讲过,谁能动了我,谁就能动了这个宇宙,能动了这个宇宙的东西不是没有啊,而这个宇宙正在被一种东西动着,我的难也来自这里         人中讲道(82

它就永远只能是个小石头而不是人,还幻想造谣说什么另外空间里跟唐奇一起攻打希望山

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条