標題: 大道有形
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3742
60.173.82.157
美歌之音(五十四) 大道有形

旧宇宙认为无形的神是最高的,这也成了旧宇宙神能力的一个极限。
同时他们根本不知道人体意味着什么,用常人之手、人体能做到很多神体走遍宇宙历程都做不来的事情,现在摆在眼前的事实却仍然不能使这些迷中愚昧的众神惊醒。

无形的神不是最高的,远远不是,只是旧宇宙认为无形的神是最高的,大道无形也只不过是旧宇宙的东西而已。

大法讲究的是“松散管理”、“松而不懈”,不是不管理,不是大道无形。
如果说任何形式都配不上大法,那大道无形也只不过是其中形式之一而已,正如空中不空。
大道无形是决不配用来约束大法的。

同时真正的大道无形也不是后来那种变异的状态,不是指大法不能采用任何形式,而是任何形式都可以采用、随意所用。但是后来大法采用任何形式都会被一些人认为是违背了“大道无形”,大法简直被“大道无形”这个变异的东西给束缚的一动都不能动。

不过即使真正的大道无形,也是一道必须去除的压在大法上的紧箍咒。“大道无形”怎么配的上大法?

大道有形,松而不懈,那种形式就是我爸爸选择的形式,那就是未来宇宙的选择。

無頭像
真假先知

帖子 194
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3889
61.178.69.66
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3985
125.39.30.1

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-7-11 09:19 發表

旧宇宙认为无形的神是最高的,这也成了旧宇宙神能力的一个极限。
同时他们根本不知道人体意味着什么,用常人之 ...

顶楼主!!!!!!!!

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3848
125.74.3.232

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-7-11 09:19 發表

同时他们根本不知道人体意味着什么,用常人之 ...

顶楼主!任何形式都只配师父来选择!师父选择的的才能进入新宇宙!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3922
125.39.30.2
人中講道(31)
唐奇這和氏璧的出現,將徹底毀滅你們一切神的萬古久遠的安排。這就是“姓唐的特務當時造出了個奇奇怪怪的東西,沒有生命理解它,可是我知道它是怎麼回事”。你們非要認為他是我帶來的我也不否認,只要你們別因此而迫害我就行。
唐奇啊,我知道他罵我都是救我所採用的手段,他的這些罵,也真正的威懾到了佛學會,使它們不敢那麼囂張的逼迫我幹這幹那,·······
我現在就不要名譽,我寧願出醜,出夠了法輪功的醜,出夠了我的醜,法庭上你們就讓我出面解釋,我知道你們千方百計的避免這一點,所以你們不敢讓我出醜,裝出維護我的名譽的樣子來。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3882
124.112.206.73
还李洪志先生清白,彻底剿灭邪教“法轮功”,千刀万剐李美歌佛邪会