標題: 正法进程 势不可挡
無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3987
111.197.204.41
正法进程   势不可挡

我看了”该清醒了 “這段話,知道了現在正法进程到了这一步了,xianzheu利用最后的各种败坏生命及該找的人,共同演了這場戲,這樣能是正的生命跟上正法进程,邪的生命淘汰......
我想起了shi的一段話“你们要突破,为了尽快达到目的,我故做事端,找矛盾引起争议,如同在静湖中投—块石头,掀起千层波浪,这就是有心和无心,当众人不理解站起来反对时,我会将众人的意念集中到我一个人身上,再以我的磁场转化他们,我能够承受且不受波及;以自身更大的念力引导包容,将众多的反念转化成正念,在无我的前题下,这样突破常规的方法往往会产生意想不到的效果......

現在,這段話在兌現中,大家都感受到了他的偉大,他的洪大慈悲......

但是也同時看到了,他的威嚴......

真的是正法进程 势不可挡,正的生命越來越純真,邪的生命在,自毀殆盡!!!!

無頭像
小花.

帖子 180
註冊 2014-4-15
用戶註冊天數 3673
175.167.144.157
顶如歌道友!!!!!!

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3987
我們感恩上帝,感恩xianzheu,感謝幫助我仙族的所以朋友!!!

無頭像
好心情

帖子 111
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 3916
123.118.164.237
真的是: 正法进程 势不可挡,正的生命越來越純真,邪的生命在,自毀殆盡!!!!

無頭像
小花.

帖子 180
用戶註冊天數 3673
175.167.152.157
仙真论坛是真人的,绝不可以让恶人破坏!维护正义!维护尊严!维护真理!是真人的责任和义务!

無頭像
小花.

帖子 180
用戶註冊天數 3673
175.167.152.157
正法赋予我们每个人机会,打赢这场正义与邪恶、光明与黑暗之战要靠我们自己。

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3987
随着讲道的传出,一些宇宙中最垃圾的生命也跟进来了,因为它们不是师父体系的生命,不管它们以前表现如何好,不管它们利用什么借口,搞破坏是它们的最终真实目的。它们的一切胡作非为正在加速自身体系连带的灭亡,这是即将淘汰的败坏生命在正法中的真实心性表现,其实也是我有意让它们暴露出来的。不是师父不慈悲,是因为它们根本没有能力选择未来,未来也不允许这种垃圾生命存在,它们是无可救要的生命!

谁也不要理会仙真论坛上的小丑表演,大家继续安心做好华夏真人论坛。我的真弟子是不会被那些下流表演带动的,大家越不动心,甚至连看都不看它们一眼,这些变态的生命就越抓狂,它们的邪性就越能充分暴露,当然也会灭亡的更快。让它们继续表演吧,还有什么魔性,都放出来吧。

通常情况下,邪恶不会自灭,但在正法中邪恶生命选择了自灭的路,那我就成全它们。

未来在类似情况下如何做,是要采取相应的制止手段的,那是归正和救度的做法。

除恶务尽,这就是我一直不出面制止它们的原因。

呵呵,以上這段話更加說明了 正法进程 势不可挡 我們就去做好應該做的吧!那些邪惡的小丑已經是奄奄一息了!不必浪費真人的時間了!

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3987
謝謝小花. 好心情道友,你們說的非常好!仙真论坛是真人的,绝不可以让恶人破坏!维护正义!维护尊严!维护真理!是真人的责任和义务!

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3987
我們仙族同胞們攜起手來,共同維護好我們的家園,緊跟xianzheu 走好正法进程.......

無頭像
好心情

帖子 111
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 3916
123.118.164.237
感恩上帝,感恩xianzheu。感谢导演,感谢演职员们、观众们、演艺了正义与邪恶的较量。正法进程 势不可挡,感謝仙族的所以朋友!!

無頭像
任我行

帖子 32
註冊 2013-11-7
用戶註冊天數 3832
呵呵呵,說得好!我也算上一個,去發真相帖子,跟上正法進程!!!

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3682
是的! 正法进程 势不可挡,正的生命越來越純真,邪的生命在,自毀殆盡!!!!

無頭像
仙人女

帖子 413
註冊 2013-8-13
用戶註冊天數 3918
58.56.150.194
無頭像
歲月如歌

帖子 801
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 402

正法进程   势不可挡
正法进程 势不可挡,正的生命越來越純真,邪的生命在,自毀殆盡!!!!

岁月如歌浩然正气,真人们心怀不变的初衷,纯净着自己一路走来,让正义之光普照仙真论坛吧!

無頭像

帖子 67
註冊 2013-8-18
用戶註冊天數 3912
65.49.68.190
捣练子
花痴病,帅哥梦,留香不会真思忖。玉宇澄清时日来,永远留香方却梦。
                                                                    重发

無頭像
吾本仙族

帖子 23
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3910
58.216.51.50
顶顶顶!

正法进程 势不可挡,正的生命越來越純真,邪的生命在,自毀殆盡!!!!

無頭像
XZJZZN

帖子 539
註冊 2013-9-14
用戶註冊天數 3886
111.192.108.207

QUOTE:
原帖由 仙人女 於 2014-7-13 19:59 發表
無頭像
歲月如歌

帖子 801
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 402

正法进程   势不可挡
正法进程 势 ...

仙人女 說的好!頂一個!

無頭像
XZJZZN

帖子 539
註冊 2013-9-14
用戶註冊天數 3886
111.192.108.207
無頭像
仙人女

帖子 74
註冊 2013-8-13
用戶註冊天數 335

短消息   引用  報告 回復
無頭像
歲月如歌

帖子 801
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 402

正法进程   势不可挡

岁月如歌浩然正气,真人们心怀不变的初衷,纯净着自己一路走来,让正义之光普照仙真论坛吧!

再頂仙人女 !!!

再頂

無頭像
楚留香:

帖子 3474
註冊 2021-10-14
用戶註冊天數 934
74.82.60.30