標題: 顶歲月如歌道友!
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3875
60.173.82.157
無頭像
歲月如歌

帖子 801
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 403

短消息   引用  報告 回復
仙真论坛是真人的,绝不可以让恶人破坏!维护正义!维护尊严!维护真理!是真人的责任和义务!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3875
顶歲月如歌道友!你说出了我们共同的心声。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3875
石头说“我看现在仙真论坛是搞砸了,我们的华夏真人论坛千万要避免走仙真论坛的错误路线”,而且他认为自己的人身权利在这里没有得到保护,很久都不来了。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3875
请问歲月如歌道友:你怎么看待石头的上述评论。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3875
这个走了“错误路线”的仙真论坛,我们需要继续维护吗?

無頭像
XZJZZN

帖子 539
註冊 2013-9-14
用戶註冊天數 3879
111.192.108.207

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-7-14 16:19 發表
这个走了“错误路线”的仙真论坛,我们需要继续维护吗?

這個問題問得好!你說應該不應該继续维护呢?

無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3879
你們把這個論壇給弄的烏煙瘴氣,還好意思問別人?真的沒臉沒皮喲!

無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3879
歲月如歌現在沒時間,就是有時間,我想她也不會再理睬那些沒有人性的東西!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3916
183.165.90.82
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3879
如果你們真想讓她說,那我告訴她,有時間把你的主子“花弄影”怎麼欺騙xianzheu,的來龍去脈說一下!你想聽嗎?

無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3879

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-7-14 23:08 發表

论坛乌烟瘴气时师父不来收拾?为什么不是你担忧错了?

死到臨頭,還想狡辯,真不知死活的東東!!!!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3916
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3916
無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3879
O(∩_∩)O哈哈哈~,你這個傢伙,整天褻瀆師母,破壞shi的家庭!你還知道啥是德行?真是可笑啊!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3916
無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3879

花酒作伴
(大盜之巧)你不要感覺“花弄影”的事情你都知道,你自覺很牛了,看來你讓她給你耍了,買了你還在給她數錢呢!

無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3879
此事我沒有必要給你說啥!你想知道就去問問“花弄影”吧!順便還可以鑒別一下她對你的衷心如何!如果她不告訴你,那你只有數錢的份了!

無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3879
花酒作伴 (大盜之巧)你是狗嘴裡吐不出象牙!說xianzheu被骗惨了,O(∩_∩)O哈哈哈~,你真的是一個無知的東西!“花弄影”騙人都有點昏頭了,稀里糊塗的竟然還想騙xianzheu,你說說“花弄影”是不是腦殘呀!它能騙過xianzheu嗎?你真的沒有了人的思維了呀!!!!

無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3879
大道至巧你可以回去告訴花弄影,如果她想痛改前非就不要再繼續破壞shi的家庭了,不然的話,到了極限那紙可就包不住火了!!!!

無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3879
我看,你這個態度,只能是火越燒越旺,是花弄影死的快一點!!!!
還想再看看你們的表現!如果還繼續這樣破壞shifu一家,那麼你們就都死定了!!!!好自為之吧!!!!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3916
無頭像
任我行

帖子 32
註冊 2013-11-7
用戶註冊天數 3825
114.240.217.200

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-7-14 23:39 發表

妖孽李瑞,迫害师父一家,罪该万死!!!

哎,狂妄啊!還啥 花酒作伴呢?真的是應該罪该万死呀!!!

無頭像
任我行

帖子 32
用戶註冊天數 3825
114.240.217.200
三星拱月

帖子 254
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 108

大家对黄花会一小撮精神错乱的败类可以不必再理会,小丑硬要表演那就任其表演。

该做的事不要落下。

它们就是来祸乱的,不要中了它们的诡计。

說得好!!!讚同!!!!

無頭像
好心情

帖子 111
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 3909
123.118.165.70
無頭像
任我行

帖子 23
用戶註冊天數 249

短消息   引用  報告 回復
三星拱月

帖子 254
用戶註冊天數 108

大家对黄花会一小撮精神错乱的败类可以不必再理会,小丑硬要表演那就任其表演。

该做的事不要落下。

它们就是来祸乱的,不要中了它们的诡计。

說得好!!!讚同!!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3973
123.151.42.57

QUOTE:
原帖由 任我行 於 2014-7-15 05:55 發表
三星拱月

帖子 254
用戶註冊天數 108

大家对黄花会一小撮精神错乱的& ...

————

赞同!光听蝼蛄叫还不种地了?!继续做好该做的一切!搂草打兔子什么都不耽误!实在黄花会已经超出可以搭理的底限了!看它们秋后蚂蚱蹦哒到几时。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3978
125.39.30.6

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-7-15 10:17 發表

————

赞同!光听蝼蛄叫还不种地了?!继续做好该做的一切!搂草打兔子什么都不耽误!实在黄花会已经超出可以搭理的底限了! ...

你的表演已很到位,成绩合格。歇菜吧,在家随时等你们的邪灵女神召唤下无生之门是你们最好的去处。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
125.39.30.4
不来讲坛(5)

今天我要给大家先纠正一个名词,就是“旧势力”这个名词是“旧势力”自己起出来的,严格的说呀,其实是新势力,大家以后也要把它们叫成新势力,否则你们就中了它们咒语了,这些新势力,不知道生命真正意义,宇宙的真正意义,也没有对生命、宇宙的珍惜,没有对生命过去历史的珍惜,根本不知道宇宙的法是什么,更别说道,我早告诉过你们,这个宇宙经过九次大爆炸之后原始生命已经是寥寥无几了,我来就是来寻找原始生命,但是这些第九茬宇宙新产生的生命非要我选择它们自己,于是从最高境界宇宙万王之王层层往下就安排了这一场浩劫,这也就是我李洪志这场浩劫的真正来历。我珍惜的是我自己遥远过去的经历,宇宙中我选择的是这些原始的生命,能理解我的也只有这些生命,能得我真传的也只有这些生命,我想,人都有选择谁做自己朋友的权力,我也有选谁做我的弟子的权力,我也有选择度谁不度谁的权力,可是这些新势力要剥夺我的这些权力,非要我度它们的人,它们这种极端自私的做法却还反过来指责我有私心,你们凭什么强迫我李洪志呢?过去讲“难难难,道最玄,不遇至人传妙决,空言口困舌头干”,是啊,我如果把我的真法真道讲出来,全宇宙的新生命都会把我视为天魔要杀掉我,不只是这些第九次的,包括第5678次的都绝对的会这么干。中国的老子是来自最原始宇宙的生命,其实老子还有更隐蔽更高的来源,释迦牟尼来自第六次宇宙,而耶稣是第九次宇宙产生的新生命。

现在啊,其实几千年来一直这样,很多新势力都是抱这样一个想法,它们以为找到自己就是得道了,从此就是无忧无虑了,那我问你你本来就是找到你自己有你自己的,怎么就失去自己堕落到如今这步田地的呢?那即使你又找到你自己了,你凭什么保证在过一段时间后,你不又失去了自己呢?这个是一定会发生的,这个问题不解决,一切都是零!释迦牟尼所传佛教就是这样的,我早就讲过你们新势力安排的一切自救措施都反而加速了你们的毁灭,因为你们的自性根本不足以自救,如果你们能自救我李洪志就不用来了。对于新势力,按照我李洪志的要求做的可以被救下来,但是说到成为我李洪志的弟子,这还是两码事,你们不要拿什么生命平等来跟我说事,你们凭什么用生命平等来要挟我李洪志非得收你为弟子呢?“找到自己”跟“得道”完全是两个概念,而这些新势力什么都不懂,竟把这两个概念给混淆起来迷惑人。若说找到自己,你们知道吗?象叶浩啊、张尔平啊、杨森啊、还有山上的韩某人啊等等等等,它们都是找到自己,而且它们做事都是非常有主见的啊,可是这跟得道完全是两个概念,你也想这样找到自己吗?那么这里就涉及到这么一个问题,有人呢,他找到自己,发现自己生命是属于邪灵一方的,于是他就自己形神全灭,宁可形神全灭也不要去邪灵那里为虎作伥迫害师父,这是这张人皮,宇宙中最神秘的东西之一,赋予它的思想,能做到这一步,是很了不起的,我都会给你善解安排好去处,你形神全灭我也能找到你,可是有的人呢,就用这个“找到自己”为目标诱惑你们,似乎一切罪恶都可以以“找到自己”“有主见来掩盖了,把这个“找到自己”立为最高的,让你们忘记了真正最珍贵的得道。真道啊,我李洪志这里才有,不过我不轻传。
·············

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
125.39.30.4
总有人对新旧势力的概念不清 ,还有人问释迦牟尼和耶稣的来源,今天把师父的有关讲道再次贴出来。就算给道友们加深记忆吧。

無頭像
好心情

帖子 111
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 3909
221.220.207.108
標題: 楚留香
無頭像

帖子 67
註冊 2013-8-18
用戶註冊天數 331

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
楚留香 超級版主註冊 2014-5-30用戶註冊天數 40發表於 2014-7-9 15:53#1随着讲道的传出,一些宇宙中最垃圾的生命也跟进来了,因为它们不是师父体系的生命,不管它们以前表现如何好,不管它们利用什么借口,搞破坏是它们的最终真实目的。它们的一切胡作非为正在加速自身体系连带的灭亡,这是即将淘汰的败坏生命在正法中的真实心性表现,其实也是我有意让它们暴露出来的。不是师父不慈悲,是因为它们根本没有能力选择未来,未来也不允许这种垃圾生命存在,它们是无可救要的生命!谁也不要理会仙真论坛上的小丑表演,大家继续安心做好华夏真人论坛。我的真弟子是不会被那些下流表演带动的,大家越不动心,甚至连看都不看它们一眼,这些变态的生命就越孤独,它们的邪性就越能充分暴露,当然也会灭亡的更快。让它们继续表演吧,还有什么魔性,都放出来吧。通常情况下,邪恶不会自灭,但在正法中邪恶生命选择了自灭的路,那我就成全它们。未来在类似情况下如何做,是要采取相应的制止手段的,那是归正和救度的做法。除恶务尽,这就是我一直不出面制止它们的原因。

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3916
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3978
125.39.30.4

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-7-16 11:08 發表
四处拜爹的不仅石头门,烂鬼都不拿xianzhen当干部——它们对xianzhen的话,何时有这么虔诚。

道友说得太好了 ,xianzhen 几年来多次说过女神 ,女师傅,公妻的问题,以及灌毒,挨打,开颅做手术等等,烂鬼们动过恻隐之心吗?他们嘴上说师父是xianzhen,其实它们灵魂深处认定的师父是邪灵女神。到关键时刻就会原形毕露。