標題: “唐奇”声明
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3725
218.58.110.237
请看:“唐奇”声明

http://xiandao.freebbs.tw/index.php

哈哈

無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3685
113.125.176.176
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3976
113.88.245.77
無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3725
113.121.124.189
这个唐奇又冒充美歌,把戏演砸了!!

美歌今年82年生人,如果花弄影真是大师母转世,她应该比美歌岁数小才对,

可是据我所知,花弄影是72年生人,今年42岁!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3725
無頭像
真果子

帖子 91
註冊 2013-10-16
用戶註冊天數 273

1995下半年我一家三口去长春见师求法,当时因事师父不在,师母李瑞听说我们远道而来,就和晶晶(美歌小名)一起到宾馆来看望了我们,在亲切的气氛中两家五口人聊了两个多小时的天,那是我女儿还小睡着了,李瑞师母慈祥安稳,端庄大方,平易近人,当时师母瘦瘦的,白净,中等略偏高的身材,給人一种贤妻良母的感觉,自然中流露出对美歌的无限宠爱!十岁左右的小美歌倒是显得深沉,和她的年龄相比很不相称。“师母我们听说师妹(师母当时让我们这样称呼)是带着神通的,让晶晶指导指导我吧?”我这样请示师母。师母温和的说“她爸不叫她说,”在我再三请求下,晶晶看了我一会,也不说话,然后就去洗手,我就跟过去问,她慢慢而低声的说:“执着心太重”!然后就回到了师母的怀中。20年过去了,才明白她的难言之隐……当时即使见到师父本人机缘不到也难吃到小灶哇……

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
183.54.98.170
無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3904
114.106.1.105
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
小花.

帖子 180
註冊 2014-4-15
用戶註冊天數 3667
175.167.128.187
几个败类不要脸的2b们还想强词夺理?!就那点可怜的智商终于给自己忽悠瘸了哈哈。。。。。。

东明骂的好!!骂的过瘾!!!对2b们绝不能惯着,该出手时就出手。

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3842
125.75.29.18

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-7-16 20:22 發表
畜生门向来不相信人中讲道、美歌之音,怎么今天那么相信美歌的生日?

美歌之音(一) 说的非常清楚明白:“做为修炼者,都应知道生辰八字是要保密的,否则 ...

是啊。它们怎么这么会善变呢?早应该知道了。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3904
118.253.48.37
内心不平的人,也不雅表演了,唐奇高瞻远瞩的说了:宇宙历史将永远记载这伟大的时刻!众生将永远铭记大师母花弄影的恩德!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3904
恭喜洪花会!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3717
118.248.68.78
洪花会集体出动,历经两个月,现在终于揭开了李瑞下流无耻的丑恶嘴脸,这是对我妈妈的救赎,是对我全家的帮助,更是对宇宙正法的帮助和突破!我和我爸爸感谢他们还来不及呢!我诚挚的为洪花会的儿女们送上鲜花和掌声!我们都是一家人!你们才是师父要找的人!

希望大家以洪花会为楷模,坚定站到正义的一边,彻底揭发李瑞女性邪灵神真面目,选择自己美好的未来!

还请觉醒了的人,积极为我妈妈捐款,让我妈妈早日回到我爸爸的身边!这是正法成功最后的一步,也是最关键的一步啊。比救我爸爸逃出佛学会更加重要!只要你现在肯付出,你得到的将是别人永远都不可能得到的,现在要得真道就看你自己的选择了,只要选择就行了。

前有破军,现有花弄影,还有……这就是我爸爸的三星拱月。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3904
呵呵,萤火岂敢与日月争辉!!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3721
183.61.3.130
恭喜洪花会!!

宇宙历史将永远记载这伟大的时刻!众生将永远铭记大师母花弄影的恩德!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3974
14.17.34.237
从新时代的散花仙子到现在冒充师母全是为了骗人钱!还想卖淫。
陈义权从天涯的花酒作伴,真一本体,到大道至巧全是想骗取长生不老之术!看它言语空间里的肮脏龌龊淫乱!这俩货迟早都是蛇鼠一窝现世!呵呵!果不其然的!动物附体妖孽!什么胡话都敢胡吣!天老大,它老二!真是现眼啦!看你们怎么接着往下演,歇斯底里的轩辕古坟货色——淫!贪!还至贱无敌!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3725

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-7-16 20:22 發表
畜生门向来不相信人中讲道、美歌之音,怎么今天那么相信美歌的生日?

美歌之音(一) 说的非常清楚明白:“做为修炼者,都应知道生辰八字是要保密的,否则 ...

做为修炼者,都应知道生辰八字是要保密的.

生辰八字包括什么啊?

具体到每一年,每一月,每一天,每一个时辰,改变任何一个都可以,

可是,你让我们改十年吗?

美歌(82年)我们再弱智也不会相信美歌比郑晓燕(72年)大。

这和八字无关系,是简单的常识!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
113.200.83.227

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-7-17 04:51 發表
从新时代的散花仙子到现在冒充师母全是为了骗人钱!还想卖淫。
陈义权从天涯的花酒作伴,真一本体,到大道至巧全是想骗 ...

这便道产的妖精除了狂吠 ,就剩下满嘴喷粪了。邪恶完了已到黔驴技尽的境地,把看家本领都拿出来了。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3721
113.129.162.228
一个假唐奇说的话有可信度吗?怎么就能够惹的某些人上蹿下跳呢!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
119.122.150.9
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
斜月三星

帖子 182
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3913
64.229.142.154
这个唐奇一看就是假的,这个声明为什么不发在仙真论坛? 为什么不发在新时代论坛? 仙道论坛的管理员是谁?查查那个所谓唐奇的IP地址就清楚了。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3896
113.129.109.126

QUOTE:
原帖由 非常 於 2014-7-16 22:36 發表
恭喜洪花会!!

宇宙历史将永远记载这伟大的时刻!众生将永远铭记大师母花弄影的恩德!

QUOTE:
原帖由 非常 於 2014-7-17 09:40 發表
一个假唐奇说的话有可信度吗?怎么就能够惹的某些人上蹿下跳呢!

昨天还恭喜山呼呢,今天一看阴谋败露,又反手一刀自切其腹。

唉,可怜呐,借蒲松龄老先生一句话描写一下黄花会——

禽兽之变诈几何哉?止增笑耳!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3863
113.129.162.228
为了一个假唐奇!竞相表现!

無頭像
斜月三星

帖子 182
用戶註冊天數 3913

QUOTE:
原帖由 告知 於 2014-7-17 10:36 發表

野狗陈义权前段时间“呼喊”要李美哥出来说话,就是为今天冒用唐奇和美歌来控制僵尸做准备的!

想想仙真叫咱们当坏人,自私自利,眼里只有自己,为了达到目的不择手段,坑蒙拐骗、栽赃陷害也在所不惜。看来越来越多的人在仙真的教诲下都开始出山了,达到这个境界了,但是高超的境界应该是能够让很多人信以为真、响应号召才行。所以同志们还需努力,革命尚未成功。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
斜月三星

帖子 182
用戶註冊天數 3913
花弄影曾经和我说过,她再也不按照小石头得练功方法练功了,那是邪灵。 但是既然知道是邪灵,为什么还要相信邪灵说的话呢?比如认为花弄影的前世是师父的妻子。还有“我当道士那些年”里面也提到过前世的自己和现在的自己其实是两个人,如果把前世的自己当成现在的自己,等于是把现在的自己给否定了,为什么不能安于现在的自己,老是看重前世呢?

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3874
218.203.124.182
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3874
無頭像
斜月三星

帖子 182
用戶註冊天數 3913
师父说过那个奇门女师父是自己的妻子,既然仙道论坛的唐奇认为花弄影前世就是那个奇门女师父,不知道花弄影还记不记得前世所精通的奇门,如果还记得,我们欢迎花弄影给大家讲讲奇门知识,包括当时和师父炼男女双修时,是怎样一起成仙的,如何把握火候,怎样改变本体。仙真现在不讲这个,由花弄影讲是一样的,毕竟花弄影的前世还是师父的师父呢,那更加纯正。大家欢迎啊!

無頭像
小花.

帖子 180
註冊 2014-4-15
用戶註冊天數 3667
175.167.144.184
真真儿笑s个人喽O(∩_∩)O,它鬼弄影可会讲个啥子奇门啊!!!

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3874
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3874
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3874
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3874
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3874
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3974
61.49.56.48
哈哈哈哈!从散花仙子在新时代呼吁大家给她汇钱,快卖淫了!到天涯花酒作伴真一本体大道至巧直接卖淫威逼要挟师父公开长生不老返老还童之术!
再到这俩货色合伙卖淫贱,装师母,还是号召呼吁大家给她汇钱!天天变换马甲忽悠了几个?得了几块大洋?自己晒晒呗?石头给过你花弄影2000!对吧?转脸你就骂人家,你俩还怎么继续骗啊?kxg是你公母俩谁马甲蹄子啊?分它点钱不?这么卖力吆喝骗。陈义权郑晓燕还没诈骗铺垫好伪师母,就迫不及待伸手要钱。你们毕竟也“通灵”了,是吧?花弄影,怎么就不把你是师父的师父的本领露两手,奇门啊!对吧?大六壬不在话下啊!怎么就会缺了钱呢?房中术也是了得啊!应该青春美貌啊!怎么你照片两颊塌陷?明显是房事虚劳之相啊!
还想证实你伪师母么?狗头军师淫道至巧陈义权、家犬kxg,你们快继续努力碰碰头琢磨琢磨,不露两手伪真功夫,怎么往下蒙?

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3916
113.200.83.230
这妖精 ,脑残,烂鬼只剩下叫嚣和狂吠了 ,人性已被邪灵女神吞噬了。可悲····呜呼哀哉!邪灵的陪葬品。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
183.16.73.235