標題: 畜生门的荒唐
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
114.106.1.105
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
125.39.30.5

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-7-16 20:57 發表
大道至巧

帖子 784
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 329

短消息   引用  報告 回復
畜生门向来不相信人中& ...

咱也抢沙发坐坐,楼主这叫此一时彼一时。“此地无银三百两 ,隔壁阿二未曾拿”

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3736
113.121.124.189
李美歌,原名李歌,也叫李娜,1982年6月2日出生,1996年在长春市吴淞路小学毕业后入长春市30中学读书

大道至巧,

你真让我佩服,你过去明明知道这个资料来自于凯风网,

现在又来个说是来自:美歌之音、人中讲道!!!

http://anticult.kaiwind.com/kftj_29690/201402/21/t20140221_1417547.shtml

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3736
無頭像
反本G真

帖子 276
用戶註冊天數 150

短消息   編輯  引用  報告 回復

9、小西西:应该是李洪志的女儿李美歌,原名李歌,也叫李娜,1982年6月2日出生,1996年在长春市吴淞路小学毕业后入长春市30中学读书。在李洪志跑至美国前已悄悄将其户口移至美国。李洪志最初在国内外出教功治病时,经常把李美 歌带在身边,说她上达天庭,有什么事儿李洪志要问李美 歌,甚至说过美歌是他的师父,其实美歌坐在那什么也没说,只是李洪志把耳朵凑过去假装在听。目前李美 歌也在神 韵的演员,据说和大纪元时报全球技术总监李渊交好,正谈着恋爱。

[/td][/tr][/table]
無頭像
反本G真

帖子 276
用戶註冊天數 150

短消息   編輯  引用  報告 回復
很显然,李洪志欺负老外不懂中国历史、风土人俗和户籍管理制度,胡乱编造说辞哄老外,使自己摆脱尴尬。为何这么说?中国“文化大革命”1976年结束,到1994年李洪志有18年改出生日期的时间,期间有两次改出生日期的“最佳机会”。第一次,1981年李洪志与李瑞结婚时。结婚,在中国是一件神圣的事情,如果文革期间搞错了出生日期,结婚时李洪志完全有必要改回来,给爱人一个交待。第二次,1986年办理第一代身份证时,如果出生日期错了,一般办理身份证时都会改过来,可是李洪志1986年办理的身份证,出生日期仍然是1952年7月7日,并且这张身份证用了7年之久。两次改正出生日期的机会,李洪志为何偏偏不改呢?唯一解释是,正确的出生日期完全没有必要改错。

[/td][/tr][/table]
無頭像
大道至巧

帖子 784
用戶註冊天數 329

短消息   引用  報告 回復
反本G真引用凯风网的东西来揭批李洪志吗

楼主的书什么时候出来?我先预订一本。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3736
做为修炼者,都应知道生辰八字是要保密的.

生辰八字包括什么啊?

具体到每一年,每一月,每一天,每一个时辰,改变任何一个都可以,

可是,你让我们改十年吗?

美歌(82年)我们再弱智也不会相信美歌比郑晓燕(72年)大。

这和八字无关系,是简单的常识!!!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3736
回家挣钱吧,别再这里玩糊弄小孩子的游戏了!!!

無頭像
任我行

帖子 32
註冊 2013-11-7
用戶註冊天數 3836
123.123.84.75
O(∩_∩)O哈哈哈~,弱智兒加腦殘兒,能挣到钱嗎?那樣全世界就沒有乞丐了!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
113.200.83.227
      洪志随笔

你们看到书上说我的出生地公主岭,吉林省四平市叶赫满族镇的公主岭(陵),为乾隆三女“和敬固伦公主”冢,还有说是努尔哈赤女儿冢,那时东北不允许汉人进入,公主岭就是满族旗人守墓聚居地。
其实,这里不是我的出生地,我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭,养母是满族萨满巫婆,祖上当年满清宫廷里做事情的,隐形国师一级的,在邪灵看来,萨满教才是真正的佛教,它要我从小就从这样的环境里“熏陶”。
后来,我长大了,一个偶然的机会,我知道了自己的身世,于是,我就给我起了一个名字,洪志,
那时候,正是文革期间。
——李洪志

···························
师父你看到了吗?那些学员至今还在拿你的生日时间说事。哎!这些脑残,弱智,睁眼瞎。60多年前一个在山东刚出生的孤儿,被邪灵劫持到东北,谁能知道你的生日是哪一天呢?唯一的解释就是邪灵说哪一天就是哪一天呗!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3914
60.173.82.157
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
113.200.83.227

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-7-17 08:04 發表
“畜生门向来不相信人中讲道、美歌之音,怎么今天那么相信美歌的生日?”

凯风你以为是什么?“中国演迫害,美国演保护”,都在演戏,很多人把 ...

道友话语不多 一语中的。顶一个!!!!!!

無頭像
任我行

帖子 32
用戶註冊天數 3836
123.116.182.9

你再狂

跳脚狂

喉舌谎言嚎如狼

人恶似鬼助疯浪

不见善念丧天良

秋风起红变黄

张狂不见日慌慌

现世报应无漏网

人做恶都得偿

不信你再狂

二零一四年七月十五日

無頭像
任我行

帖子 32
用戶註冊天數 3836
123.116.182.9
看看畜生门的荒唐! 死到臨頭還瘋狂!無藥可救了!!!!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3747
60.173.82.157
哈哈,把克隆李的东东拿来壮胆,看来烂鬼门烂透心了

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
110.172.219.132

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-7-23 17:39 發表
哈哈,把克隆李的东东拿来壮胆,看来烂鬼门烂透心了

道友,哪烂鬼是个育红班都没毕业的弱智,脑残跑仙真来得瑟显摆。告诉烂鬼你唯一的出路就是忏悔,否则给你邪灵主子当陪葬品是烂鬼最好的下场

無頭像
任我行

帖子 32
用戶註冊天數 3836
114.240.210.242

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-7-23 20:06 發表

道友,哪烂鬼是个育红班都没毕业的弱智,脑残跑仙真来得瑟显摆。告诉烂鬼你唯一的出路就是忏悔,否则给你邪 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~,腦殘兒真的不懂人話呀???
那就真的沒有什麼好說的了!你們不去忏悔那隻能是死路一條!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
110.172.219.132
O(∩_∩)O哈哈哈~,腦殘兒真的不懂人話呀???
那就真的沒有什麼好說的了!你們不去忏悔那隻能是死路一條!!!!

脑残你滚犊子吧 ,育红班水平的烂鬼得瑟啥?

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
211.97.15.229
改生辰八字的是邪灵附体LHZ的所为,附体LHZ传佛法,改到与释迦牟尼佛同生日目的是让世人相信自己是佛出世。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
60.173.100.46
楼上道友,不理烂鬼。愿意折腾就折腾吧。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
这里面充满矛盾,既然LHZ是宇宙主佛,还怕什么生辰八字信息泄露被外道搞小动作,主佛的神通广大、法力无边,已经达到无漏程度,怎么还没把生辰漏洞修去?怎么能让邪魔外道找到软肋?分明是LHZ当时是被高灵附体干出来的蠢事,附体智慧不全,必然留有漏洞,以便后人看清。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
这正是说明LHZ被附体的客观证据

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
LHZ对他前世的回忆都不一定是真是的客观事实,很可能他看到的是注入的程序信息,拷贝。他为什么如此坚信自己,是他看到的,他以为看到的就是真实的,就像花弄影看到的影响一样,都是虚假演化、拷贝,他不知道,他看到的是预先录制的拷贝。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
当你阅读了朵洛莉丝·侃南(Dolores Cannon)的著作)《地球守护者》以后,你就恍然大悟,原来,佛教中所记载的某个劫将有千佛出世,叫同一个名字、在不同的世界同时或者相继出世,以王子出家、坐菩提树的同样方式睹明月悟道,原来都是精选的故事,同样的复制品。由此看来,复制、拷贝的事情早就在宇宙中存在了。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
天眼看到的东西就像我们看电影一样,想看什么就看什么,什么叫自心生魔,其实一点不玄,就是自己随着自己的意愿在影片库里找到了自己要看的东西,正好满足自己意愿,或者基本满足,甚至超过自己意愿。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
人类很理智,从来不把电影中的事情当作真是的事情,是因为人类是把宇宙所有层次压缩到一个层次,人们能够直接看到,电影是导演赶出来的,但是,虽然是虚假不实,却可以帮助人类认识客观世界和精神世界。神界的导演干出的事情人类就看不清了,也就自然的信以为真了,这是因为神界和人类不在同一个层次。LHZ虽然假话连连,但也不厌其烦的说真话,那就是,正法就是一台大戏,戏台在中原。既然是戏,那还计较什么真假,计较真假完全失去意义,尽管戏曲不必计较真假,但是他还是对人有一定启示的,他的唯一作用就是启示人类。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
所以,对于人中讲道、美歌之音,不必报信与不信的思想,最好是似信非信。信,你就被其中的信息陷入其中;不信,你就不能得到启示。人中讲道、美歌之音,是真实的存在,但是他携带的信息未必是宇宙历史的真是记载。能从人中讲道、美歌之音中得到一点大道信息就足矣了,不必把他的论述当作历史去研究,去考古。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
[quote]原帖由 任我行 於 2014-7-23 17:22 發表

难道你是明慧网派来的?

你粘贴明慧网的东东干什么?

那里有个克隆师父是地球人都知道的秘密。

明慧网及法轮功早就被师父定了死罪,面临解体,

你好奇怪啊,不是愚蠢就是脑残。

看看这里谁害怕了?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
一首克隆师的破诗,就让有些人兴奋成这样子,呵呵,像扎了鸡血,你觉得那是他写的,我看是佛学会高层干的吧。

谁害怕,谁心里清楚。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
110.172.219.135
[quote]原帖由 asf 於 2014-7-23 23:38 發表
一首克隆师的破诗,就让有些人兴奋成这样子,呵呵,像扎了鸡血,你觉得那是他写的,我看是佛学会高层干的吧。 [/quote

···································

道友: 畜生就是 畜生,它们听不懂人话更看不懂真人所做之事。最好的方法就是做咱该做的,咱们只度有缘之人足矣。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
110.172.219.131
我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭,养母是满族萨满巫婆,祖上当年满清宫廷里做事情的,隐形国师一级的,在邪灵看来,萨满教才是真正的佛教,它要我从小就从这样的环境里“熏陶”。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
110.172.219.130
畜生门突然摇身一变,开始认同人中讲道、美歌之音……怪哉?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
110.172.219.134
可悲,把克隆李的东东当“圣旨”,拿来给自己壮胆。看来烂鬼们的确

已到 黔驴技尽的境地。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3747
114.103.226.158

QUOTE:
原帖由 又一村 於 2014-7-26 10:05 發表
畜生门突然摇身一变,开始认同人中讲道、美歌之音……怪哉?   

李瑞败局已定时,它们又认可李瑞是邪灵,企图绑架美歌。