標題: 了了,你唯一的出路是忏悔!
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3757
60.173.82.157
李瑞一伙安排的所谓正法,到这里已经不了了之。历史上,你许多世,被安排作师父的妻子,积累着你的“威德”,这些都是“旧势力”的如意算盘;今生你与石头合作,继续着“旧势力”的安排,可这些都不是师父要的。你与花弄影的分歧,即是两种正法的分歧,你现在回忆你对花弄影的反感,是不是来的唐突莫名?

洪花大会持续两个月了,这个阶段不会一直持续,洪花会下一步将继续推进“平反”工作,迎请师父回国。在李瑞的画皮彻底撕下之时,再次向你呼吁,你对师父选择的正法制造了巨大障碍,石头门的一些人可能永远失去了未来,你的未来在你心里,你唯一的出路是忏悔!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3925
118.253.51.212
唐奇

唐奇:师父,你怎么看仙真论坛最近的乱象?

xianzhen:嗯,乱中有序。看来真的没有几个人能够跟上正法进程啊!

唐奇:我已按照你和美歌的意思,公开了花弄影的大师母身份。为什么绝大部份人还是没有清醒过来,还在攻击?

xianzhen:是啊,从修炼角度而言,因为他们还没有证实道法无双的智慧啊。而真正我的人,不需要修炼就能明白我的真意,她们一直走在正法的前面,不愧是我体系的生命,这就是我为什么要肯定花弄影带领洪花会的路线是真正正确的原因。

唐奇:大师母是生下美歌再转世为花弄影的,为什么她年龄比美歌大10岁?

xianzhen:好吧,我就再给你们讲讲吧。大师母被害这是美歌刚满1周岁时候的事情,为什么大师母早在72年就转世为花弄影了呢?其实这就是三星拱月度洪劫的奥秘,是我一夫三妻先天真爱穿越人类时间的真爱永久机制起的作用啊!三星拱月能拯救宇宙于不败不灭,我正法一直是超越无数时空的在做,而要穿越人类空间几年的时间提前转世,这是我与先天真爱们的独门秘诀!我上次不是暗示过你们,有些人是从未来而来吗?我以前不也讲过吗,我能从空无中直接生出来,不用层层下走……就是这个意思。 而旧势力无论如何穿越,也改变不了人类这个时间,它们连1秒钟也无法提前和超越,所以它们永远左右不了我正法的根本。由于人类时间的阻挡,所以全觉法师对大师母的二次追杀才不了了之,旧的宇宙生命智慧只能穿越宇宙不同时空的时间,但只有我三星拱月的玄机才能改变人类的时间,而人类是这次正法的基点,所以三星拱月是这次度洪劫的根本保证。

唐奇:哦,我明白了,原来你以前讲的话,还有那么深的涵义啊。我可以把与你这次对话的内容转发出去吗?

xianzhen:可以。到了最后的最后了,我之所以一等再等,就是想看看在不同层次的安排被破除前有多少人能作出正确选择,好从中安排他们不同的位阶。因为这次谜底全破了,所以是他们最后一次选择的机会了……这次也不要直接发到仙真论坛,是给他们选择的机会。如果我直接出面转发,选择就不算数了。

(本次对话由美歌记录整理,唐奇公布。)

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 4000
113.200.83.225
[quote]原帖由 洪花遍地 於 2014-7-17 11:09 發表
李瑞一伙安排的所谓正法,到这里已经不了了之。历史上,你许多世,被安排作师父的妻子,积累着你的“威德”,这些都是“旧势力”的如意算& ... [/quote

昔日的功友们,珍惜眼前的机遇吧,机不可失,失不再来。正法的洪势谁挡都是自取灭亡。师父为什么不说话,难道不值得你深思吗?对“人中讲道,美歌之音"各位都耳熟能详,难道就没想过邪灵女神,女师傅,公妻是谁吗?如果你们心中还有师父的话那就快刀斩乱麻,和邪灵女神,万王之王决裂,速速回到正法的洪势中,助师在人间消灭外宇宙邪灵和万恶的佛邪会。天堂地狱仅是一步之遥,真相帖子论坛随处可见,就看你自己的选择了 。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3937
113.200.83.230
昔日的F L G学员们,珍惜眼前的机遇吧,机不可失,失不再来。正法的洪势谁挡都是自取灭亡。邪灵女神可是妄想牺牲你们所有的生命也要保全它自己的。烂鬼们若继续为其主子卖命的话,其下场就是和你们的女神,女师傅,公妻,一起到无生之门继续玩公妻游戏。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3925
118.253.34.172
珍惜眼前的机遇吧,机不可失,失不再来。正法的洪势谁挡都是自取灭亡!!!!!!!!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3937
113.200.83.226
洪花大会持续两个月了,这个阶段不会一直持续,洪花会下一步将继续推进“平反”工作,迎请师父回国。在把李瑞的画皮彻底撕下之时,再次郑重向你们呼吁,尔等对师父选择的正法制造了巨大障碍,石头门的一些人可能永远失去了未来。你的未来在你心里,你唯一的出路是忏悔!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 4000
110.172.219.50
眼前的机遇稍纵即逝,机不可失,失不再来。只有忏悔才是你的唯一出路。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3937
110.172.219.133

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-7-17 11:09 發表
李瑞一伙安排的所谓正法,到这里已经不了了之。历史上,你许多世,被安排作师父的妻子,积累着你的“威德”,这些都是“旧势力”的如意算& ...

顶楼主!!!!!!!!!!!

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3863
125.74.6.73

QUOTE:
李瑞一伙安排的所谓正法,到这里已经不了了之。历史上,你许多世,被安排作师父的妻子,积累着你的“威德”,这些都是“旧势力”的如意算& ...

石头、了了你们的唯一出路是忏悔。忏悔是猛回头。一条道走到黑是最悲哀的!也是最耻辱的!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3742
113.57.245.216
李瑞一伙安排的所谓正法到这里已经不了了之了。在李瑞的画皮彻底撕下之时。再次向你呼吁,你对师父的正法制造了巨大的障碍。石头门的一些人可能永远失去了未来。眼前的机遇稍纵即逝,机不可失,失不再来。只有怅悔才是你的出路!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 4000
110.172.219.132

QUOTE:
原帖由 非常 於 2014-7-23 11:43 發表
李瑞一伙安排的所谓正法到这里已经不了了之了。在李瑞的画皮彻底撕下之时。再次向你呼吁,你对师父的正法制造了巨大的障碍。石头门的一些人 ...

不光石头了了唯一的出路是忏悔。所有至今还在为邪灵卖命的烂鬼,忏悔也是你们唯一的出路。否则后果凄惨无比。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3925
118.253.35.218

QUOTE:

精辟!!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3937
110.172.219.129
这些学员走进法轮功群体来的目的就是维护它们心中的神——佛学会

邪灵,它们是为佛学会邪灵而存在。摘自——“美歌之音(七十五)

歌淘沙公告”     

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 4000
110.172.219.129
它们心中的神是以——李瑞为首的佛邪会邪灵,它们是为佛邪会邪灵

而存在的。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 4000
110.172.219.128
了了,逃之夭,西陵月你唯一的出路是忏悔!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3938
114.103.231.212
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3995
119.248.3.65
石头门里的,快清醒!莫再与邪灵为伍!

真诚忏悔!不要再继续做李洪志师父真正正法的魔障!不要再跟着外星蜥蜴大蟒蛇萨满巫师狸魅蛒

李瑞全觉跑了!难道你们真的愿意死心塌地做外星蜥蜴外宇高灵邪恶吗?

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3897
183.165.60.217
你对师父选择的正法制造了巨大障碍,石头门的一些人可能永远失去了未来,你的未来在你心里,你唯一的出路是忏悔!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3897
183.165.60.217

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-8-2 22:46 發表
了了,逃之夭,西陵月你唯一的出路是忏悔!   

不知道是否来得及

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3897
114.106.16.163
你对师父选择的正法制造了巨大障碍,石头门的一些人可能永远失去了未来,你的未来在你心里,你唯一的出路是忏悔!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3925
58.46.253.145
了了看这看那,就是看不见自己的未来!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3897
183.165.93.122
顶!

石头门里有个脑残说“站在石头一边选择师父”,可笑,选择师父就是选择师父,还要绕个弯