標題: 充满矛盾的人中讲道意欲何为?
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
211.97.15.252
最近几个月由大道至巧引出的李瑞事件极为诡秘,是世尊的又一个高招,迷住众神的又一手段。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
众生都想在道中要他们想要的,不要他们所不想要的,这就是大师所说的旧宇宙众生的根本问题---自私

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
人中讲道、美歌之音在谈到LHZ婚姻问题时充满疑惑、矛盾,但是人们宁愿忽略矛盾而寻求他们所认为的真相。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
無頭像
佛展千手

帖子 285
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 163

美歌之音(七十九)法轮大法师父可怜的凄凉身世

我爸爸的身世是非常可怜,非常凄凉的……
我爸爸的妈妈从小就对我爸爸非常不好……我爸爸说我“奶奶”是他的魔,确实如此……
特别在我爸爸妈妈当年结婚的事情上,反对最激烈的就是她,使我爸爸哭了好几次,我妈妈哭的更伤心。后来我爸爸和我妈妈“私奔”了,接着生米煮成了熟饭,家里这才勉强给办了婚礼,否则我爸爸怎么一直到81年才结婚呢。具体的事情就不说了,我“奶奶”做的实在太过分,所以我爸爸才说我“奶奶”是他的魔。
我爸爸的妈妈的名字叫卢淑珍,我爸爸的爸爸的名字叫李丹。李丹此人四次离婚结婚,想一想在五十年代这是什么概念,我“奶奶”是他的第二任妻子,不过他也不是我“奶奶”的第一任,我爸爸很小时候他们就离婚了。李丹此人非常恶劣,很多事情太出格,我爸爸后来多次声明跟他脱离父子关系,96年李丹死我爸爸也不想去看。我爸爸的父母离婚后,后来那几个弟弟妹妹都不知道爹是谁。所以你们可以看到我爸爸的那两个妹妹还有李东辉都跟我爸爸一点也不象,就是这个原因。还有我“奶奶”对我爸爸非常不好……我爸爸说我“奶奶”是他的魔,确实如此……在这样的家庭环境里,我爸爸从小就性格内向,沉默寡言……
这样恶劣的家庭,我长这么大,也就只听说过这么一家!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
否则我爸爸怎么一直到81年才结婚呢。具体的事情就不说了,我“奶奶”做的实在太过分,所以我爸爸才说我“奶奶”是他的魔。

1981年LHZ与李瑞结婚,顺理成章人1982年生出美歌。如果是“大师母”生的美歌,至少在81年以前,这与事实不符。
另外,说是李瑞与LHZ结婚以后养别人的孩子而不自己生孩子,除非李瑞没有生育能力,而1982年出来个美歌,说明那是李瑞的孩子,如果李瑞生不出孩子,至少要到处求医生孩子,可是没有发现李瑞求医生子的信息。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
这个疑问问的好!

無頭像
反本G真

帖子 280
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 151

经查,李洪志,男,1952年7月7日出生于吉林省公主岭市(原怀德县公主岭镇),1960年至1969年,先后在长春市珠江路小学、第四中学、第四十八中学读书,初中毕业;1970年至1978年先后在总后201部队八一军马场、吉林省森警总队吹小号;1978年至1982年在森警总队招待所当服务员;1982年至1991年转业到长春市粮油公司保卫科工作;1991年停薪留职后从事“气功”活动,1992年5月起传播“法轮功”。

请看:人中讲奇门(8)

我的初恋是在1974年,那年,我22岁,她是我的恋人,同时也是我的师父,那年,我是在初夏的山林中遇到了正在采药的她,那是一段最刻骨铭心的情,可是……

她也就是你们在小传中看到的我的女师父,她把她的一切都给了我,我也把我的一切都给了她,我所传的房中术其实都是当年和她一起参悟的,那是真正的天地造化日月玄机,真正的玄之又玄的奇门大道,我当然公开只传一小部分而已。

我想啊,大家可能都觉得奇怪,师父怎么结婚那么晚呢,30岁了才结婚生孩子,可是师父又是这么精通房中术,怎么看也不象晚婚晚育的呀,是啊,我当年不是老早就告诉你们,那些菩萨都来追我,还穿着文革绿军装呢,每一个都那么漂亮,不过那时我不懂,我是见到了她才第一次情窦初开的,我一切的启蒙,我一切的第一次都给了她,她是奇门的,不是佛家的,她是我的最爱,爱到不能用爱这个字来形容,与她相比,那些菩萨都是相形失色。

……

后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦,也是我的最爱啊,那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。
……

请问楼主:

当时,当时李洪志是当兵,军营纪律很严,

他是如何做到的:每天晚上,我一边她,一边瑞…………

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦,也是我的最爱啊,那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。

注意:“后来啊,我又遇到了李瑞,”这就是说,LHZ与李瑞的相遇,是遇到的,不是别人介绍的,不是别人塞给LHZ的。而且李 李瑞还是李洪志非常爱的女人:“也就是你们一直说的师母啦,也是我的最爱啊,”爱到什么程度呢?:“那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。”

可见,李瑞至少是LHZ的真爱之一,不是什么别人使得阴谋。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
?:“那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。”

既然李瑞和大师母左边一个右边一个而且她们两个位置也左右不固定,这说明李瑞与大师母对于LHZ来说是平等的,没有任何区别,她们都该是LHZ的合法妻子,如果当初与大师母成了,而抛弃的是李瑞,那么,LHZ今天感叹的不是大师母,而是李瑞!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
113.200.83.225
“也就是你们一直说的师母啦" ,注意 此处是你们一直说的师母啦?

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
?:“那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。”

LHZ动起情来了,把李瑞叫“瑞”,足见LHZ对李瑞的感情,这可是宇宙主佛说的,主佛情也那么重

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
LHZ自己背叛了大师母,LHZ自己没有那个能力,没有那个智慧,只得二选其一,竟然无耻的把问题全部推给别人,足见其人格的卑鄙,想狡辩抵赖自己的过错,什么旧势力的安排。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
LHZ对大师母的背叛,是他内心永远挥之不去的阴影,正因为如此,他才多少年来每天都在怀念大师母,这就是上天对他的惩罚,因为他背叛了爱,他拿出了生命去呵护爱了吗?

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
LHZ不是说:师父怎么做都是队的,别人都是错的,那么他选择了李瑞就不对吗?他背叛了大师母就错了吗?他既然背叛了大师母是对的,有必要几十年来一直怀念大师母吗?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
近亲结婚一般表兄妹比较多,很少有堂兄妹结婚的。师父说李瑞是堂妹可能有伏笔,也许李瑞是卢淑珍的女儿。民间有养子与女儿结婚的习俗,卢淑珍阻挠师父与大师母结婚,从最表面说,是想让养子娶自己的女儿。师父多年的抗争未果,采取了极端的做法逃婚,“生米做成熟饭”,生育了两个女儿,然后才有了和李瑞的婚姻。无论李瑞是不是卢淑珍的女儿,关键是,美歌来了!美歌在李瑞一伙的安排之外,来到了师父身边,“正法必成”有了保障!李瑞一伙安排的所谓“正法”不得不改变轨迹……

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
大道至巧、花弄影、仙真,李瑞、美歌还在美国,你们在怀疑美歌身世时,敢不敢去美国要求李瑞、美歌做亲子鉴定?你们根本不敢!因为你们的心是虚的,你们害怕科学鉴定。如果你们拿出美歌李瑞不是亲生母子的科学鉴定,需要如此大张旗鼓的揭露真相吗?用得着吗?
       欺骗与谎言从来都是靠隐藏信息维持存在的。真相不是靠断章取义的逻辑推断,是靠强大的客观事实,谎言只能迷惑意识不清的人,除此在没有任何意义。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-7-17 22:08 發表
大道至巧、花弄影、仙真,李瑞、美歌还在美国,你们在怀疑美歌身世时,敢不敢去美国要求李瑞、美歌做亲子鉴定?你们根本不敢!因为你们的心是 ...

你是”此地无银三百两  隔壁阿二未曾拿“  一碗豆腐  豆腐一碗。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
LHZ的智慧超越三界一切诸神,玩弄几个大道至巧、花弄影、仙真,何须挂齿,师父说过,我说的话就没有错,错的都是你们自己

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
我已经彻底领会了世尊的真意,世尊每一句话都是绝对正确的,我看着师尊玩死你们这些蠢猪,哈哈

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
神就是神,神的智慧是被封闭的

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
师父不迷人,偏偏迷神,迷佛道神。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
113.200.83.230
人中讲道(八)
道魔同传啊!道传出来的时候,魔也出来了!而且,他们搭的是同一条船哪!可是不管是道还是魔,里面都有我要告诉你们的东西。我相信,你们都能分辨。因为你们历经了那么多的风风雨雨,你们都知道我要的是甚么。我今天要说的就是这些风风雨雨!
其实呢,中共与佛学会的争斗你们都是知道的了。中共迫害法轮功,那么,法轮功反迫害,传九评、促三退。大家想想,我在其中扮演甚么角色?我说四二五的事情我不知道,可是,恐怕连我的弟子们都不太相信。你们要相信我,我当时真的不知情。因为,那是佛学会瞒着我干的,早期还不叫佛学会,那是他们干的。中共内部是有很多学员的,你们不是知道那个江某一直想让我帮他吗?我都拒绝了。因为,我早就看出他是个甚么了。可是,我的学员啊,心术不正。他们找的借口是让国家赞助我们,这不是最快的弘扬大法吗?是!早期发展的那么快的确是中共帮了忙,这也是旧势力安排的一部份。那么,旧势力安排的那一部份是要让我进庙里去,然后把世间的事交给他们。当然,他们也知道,我不进庙里,我要在人世间传法度人。虽然那不是我的目的,可是他们也知道,我是不会进庙里去的。关于这件事我就多说一下。我当时每到一个地方,他们都要我去哪里走走,很多都是寺庙,他们无非就是要我去那里救度他们的神。当时我整理转法轮的时候,我在戒台寺,你们不知道那儿是他们安排我出家的地方。他们安排了个选佛场,安排我去选佛。这个你们有些人可能知道一些!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

```````````````
其次呢,我再说说一个问题。人类遭到方方面面的迫害都与旧势力的安排脱不了关系。旧势力实质上就是你自己,就是人类固执以为的自我,主元神、副元神等等都是旧势力。你度不了他们,他们就干扰你。我以前不是教你们向他们喊话吗?你实在度不了他,你采取灭他的方式也不能说错。还有呢,国家形式的附体也是一个因素。你们知道的国家是一个抽象的名词,就像社会、政治这些词都是名词。可是,他在另外空间是有其存在形式,不一定是生命的形式,他就是一个机制。运作这些机制的不是神,而是别的生物。神呢,都不管事了。过去我说,众神不度待劫完。神是等着旧势力安排的劫过去呢!他们等着劫后新生,等着劫后成为新宇的佛道神,他们等着劫难的结束其实都是不对的状态。这个劫是洪劫哪!洪劫是我的劫,你们在那儿等着劫过去?法正洪穹除旧尘不是说得很清楚吗?法正洪穹是借我而传的法反过来要正这个洪穹苍宇,他要除掉我生生世世带来的臣子。你们懂吗?众神依凭的是法,而不是我。法说要灭我,他们是会来灭我的啊!今天,佛学会是时机还不到,有一天他们发布公告说我是魔,学员们也会信的。过去我讲法律的时候,说法律简直能把人框死。其实,「佛法」也能把神框死,让你在那儿不敢动,欲为之而不敢。因为神知道一念出善恶,我要他们打破这个,他们就觉得没有依据,不敢为之。就像人类一样,你去跟他说甚么,他要看数据,找法条,然后递公文,计算机分析。整个都是这样。我要你们正念正念的,不是让你们照章办事、照本宣科。我是让你们成为独立的生命,不是让你们成为法匠,成为计算机、成为打字机。那像甚么话呢?目前啊,国家是甚么?就是动物灵的附体。他们操控着这一切都是对人危害的。你好比说,全世界最有钱的那些人哪,他们知道这个地球的危机。他们认为,地球上的人太多了。于是呢,他们想的办法是甚么?就是减少人口。他们从他们看不上的非洲人开始,在哪儿大规模试疫苗,人体试验。反正死了就死了,地球人多啊。他们还打算往中国、印度这些地方推行呢。甚么致命的病毒其实都是他们在试验过程中传出来的,他们不让人知道,宣扬得很吓人。其实,他们自己早备好解药。以前德国人也做过类似的实验,日本关东军以前拿东北人实验细菌战,这都不是甚么秘密。我告诉你们,这都是他们背后那些动物操纵人的思想干的。他们推动的西医也是推波助澜的干着,麻木的干着。不只如此,他们透过其他更尖端的科技,企图掌握每一个地球人的思想。美国推行星际计划看似在探索外层空间,不是这样,他们是被利用了,他们往更遥远的地方呼朋引伴。
那么,主导目前世界各国的东西其实就是这些,他们人中的代表都不是亲自站到台前,都是选人干的。透过各种秘密组织,他们可以操纵全球的经济、政治与各环节。这些人藏身幕后,却能主导世间的变化。法轮功与他们是甚么关系?你们自己可以好好思考。你们是真正在救度众生,还是演戏给幕后的老板看,你们可以自己分析。
我传道本来是不说这些的。但是,我看你们许多人不太明白这世间的游戏规则,我是点你们一下。很多人说悟甚么悟啊,他要我直接讲。我说,你看禅宗的六祖为甚么逃到南方,连他师父也不一定保得了他,只能把匆匆衣钵给他,叫他快跑。因为,六祖把法说出来了。就一个偈子而已,他已经得到祖师的认可了!你们听我说这些是得来不易的,能说多久,我也没把握。希望你们不要光顾着听,要去做你们该做的事!说悟呢,其实就是叫你与师父心心相印,你懂我懂,我懂你懂,可是旧势力不懂。这就有力的保证了旧势力无法拦截我与真正弟子的交流,他们只能从法中得到自以为真的假情报。而我的弟子却能从真真假假中知道师父的心意,这就是禅,我传的是道,他是我们中国人的心法,说他是中国禅也行!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-7-18 00:12 發表
LHZ的智慧超越三界一切诸神,玩弄几个大道至巧、花弄影、仙真,何须挂齿,师父说过,我说的话就没有错,错的都是你们自己

标准的脑残,僵尸。自己已被邪灵把主意识消失殆尽,只剩下僵尸思维为其主子摇旗呐喊的烂鬼。告诉你再认真学习“人中讲道, 美歌之音",然后再来显摆吧。就你目前的水平你们的主子一分钱的佣金也不会给你的。

無頭像
忒倔

帖子 328
註冊 2014-4-17
用戶註冊天數 3665
60.16.59.119
继续这么搞,别说外人觉得这些人弱智,神叨,神魂颠倒

就是这个圈子里的人,不觉得吗?

打黑气,斗法,。。。。。这都是低级附体的世间表现而已。

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3725
113.121.124.189

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-7-18 00:15 發表
我已经彻底领会了世尊的真意,世尊每一句话都是绝对正确的,我看着师尊玩死你们这些蠢猪,哈哈

哈哈,前面说的都不错了,后面这句话就变味了!!!

是洪花会的人不懈地努力,让你想到这些,“彻底领会了世尊的真意”,尊重他们,而不应该是:看着师尊玩死你们这些蠢猪。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
211.97.15.63

QUOTE:
原帖由 反本G真 於 2014-7-18 20:38 發表

哈哈,前面说的都不错了,后面这句话就变味了!!!

是洪花会的人不懈地努力,让你想到这些,“彻底领会了世尊的真意”, ...

说后面这句话就变味了,变什么味了,李瑞是旧势力安排的,请问,你们谁不是旧势力安排的?你们谁比李瑞更高一筹?你们这样骂李瑞等于往LHZ脸上摸屎,LHZ本人都不敢这样当李瑞说。是LHZ选择了李瑞,没有人强迫他,选择了就是应该选择的,就是正确的,就是不可改变的历史,你们不是鼓吹三星拱月可以倒退时间吗,那就把时间倒退到LHZ重新选择的状态可以再选择啊,再选择花弄影吧!那么多漂亮女菩萨师尊LHZ为什么不搂偏偏要搂李瑞?说明只有李瑞的BB能够满足师尊LHZ的大鸡巴!花弄影的BB行不行还是个问好,我们拭目以待,花弄影想让师尊日,看看师尊的鸡巴答应不答应!?
      我已经破解过花弄影的名字,她就是王日的BB,名字里还真带有这个信息,也许她真与师尊有奇缘,让历史证明吧,所以,红花会的弟子们就不要打花弄影的注意了,千里走单骑吧,把这个女人护送给LHZ吧。
      我说花弄影可能是LHZ的女人,但没说李瑞不是LHZ的女人,毕竟做过LHZ女人的人太多了。
      自古男人不和女人斗,无能正法就滚蛋,靠欺负一个女人来正法不引起天下的笑话吗?