標題: 没有新的
無頭像
zfx843

帖子 124
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 3903
112.98.76.42
转法轮》小传:“1974年以后,大道师父走了。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。这时,李洪志先生虽然只有二十三、四岁年纪,但功力已经达到很高层次。1982年,李洪志转业到长春市工作”
《美歌之音(二)》在《转法轮》小传里,“1974年以后,大道师父走了。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。……
其实这位“女师父”不是别人,就是我妈妈,不是佛家,是奇门,一些事情现在也是讲出来的时机了。我妈妈就是我爸爸的师父。
……否则我爸爸怎么一直到81年才结婚呢
人中讲奇门(8
我的初恋是在1974年,那年,我22岁,她是我的恋人,同时也是我的师父,那年,我是在初夏的山林中遇到了正在采药的她,那是一段最刻骨铭心的情,可是……
她也就是你们在小传中看到的我的女师父,她把她的一切都给了我,我也把我的一切都给了她,我所传的房中术其实都是当年和她一起参悟的,那是真正的天地造化日月玄机,真正的玄之又玄的奇门大道,我当然公开只传一小部分而已。……
后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦,也是我的最爱啊,那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。……我爱她,我也同样的爱瑞

三十八年前亲爱的娘子啊,你在哪里,你听见我的呼唤了吗?二十年前,当年那句话是我被迫说出的,你痛哭离去时,我也悲痛欲绝
人中讲道(71)我这一世又来到世间,我一直等到我女儿长到10岁了才开始传功讲法,为什么呢?我知道,如果不是我女儿,我早就被迫害至死了,我的老婆李瑞也会逃亡,再被后世教会辱骂成一个荡妇妓女,当年她当玛丽娅时就是这样的遭遇啊。可是,我的女儿来了,一切就都有了转机。
⒈    1974年22岁时的初恋采药女,传奇门大道,她就是小传里提到的女师父,这位“女师父”不是别人,就是美歌的妈妈
⒉    “三十八年前”,即1974年22岁时。“二十年前”即1992年,那时大师母离去,正是传法初年,40岁。
⒊    1992年传法时美歌10岁,则美歌生于1982年,师父“81年才结婚”。传法那年大师母离去。
⒋    “81年才结婚”29岁结婚。跟谁结婚?美歌生于1982年,是谁所生?我们似乎又不能确定小传里提到的女师父就是美歌的妈妈。

花弄影郑晓燕1972年生。《唐奇声明》、《美歌告白》和《与xianzhen的对话》权威地讲了三星拱月超前转生的道理。
    不好选择。师父説过,遇事不决用六壬起一课。《与xianzhen的对话》发表于2014.7.17 13:20,得伏吟课。伏吟不动,事不明了,不好决断。——恐有詐,或有难言之隐。也好像是让我们“伏吟”,因为《唐奇声明》也发表在“伏吟”的时间里。这能是偶然吗。不过,我刚学会起课,几无断课能力。坛里有高人,請出来断断。
    我在想,六壬高手发文,是不是有意选择了时间,而課义正是所隐真意呢?隐了什么?
    经历了那么多,是该有自己的头脑了。

(没“伏”住,还是忍不住发了此贴)

無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3976
183.16.73.235
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
zfx843

帖子 124
用戶註冊天數 3903
42.185.71.150
哇,东明还是大六高手!
学习了。

無頭像
zfx843

帖子 124
用戶註冊天數 3903
42.185.71.150
哇,东明还是大六壬高手!
学习了。

無頭像
zfx843

帖子 124
用戶註冊天數 3903
42.185.71.95
坛里贴过这个吗?
美歌之音(二十二):
“奇门先天大道男女双修是“女娶男嫁”。我爸爸和我妈妈,我爸爸嫁给我妈妈,我妈妈娶了我爸爸。我和奇奇,奇奇七岁时就嫁到我家来在我家住啦,我和奇奇我们小时候,亲亲抱抱相依相恋恋,这就是我们的修炼啦,后来到十二岁足天干地支阴阳数时开始真正男女双修,那时我妈妈还给我们特意做了一床非常漂亮的带绣花的小被子。和术数术类一样,我爸爸妈妈的男女双修也是只传给了我和我的奇奇,我爸爸妈妈说非常羡慕我们从小就能这样在一起,说他们要是也能这样多好啊,真正的大法修炼是非常快乐非常有趣的。“
“有一次我和奇奇修炼一种很精巧的术类的东西,很长时间了还没成,天都快亮了还是没成,我就抱着奇奇一起睡了,第二天我问妈妈,我妈妈让我看《转法轮》封面上的那些法轮,我看了半天还是不知道,我妈妈跟我耳语了一句话,让我再看,忽然间我明白了,原来竟然是……我一下子脸羞的通红望着妈妈……”
………………
1992年美歌10岁时,大师母离去。那么,大师母离去之后即美歌“十二岁”时和十二岁以后(《转法轮》1995年发行)的“妈妈”是誰?这位妈妈可是精通奇门、秘传美歌、甚爱美歌啊。根据这个主题贴所提供的資料推,这位妈妈当是李瑞。

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3803
183.42.243.106
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***