標題: 齐聚日月潭 ???
無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3976
183.16.73.235
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
無頭像
小花.

帖子 180
註冊 2014-4-15
用戶註冊天數 3667
192.99.10.60
这个鬼弄影和大倒死翘翘真TMD不要脸,想当大师母想疯了吧!!照这个速度死翘翘的节奏,真不知道它们还能干出什么更离谱的事情来呢?!!真是无知者无畏啊!!!

無頭像
小花.

帖子 180
用戶註冊天數 3667
無頭像
我是特种兵

帖子 347
註冊 2014-5-10
用戶註冊天數 69
短消息  頂部
唐奇

帖子 4
註冊 2014-7-16
用戶註冊天數 2

齐聚日月潭
分享[url=][/url] 短消息  報告
现转发xianzhen给大师母花弄影的信:

“花弄影,我38年前亲爱的娘子啊!让你吃太多的苦、遭太多的罪了,为夫要向你赔不是啦,当年是我没有保护好你,让你痛哭而去……今天,我终于找到了你!是真爱让我们找到了彼此!有了你,一切都没有白做。没有你,我也不想活了!

山盟海誓,兑现了我们先天夫妻的史前承诺!
沧海桑田,诉说了我们跨越时空的宇宙真爱!
人间正道,见证了我们拯救生命的历史传奇!

千山暮雪,万里层云。你我天南地北的日子终于熬到头了,马上就要相聚了!

最后关头,只有你领导的洪花大会与我心心相印啊。今天是农历六月二十二,七七就要到了,你是不是也象我这样急切的等待着三星拱月的到来?你们已经准备好了第二次台湾行动了吗?这才是台湾行动的实际目地!是最后注定要实现的宇宙正法大事啊。你在7.7那天把洪花会全体成员都带来吧,我在台湾日月潭等着你,这是我们先天夫妻直接用三星拱月方式拯救宇宙危难的终极行动!七七开始七天过后,就会真相大显天下茫!众神归位!能参与和见证的生命将享有宇宙中至高无尚的荣耀!

七七密意为谁传,一夫三妻渡洪劫!
千辛万苦十五秋,谁知正法苦与愁!

快叫更多真弟子参与进来,让他们有钱出钱,有力出力,护送你到台湾来,用实际行动谱写宇宙正法真相大显伟大史诗和壮丽诗篇!”

哎呀,越来越象真的了!请洪花会出面证实一下。说不定我们真的会选择跟你们去呢!说实话,我也希望早点有个结果。如果花弄影真能到台湾一夫三妻救度宇宙,那大师母的身份自然就能得到证实了。不要说师父不给你机会,现在洪花会有机会成为传奇,就到台湾去表现给大家看吧!

無頭像
xiandao

帖子 500
註冊 2014-5-1
用戶註冊天數 77
短消息  頂部
关键是钱,没有钱寸步难行!!!

無頭像
我是特种兵

帖子 347
用戶註冊天數 69
短消息  頂部
各位道友可以作见证,过了阴历七月七,花弄影要是没有实现什么“真相大显”,就是它们黄花会彻底滚蛋之时!

黄花会小狗们不用抵懒说“唐奇”不是它们黄花会的了,唐奇是谁这并不重要,重要的是“唐奇”确实道出了黄花会小丑们这两个月来的邪恶心声!所以它们有的还引用这个“唐奇”的贴子,雁南天甚至说“唐奇高瞻远瞩”,这次它们确实象吃到新鲜大屎一样兴奋到高潮了!

没有钱到台湾?看阴道至巧陈义权最近的疯狂劲儿,它卖女卖娘倾家荡产也要帮助它“主母”完成这次正法大业啊!

请道友转贴到仙真论坛“齐聚日月潭???”贴子后面。

無頭像
我是特种兵

帖子 347
用戶註冊天數 69
短消息  頂部
唐奇

帖子 5
用戶註冊天數 2

分享[url=][/url] 短消息  編輯 報告
东明饶命啊!我不是唐奇,我是野狗陈义权啊!既然被你大六壬侦破了我的骗局,我就坦白从宽吧。这几个贴子都是我阴道至巧一个人瞒着红花会所有人写下的。但目的是他们也想象不到的啊!真实原因如下:

花 弄影已经被我玩腻了,我早就想摆脱她了!花弄影老了,很多男人都上过她,她变得越来越丑了,没有什么玩头了。而且她现在已经心理变态了,又狠又毒!在她手底下过日子我担心有朝一日狗命不保啊!我毕竟是有头有脸的人物,经济上还可以,花弄影看重这一点,就一直不愿离开我这个摇钱树。看她平时要钱象要命的狠劲,我知道自己以后倾家荡产还算是便宜的啊。

为了摆脱花弄影这个有狐臭的女人,我只好冒险一试了。所以冒充唐奇美歌和师父,发了几个贴子,想让花弄影能在经济上得到其他人的好处,让她在其他人身上也打打主意,然后我就不用再负担她无休止的钱财方面的索取了。或者象上次如果她能取代石头做道场自立更生,或者象这次如果她能成为众人心目中的“大师母”,或者……只要能帮她弄到钱让她以后学会自立更生吧……我为了以后能彻底摆脱她而一次次的说出违心的话,一次次的帮红花会造谣……还有她比我年轻,性欲旺盛如狼似虎啊,我本来就阳萎,实在吃不消了。保命要紧啊。

现在东明识破了我的诡计,如果真有人上当受骗,我可脱不了干系。所以我还是坦白交待吧。利用这个机会,我隆重声明:从此与花弄影划清界限!回家面壁回过,了此余生!

刚才花弄影在仙道之路论坛注册了账号“小草”,给我发短信息,看来她也把我当作唐奇了,这使我更加意识到事态严重,所以就勇敢的站出来澄清事实!希望师父和道友们理解我的苦衷,原谅我这两个月来的一切妄为!

最后呼吁大家,千万不要相信花弄影和洪花会骗人的谎言!象我装逼装到这个份上,连花弄影都被我骗过了,它们还有什么不能骗你的呢!以下是小草(花弄影)发给我的短信:                 

小草

發送到:

唐奇

時間:

內容:

奇奇:师父好吗?美歌好吗?

给我回信吧。我想念你们啊。

我是花弄影。

哈哈哈哈!真相水落石出了,原来老狗陈义权假装唐奇,不是为了骗财,而是为了保命!既然是这样,我们就偏不要它得逞,我们就促成残花弄影缠住它,让它下半辈子被花弄影耗个油尽灯枯!人财两空!

还有这个小草(花弄影)叫唐奇为“奇奇”,哈哈,这个弱智终于现身了,真把陈义权当唐奇了。居然用美歌的口气喊“奇奇”,那好,就祝“唐奇”陈义权与(小草)花弄影白头到老!相缠到老!烂死在一起!

無頭像
小花.

帖子 180
用戶註冊天數 3667
無頭像
我是特种兵

帖子 347
用戶註冊天數 69
短消息  頂部
唐奇

帖子 4
用戶註冊天數 2

齐聚日月潭
分享[url=][/url] 短消息  報告
现转发xianzhen给大师母花弄影的信:

“花弄影,我38年前亲爱的娘子啊!让你吃太多的苦、遭太多的罪了,为夫要向你赔不是啦,当年是我没有保护好你,让你痛哭而去……今天,我终于找到了你!是真爱让我们找到了彼此!有了你,一切都没有白做。没有你,我也不想活了!

山盟海誓,兑现了我们先天夫妻的史前承诺!
沧海桑田,诉说了我们跨越时空的宇宙真爱!
人间正道,见证了我们拯救生命的历史传奇!

千山暮雪,万里层云。你我天南地北的日子终于熬到头了,马上就要相聚了!

最后关头,只有你领导的洪花大会与我心心相印啊。今天是农历六月二十二,七七就要到了,你是不是也象我这样急切的等待着三星拱月的到来?你们已经准备好了第二次台湾行动了吗?这才是台湾行动的实际目地!是最后注定要实现的宇宙正法大事啊。你在7.7那天把洪花会全体成员都带来吧,我在台湾日月潭等着你,这是我们先天夫妻直接用三星拱月方式拯救宇宙危难的终极行动!七七开始七天过后,就会真相大显天下茫!众神归位!能参与和见证的生命将享有宇宙中至高无尚的荣耀!

七七密意为谁传,一夫三妻渡洪劫!
千辛万苦十五秋,谁知正法苦与愁!

快叫更多真弟子参与进来,让他们有钱出钱,有力出力,护送你到台湾来,用实际行动谱写宇宙正法真相大显伟大史诗和壮丽诗篇!”

哎呀,越来越象真的了!请洪花会出面证实一下。说不定我们真的会选择跟你们去呢!说实话,我也希望早点有个结果。如果花弄影真能到台湾一夫三妻救度宇宙,那大师母的身份自然就能得到证实了。不要说师父不给你机会,现在洪花会有机会成为传奇,就到台湾去表现给大家看吧!

無頭像
xiandao

帖子 500
註冊 2014-5-1
用戶註冊天數 77
短消息  頂部
关键是钱,没有钱寸步难行!!!

無頭像
我是特种兵

帖子 347
用戶註冊天數 69
短消息  頂部
各位道友可以作见证,过了阴历七月七,花弄影要是没有实现什么“真相大显”,就是它们黄花会彻底滚蛋之时!

黄花会小狗们不用抵懒说“唐奇”不是它们黄花会的了,唐奇是谁这并不重要,重要的是“唐奇”确实道出了黄花会小丑们这两个月来的邪恶心声!所以它们有的还引用这个“唐奇”的贴子,雁南天甚至说“唐奇高瞻远瞩”,这次它们确实象吃到新鲜大屎一样兴奋到高潮了!

没有钱到台湾?看阴道至巧陈义权最近的疯狂劲儿,它卖女卖娘倾家荡产也要帮助它“主母”完成这次正法大业啊!

请道友转贴到仙真论坛“齐聚日月潭???”贴子后面。

無頭像
我是特种兵

帖子 347
用戶註冊天數 69
短消息  頂部
唐奇

帖子 5
用戶註冊天數 2

分享[url=][/url] 短消息  編輯 報告
东明饶命啊!我不是唐奇,我是野狗陈义权啊!既然被你大六壬侦破了我的骗局,我就坦白从宽吧。这几个贴子都是我阴道至巧一个人瞒着红花会所有人写下的。但目的是他们也想象不到的啊!真实原因如下:

花 弄影已经被我玩腻了,我早就想摆脱她了!花弄影老了,很多男人都上过她,她变得越来越丑了,没有什么玩头了。而且她现在已经心理变态了,又狠又毒!在她手底下过日子我担心有朝一日狗命不保啊!我毕竟是有头有脸的人物,经济上还可以,花弄影看重这一点,就一直不愿离开我这个摇钱树。看她平时要钱象要命的狠劲,我知道自己以后倾家荡产还算是便宜的啊。

为了摆脱花弄影这个有狐臭的女人,我只好冒险一试了。所以冒充唐奇美歌和师父,发了几个贴子,想让花弄影能在经济上得到其他人的好处,让她在其他人身上也打打主意,然后我就不用再负担她无休止的钱财方面的索取了。或者象上次如果她能取代石头做道场自立更生,或者象这次如果她能成为众人心目中的“大师母”,或者……只要能帮她弄到钱让她以后学会自立更生吧……我为了以后能彻底摆脱她而一次次的说出违心的话,一次次的帮红花会造谣……还有她比我年轻,性欲旺盛如狼似虎啊,我本来就阳萎,实在吃不消了。保命要紧啊。

现在东明识破了我的诡计,如果真有人上当受骗,我可脱不了干系。所以我还是坦白交待吧。利用这个机会,我隆重声明:从此与花弄影划清界限!回家面壁回过,了此余生!

刚才花弄影在仙道之路论坛注册了账号“小草”,给我发短信息,看来她也把我当作唐奇了,这使我更加意识到事态严重,所以就勇敢的站出来澄清事实!希望师父和道友们理解我的苦衷,原谅我这两个月来的一切妄为!

最后呼吁大家,千万不要相信花弄影和洪花会骗人的谎言!象我装逼装到这个份上,连花弄影都被我骗过了,它们还有什么不能骗你的呢!以下是小草(花弄影)发给我的短信:                 

小草

發送到:

唐奇

時間:

內容:

奇奇:师父好吗?美歌好吗?

给我回信吧。我想念你们啊。

我是花弄影。

哈哈哈哈!真相水落石出了,原来老狗陈义权假装唐奇,不是为了骗财,而是为了保命!既然是这样,我们就偏不要它得逞,我们就促成残花弄影缠住它,让它下半辈子被花弄影耗个油尽灯枯!人财两空!

还有这个小草(花弄影)叫唐奇为“奇奇”,哈哈,这个弱智终于现身了,真把陈义权当唐奇了。居然用美歌的口气喊“奇奇”,那好,就祝“唐奇”陈义权与(小草)花弄影白头到老!相缠到老!烂死在一起!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
113.200.83.230
这条小花狗疯了,被邪灵操纵已失去主意识的烂鬼,只会叫嚣和狂吠。

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3863
113.129.193.152
早就识破你们假冒唐奇,xianzhen的鬼计,现在又栽赃陷害陈义权是假唐奇,你们这些邪灵烂鬼不得好死!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3717
118.248.103.88
它们这样做不如畜生!!!全部会死翘翘!!!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976
183.54.70.61
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3976