標題: 野狗陈义权求救信!!!
無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3700
218.201.124.135

投票
交易
懸賞
活動
打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏
標題: 野狗陈义权求救信!!!
無頭像
唐奇

帖子 6
註冊 2014-7-16
用戶註冊天數 3

野狗陈义权求救信!!!

东明啊,各位道友啊,请不要相信我陈义权在仙真论坛的胡言乱语,因为我已经被红花会邪教给控制了!已经身不由己了!大家想想吧,我身为一名资深律师,怎么会干出象红花会那样的荒唐事呢?那样疯狂的攻击李瑞师母?那样没有理智的喊什么正法洪势到来了?象轮子一样胡说正法要结束了?我曾身为市辅导站站长,是不可能这样没有素质的啊!都怪我去年一时色迷心窍!没有抵挡住花弄影的色诱!现在几个与花弄影上过床的前法轮功黑社会成员,如KXG、奔跑的人、新宇真人、洪花遍地,与花弄影勾结在一起整我啊,使我不得不按他们的意愿行事,他们说如果我不在仙真论坛那样表现,他们就会象全能神邪教那样对付我的孩子……我为了家人的安全,不得不装作配合他们的样子。同时,我还曾心存幻想的让他们早点“自力更生”,早点离开我及我的家人!我在仙真论坛的这一切表现都是迫不得已啊!

今天我看到道友转贴了师父的新经文,看到这句“秋风起红变黄”,我就知道摆脱红花会黑社会势力的机会来了,红花会很快会象道友们讲的那样会变成“黄花会”,只要道友们都不相信红花会的蛊惑,我就能洗清这两个月来助纣为虐的罪过!而花弄影他们几个一定会得到“现世报应无漏网的下场!

请道友们帮我转发到仙真论坛,我本人是不敢直接用“大道至巧”的账号去发表的,在仙真论坛上和在花弄影面前我是死也不会承认这是我陈义权写的求救贴子,因为我还没有摆脱花弄影的控制,因为家人还在她们的威胁之下过日子,所以我现在也不敢报警。只请大家不要相信我在仙真论坛上说的违心话,目前我只能通过仙道之路论坛这个渠道表达我内心最迫切的求助呐喊!希望能减轻我的罪过!

我陈义权该死!我我陈义权有罪!你们以后就叫我野狗吧!谁叫我上了花弄影这个疯狗呢!

为表示诚心悔过,我这个求救信就以“野狗陈义权求救信!!!”题目发出吧!我的求救信也是写给师父看的悔过书!请师父看到后出面帮我一下吧!

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3700
218.201.170.168

投票
交易
懸賞
活動
打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏
標題: 除恶务尽
無頭像
小花

帖子 41
註冊 2014-5-10
用戶註冊天數 69

短消息  
我问你野狗,天涯的那个花酒作伴是你不?你老实招来。
现在想起求救来了,你现在喊狼来了还有人相信吗?!谁知道下一步你会干出什么缺德事?!
你自己救不了自己,没人能救你。看看你做了多少坏事啊!

無頭像
唐奇

帖子 7
註冊 2014-7-16
用戶註冊天數 3

短消息  
天涯上的花酒作伴确实是我陈义权,我就是喜欢变幻使用各种不同的身份,当时一方面是想用文才讨得花弄影的欢心,让她跟我上床。至于内容方面,因为花弄影并不真的相信xianzhen后来所讲的仙族的一切,她一向只是在讨好xianzhen,以骗取道友们的信任,以后借机敛财而已。

请小花把你我的这些对话,转发到仙真论坛“求救信”贴子后,这次我是真心悔过!因为现在正法还没有结束,我就还有机会改过自新,请道友们原谅!请师父明见!再给我一次做人的机会吧!

無頭像
xiandao

帖子 502
註冊 2014-5-1
用戶註冊天數 78

短消息  
你就不要再损人家了。

有本事,你不让“大道至巧”和“花酒作伴”在仙真论坛上说话啊!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
118.253.35.29
种棵梧桐 、小花 冒牌的唐奇都是一些魑魅魍魉!表演的风格就像你们的人格!!人家大道至巧他们摆的是各种证据,而你们摆的却是你们的人格!!!!

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3700
218.201.124.135
回燕南天,你目前还不知道我要表达什么,敬请先不要下结论。

拜托!!!