標題: 石头应该反省什么
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744
124.112.251.173
大道太极

帖子 953
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 574

短消息  

大家都反省反省一下这一段时间来自己的心态变化,把不正的思想物质去掉、洗净、升华!!!

做好我们应该做的事情,走好我们的未来、、、

连我石头自己都在反省、、、

----------------------------------------------------
“连”我石头自己都在反省、、、

什么叫“连”我石头自己都在反省?

你特殊吗?你不可以反省吗?你不应该反省吗?

一副自心生魔、自以为是老大的德行。

你应该从根本上反省,你为什么坚定的否定xianzhen?

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3849
118.181.68.129
我爸爸说过:“人最难放下的是观念,有甚者为假理付出生命而不可改变,然而这观念本身却是后天形成的。人一向认为这种使自己不加思考,却能不惜一切付出而不可动摇的念头是自己的思想,看到真理都去排斥。”
     我爸爸还说过:“关键是这些人心里并不认为我是他(她)们的真正师父,学大法的目地是利用大法来保护他(她)们自己心里放不下的东西以及宗教中的什么,或他(她)们心中的神。”

石头为了假理付出,目地是维护他心中的神——李瑞。所以仙真论坛无论讲多少“李瑞是满鞑子,是迫害师父的凶手”的真相他都不听,他还说什么自己都在反省。反省什么,要反省最根本的是否定李瑞,心向师父!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3870
113.125.254.112
石头真以为自己曾是师父的师父吗?难道这就是石头不把师父放到眼里的理由吗?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3986
113.200.83.225
石头的心中只有邪灵女神,谁”抵毁它们的李瑞师母“,谁就是”心术不正, 自心生魔,一毁到底 “。悲哀·······!!!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3923
110.172.219.49

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-7-21 09:23 發表
石头的心中只有邪灵女神,谁”抵毁它们的李瑞师母“,谁就是”心术不正, 自心生魔,一毁到底 “。悲哀·······!!!   

顶道友!!!!!!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3986
110.172.219.129
石头你们的邪灵师母已自身难保,你还是老老实实地反省,忏悔吧。

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3990
117.169.1.186
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3883
124.112.204.93

牛逼丸子你只能向洪花会认输。 你们佛学会要是不掩盖呢,武则天李没个会宰了你。
防守论坛也不是对手,只好干放屁.畜牲你死定了.
李霉歌今晚不允许牛逼丸子獐二姘伺寝,宣野耗子去日李霉歌

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3986
125.39.169.124
[quote]原帖由 nbwonder 於 2015-2-4 16:05 發表

“牛逼丸子”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你“牛逼丸子”,我们操死你的“牛逼丸子”、牛逼丸子亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!
哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

大法圆融着众生,众生圆融着大法。

如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志师父,而不是李洪志师父来圆融你!你算哪根葱?你不就是木棒队的残屌专职给狸没个侍寝的儿姘吗 ! ! !