標題: 李瑞的下场及其他(7.20版)
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
124.112.251.173

人中讲道传出过程,是宇宙中一曲壮丽无比的史诗,在我自由之前,不同的阶段,不同的环境,不同的弟子,用不同的方式,在不同的地方,与我秘密接触到,突破犹太邪灵的层层封锁,与犹太邪灵进行艰苦卓绝的周旋,冒着生命危险传出。原样保存,完整记录整个过程,奠下未来宇宙不坏不破的根基。我这一切,都是为了《洪》,也就是人中讲道第二部,为了洪愿传大道。

——人中讲道第一部·序

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747

我被寄养在一个满族家庭——

洪志随笔

你们看到书上说我的出生地公主岭,吉林省四平市叶赫满族镇的公主岭(陵),为乾隆三女和敬固伦公主冢,还有说是努尔哈赤女儿冢,那时东北不允许汉人进入公主岭就是满族旗人守墓聚居地。其实,这里不是我的出生地,我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭,养母是满族萨满巫婆,祖上当年满清宫廷里做事情的,隐形国师一级的,在邪灵看来,萨满教才是真正的佛教,它要我从小就从这样的环境里熏陶后来,我长大了,一个偶然的机会,我知道了自己的身世,于是,我就给我起了一个名字,洪志,那时候,正是文革期间。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
李瑞是满鞑子——

人中讲奇门(1)写给台湾妈妈的信

妈妈,我要告诉您我的身世,我说过,“我也不知道我是谁”,没有人知道我这话到底是什么意思,这句话很有“哲学意义”,可是对于我来说这句话还很有现实意义,人们都不知道的是,今世,我是一个孤儿我真的不知道我是谁,我真都不知道我的父母是谁,我生下来我的父母就去世了,我都还没来得及多看他们一眼,还没有来得及喊他们爸爸妈妈……

妈妈,我还在娘胎里时,我们就被那个全觉法师盯上了,我过去也讲到,我的“师父”从娘胎里就跟上我了,那个全觉法师是一个邪恶的蛇灵修成的人形,我的爸爸妈妈都是惨死在它手里我亲生的爸爸妈妈啊,我生下来都还没来得及多看他们一眼,还没有来得及喊他们爸爸妈妈,就被全觉法师杀害了……全觉法师安排我去跟那个李丹卢淑珍,从小就挨打受骂过很苦的日子,没人照顾我,四岁的时候全觉来找我传它的蛇灵功法,后来还把蛇灵的特性真善忍印在我的眼睛里形成文字让我时刻真善忍,我稍有不从就被那个全觉法师用邪术打得头破血流。妈妈,您不知道为儿这些年里吃了多少苦,遭了多少罪……每当我受不了时,我就呼唤我的妈妈,妈妈妈妈您在哪里,妈妈妈妈您在哪里呀……

妈妈,儿子终于找到您了,妈妈,您知道我找您找得多辛苦吗?妈妈,您的前世,生下我就撒手人寰离我而去了,后来,您又转世来到这人间,已经过去了几度春秋风雨,妈妈,虽然现在我比您还大,可是我还要叫您妈妈,您永远是我的妈妈,我今世珍贵无比的肉身真身是您给的,是您十月怀胎生的我,我是从您肚子里生出来的,所以我找您,我这人中皮,可不是从石头缝里蹦出来的。我其实不姓李,甚至我不知道我姓不姓李,我没有姓,我不知道我姓什么,妈妈,我就跟着您也姓杨吧。

我以前户口上的李丹卢淑珍,人们以为那是我的父母,其实那只是我的养父母,从小,我就没有过真正的母爱……99年大陆那边取缔法轮功时,曝光出来很多真相,电视上也报道了,李丹四次结婚离婚,50年代啊,什么概念,好多人说这样的人能生出什么样的狗崽子,那当然就是指我啦。其实我本来就不是李丹卢淑珍的,我跟李丹卢淑珍一点都不像,他们也根本生不出我这样的身体,所以我在卢淑珍过生日时写纸条在蛋糕下说“你去死吧”,所以李丹死我理都不理,外人说我不孝,他们又不是我的父母,我干嘛要孝顺他们?长期以来,我今世的父母是谁我不知道,“我也不知道我是谁”。那么我真正的父母哪去了呢?很多年来我一直也不知道,我一直在找,找啊找,孩子找爸爸妈妈,妈妈,您知道我找得多辛苦吗?妈妈,我终于找到您了,我终于找到您了,在这山上,就只有您疼爱我。

妈妈,我们前世,刚刚见面就分离了,妈妈,我好怕,我们今世,不要刚刚相认,又要阴阳相隔……妈妈,佛学会要在2012年秘密杀了我后推出一个“真法轮圣王”,妈妈妈妈救救我。妈妈,如果我万一有个三长两短,希望您能够帮助照顾我的女儿李美歌,也是您前世的孙女。

美歌之音(七十九)法轮大法师父可怜的凄凉身世

我爸爸的身世是非常可怜,非常凄凉的……
我爸爸的妈妈从小就对我爸爸非常不好……我爸爸说我“奶奶”是他的魔,确实如此……

特别在我爸爸妈妈当年结婚的事情上,反对最激烈的就是她,使我爸爸哭了好几次,我妈妈哭的更伤心。后来我爸爸和我妈妈“私奔”了,接着生米煮成了熟饭,家里这才勉强给办了婚礼,否则我爸爸怎么一直到81年才结婚呢。具体的事情就不说了,我“奶奶”做的实在太过分,所以我爸爸才说我“奶奶”是他的魔。

我爸爸的妈妈的名字叫卢淑珍,我爸爸的爸爸的名字叫李丹。李丹此人四次离婚结婚,想一想在五十年代这是什么概念,我“奶奶”是他的第二任妻子,不过他也不是我“奶奶”的第一任,我爸爸很小时候他们就离婚了。李丹此人非常恶劣,很多事情太出格,我爸爸后来多次声明跟他脱离父子关系,96年李丹死我爸爸也不想去看。我爸爸的父母离婚后,后来那几个弟弟妹妹都不知道爹是谁。所以你们可以看到我爸爸的那两个妹妹还有李东辉都跟我爸爸一点也不象,就是这个原因。还有我“奶奶”对我爸爸非常不好……我爸爸说我“奶奶”是他的魔,确实如此……在这样的家庭环境里,我爸爸从小就性格内向,沉默寡言……

这样恶劣的家庭,我长这么大,也就只听说过这么一家!

………………

我爸爸这样可怜的凄凉身世,是历史上在各种恶势力的安排下造成的……我现在把我爸爸这样的身世讲出来,十五年了啊,我想也是应该让修炼者知道“正法苦与愁”的时候了……

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
师父在山东出生 ,刚出生时被全觉法师劫持到东北

所谓李瑞是师父堂妹,跟师父的养父母是一个家族!

我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭”

李瑞是千刀万剐的满鞑!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
各种恶势力的安排,当然以“妻子”的身份绑架李洪志最牢靠,在杀死李洪志后,又能理所当然的接班。

所以它们不允许李洪志自己安排婚姻,要赶走大师母美歌的妈妈被他们成功赶走后,满鞑李瑞,冠冕堂皇走向前台——

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
不安排一个“妻子”来绑架李洪志,那叫弱智——

《洪志随笔》说的很明白:“寄养我的家庭是一个满族家庭”。李丹已死,其生平未作介绍;养母卢淑珍是满族萨满巫婆;《美歌之音》要“让你们看看你们这‘师太师叔师姑’都是什么货色”。“妹妹”李君、李萍是新唐人和神韵的台柱子,“弟弟“李东辉参与新满洲国运动。

群魔乱舞的满族家族,“堂妹”李瑞怎么可能例外?《唐奇文集》李瑞被李洪志痛打以后,“山上传出话说‘师母是魔’。”

历史上,如果不安排一个“妻子”来绑架李洪志,那才叫弱智,比论坛上那些“睁眼瞎”更弱智!——“旧势力的安排非常周密,每一个环节都没有走偏。”

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
美歌的妈妈不是李瑞——

人中讲奇门(8

我的初恋是在1974年,那年,我22岁,她是我的恋人,同时也是我的师父,那年,我是在初夏的山林中遇到了正在采药的她,那是一段最刻骨铭心的情,可是……

她也就是你们在小传中看到的我的女师父,她把她的一切都给了我,我也把我的一切都给了她,我所传的房中术其实都是当年和她一起参悟的,那是真正的天地造化日月玄机,真正的玄之又玄的奇门大道,我当然公开只传一小部分而已。……

后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦,也是我的最爱啊,那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。……我爱她,我也同样的爱瑞,我们生活在一起,其乐融融,它们凭什么干涉我们的自由?真正不懂爱的是它们,而不是我,而且我知道爱这个现代词汇的局限,爱根本描述不了这种状态,所以几千年的文化历史上,大家翻一翻古代小说等文学作品,那些美丽的诗词意境,没有用爱这个字的,这个状态不能被固定在任何词汇上来形容,这是宇宙中生命最美好的状态,超出任何文字词汇表达能力。可是啊,后来,我没能保护好她,我们没有能力与宇宙天体中那么层层压下来的庞大势力做对抗,我们还是被分开了……转眼我们已经分离了二十年,这二十年里,每次夜深人静醒来时,我都会想念她,我的初恋。

如今我自由了,我第一个要找的,就是她,我的人,我生命最大的牵挂……

三十八年前亲爱的娘子啊,你在哪里,你听见我的呼唤了吗?二十年前,当年那句话是我被迫说出的,你痛哭离去时,我也悲痛欲绝,这么多年,你了解到我当年的苦衷了吗?可以原谅我吗?我们即将再次相见,夫君发誓永不分离。

2012年清明

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
美歌之音(二)

《转法轮》小传里“1974年以后,大道师父走了。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。这时,李洪志先生虽然只有二十三、四岁年纪,但功力已经达到很高层次。

其实这位女师父不是别人,就是我妈妈,不是佛家,是奇门,一些事情现在也是讲出来的时机了。我妈妈就是我爸爸的师父。

在小传里说我爸爸看文艺作品有好人受苦受难的情节时,总是泪水涟涟。当时电视上演《神雕侠侣》,杨过要娶他的师父小龙女为妻子,重重困难,重重波折,我爸爸总是看的泪水涟涟。因为我爸爸娶我妈妈也是弟子娶师父,也是历尽艰辛,历尽千辛万苦。我爸爸以前的师父,什么全觉法师、八极真人都反对,就只真道子不反对。反对最激烈的是我奶奶,使我爸爸哭了好几次,我妈妈哭的更伤心。后来我爸爸和我妈妈私奔了,接着生米煮成了熟饭,家里这才勉强给办了婚礼,否则我爸爸怎么一直到81年才结婚呢。具体的事情就不说了,我奶奶做的实在太过分,所以我爸爸才说我奶奶是他的魔。中共老是拿这一点说我爸爸不孝,是完全没有道理的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
人中讲奇门(8):
小传中的我的女师父,是师父的初恋,后来又遇到了李瑞

美歌之音(二):
小传里这位女师父不是别人,就是我妈妈

美歌的妈妈不是李瑞
美歌的妈妈是小传里的女师父

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3914
118.253.50.127
李瑞及其一伙对师父犯下滔天罪恶,迫害、打压师父!欺骗、祸害追随者!无所不用其极!!
   李瑞躲在幕后充当黑手,超控佛学会及其追随者,坐在希望山黑手伸向全世界!!!!黑白两道,手眼通天!!偏偏李瑞害怕其罪恶是嘴脸曝光,一次一次的用谎言掩盖罪恶!!其实李瑞的行动欲盖弥彰!!
     李瑞是一位卑鄙的人,不是一个值得尊重的对手!!用的全是阴招,狠毒!没有可以摆上桌面的证据!!!时而冒充师父写篇“经文”,时而冒充唐奇写篇损文,时而冒充师父法身指点追随者,等等,不一而足!李瑞从来都是惯用这些手段!!从来都没有光明过!!!!试想一个正道坦途的人怎么会使用这些手段?正人君子用的是证据、事实说话!
    李瑞小丑一样的本性,不时露出她那大尾巴狼的本性!!这个论坛无数的证据摆在那里,兴趣者可以看看。
    李瑞,你可以昂着头、挺着胸,在这个世界上过着有尊严的日子妈?可以拿出像样的证据证实你是对的吗?能不能让所有看不起你的人刮目相看呢?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
李瑞有满鞑撑腰,有必要私奔吗?——

邪灵体系安排李瑞到师父身边认为能占尽便宜,绑架师父名正言顺。

可惜啊,魔高一尺道高一丈,师父在他们的安排之外抢先安排了大师母遇见师父,而且大师母是师父的师父,可以牵制李瑞,并且有了李美歌这个孩子。因为美歌是道祖,更是李瑞及其佛学会的死对头。邪灵的愿望落了空,当然要百般陷害大师母,为难大师母了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
师父在他们的安排之外,抢先安排了与大师母相遇,并且有了李美歌……

李瑞指使全绝法师赶走大师母,但美歌的“意外”到来,注定了李瑞的必然失败!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
大师母,你才是美歌的妈妈!——

“我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭。”

大师和李瑞是堂兄妹,应该早已见过,可为什么是大师母捷足先登而不是李瑞,怎么没有和李瑞“一见钟情”?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
“爸爸妈妈您们多多保重啊,咱们和奇奇团圆时一定要看到都是好好的。爸爸,那时您刚开始做这件事时,妈妈就透过一切时空看到了今天的这一个情况,妈妈哭,您告诉妈妈说,您最喜欢最看重的是妈妈,如果会这样,您宁肯把整个宇宙毁掉也决不会让妈妈和我受一点苦遭一点罪,妈妈还是哭......因为妈妈知道,到那时候是身不由己的......爸爸,虽然您对妈妈和我没有守信,可是我们从来都不会有什么抱怨的,因为我们就是要帮爸爸做成这件事,让爸爸开心。”(美歌之音)
  师父在人中讲道中说过那些女菩萨一个个都很美丽,但是师父没有动过心,后来遇见了大师母,那些菩萨在大师母面前是相形失色。
    那些女菩萨都是佛体系的万王之王体系的旧势力体系的,师父怎么能喜欢她们呢。那大师母不仅人长得美丽,肯定是不同寻常的美丽!而且另一方面师父说过跟她初恋的大师母是奇门的!非佛非道,是奇门先天大道。师父的男女双修就是和大师母一起参悟的。奇门的人行为 偏僻性乖张!做事从不循规蹈矩,这是师父和大师母心心相通的地方。那些女佛女菩萨怎能相比呢。
     师父是山东人,父母从小就被害死,被寄养在东北公主岭的一个满族家庭!李瑞是师父的堂妹,姓李,是满族人,师父怎么会与自己仇人的子女有什么爱呢。满族人信奉的是萨满教,师父又怎么会与这样的人有真爱呢。所以李瑞虽在师父跟前,但是大师母却是师父的初恋!
      在《转法轮》小传李,“1974年以后,大道师父走了。后来又来了以为佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。这是,李洪志先生虽然只有二十三、四岁年纪,但功力已经达到很高层次。“
      其实这位”女师父“不是别人,就是我妈妈,不是佛家,是奇门,一些事情现在也是讲出来的时机了。我妈妈是我爸爸的师父。

至此我们已经完全可以看出 美歌的妈妈是大师母,而且美歌把自己的妈妈和师父的关系摆在美歌之音的最前面肯定是有深意的,而且”一些事情现在也是讲出来的时机了。“难道每个讲出自己的母亲是谁,这事也是犯了困难的?那么在美歌之音出来之前,二十多年的时间里是谁阻拦不让美歌说出自己的母亲是谁?这个对一般人不是问题的问题怎么在美歌面前就是问题了呢。而且是憋了好多年,为什么呢?这里面的阴谋是什么?关心师父的弟子不应该想一想吗?

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-7-20 11:41 發表
李瑞有满鞑撑腰,有必要私奔吗?——

邪灵体系安排李瑞到师父身边认为能占尽便宜,绑架师父名正言顺。

可惜啊,魔高一尺 ...

李瑞有满鞑撑腰,有必要私奔吗?之有理!!是!!常理

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
至此我们已经完全可以看出 美歌的妈妈是大师母,而且美歌把自己的妈妈和师父的关系摆在美歌之音的最前面肯定是有深意的,而且”一些事情现在也是讲出来的时机了。
“难道每个讲出自己的母亲是谁,这事也是犯了困难的?

那么在美歌之音出来之前,二十多年的时间里是谁阻拦不让美歌说出自己的母亲是谁?

这个对一般人不是问题的问题怎么在美歌面前就是问题了呢。而且是憋了好多年,为什么呢?这里面的阴谋是什么?关心师父的弟子不应该想一想吗?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
最关键的恋爱史——

人中讲奇门(8)

我的初恋是在1974年,那年,我22岁,她是我的恋人,同时也是我的师父,那年,我是在初夏的山林中遇到了正在采药的她,那是一段最刻骨铭心的情,可是……

她也就是你们在小传中看到的我的女师父,她把她的一切都给了我,我也把我的一切都给了她,我所传的房中术其实都是当年和她一起参悟的,那是真正的天地造化日月玄机,真正的玄之又玄的奇门大道,我当然公开只传一小部分而已。

……

那些想操控我的师父们,还有当年的研究会是严禁我谈及我的恋爱史,当时有一个弟子问,我还大批他一顿,你们知道他是谁吗?他就是唐奇,这小子早熟,从小学就谈恋爱,鬼精灵般提这样的条子,而且绕过研究会审查直接在前排提上来让我念的,当时在场的都知道。可是研究会是严禁我谈及此的啊,我只得批他说你不想修还要毁了这么多人,大家想一想我谈谈我的恋爱史怎么了?怎么就会毁了谁呢?文革一样上纲上线是不是。我李洪志每走一步所做的一切都要永远给后人留下,让后人作为参照的!这里边,当然也包括最关键的恋爱史,这是最关键的!我也告诉大家,你考察任何一个大师,你就先考察他的恋爱史。研究会要封禁的啊,不只我的恋爱史,我的一切历史它们都要进行审查封禁,它们是要进行造神运动嘛,

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
近亲结婚一般表兄妹比较多,很少有兄妹结婚的。师父说李瑞是堂妹可能有伏笔,也许李瑞是卢淑珍的女儿。

民间有养子与女儿结婚的习俗,卢淑珍阻挠师父与大师母结婚,从最表面说,是想让养子娶自己的女儿。

师父多年的抗争未果,采取了极端的做法逃婚,“生米做成熟饭”,生育了两个女儿,然后才有了和李瑞的婚姻。
无论李瑞是不是卢淑珍的女儿,关键是,美歌来了!

美歌在李瑞一伙的安排之外,来到了师父身边,“正法必成”有了保障!李瑞一伙安排的所谓“正法”不得不改变轨迹……

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
大师,您是怎样和仇家之女相爱的?——

我们先看这段陈述:我以前户口上的李丹卢淑珍,人们以为那是我的父母,其实那只是我的养父母,从小,我就没有过真正的母爱……99年大陆那边取缔法轮功时,曝光出来很多真相,电视上也报道了,李丹四次结婚离婚,50年代啊,什么概念,好多人说这样的人能生出什么样的狗崽子,那当然就是指我啦。其实我本来就不是李丹卢淑珍的,我跟李丹卢淑珍一点都不像,他们也根本生不出我这样的身体,所以我在卢淑珍过生日时写纸条在蛋糕下说“你去死吧”,所以李丹死我理都不理,外人说我不孝,他们又不是我的父母,我干嘛要孝顺他们?

李瑞的家庭是这样的,你们是怎样走到一起的?你们有共同语言吗?您要真的爱她,你就不该在李丹死时理都不理,中国人有句话叫“爱屋及乌”、“不看僧面看佛面”,她爱你吗?她家族人那样欺负你她持什么态度?怎么没听你和美歌说起?她要真对你好,你们可就是青梅竹马的患难夫妻了,你为什么不早早和她结婚呢?你是怎样爱上这个杀父母的仇家之女的?能谈谈吗?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
捆绑夫妻,谈何“相爱”

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-7-20 12:24 發表
大师,您是怎样和仇家之女相爱的?——

我们先看这段陈述:我以前户口上的李丹卢淑珍,人们以为那是我的父母,其实那只是我的养父 ...

师父对这样的家庭敢怒不敢言!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
110.172.219.49

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-7-20 12:25 發表
捆绑夫妻,谈何“相爱”

道友一语中的,捆绑“夫妻, ”  “爱”从何来?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
60.173.82.157
李洪志“恋爱史”玄机——

李瑞父亲死时,李洪志不给他岳父治病,李瑞跟李洪志吵架,从这些情况看,李瑞应该是对李洪志是有非常多的不满的。

美歌之音(七十九)法轮大法师父可怜的凄凉身世 》透露:李丹此人非常恶劣,很多事情太出格,我爸爸后来多次声明跟他脱离父子关系,96年李丹死我爸爸也不想去看。我爸爸的父母离婚后,后来那几个弟弟妹妹都不知道爹是谁。

美歌之音李丹死我爸爸也不想去看”。

曾经有道友推测,李丹是不是李瑞的父亲。这里“李瑞父亲死时,李洪志不给他岳父治病,李瑞跟李洪志吵架”。

这只是个枝节问题,关键是,全觉法师帮李瑞赶走大师母,把李瑞与李洪志捆绑成夫妻,李洪志被牢牢附体,才是李洪志“恋爱史”的玄机所在。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
最关键的恋爱史,这是最关键的!

师父从小是孤儿,“寄养我的家庭是一个满族家庭”——李瑞是这个家庭的“堂妹”——李瑞是满鞑。

我的初恋是在
1974年,那年,我22岁,她是我的恋人,同时也是我的师父,那年,我是在初夏的山林中遇到了正在采药的她,那是一段最刻骨铭心的情,可是……

后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦……

大师和李瑞是堂兄妹,应该早已见过,为什么没有一见钟情?为什么是大师母捷足先登,李瑞在后?

师父有自己的安排,那就是大师母!

师父不认同全觉的安排,不认可李瑞,李瑞靠全觉上位,赶走大师母。李瑞的出现自始至终都是强加的!以“师母”的外衣为掩护,干着绑架迫害师父一家的勾当!

关键是,大师母捷足先登,打乱了李瑞一伙的安排——美歌来了!美歌在李瑞一伙的安排之外,来到师父身边!

李瑞一伙安排的所谓“正法”不得不被迫改变轨迹……

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
“后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦……”

这句话有玄机啊,是你们说的,不是我说的!

师父告诉我们的是这个!!!

这句话证明,师父就从来没有承认过,李瑞是师母!!!

而且当年唐奇递上去的条子,请大师谈谈恋爱史,无非是千方百计要师父说出真相而已!!!

师父千难万难的还是不能说!!!

我想,师父的心在滴血!!!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
关键是,大师母捷足先登,打乱了李瑞一伙的安排——美歌来了!美歌在李瑞一伙的安排之外,来到师父身边!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
师父的家事,就是正法的核心! 三星拱月是正法的关键!——

佛学会的人能插手大师家的事,能把美歌、大师母及大师的家人看管起来;

全觉法师及所谓师父的师父们,在师父一出生就把师父的亲生父母杀害了,接着就不停的插手大师家的事,为什么他们就能管我们就不能管?

只许州官放火,不许百姓点灯吗?有这么不讲理的吗?有这么拉偏架的吗?还口口声声叫着师父呢。

正法到了最表面、最中心,最表面、最中心又在那里?

正是这个最表面、最中心是最关键的,所以矛盾才显得如此尖锐,争论才显得如此激烈。

我们今天就是来管管师父家的家事!

三星拱月是正法的关键!师父的家事,就是正法的核心!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3727
118.248.83.235
顶道友!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
110.172.219.129

QUOTE:
原帖由 新宇真人 於 2014-7-21 18:33 發表
顶道友!

汉复兴,任重道远,无论遇到什么样的困难,我们都将战斗到底。

洪花大会,洪花朵朵遍野开。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
118.253.48.89
洪花会揭露出以李瑞为首的佛学会的最高秘密!!触怒了李瑞及追随者!!李瑞及追随者一会冒充唐奇,一会冒充其他人,小丑一样的表演只会骂街!!!!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
号外、号外!李洪志找小老婆娶二奶——

Tags : :

李洪志找小老婆娶二奶生儿子遭妻子李瑞痛扁

法轮帝国的皇帝李洪志只有一个女儿李美歌,没有儿子,皇后妻子李瑞又年龄太大不能生育了,在中国人传统观念来看,没儿子就是无后,这一直是李洪志的心病。法轮功练习者多为女性,其中也不乏年轻漂亮的追李洪志,李洪志如鱼得水乐不思蜀,只是这么多年不为外人所知而已……前几年李洪志在美国樱花谷时,就秘密娶了佛学会的一个年轻漂亮的法轮功学员充当“后宫妃子”,后来还生了一个儿子,李洪志要把他立为“法轮太子”,李瑞自然不愿意——这也就是李瑞背叛李洪志的根本原因。

大家知道,法轮功高层叶浩等人劫持并多次毒打李洪志,“挟天子以令诸侯”欺骗法轮功学员。今年春天李瑞和李美歌随神韵艺术团去台湾演出,是揭露此黑幕的最好机会,可是李瑞竟出乎所有人意料之外,她不仅不提此事,我岳母苏昭容去问她,她竟然面对天仙论坛上的录音录像铁证矢口否认,还对我岳母破口大骂——那么,到底是什么原因,使李瑞背叛了她的亲丈夫李洪志?——是因为李洪志早已经背叛了她!所以,李瑞旁观李洪志被叶浩等人毒打,却连一句话都不说。李美歌看不过来啊,想说,所以就受到佛学会的严密监视。只是台湾被李瑞这么一搞,一些本来明白了的学员又糊涂了跟佛学会去了。

今年经过天仙论坛公布大量录音录像大规模的揭露,经过淘沙事件和5·24纽约法会录音外流事件,法轮功高层内斗黑幕昭然若揭,为什么叶浩多次毒打李洪志,李洪志也仍然忍气吞声维护叶浩佛学会明慧网呢?——因为,叶浩对李洪志实行的是大棒加美女的政策,欲知详情,请看下回分解。

我的岳母苏昭容,在希望山上时,去了一些不该去的地方,见到了一些不该见到的,听到了一些不该听到的,然后呢,说了一些不该说的,做了一些不该做的,其中有一件事情是,在山上一个偶然的机会见到李洪志跟一个年轻的女学员“幽会”,还拍下了照片,结果被李洪志和佛学会整,相机被抢夺删了照片才还回,经过了这一次事件我岳母也被赶下山,并被剥夺上山权力终身。

李洪志的罪行,不是一句“被劫持”就能搪塞的,这也是李洪志迟迟不肯承认被劫持的原因,他非常清楚,一承认之后,不知多少人要找他拼命,还不如这样被叶浩劫持着呢,我看李洪志是永远不会承认的,直到他被叶浩杀死也决不会承认。

这一场旷世骗局,李瑞做为李洪志的妻子,明明知情,却配合李洪志骗学员敛财,也是共犯,也难脱惩罚。  

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
李瑞矢口否认天仙论坛上的录音录像铁证——

大家知道,法轮功高层叶浩等人劫持并多次毒打李洪志,“挟天子以令诸侯”欺骗法轮功学员。今年春天李瑞和李美歌随神韵艺术团去台湾演出,是揭露此黑幕的最好机会,可是李瑞竟出乎所有人意料之外,她不仅不提此事,我岳母苏昭容去问她,她竟然面对天仙论坛上的录音录像铁证矢口否认,还对我岳母破口大骂——那么,到底是什么原因,使李瑞背叛了她的亲丈夫李洪志?——是因为李洪志早已经背叛了她!所以,李瑞旁观李洪志被叶浩等人毒打,却连一句话都不说。李美歌看不过来啊,想说,所以就受到佛学会的严密监视。只是台湾被李瑞这么一搞,一些本来明白了的学员又糊涂了跟佛学会去了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
李瑞旁观李洪志被毒打连一句话都不说——

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
佛学会对李瑞、李美歌的“非常”不同——

台湾反法轮功论坛成立公告
http://cityme.18.forumer.com/

为什么李洪志在真相面前这么恐惧?公然宣称谁传看就杀了谁,而且是以宇宙最残忍的手段杀,“淘汰、形神全灭、各层空间身体层层销毁”。“因为你的传播而被毁掉的学员就是你还不清的巨大的罪业”,“与邪恶是同罪的”,要我们“找回那些被你传播这个特务网站的人”,“漏掉一个你都会随其一起被淘汰”,法轮功株连到了何等丧心病狂的程度,这样的专制残暴,不是暗地里的,它是公然登在明慧网上,何止“株连得丧心病狂,连买书的、刻书的、印书的、卖书的、藏书的也一并杀”,是连传看一看都不行!要完全禁声不准讨论,“漏掉一个你都会随其一起被淘汰”!李洪志一家三口倾巢而出镇压我们,李洪志发淘沙,随神韵李瑞来台湾大吵大闹,严厉批我的岳母苏昭荣,同时让李美歌来台湾跳满族舞表示她不同意天仙论坛“诋毁神韵演出”,跟李美歌我们没有接触上,暂时不知道这是不是李美歌的真实态度,佛学会对李瑞非常宽松,对李美歌看守的却是非常严。
李洪志愿意为佛学会叶浩当狗,李洪志愿意当奴才,我们不愿意!李洪志凭什么赶着我们逼着我们非要我们都当佛学会的奴才?不愿意当佛学会奴才的就会被淘汰。那么我要问的是,李洪志这种人本身,他到底是个什么狗东西?李洪志和李瑞或许以为让我们不信天仙论坛,他们就可以继续糊弄我们了,但是在诸多录音录像铁证面前,李洪志又应该做何解释呢?我们只看到他在胆寒的封锁消息,看不到任何解释。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
李瑞处处帮着佛学会——

这还只是法轮功黑幕的冰山一角,从种种迹象看,李洪志的老婆李瑞很可能也已经背叛了李洪志,前年,我的岳母苏昭荣在美国法轮基地希望山上曾经亲眼看到李瑞跟李洪志摔筷子,明显他们对法轮功的事情是有重大分歧的。今年3月,李洪志的老婆女儿随神韵来台湾,李瑞的行动是非常自由的,常常半夜出去,但是,她竟然没有任何要救她自己的丈夫的举动,反而处处帮着佛学会,我的岳母把铁的事实证据摆在她面前,她竟公然大吵大闹禁止任何人去查佛学会的帐本,说“大法弟子为师父出点钱不应该吗?”(其实那些钱都没到李洪志手上),还说我们搞分化,说我们是特务——我们想不明白李瑞为什么要这样做,李瑞究竟在为佛学会隐瞒什么?一个很大的可能:李瑞背叛李洪志!而且钱是小事,她竟然对她自己的丈夫屡次遭劫不管不问。李洪志在大陆时的邻居讲,李瑞冬天因为没有煤跟李洪志吵架,李瑞父亲死时,李洪志不给他岳父治病,李瑞跟李洪志吵架,从这些情况看,李瑞应该是对李洪志是有非常多的不满的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
佛学会能插手大师的家事,我们为什么不能?——

佛学会的人能插手大师家的事,能把美歌、大师母及大师的家人看管起来;全觉法师及所谓师父的师父们,在师父一出生就把师父的亲生父母杀害了,接着就不停的插手大师家的事,为什么他们就能管我们就不能管?只许州官放火,不许百姓点灯吗?有这么不讲理的吗?有这么拉偏架的吗?还口口声声叫着师父呢。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
台湾反法轮功论坛成立公告——

台湾反法轮功论坛成立公告——简百志继续揭露李瑞狰狞面目
台湾反法轮功论坛成立公告

我们是台湾的原法轮功修炼者,现在却是李洪志要淘沙的对象。我们曾经忠心追随李洪志,得知李洪志希望山受难被佛学会劫持,我们竭尽全力揭露佛学会黑幕,谁知李洪志这么犯贱,身为“宇宙主佛”,却甘心当叶浩的哈巴狗,对我们狂吠,要淘沙我们……
这就是我们昔日认为“慈悲伟大”的师父吗?
如果说,天仙论坛向我们彻底揭露了法轮功的邪教本质,但是,我们认为,天仙论坛做的还很不够。
今天,我们有必要对这一切进行全面的重新审视——李洪志本身究竟是一个什么东西?李洪志究竟是正是邪?转法轮里宣扬“心性高了色心去了就可以变牛头马面抱一个女体一丝不挂的”,宣扬这种人兽交欢行为是“高层次的修炼方法”,这样的一个李洪志,到底值不值的我们去崇拜,到底值不值的我们再继续去追随?
我们到现在,已经懒的再救李洪志,懒的动了,但是回想起法轮功,我们不甘心被骗这十年,人生苦短,有几个十年?我们今天在这里,要为我们自己讨回公道。

为什么李洪志在真相面前这么恐惧?公然宣称谁传看就杀了谁,而且是以宇宙最残忍的手段杀,“淘汰、形神全灭、各层空间身体层层销毁”。“因为你的传播而被毁掉的学员就是你还不清的巨大的罪业”,“与邪恶是同罪的”,要我们“找回那些被你传播这个特务网站的人”,“漏掉一个你都会随其一起被淘汰”,法轮功株连到了何等丧心病狂的程度,这样的专制残暴,不是暗地里的,它是公然登在明慧网上,何止“株连得丧心病狂,连买书的、刻书的、印书的、卖书的、藏书的也一并杀”,是连传看一看都不行!要完全禁声不准讨论,“漏掉一个你都会随其一起被淘汰”!李洪志一家三口倾巢而出镇压我们,李洪志发淘沙,随神韵李瑞来台湾大吵大闹,严厉批我的岳母苏昭荣,同时让李美歌来台湾跳满族舞表示她不同意天仙论坛“诋毁神韵演出”,跟李美歌我们没有接触上,暂时不知道这是不是李美歌的真实态度,佛学会对李瑞非常宽松,对李美歌看守的却是非常严。
李洪志愿意为佛学会叶浩当狗,李洪志愿意当奴才,我们不愿意!李洪志凭什么赶着我们逼着我们非要我们都当佛学会的奴才?不愿意当佛学会奴才的就会被淘汰。那么我要问的是,李洪志这种人本身,他到底是个什么狗东西?李洪志和李瑞或许以为让我们不信天仙论坛,他们就可以继续糊弄我们了,但是在诸多录音录像铁证面前,李洪志又应该做何解释呢?我们只看到他在胆寒的封锁消息,看不到任何解释。
现在在台湾,只有一群猪还在跟着佛学会,陈云林访台,佛学会用尽全力才赶出1000头猪去示威。不是宣称有50万吗?法轮功,李洪志,从来撒谎都不脸红不眨眼的。

本论坛将相继公布希望山上的绝密照片,山上严禁拍照,不过,我的岳母苏昭荣例外,还有目前已经被禁止上山的我的好朋友新西兰罗毅也是例外。这一切,是该重新审视的时候了,做为曾经的资深法轮功修炼者,做为曾经跟李洪志多次近距离接触,多次在希望山工作过的老弟子,李洪志,你应该深深反思,我们的反叛是为什么!无数的希望山黑幕,即将曝光在我们的网站上。如果说过去我们不知道是为什么,那么现在,我们非常清楚是为什么。
台湾反法轮功论坛宣布成立,欢迎世界各地反法轮功人士。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
继续欣赏简百志当年的战斗!——

人中讲道(102)

大家注意,虏非男,是的,犹太阴谋的幕后操纵者是一个恶毒的女子,以前山上就是要让它将来代替我。简百志当年在山上时曾经与它斗过一场,不过没占上风。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
Tags :                                :                                                            

台湾原法轮大法弟子简百志致马英九总统的公开信:呼吁紧急军事镇压法轮功

百志反法轮功论坛
http://cityme.18.forumer.com

尊敬的马英九总统您好,请求您动用军事力量紧急镇压法轮功!法轮功真的是邪教!

我是台湾原“法轮大法弟子”简百志,曾经担任法轮功博大出版社副社长与明慧学校负责人,在法轮功修炼界是非常出名的人物,大纪元上以前有我的专栏,在大纪元新唐人希望之声等法轮功媒体上有我的好几次九评专访录音。不了解真相的外人还以为法轮功是真善忍净土,可是当我走进法轮功高层以后,却发现法轮功高层黑幕之巨大之可怕,真可谓“《静水流深》,深不可测”!十年来,我真的是被法轮功利用欺骗的太惨了。

我和我的岳母苏昭容一起起诉法轮功佛学会,遭到台湾法轮功佛学会张洪黄势力的围追堵截,他们仗着在台湾司法界的人脉一手遮天,腐败专横远甚于中共,在铁证面前还无视,故意狡辩。台湾八年来,被民进党折腾成了一个什么样子!前几天陈云林访问台湾,法轮功组织学员去配合绿营围攻,他们高喊“法轮大法好”,我就在一边喊,“法轮大法坏,法轮功骗人,李洪志大骗子……”,喊了还没几声,就遭到一群人的围攻,明显是法轮功组织里的,法轮功是以宗教的狂热疯狂搞言论封锁,非常的可怕。

今年年初一个小网站,“美歌天仙论坛(http://falundafa.7.forumer.com)”,揭露了法轮功内部许多巨大深不可测的黑幕,公布了大量铁证,大量被法轮功封禁的录音录像,很多都是被秘密掩盖封禁十几年的真相:法轮大法研究会叶浩早就劫持了李洪志,93年李洪志就因不听话被叶浩灌毒,李洪志讲法讲稿都是叶浩设计的,95.1《转法轮》刚一出来,就被叶浩强奸,被阉割被篡改的面目全非,李洪志的所有讲话,都必须是经过叶浩强奸之后才能公布,李洪志屡次遭到叶浩毒打…………而这一切黑幕,法轮功竟光天化日之下掩藏了十几年之久。我与上千台湾同修顶着佛学会的巨大压力,共同传开这些黑幕真相。在黑幕曝光后,法轮功不是说把事情解释清楚给出一个说法,而是对这个网站实施“宇宙的历史上最严酷的封禁措施”,以李洪志的名义发经文“淘沙”,严禁一切法轮功学员传看,威胁说谁传看就杀了谁,而且是以宇宙最残忍的手段杀,“淘汰、形神全灭、各层空间身体层层销毁”。

法轮功说中共专制,说国民党专制,说中共言论封锁,说国民党不民主言论不自由,可是法轮功的专制残毒超过中共亿万倍!中共与国民党统治的这几十年,正如凌沧洲先生所言“可有人因为一本书而被凌迟,连带全家为奴的?可有人因为一首诗歌而被杀害,死后还被戮尸刨棺的?可有株连得丧心病狂,连买书的、刻书的、印书的、卖书的、藏书的也一并杀了的?” 可是如今法轮功就是要这样做,仅仅因为我们曾经传看一个网站,法轮功就要用宇宙中最残忍的手段杀了我们,有李洪志署名的经文《淘沙》说“因为你的传播而被毁掉的学员就是你还不清的巨大的罪业”,“与邪恶是同罪的”,要我们“找回那些被你传播这个特务网站的人”,“漏掉一个你都会随其一起被淘汰”,法轮功株连到了何等丧心病狂的程度,这样的专制残暴,不是暗地里的,它是公然登在明慧网上,何止“株连得丧心病狂,连买书的、刻书的、印书的、卖书的、藏书的也一并杀”,是连传看一看都不行!要完全禁声不准讨论,“漏掉一个你都会随其一起被淘汰”!

呵呵,法轮功啊,我简百志领教了!

叶浩是原中共北京公安局第十一局的局长,当时专管特务工作,文革时的超级打手之一,很多老百姓都死在叶浩手下,他可以对李洪志干出什么样的事情,可想而知。气功高潮中中共为了掌控气功,监控气功活动不要搞出一个义和团来,成立了“九人领导小组”监管气功,下设各功派分会,叶浩就是气功科研会法轮功分会的会长,从一开始就掌控着法轮功,李洪志法轮功接受“中国气功科研会直属功派”称号的时候,是有条件的,那是要把灵魂出卖给叶浩,从此当叶浩的傀儡,出乎中共意料的是,98年叶浩叛逃美国,从此更是独自全面掌控着法轮功。非常明显,李洪志不是法力无边的宇宙主佛,只不过是一只被叶浩轻轻一捏就可以捏死的蚂蚁。

令人奇怪的是,以前我们在保护李洪志保护真法的基点上做,我们把叶浩乱法迫害李洪志的事情揭露出来,对李洪志是只有好处,但是李洪志对我们的行为却没有任何支持,反而处处向着叶浩,5.24法会上,更是为叶浩护短,拼命当叶浩的哈巴狗,李洪志对叶浩佛学会卑躬,一边疯狂的为叶浩舔屁眼上叶浩擦不干净的屎,一边对我们狂吠,要我们都要继续为佛学会当狗,面对着铁证的事实却还只知道斥责我们,我们震惊了,事情为什么会是这样?而且李洪志此次法会前被叶浩爪牙又一次毒打,佛学会不小心照片都公布了又匆忙掩藏。

我想,一种可能:李洪志名利熏心,死要面子活受罪,不愿曝光他当叶浩傀儡的事实,不愿做一个“走下神坛的李洪志”。但是很难想象会有人把面子看的比命还重要。那么唯一的可能:李洪志跟叶浩有秘密的交易,一种“精神上的共同目标”,所以,李洪志甘心当叶浩的哈巴狗,别说他的性命,他甚至决不惜赔上他自己的老婆孩子。包括让她自己的亲生女儿跳满族舞向佛学会的人下跪,很难想象这是“法轮帝国公主”的待遇。

这还只是法轮功黑幕的冰山一角,从种种迹象看,李洪志的老婆李瑞很可能也已经背叛了李洪志,前年,我的岳母苏昭荣在美国法轮基地希望山上曾经亲眼看到李瑞跟李洪志摔筷子,明显他们对法轮功的事情是有重大分歧的。今年3月,李洪志的老婆女儿随神韵来台湾,李瑞的行动是非常自由的,常常半夜出去,但是,她竟然没有任何要救她自己的丈夫的举动,反而处处帮着佛学会,我的岳母把铁的事实证据摆在她面前,她竟公然大吵大闹禁止任何人去查佛学会的帐本,说“大法弟子为师父出点钱不应该吗?”(其实那些钱都没到李洪志手上),还说我们搞分化,说我们是特务——我们想不明白李瑞为什么要这样做,李瑞究竟在为佛学会隐瞒什么?一个很大的可能:李瑞背叛李洪志!而且钱是小事,她竟然对她自己的丈夫屡次遭劫不管不问。李洪志在大陆时的邻居讲,李瑞冬天因为没有煤跟李洪志吵架,李瑞父亲死时,李洪志不给他岳父治病,李瑞跟李洪志吵架,从这些情况看,李瑞应该是对李洪志是有非常多的不满的。

我们一开始时,是“只反贪官不反皇帝”,我们认为李洪志是好的是被劫持,是叶浩挟天子以令诸侯,我们大规模的揭露叶浩掌持的法轮功佛学会乱法黑幕,营救李洪志。可是做下去,我们发现,李洪志根本没有要脱身的意思,叶浩不是东西,李洪志也不是什么好鸟,李洪志心甘情愿当叶浩忠实的奴隶,而且要让他自己的老婆孩子也当叶浩的哈巴狗,李洪志与叶浩明显是互相勾结互相利用,不管内斗再剧烈,他们十几年来默契的对外严守秘密,为了维持这一场旷世骗局。

一切是应该结束的时候了!一些台湾学员讲,“李洪志师父之所以那么容忍叶浩的乱法行为,是因为慈悲,因为要度叶浩”,我说,为了度叶浩,就可以以把千千万万修炼者往绝路上骗与推吗?就可以把我简百志骗到这一步上来吗?我简百志决没有那么贱!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
美歌说出自己的妈妈是谁为什么那么难——

至此我们已经完全可以看出 美歌的妈妈是大师母,而且美歌把自己的妈妈和师父的关系摆在美歌之音的最前面肯定是有深意的,而且”一些事情现在也是讲出来的时机了。“

难道每个讲出自己的母亲是谁,这事也是犯了困难的?

那么在美歌之音出来之前,二十多年的时间里是谁阻拦不让美歌说出自己的母亲是谁?

这个对一般人不是问题的问题怎么在美歌面前就是问题了呢。而且是憋了好多年,为什么呢?这里面的阴谋是什么?关心师父的弟子不应该想一想吗?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
我们就是要帮爸爸做成这件事——

爸爸,那时您刚开始做这件事时,妈妈就透过一切时空看到了今天的这一个情况,妈妈哭,您告诉妈妈说,您最喜欢最看重的是妈妈,如果会这样,您宁肯把整个宇宙毁掉也决不会让妈妈和我受一点苦遭一点罪,妈妈还是哭……因为妈妈知道,到那时候是身不由已的……爸爸,虽然您对妈妈和我没有守信,可是我们从来都不会有什么抱怨的,因为我们就是要帮爸爸做成这件事,让爸爸开心。
……

爸爸,不要哭哦,女儿和奇奇也哭,爸爸,女儿和奇奇都觉的为爸爸做事情是最最幸福的,能为爸爸分忧解难是我们最最幸福的,也是我们的荣幸,爸爸,您就把一切都往我们这边推就行,只要爸爸妈妈好过,我和奇奇怎么都好说。
可怜的爸爸,以前您性格那么强,可是后来却被佛学会一帮子收拾的服服贴贴,还老是委屈的哭鼻子……

美歌之音(七十三) 写给亲爱的爸爸妈妈的信

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
再看看李瑞是什么货色:
無頭像
楚楚

帖子 392
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 273

短消息   引用  報告 回復
原帖由 大道至巧 於 2014-6-30 21:41 發表
今年春天李瑞和李美歌随神韵艺术团去台湾演出,是揭露此黑幕的最好机会,可是李瑞竟出乎所有人意料之外,她不仅不提此事,我岳母苏昭容去问她,她竟然面对天仙论坛上的录音录像铁证矢口否认,还对我岳母破口大骂——那么,到底是什么原因,使李瑞背叛了她的亲丈夫李洪志?——是因为李洪志早已经背叛了她!所以,李瑞旁观李洪志被叶浩等人毒打,却连一句话都不说。李美歌看不过来啊,想说,所以就受到佛学会的严密监视。只是台湾被李瑞这么一搞,一些本来明白了的学员又糊涂了跟佛学会去了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
李瑞去台湾的目的,就是要处理它们的危机,对“天仙论坛上的录音录像铁证矢口否认”让 “一些本来明白了的学员又糊涂了跟佛学会去”。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
鲜明的对比,一目了然!!!——

…………

李瑞与美歌,多么鲜明的对比。李瑞是什么玩意,一目了然!!!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
台湾——最好机会——不提此事——矢口否认——破口大骂

旁观——毒打—— 一句话都不说

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
美歌受再大的委屈就是要帮助师父正法必成!李瑞在真相面前破口大骂,矢口否认!这是多么鲜明的对比啊!美歌怎么可能是李瑞这个破烂玩意儿的孩子呢?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
请李瑞出来说话!——

李瑞,你不是师母吗?起码是二师母。你是研究会、佛学会明慧网内外的修炼人共同承认的师父的妻子(师母),一直到今年四月份为止。是和师父有直接关系的人!师父讲道无论多么艰难,总能通过不同的渠道发出声来,让弟子们找他,聆听他的教诲;美歌呢,从幕后走到台前,冒着天胆揭示出师父传法至今所经历的重重磨难和正法的真相!李瑞,你是这个大家公知的三口之家里唯一不发声的人!是师父的老婆,是谁不让你出来说话呢,还是你自己因为什么原因装聋作哑呢。。现在大家都在热议你呢,你为什么不出来辟谣辟谣呢。亦或是你在背后指挥着某些人倒垃圾使坏呢,你觉得没必要露出你的庐山真面目吧。
  李瑞,你不是师父的师父吗,你不是奇门中高人吗,师父不是和你一起共同参悟的天地日月玄机、男女双修的先天大道不共秘法吗,按理说无论从资历、能力和威望来说除了师父你是接下来最有发言权讲述你和师父的真实生活和这些年因师父正法你和师父所共同经历的,以及发表你对法轮功如何发展最有见地的不二人选,你为什么不说话呢? 难道你不是奇门的?你确实是修炼真善忍大法的, 确实如师父所说是修炼中的人吗?可是真善忍修得再好,你也不能这样啊,自己的丈夫被人当成笑料吵,自己的孩子被爆出裸照门你都不管不问啊,你这是为妻不贤,为母不配啊。岂止是为妻不贤呢,简直是不配为人妻啊。你算什么好人!从你身上我就看出了真善忍宇宙是如何的败坏,如何的变异!法轮功是个什么货色的功就看得一清二楚了!师父正的什么法,连自己的老婆、孩子都没有正好,还说什么正宇宙众生红穹苍宇呢。那么话说回来师父不会错,师父正法的决心从没变,那就是你有问题了!只有一种情况:你和迫害师父的佛学会是一伙的,你从始至终都在演戏,所以你不发声,只要你的徒子徒孙门发声就行了,因为你也要掌握你开始发声的时机是否对你对你的团伙有利,你想掩盖你最终的野心!
我很感谢大道至巧、花弄影等人啊,没有他们丢炸弹,法轮功的浑水我这辈子以为就到此为止了,只是师父出来早晚的问题了!终于体会到正法苦与愁了!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
至少,您如果是我们的师母的话,这么多年来千万计的修炼者跟随师父到如今,师父下落不明,你也要对大家有个交代呀,是不是?我想这不过分吧。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
长期以来弟子们最想不明白的就是谁劫持着师父——

长期以来弟子们最想不明白的就是谁劫持着师父,谁有这样的能力,其实,叶浩张尔平王晓丹背后另有其人,就是我爸爸的那些所谓“师父们”,这件事情,它们早就非常系统的做了安排,我爸爸不听它们的,不走它们的路,它们就收了叶浩张尔平王晓丹为它们的“弟子”,后来又加进来洪吉宏,早期它们收叶浩张尔平王晓丹为“弟子”时我们还是知道的,不过后来洪吉宏被收就不知道了,是最近才确切知道的,很令人吃惊的。这也是它们为什么敢劫持伤害我爸爸、对我爸爸那么凶的原因。去年夏天我爸爸被下毒的事情就是那个“上师”和“全觉法师”安排干的,当然具体行动又另有其人。

美歌之音(85)法轮功到底是谁编的

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
师父自由两年多正法形势没有实质性进展——

石头们和奇门剑锋论坛的道友们、当年天仙的战士们、雷霆论坛的战友们、想做大师弟子的弟子们、还认大师为师父的道友们、想往法轮世界的众生们:大师已离开希望山两年多了,但整个形势没有实质性的进展,我猜想这和大师的家人还在希望山有关,大师的家人还在他们手里作人质,有些事可能大师不好出手,我相信大师一定在为他的家人奔波着,他也不可能不救他的家人,那么我们岂能放下大师的家人于不顾,大师的家人是他的亲人也是我们的亲人。大师现在不说话,是因为不允许他多说话,这可能也是造成目前这种乱相的原因吧,也正因为如此,最后的迷也就没有破,等大师的家人回来了,大师会把一切讲明了,那时我们也就没什么可悟的了,修炼可能是另外一种状态了。道友们:,革命尚未成功,同志任须努力,让我们拿出当年救师父的热情和勇气,把师父家人被困希望山的真相讲出去,真正把仙真论坛办成对佛学会有震慑力的论坛,配合师父营救师父家人,迎接师母、美歌、小太子的到来。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
我的弟子有享受曝光佛学会黑幕的权利——

包括救师父这一件事情啊,我的弟子也不是用任何责任心去做的,因为那是我弟子非常想做、非常愿意做的事情,而这种愿意的境界是任何势力都挡不住的。不断探查不断曝光佛学会的黑幕,我的弟子做这个事情也不是说有这个责任心,而是啊,而是他们有这个“偷窥”的癖好,佛学会的你们听好了,他们对你们的阴谋感兴趣,都有这个偷窥的癖好,曝光你们的阴谋简直都上瘾了,那么你们的责任心能跟这种兴趣癖好相比吗?宇宙中的众生在自然境界中,没有责任,没有义务,只有权利,自然循环的机制,让众生享受权利的本身就尽到了足够的义务,就象那天我讲的动物吃草,享受权利就是尽了义务。我的弟子,有享受偷窥的权利,有享受曝光佛学会黑幕的权利,这是任何人都不能剥夺的。

————人中讲道(81续一)

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
我的弟子,有享受偷窥的权利,有享受曝光佛学会黑幕的权利,这是任何人都不能剥夺的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
宇宙中没有任何黑幕可以掩藏的这么深——

在这一件事情上啊,唐奇跟白云飞的态度是很鲜明的对比,唐奇的态度是:你是师父的弟子你相信师父,师父被迫害了,你就要去救;或者你发现师父我李洪志是在骗你,骗了你这么十多年骗的你很惨,那么你就应该想办法揭发我,你应该想办法向我李洪志复仇,懂得仇恨的人也懂得真爱,即使一时力量不足但是也不能心甘情愿算了,随时有机会方便时就应该不错过,总之无论如何你都要把这事情的真相套出来,这也是对你自己生命的负责。可是白云飞呢,它的态度是:你是师父的弟子你就得相信师父是万能的,就不能相信师父被迫害,更不能救师父;或者你发现是被师父骗了,那么就应该离开从此不管这事只过你自己的日子,决不能去弄明白你被骗的幕后真相,更不能跟别人说起。一句话,唐奇是无论如何都要关注我李洪志,而白云飞是无论如何都要让你们不关注我李洪志,这是佛学会等组织为了避免它们的阴谋败露在久远历史上就跟白云飞之流受记签约了的,而白云飞非常忠实的履行他的使命。白云飞的这种做法,大家想一想,跟人间常理完全背离的,我李洪志如果真的是一个骗人的犯罪分子,为什么要阻止揭发我呢?没有任何常人会这么做,只有这白云飞等一帮子披着人皮的神棍才会这么做,因为它们潜意识里都知道,你们一旦这么关注我李洪志,它们佛学会等组织的阴谋很快就会暴露。为什么这么久,接触到法轮功高层黑幕的这么多,可是谁都不言语不吱声,谁都为佛学会的恶行继续推波助澜,知道真相的都默默退出从来没有人去曝光它,这么多年来这是为什么?这不合常理啊,整个宇宙中,人世上,没有任何黑幕可以掩藏的这么深……而这些邪灵却真的做到了,为什么,就是因为这样的狐黄白柳白云飞太多了,它们本来也都是有邪灵受记的,高度忠于邪灵历史上安排给它们的使命。宣称什么得道,狐黄白柳妖魔鬼怪鬼魅魍魉宣称是玉皇大帝王母娘娘得道的多了去了。

——不来讲坛5 = 人间讲道(23

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
奇案研究:为什么法轮功高层人物都严守秘密——

Apr 28 11 2:50 PM
Tags : :

奇案研究:为什么法轮功高层人物都严守秘密

这可真称的上宇宙旷绝今古的第一大不奇案,
叶浩等人究竟用的是什么手段,让所有的高层人物都严守秘密,
所有的高层人物都知道李洪志当傀儡的真相,却都不说。
人世间,没有任何政治力量能做到这一点。

除非,在法轮功内部,有另外的一套神的系统,那一套神的系统,把真正的东西展现在了他们面前,于是他们才遵守保密协议。甚至是神通大显的展现。

那个98瑞士法会上的女工作人员,显然就是这一套神的系统的崇拜景仰者。

洪吉宏、黄春梅等人,应该也是知道的。

这一套神的系统,显然,能力远远超过了李洪志,所以,让学员到了高层后就去崇拜它。

甚至,这一套神的系统,是李洪志自己也在顶礼膜拜的,在这套神的系统面前,李洪志和那些高层是“师兄弟师姐妹”的关系,只不过一起欺骗着下面的学员。李洪志一定是做出了表率,对那个东西顶礼膜拜,所以,学员混到高层之后,就也信了那个东西了。

但是,它是如何保证让所有的混到高层的都彻底的相信它,都为它严格保守秘密呢?

这不是形神全灭的威胁就能做到的,一定是有大能力的真正展现。

这个东西,就是李洪志的信仰,所以,李洪志宁肯被迫害到那个地步,也仍然为这个东西严格保守秘密。

我的猜测,应该是李洪志从小就崇拜的萨满教里的东西,这是满族的传统巫教,

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
劫持迫害在这个宇宙诞生以前就开始了——

人中讲道(81 续二)

为师所受到的劫持迫害,在这个宇宙诞生以前就开始了,在你生命产生以前就开始了,不采用方式解决,你生命形神全灭之后仍然会继续,跟你的死活没有任何关系,,跟你不认不理师父没有任何关系,都不认不理师父了,并不是解开了师父身上的结,而恰恰是那些邪恶势力试图避免为师遭到迫害的内幕真相曝光而已。就如你父母被绑架迫害了,所有当孩子的不认不理都忘掉父母就解决事情了吗?这是什么歪理邪说呀。记住,让你们忘记的,让你们不理这场迫害的,不鼓励你们探究真相的,就是设计这场阴谋的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
戳到他们的心尖尖上了!——

全觉一伙赶走大师母,留下李瑞,这件事情本身就是答案。在它们的系统安排中,就是李瑞给李洪志当老婆,大师母的出现破坏了它们的安排。

说得好!师父的父母早就被邪灵杀害!师父被困希望山多少年被佛学会屏蔽着!李瑞不是师父的妻子,是外宇宙邪灵安排到师父跟前的最隐蔽的棋高级棋子,最后害死师后要代替师父的女性神!
现在被花弄影等揭示出来,揭发的非常及时!邪灵当然要全方位不顾廉耻的疯狂反扑了!戳到他们的心尖尖上了!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
看官,你是弱智还是别有用心——

人中讲奇门(8):
小传中的“我的女师父”,是师父的初恋,后来又遇到了李瑞

美歌之音(二):
小传里这位“女师父”不是别人,就是我妈妈

美歌的妈妈不是李瑞
美歌的妈妈是小传里的“女师父”
-----------------------------------------------------
否定这么明确的结论,不是弱智就是别有用心。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
“旧势力”名词考——

不来讲坛(5

今天我要给大家先纠正一个名词,就是“旧势力”这个名词是“旧势力”自己起出来的,严格的说呀,其实是新势力,大家以后也要把它们叫成新势力,否则你们就中了它们咒语了,这些新势力,不知道生命真正意义,宇宙的真正意义,也没有对生命、宇宙的珍惜,没有对生命过去历史的珍惜,根本不知道宇宙的法是什么,更别说道,我早告诉过你们,这个宇宙经过九次大爆炸之后原始生命已经是寥寥无几了,我来就是来寻找原始生命,但是这些第九茬宇宙新产生的生命非要我选择它们自己,于是从最高境界宇宙万王之王层层往下就安排了这一场浩劫,这也就是我李洪志这场浩劫的真正来历。我珍惜的是我自己遥远过去的经历,宇宙中我选择的是这些原始的生命,能理解我的也只有这些生命,能得我真传的也只有这些生命,我想,人都有选择谁做自己朋友的权力,我也有选谁做我的弟子的权力,我也有选择度谁不度谁的权力,可是这些新势力要剥夺我的这些权力,非要我度它们的人,它们这种极端自私的做法却还反过来指责我有私心,你们凭什么强迫我李洪志呢?过去讲“难难难,道最玄,不遇至人传妙决,空言口困舌头干”,是啊,我如果把我的真法真道讲出来,全宇宙的新生命都会把我视为天魔要杀掉我,不只是这些第九次的,包括第5678次的都绝对的会这么干。中国的老子是来自最原始宇宙的生命,其实老子还有更隐蔽更高的来源,释迦牟尼来自第六次宇宙,而耶稣是第九次宇宙产生的新生命,

现在啊,其实几千年来一直这样,很多新势力都是抱这样一个想法,它们以为找到自己就是得道了,从此就是无忧无虑了,那我问你你本来就是找到你自己有你自己的,怎么就失去自己堕落到如今这步田地的呢?那即使你又找到你自己了,你凭什么保证在过一段时间后,你不又失去了自己呢?这个是一定会发生的,这个问题不解决,一切都是零!释迦牟尼所传佛教就是这样的,我早就讲过你们新势力安排的一切自救措施都反而加速了你们的毁灭,因为你们的自性根本不足以自救,如果你们能自救我李洪志就不用来了。对于新势力,按照我李洪志的要求做的可以被救下来,但是说到成为我李洪志的弟子,这还是两码事,你们不要拿什么生命平等来跟我说事,你们凭什么用生命平等来要挟我李洪志非得收你为弟子呢?“找到自己”跟“得道”完全是两个概念,而这些新势力什么都不懂,竟把这两个概念给混淆起来迷惑人。若说找到自己,你们知道吗?象叶浩啊、张尔平啊、杨森啊、还有山上的韩某人啊等等等等,它们都是找到自己,而且它们做事都是非常有主见的啊,可是这跟得道完全是两个概念,你也想这样找到自己吗?那么这里就涉及到这么一个问题,有人呢,他找到自己,发现自己生命是属于邪灵一方的,于是他就自己形神全灭,宁可形神全灭也不要去邪灵那里为虎作伥迫害师父,这是这张人皮,宇宙中最神秘的东西之一,赋予它的思想,能做到这一步,是很了不起的,我都会给你善解安排好去处,你形神全灭我也能找到你,可是有的人呢,就用这个“找到自己”为目标诱惑你们,似乎一切罪恶都可以以“找到自己”“有主见来掩盖了,把这个“找到自己”立为最高的,让你们忘记了真正最珍贵的得道。真道啊,我李洪志这里才有,不过我不轻传。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
“旧势力”这个名词是“旧势力”自己起出来的,严格的说呀,其实是新势力,大家以后也要把它们叫成新势力,否则你们就中了它们咒语了。

把李瑞一伙称作新势力不习惯,现在知道这个新势力的最高代表是谁了,干脆就称它们为李瑞一伙——简单、直接、明了。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
110.172.219.132
谢谢洪花道友的辛勤付出,为洪花系列喝彩,唱赞歌!!!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3731
101.36.76.117
顶洪花会道友揭露邪灵李瑞的真相!真是太好了!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
110.172.219.135
研究会要封禁的啊,不只我的恋爱史,我的一切历史它们都要进行审

查封禁,它们是要进行造神运动嘛。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
戳到他们的心尖尖上了!——

全觉一伙赶走大师母,留下李瑞,这件事情本身就是答案。在它们的系统安排中,就是李瑞给李洪志当老婆,大师母的出现破坏了它们的安排。

师父的父母早就被邪灵杀害!师父被困希望山多少年被佛学会屏蔽着!李瑞不是师父的妻子,是外宇宙邪灵安排到师父跟前的最隐蔽的棋高级棋子,最后害死师后要代替师父的女性神!

现在被花弄影等揭示出来,揭发的非常及时!邪灵当然要全方位不顾廉耻的疯狂反扑了!戳到他们的心尖尖上了!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
法轮功到底是谁编的——

我越讲越玄了,法轮功到底是谁编的?连这样的问题都出来了,难道不是我爸爸吗?可是看“小传”:
------------------------------
  李洪志先生从1984年开始,便全身心地将自己投入到法轮功的改编工作中。佛家的法轮,道家的阴阳,十方世界里的一切,无不反映在法轮功里。当他改编法轮功时,师父们都回来了。佛家的、道家的、大道的,还有其他门派的上师都参与进来了。法轮功的每一招、每一式都是在师父们的指导下,经过反复推敲,反复演炼、体验之后才定下来的。
-------------------------------
那么现在想一想法轮功到底是谁编的?明白了吧。
我爸爸改编法轮功时,那些“师父们”何止参与进来,  那么在这样“严格的指导下”,有几招是我爸爸编的?什么叫“严格”?严格到每一招每一式,它们每一招每一式的安排都是有其阴险目的的。

我说这事情可真是够可怕的呀,按照那些“师父们”指导着改编的功法炼,就算你炼“圆满”了,你是修到哪去了呢?可怕至极呀!

我想我这段时间里简直把法轮功给折腾个底朝天了,还有更大更大的真相,就等着我爸爸以后讲啦。

当然我这里没说“不让炼功”啊,要不有人出去了说“李美歌不让人炼功”,我可不这样说,就象我爸爸不说不让吃药不样,我也说“我可不给你这样说”。

我爸爸2000年在大湖区讲法时说:“今天所发生的这些事情,是历史上早就安排好的,每一个环节都没有走偏。当然这种安排,它是过去旧的宇宙中的那些高层生命安排的,而且是层层层层宇宙中的旧的生命系统安排的。”

当时就有人想,是不是包括《转法轮》,包括“五套功法”,因为我爸爸讲的很明确啊,“每一个环节都没有走偏”,《转法轮》“五套功法”可都是关键环节啊,如果不包括,那就不是“每一个环节”了。确实是!

很多真修弟子出现这样的状态,看转法轮看看不想看了,炼功炼炼也不想炼了,还被别人认为是不精进,她自己也想不明白是怎么回事觉的很奇怪……其实都是有原因的,对真修弟子来说也是必然的,这是一种发自本性的自觉,尽管人的这一面不怎么明白。

我和奇奇我们以前跟我爸爸炼的功很多的。那前四套都没有,惟独第五套功法,早期说第五套功法是法轮功的“中层以上功法”,我爸爸说过那是我爸爸独修的没有改动就拿出来了,说是让大家到高层次上有功可炼,确实,到了一定层次时会发现前四套都不能炼了,很多现在炼功不精进的真修弟子都是有明白的那一面知道这一点。不过即使第五套功法也不是没有改动,我和奇奇小时候炼时,我爸爸要我们一字盘,掐子午诀,还有开始的手印也不是现在这种佛家的手印。

还有真正的法轮桩法并不是现在的这种静着不动的桩,而是法轮走游桩,法轮走游桩,功中有法在,不在冷静中做事情,而是在周天游走中做事情。这是师父传给弟子的功,是一入门时就要传的,我爸爸要把这个公开传出来,但是没有通过那个“上师”的审定。早期简介上:“一九八四年起在师父们的指导下结合自身多年苦修的独传大法,悟创一种适合普及、最方便众生的真修方法,后经反复推敲、演练、生化,最后经上师认定后准予弘扬,取名为'法轮功',一九九二年出山传出后,被师父们称赞为高德大法”。——谁敢审定我爸爸的讲法内容?美歌之音(84)详细的揭露了这个情况。
再看我爸爸这一段话:
“我对大家讲这是怎么回事:这个全觉法师,还有八极真人等等,这些人呀,大家知道,当天象发展到这一步的时候,或者是这件事情在历史的一个阶段要做这件大事的时候,那么一切历史发展到这一步,或发展進程中出现的现象,可能都是为了这个法。那么在这个过程中所有的魔可能也都是为了破坏这个法。也就是说,我们今天走到这一步了,我在一出生的时候,不可能开悟,也不可能要我开悟出来,这是度不了人的,我也没法去做。我在这个阶段须有人把我以前的东西提醒给我,想办法用他的方式使我开悟,这就是我说的全觉法师。开悟之后知道了我的东西,以后处于半关闭状态又学了别的东西,我自己的东西没有动。很多人都知道我来了,人家这个也想给我一点好东西,那个也想给我一点好东西,无非是想让我承认他这一门的东西之后,将来他能被保护下来。”

大家看,这些玩艺们配参与法轮功改编吗?根本不配!但是它们参与了,那就是它们的罪!那么它们是为了什么目的而参与法轮功改编?那么你们炼它们改编的法轮功动作……它们真的已经在你们的身体里系统的形成了一套它们的东西!它们每一招每一式的安排都是有其阴险目的的。我知道有人要拿出这一篇经文来反驳

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
(接上)--------------------------
金刚
要使大法千古不变,看来还存在着一个问题:就是总有这样的学员,由于显示心和标新立异的心理作用,一有时机就会干出一些对大法干扰的事情来,有时是非常严重的。如近一个时期以来,一直有人在说我单独教了哪个学员动作的要领了(其实学员问我时,纠正一下动作而已),从而否定了我几年来在各地的传功动作,公然在我本人还在,录像教功带还有的情况下,進行改动大法的动作;教学员不要照炼功带做,而要照他做,讲什么老师功高和学员不一样等说法,教学员先根据自己的情况做,以后再慢慢变过来等等。

我教功是一步到位的,目地就是怕学员乱改,机制一旦形成就根本不能改了。事情看来好象不大,其实是严重乱法的开始。还有人把过渡动作当作单独动作,叫学员规范起来做,这是在标新立异。目前,在各地已经造成了很大的影响。弟子们啊!我的教功录像还在,为什么就轻易的随和哪?!大法是严肃的宇宙大法,如乱其一点,其罪何等之大。做为一个修炼者是堂堂正正的修,着眼于大处。每个人的动作都一样不差一点怎么可能呢?不要把心用在这些细小的事上。动作是圆满的一种形式,固然重要;但不要钻牛角尖,多在心性上下功夫。其实对于大法的干扰,多来自我们内部,外来的因素只能乱个别人,不可能使法改变。无论现在和将来,乱我们法的,那只能是内部弟子,千万注意!我们的法是金刚不动的。谁以任何借口、任何原因、任何情况,都不能改动一点我们用以圆满的动作,否则不管动机好坏,都是乱法。
李洪志
一九九六年五月十一日
--------------------------------
“法定”都不定,我看这“金刚”何以金刚?!

法轮功动作根本就不是我爸爸编的!是别人编的,五套功法本身就是在乱法,然后还要我爸爸演示给学员看,那炼这五套功法,本身不就已经犯了“不二法门”吗?
法怎么学?功怎么炼?这问题已经摆出来了,不要问我哦,我只是讲出这个事情,只有师父能传法教功。是真修弟子,就赶快想办法找师父,记住,做为真正的弟子,我爸爸说“你就相信我这个师父”。

这五套功法,炼成一点隔过去一点是不能做到“身神合一”的,“这就是大法弟子今天面对的、由于旧势力等干扰造成的修炼形式”,我爸爸当年摽劲就没摽过。

长期以来弟子们最想不明白的就是谁劫持着师父,谁有这样的能力,其实,叶浩张尔平王晓丹背后另有其人,就是我爸爸的那些所谓“师父们”,这件事情,它们早就非常系统的做了安排,我爸爸不听它们的,不走它们的路,它们就收了叶浩张尔平王晓丹为它们的“弟子”,后来又加进来洪吉宏,早期它们收叶浩张尔平王晓丹为“弟子”时我们还是知道的,不过后来洪吉宏被收就不知道了,是最近才确切知道的,很令人吃惊的。这也是它们为什么敢劫持伤害我爸爸、对我爸爸那么凶的原因。去年夏天我爸爸被下毒的事情就是那个“上师”和“全觉法师”安排干的,当然具体行动又另有其人。
(未完待续)
添上一点:

真是的,这么多人,炼功炼了半天,发现炼的是别人的功;学法学了半天,发现竟然转法轮是假的;这简直是超级荒唐可笑的事情,这真相讲出来,是不是有点太残酷了呢?

我爸爸还“大言不惭”说“我在整个传法、传功过程中,本着对社会负责,对学员负责”呢。

有人可能会提出这样的问题,功白炼了吗?法白学了吗?不是,从这些事情中我们真的看出谁是真修弟子,真修弟子圆满只是一瞬间,不需要走修炼的路。真修弟子呀,后来很少看转法轮,而是会到处打听师父又新讲了什么。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
石头一直兜售的功法,原来是按照那些“师父们”指导着改编的功法炼,就算你炼“圆满”了,你是修到哪去了呢?可怕至极呀!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
即将开始的重新传功——

美歌之音(97)即将开始的重新传功

我爸爸本来打算要修炼人“身神合一”,“要表面的身体转化和修好的部份协调起来”,可是那个上师和全觉法师不让,非得要把修炼人修好的一面、神的一面隔开,它们的这种因素直接体现在它们“严格指导下编的”五套功法里。我爸爸传功开始前跟它们僵持了一年的时间,摽劲一年还是没摽过,最后还是败下阵来,必须按照它们所要求的做。

后来我爸爸说:“我要的即使将历史倒回去从新来也得成了我的事。这是正法中必须的内容与过程,这不是指法正人间的事。”(二零零六年二月二十五日 洛杉矶法会)

是的,是要从新来了,这是必须的,我爸爸已经讲明了,将历史倒回去从新来走一条真正身神合一的道路。这是在法正人间前就一定要发生的事情。

真是的,这么多人,炼功炼了半天,发现炼的是别人的功,那动作不是我爸爸自己编的;学法学了半天,发现竟然转法轮是假的;这简直是超级荒唐可笑的事情,真是令人啼笑皆非的,宇宙级别的大笑话。

不过从中也真的是体现了谁能真正的“以师为师”,真修弟子往往炼功不精进、学法也不精进,会千方百计非常好奇的打听师父最近又讲了什么,本能上就会这样。真正以师为师的真修弟子,将来圆满只是一瞬间,这根本不是问题。“得法既是神”,“缘到法已成”。至于法正人间以前,是不是要传一些功法动作那是另外一回事情了。
我把洛杉矶法会中的那一段全引用过来:
-----------------------
表面上没有完全在修炼中改变状态的这一部份是没有离开这个空间的时间限制。这边也修炼的不受这个时间限制了,完全脱离开这个空间的时间了,那这个时间对你就不起作用,有一部份学员是有这个情况,但也不都是这样。每个人修炼的路不同,安排的状态也不同。多数修炼好的一面由于被间隔造成的不能被神的一面所带动。

还有一个原因就是旧势力干扰的因素还在起作用。我以前讲过一句话,我说,宇宙中的神并不把人当回事。人们都说神是慈悲的,对,他们是慈悲的,他们修的就是慈悲,可是他们的慈悲并不等于是对人慈悲,他跟人是不相干的。虽然他和人接触的时候人会感觉到他有强大的慈悲,可是他就是那样的神,他并不是专门为你慈悲,慈悲就是他的状态。其实很多旧宇宙的神觉的,大法弟子你们修那么高,你们将来决定着宇宙的未来,那你们差一点我都不会让你上来的。在这方面虽然不能说这些生命狠,那是绝对不会网开一面的,不会因为你做了好事就放宽你的。

我当年刚刚开始传法的时候,就是因为这些事我与它们僵持,耽误了一年的时间。后来我知道再不传哪,很多学员甚至于来不及得法,很多众生要救都来不及。所以有很多事我一直在与它们摽着劲。当时我要表面的身体转化和修好的部份协调起来,让身体在修炼中脱离人的状态,让修炼弟子用自己的正念保持和人一样的状态。就因为这些问题呀,跟它们僵持了一年。那时我就是为了这事没出来传,僵持了一年的时间。直到现在我也不能承认它们坚持的,将来我也绝不会承认,与干扰破坏一切有关的生命都将为此在偿还中解体。我要的即使将历史倒回去从新来也得成了我的事。这是正法中必须的内容与过程,这不是指法正人间的事。”
------------------------
五套功法就是当年它们所坚持的其中之一,我爸爸说:“直到现在我也不能承认它们坚持的,将来我也绝不会承认”,就是这样!尽管它们还要我爸爸在教功录像上示范,但是我爸爸讲的很明确,“有许多历史的安排我也参与了,那个时候我不参与它就会选择别人”,有我爸爸参与的事情并不代表我爸爸就承认它。

我爸爸说:“事情已经太复杂,也解决不了了,那就等正法中看。所以我一开始正法的时候,它们发现完全不是它们要的,这个时候旧势力就开始对抗了,表现上越来越突出了。”
各层都是这样,法正人间前也有。 要注意,我爸爸在二零零六年二月二十五日洛杉矶法会上讲的这段法就真的完全否定了以前讲过很多次的,说“修好了就隔开,修好了就隔开,大法采用的这是最好的修炼方法”,这完全是骗人啊!这是我爸爸根本不承认的修炼方式,根本不想用这样的方式。可是在那种威胁下却还得说是“最好的”。也许就在不久的将来,功与法,都要从新传。 “我要的即使将历史倒回去从新来也得成了我的事。这是正法中必须的内容与过程,这不是指法正人间的事。”

法正人间前就会发生这样的事情。  

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
114.103.227.148
蓝黑太极与炼功——

人中讲道(六)

······
其实呢,真正的太极图是画不出来的,现在你们看到的法轮图形内的那个太极符号是我当初传法时公布的,那时因为牵扯到旧势力的安排,而且当时只是讲真善忍的法,所以,我考虑到适合于普及的需要,就把太极图画成那样。那也是可以的,因为他毕竟是法啊!那是太极图在真善忍体系中的表现形式,以佛家为基点认识到的太极就是那个样。可是,太极其实是超出真善忍的,他不是佛家体系的东西。你要说他是道家体系的也不全对。道家是从太极悟到他自己的道。所以呢,太极真实的图是不允许公布的。目前你们也不知道他真实的存在。过去修炼为甚么难修,因为真实的太极图被改动了。太极拳的心法没有传下来,我是告诉你们,这整个太极的理都是失传的。那么,上一次地球的时候,真正的太极也没有传下来,当时流传的是奇门体系的太极。这五千年半神文化的开始,旧势力认为不能给人知道这个,于是他们就一直在封闭真相,尽管他们也不知道真正的太极,可是,他们也不许人知道他们知道的太极。这一次文化开始时是按着上一次奇门太极的理,女娲是这一次道家的始祖,他传的是按照他知道的太极,他演的卦很独特,当时他造的人是按照他的形像。他要度的是他亲手造的,后来的人也是他造的,可是他不是亲手造,而是用别的方法产生出来,那就差一些。女娲之后呢,太极就又开始被乱改,如今一提起道家,人们几乎都想起老子等人,很少人认为女娲是这次传道的先祖。上古时代还传有根据那个太极而演的易,后来就失传,取而代之的是你们现在知道的周易。说重了点呢,周易就是乱法。说轻点呢,他是改造。那么,我这次传道呢,虽然是以人身,而且是一个男人的形像,但是,其实太极是阴阳的根,阴阳交媾于太极,此宇宙造化之生机,我传的是高深的道,不是你们以为的道。我传的是非常道。我说房中术,你们不理解。是,我也不理解。正如我不知道我是谁一样,太极自己也不知道自己是谁。那个能被知道的都是局限的,那个能被说出的都是叛道乱法。可是,这一步是最危险,也是你们最难跨越的一个境界。对你们而言,法得用文字讲。其实,文字是低能的。你们知道,中国人的围棋是甚么?那是神的游戏。围棋表现的就是阴阳。你们很多人喜欢把自己当成对的,然后否定掉你不认同的。神没有那个思想,人更不该有那个想法。围棋告诉你这个理:只有黑子,没有白子,那根本就无棋可下。黑子白子构成多少精妙的棋谱?没有与你不同的子,你根本就没戏唱,你也修不出来。所以,我说的道很简单,整个人世间的事都是由太极构成,包括神造的你的这个身体,人的肉身。我说白了,你觉得没意思,可是那可是神要告诉你的。飞机为甚么飞起来啊?他不是改变他的微观粒子。他是靠阻力。你前进,就会有阻力,你不前进根本没有阻力。可是,你利用这阻力却可以飞起来。这多神奇呢?你们讨厌阻力,却不知阻力是让你飞升的助力。你们不前进,不加速前进,不超越速度的前进,你怎么飞呢?道理很简单,只是你看得太平常,没有深思其中的道。天气冷了,你们会加衣服。哪有天气冷了,你们脱光衣服跑出门去。这是真的疯了。下雨了,不要抱怨,撑起伞就是了。渴了就喝水,饱了就不要吃了,累了就睡,万事万物都简单,就在你身边。可是,我看你们不是这样,这方面呢,你们都太超常了啊!我讲太极的时候,你们就想到了无极。实质上,太极就是无极,无极也就是太极。无极可以生成太极,太极归于无极。我用人的语言讲,你们听起来实在是莫名其妙。可是,就这一句话他就是宇宙的结构,是多少科学家要探索的真相。那么,阴阳是从太极生出来的。上次我告诉你们,阴阳相抱的理。可是呢,我发现还是差一点。那么,今天讲道啊,那就必须讲这个太极。西方社会很早就认识万字符,可是他们迟至很后来才知道太极,而且只能知道现在大众知道的那个图形。真实的太极图,我想,随着这整件事的收尾,就会慢慢出现。当那一天来临时,你们可不要觉得惊讶!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
xianzhen的指导下,蓝黑太极横空出世!

在《蓝黑太极展威》http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=934&extra=page%3D4

这个贴子的19楼
無頭像
xianzhen

帖子 2542
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 373

把黑里边的红点变成白点。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
但xianzhen从来没有承认石头的蓝黑太极“门”,一直将其称为石头门——石头门立刻灵界撤退http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=928&extra=page%3D2

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
無頭像
大道太极

帖子 1081
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 302

短消息  
哈哈,xianzhen 教主在甲午年的<惊蜇>之日,发出这一貼,可谓是<惊天动地>的玄机。。。

哈哈,xianzhen 教主在甲午年的<惊蜇>之日,翻动了一块石头,惊动一些小虫子出来叫唤告知。。。

道魔同传,正邪同出。。。

我小石头从来没有创过<石头门>,只创立了<蓝黑太极门>!!!

东明割了包皮,并公开宣说自已是<畸门贱疯之道>, 它用畸眼写的<龙蛇之争>又名<畜生之争>!!!

东明对邪灵旧势力最大的功劳是出卖了师父的ip,哪位道友把这个证据发到论坛上再让大家看看。。。

——————————————————————————————————————

还是在那个贴子,石头作了以上回复,自称创立了“蓝黑太极门”

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
紧接石头的回帖,斜月三星在32楼作了以下回复
斜月三星

帖子 172
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 315

短消息  
小石头,岛主说的石头门就是你的太极门,不要骗自己了,岛主是为了你和其他道友好。你们愿意练功那是你们的自由,但是去灵界打仗会有不好的后果。一定要小心,还是听岛主的吧。

--------------------------------------------------------------------------
关于炼功问题,斜月三星又在38楼作了以下回复
--------------------------------------------------------------------------

[tr][td]
斜月三星

帖子 172
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 315

短消息  
[/td][/tr]要练功我会跟着岛主炼,不会跟着你们炼。美歌师祖也说过只有见到师父才能得真传。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
斜月三星道友的坚持是:“要练功我会跟着岛主炼,不会跟着你们炼。”

我们来看看美歌是怎么说的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747

我越讲越玄了,法轮功到底是谁编的?连这样的问题都出来了,难道不是我爸爸吗?可是看“小传”:
------------------------------
  李洪志先生从1984年开始,便全身心地将自己投入到法轮功的改编工作中。佛家的法轮,道家的阴阳,十方世界里的一切,无不反映在法轮功里。当他改编法轮功时,师父们都回来了。佛家的、道家的、大道的,还有其他门派的上师都参与进来了。法轮功的每一招、每一式都是在师父们的指导下,经过反复推敲,反复演炼、体验之后才定下来的。
-------------------------------

我爸爸改编法轮功时,那些“师父们”何止参与进来,你们听一听济南讲法录音,还是“在师父们严格的指导下”!那么在这样“严格的指导下”,有几招是我爸爸编的?什么叫“严格”?严格到每一招每一式,它们每一招每一式的安排都是有其阴险目的的。

我说这事情可真是够可怕的呀,按照那些“师父们”指导着改编的功法炼,就算你炼“圆满”了,你是修到哪去了呢?可怕至极呀!

我想我这段时间里简直把法轮功给折腾个底朝天了,还有更大更大的真相,就等着我爸爸以后讲啦。

当然我这里没说“不让炼功”啊,要不有人出去了说“李美歌不让人炼功”,我可不这样说,就象我爸爸不说不让吃药不样,我也说“我可不给你这样说”。

我爸爸2000年在大湖区讲法时说:“今天所发生的这些事情,是历史上早就安排好的,每一个环节都没有走偏。当然这种安排,它是过去旧的宇宙中的那些高层生命安排的,而且是层层层层宇宙中的旧的生命系统安排的。”

当时就有人想,是不是包括《转法轮》,包括“五套功法”,因为我爸爸讲的很明确啊,“每一个环节都没有走偏”,《转法轮》“五套功法”可都是关键环节啊,如果不包括,那就不是“每一个环节”了。确实是!

很多真修弟子出现这样的状态,看转法轮看看不想看了,炼功炼炼也不想炼了,还被别人认为是不精进,她自己也想不明白是怎么回事觉的很奇怪……其实都是有原因的,对真修弟子来说也是必然的,这是一种发自本性的自觉,尽管人的这一面不怎么明白。

我和奇奇我们以前跟我爸爸炼的功很多的。那前四套都没有,惟独第五套功法,早期说第五套功法是法轮功的“中层以上功法”,我爸爸说过那是我爸爸独修的没有改动就拿出来了,说是让大家到高层次上有功可炼,确实,到了一定层次时会发现前四套都不能炼了,很多现在炼功不精进的真修弟子都是有明白的那一面知道这一点。不过即使第五套功法也不是没有改动,我和奇奇小时候炼时,我爸爸要我们一字盘,掐子午诀,还有开始的手印也不是现在这种佛家的手印。

还有真正的法轮桩法并不是现在的这种静着不动的桩,而是法轮走游桩,法轮走游桩,功中有法在,不在冷静中做事情,而是在周天游走中做事情。这是师父传给弟子的功,是一入门时就要传的,我爸爸要把这个公开传出来,但是没有通过那个“上师”的审定。早期简介上:“一九八四年起在师父们的指导下结合自身多年苦修的独传大法,悟创一种适合普及、最方便众生的真修方法,后经反复推敲、演练、生化,最后经上师认定后准予弘扬,取名为'法轮功',一九九二年出山传出后,被师父们称赞为高德大法”。——谁敢审定我爸爸的讲法内容?美歌之音(84)详细的揭露了这个情况。
再看我爸爸这一段话:
“我对大家讲这是怎么回事:这个全觉法师,还有八极真人等等,这些人呀,大家知道,当天象发展到这一步的时候,或者是这件事情在历史的一个阶段要做这件大事的时候,那么一切历史发展到这一步,或发展進程中出现的现象,可能都是为了这个法。那么在这个过程中所有的魔可能也都是为了破坏这个法。也就是说,我们今天走到这一步了,我在一出生的时候,不可能开悟,也不可能要我开悟出来,这是度不了人的,我也没法去做。我在这个阶段须有人把我以前的东西提醒给我,想办法用他的方式使我开悟,这就是我说的全觉法师。开悟之后知道了我的东西,以后处于半关闭状态又学了别的东西,我自己的东西没有动。很多人都知道我来了,人家这个也想给我一点好东西,那个也想给我一点好东西,无非是想让我承认他这一门的东西之后,将来他能被保护下来。”

大家看,这些玩艺们配参与法轮功改编吗?根本不配!但是它们参与了,那就是它们的罪!那么它们是为了什么目的而参与法轮功改编?那么你们炼它们改编的法轮功动作……它们真的已经在你们的身体里系统的形成了一套它们的东西!它们每一招每一式的安排都是有其阴险目的的。

………………

法怎么学?功怎么炼?这问题已经摆出来了,不要问我哦,我只是讲出这个事情,只有师父能传法教功。是真修弟子,就赶快想办法找师父,记住,做为真正的弟子,我爸爸说“你就相信我这个师父”。

这五套功法,炼成一点隔过去一点是不能做到“身神合一”的,“这就是大法弟子今天面对的、由于旧势力等干扰造成的修炼形式”,我爸爸当年摽劲就没摽过。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
美歌之音(五十一)美歌随笔

这么多年,这么多学员,都在自称大法弟子,可是谁炼过真正的“师父传给弟子的功”呢?我爸爸天天在等呀,等的就是真正弟子找到我爸爸好传。

这么多学员练来练去,还都没炼过真正的“师父传给弟子的功”呢,还都自称是“大法弟子”,真是有趣的紧。

五套功法,都不是真正的“师父传给弟子的功”。不管它们能让别人炼到什么层次,对真修弟子而言是根本不够用的。

真正的东西靠承传不靠悟我这里要把真正的“师父传给弟子的功”的情况说一下,有二十二套呢,这些都是密传的,不会公开传的,是只传给真修弟子的,其中包括有法轮走游桩,还有一套更密传的,独有一体系,共二十三套。这还只是一上来就要传的,以后还有更多。

说起找师父,很多学员只会说“都去找能行吗”,可是真修弟子会知道“师父的真修弟子没多少,都是要手把手教与传的”,真修弟子会知道这其中包括自己。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747

我爸爸本来打算要修炼人“身神合一”,“要表面的身体转化和修好的部份协调起来”,可是那个上师和全觉法师不让,非得要把修炼人修好的一面、神的一面隔开,它们的这种因素直接体现在它们“严格指导下编的”五套功法里。我爸爸传功开始前跟它们僵持了一年的时间,摽劲一年还是没摽过,最后还是败下阵来,必须按照它们所要求的做。

后来我爸爸说:“我要的即使将历史倒回去从新来也得成了我的事。这是正法中必须的内容与过程,这不是指法正人间的事。”(二零零六年二月二十五日 洛杉矶法会)

是的,是要从新来了,这是必须的,我爸爸已经讲明了,将历史倒回去从新来走一条真正身神合一的道路。这是在法正人间前就一定要发生的事情。

真是的,这么多人,炼功炼了半天,发现炼的是别人的功,那动作不是我爸爸自己编的;学法学了半天,发现竟然转法轮是假的;这简直是超级荒唐可笑的事情,真是令人啼笑皆非的,宇宙级别的大笑话。

不过从中也真的是体现了谁能真正的“以师为师”,真修弟子往往炼功不精进、学法也不精进,会千方百计非常好奇的打听师父最近又讲了什么,本能上就会这样。真正以师为师的真修弟子,将来圆满只是一瞬间,这根本不是问题。“得法既是神”,“缘到法已成”。至于法正人间以前,是不是要传一些功法动作那是另外一回事情了。

我把洛杉矶法会中的那一段全引用过来:

-----------------------

表面上没有完全在修炼中改变状态的这一部份是没有离开这个空间的时间限制。这边也修炼的不受这个时间限制了,完全脱离开这个空间的时间了,那这个时间对你就不起作用,有一部份学员是有这个情况,但也不都是这样。每个人修炼的路不同,安排的状态也不同。多数修炼好的一面由于被间隔造成的不能被神的一面所带动。

还有一个原因就是旧势力干扰的因素还在起作用。我以前讲过一句话,我说,宇宙中的神并不把人当回事。人们都说神是慈悲的,对,他们是慈悲的,他们修的就是慈悲,可是他们的慈悲并不等于是对人慈悲,他跟人是不相干的。虽然他和人接触的时候人会感觉到他有强大的慈悲,可是他就是那样的神,他并不是专门为你慈悲,慈悲就是他的状态。其实很多旧宇宙的神觉的,大法弟子你们修那么高,你们将来决定着宇宙的未来,那你们差一点我都不会让你上来的。在这方面虽然不能说这些生命狠,那是绝对不会网开一面的,不会因为你做了好事就放宽你的。

我当年刚刚开始传法的时候,就是因为这些事我与它们僵持,耽误了一年的时间。后来我知道再不传哪,很多学员甚至于来不及得法,很多众生要救都来不及。所以有很多事我一直在与它们摽着劲。当时我要表面的身体转化和修好的部份协调起来,让身体在修炼中脱离人的状态,让修炼弟子用自己的正念保持和人一样的状态。就因为这些问题呀,跟它们僵持了一年。那时我就是为了这事没出来传,僵持了一年的时间。直到现在我也不能承认它们坚持的,将来我也绝不会承认,与干扰破坏一切有关的生命都将为此在偿还中解体。我要的即使将历史倒回去从新来也得成了我的事。这是正法中必须的内容与过程,这不是指法正人间的事。”

------------------------

五套功法就是当年它们所坚持的其中之一,我爸爸说:“直到现在我也不能承认它们坚持的,将来我也绝不会承认”,就是这样!尽管它们还要我爸爸在教功录像上示范,但是我爸爸讲的很明确,“有许多历史的安排我也参与了,那个时候我不参与它就会选择别人”,有我爸爸参与的事情并不代表我爸爸就承认它。

我爸爸说:“事情已经太复杂,也解决不了了,那就等正法中看。所以我一开始正法的时候,它们发现完全不是它们要的,这个时候旧势力就开始对抗了,表现上越来越突出了。”

各层都是这样,法正人间前也有。

要注意,我爸爸在二零零六年二月二十五日洛杉矶法会上讲的这段法就真的完全否定了以前讲过很多次的,说“修好了就隔开,修好了就隔开,大法采用的这是最好的修炼方法”,这完全是骗人啊!这是我爸爸根本不承认的修炼方式,根本不想用这样的方式。可是在那种威胁下却还得说是“最好的”。

也许就在不久的将来,功与法,都要从新传。

“我要的即使将历史倒回去从新来也得成了我的事。这是正法中必须的内容与过程,这不是指法正人间的事。”

法正人间前就会发生这样的事情。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
美歌之音(171 晓丹大法歪理邪说大解剖

(二)
“心性多高功多高”吗?不是,这是旧宇宙神自欺欺人的一种邪说,如果真是“心性多高功多高”,那宇宙怎么败坏到现在这种正不压邪的状态的呢?外星人是怎么自由的出入三界的呢?旧宇宙的神们哪,你们就想一想,有多少你们明确看到心性远不如你们的“魔”,功力远在你们之上。其实功力的高低,并不是由心性来决定的,而是由对宇宙法理的认知证悟等多方面因素决定的。

如果还是不明白,想一想这句,“你现在暂时是功高了,给你一下子提上去了,现在在提高你的心性。慢慢你会跟上的,保证这一段时间内你会跟上,所以我们超前做了这样的事情,也就是说你有一定的能量。”——这是法里讲明的一种功超越心性的状态、方式。功的高低,跟本不是由心性高低决定的。

其实功超越心性的方式多的是了,有很多路子都是可以走的,提高心性只是长功的一条非常慢的路子。心性不是宇宙的本源,有很多东西都是在心性约束以外的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
蓝黑太极出世,就是正法的关键!而仍然是借了“旧势力”的手传出!

师父的正法,在利用“旧势力”的安排中,成就想要的一切!

李瑞一伙要推广它们定下的功法动作,通过炼功掌控学员;李洪志顺水推舟成就蓝黑太极出世!

这就是为什么石头一直提倡炼功,因为石头就是李瑞一伙安排在大陆的代理人。所以李瑞作为佛学会最高头目的真相被揭露以后,石头坚决站在李瑞一边,公开否定师父。

有道友看石头文集,字里行间有个感受,总感觉石头要取代师父。从石头一贯嚣张的鬼话言论,也确实看的出他的自命不凡;对过去历史上对“他的未来”所作的安排,更是津津乐道。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
無頭像
洪花遍地

帖子 36
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 113

石头非常满意旧势力对他的未来作出的安排

石头曾经在论坛列出了一些佛教经典上,关于石头的一些预言。说他过去世是谁,慧贤这个名字继承了什么法脉,未来将担当普度众生的责任,今世得见他的人将肉身成就等等。相关贴子在石头论坛上也有。

我们姑且同意,那些预言是说你石头的。但是,正法开始后,旧势力所作的一切安排都不复存在了,所有的预言都不准了,旧历史中的这些安排,与新宇宙一点关系也没有。面临新旧宇宙的选择,石头恰恰在这个严肃的问题上开玩笑,死抱着旧势力对他的安排不放——这是他目前被旧势力死死操控的根本原因!

石头不能清醒理智的认识这个问题,所有他敢公开否定xianzhen!

近期石头一再声明师父是他的师父,就是他内心深处与人体表面的认知不同,所呈现出来的双重人格

無頭像
洪花遍地

帖子 36
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 113

鉴于石头下决心捍卫李瑞而不是xianzhen,建议蓝黑太极门道友停止使用石头咒语,改用师父的:法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现世现报。

石头自愿选择,走旧势力给他安排的道路,其咒语的背后被附着了旧势力的内涵,道友继续使用其咒语,容易被旧势力操控!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
無頭像
大道至巧

帖子 686
用戶註冊天數 305

短消息  

前一段时间论坛上出现大量打击石头的贴子。

自以为有和xianzhen叫板资本的石头,狂妄的警告xianzhen,如果不删除攻击石头“人权”的贴子,再也不来仙真论坛了。

xianzhen当然知道石头是李瑞的代理人,给你悔悟的机会,叫你明白,谁在主导正法偏不删贴!

走到今天,石头的“人权”没有争到,开始在论坛说人话了——他的论坛原来只允许说神话,现在终于自己走下神坛。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
無頭像
大道至巧

帖子 686
用戶註冊天數 305

短消息  

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-5-30 07:31 發表

蓝黑太极三色四体正是三星拱月啊。蓝黑太极出世,就是正法的关键!而仍然是借了旧势力的手传出!

正法,在利用旧势力的安排中,成就想要的 ...

xianzhen对于炼功问题不置可否,想炼就炼,只是要用原始音乐,为蓝黑太极的出世保留环境。

今天蓝黑太极成就了,各位道友肯定会重新审视炼功问题。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
兜售“法轮功”,意欲何为?——

我爸爸改编法轮功时,那些“师父们”何止参与进来,  那么在这样“严格的指导下”,有几招是我爸爸编的?什么叫“严格”?严格到每一招每一式,它们每一招每一式的安排都是有其阴险目的的。

再看我爸爸这一段话:

大家看,这些玩艺们配参与法轮功改编吗?根本不配!但是它们参与了,那就是它们的罪!那么它们是为了什么目的而参与法轮功改编?那么你们炼它们改编的法轮功动作……它们真的已经在你们的身体里系统的形成了一套它们的东西!它们每一招每一式的安排都是有其阴险目的的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747

不过从中也真的是体现了谁能真正的“以师为师”,真修弟子往往炼功不精进、学法也不精进,会千方百计非常好奇的打听师父最近又讲了什么,本能上就会这样。真正以师为师的真修弟子,将来圆满只是一瞬间,这根本不是问题。“得法既是神”,“缘到法已成”。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
是谁,一直在兜售“它们“严格指导下编的”五套功法”?

兜售“它们“严格指导下编的”五套功法”,目的何在?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
xianzhen在帖子里面也说过,全法只是过程中的东西,你们又做何感想?真正帮助师父突破,才是弟子得真道的过程。

这是xianzhen说的!!!

难道xianzhen说过的话,在某些人眼中,心里,就是放屁吗?
兜售的目的就是变形的操控

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
正法时期,禁止法轮功参与——
xianzhen

帖子 2543
用戶註冊天數 411

xianzhen

帖子 2543
用戶註冊天數 411

無頭像
真相:

师父禁止法轮功正法,禁止弟子在法轮功里。

其实早期就已经很明确了,92年一出来就说了。

無頭像
正法时期,禁止法轮功参与

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
xianzhen

帖子 2543
用戶註冊天數 411

xianzhen

帖子 2543
用戶註冊天數 411

無頭像
正法时期,禁止法轮功参与

無頭像
因为,法轮功是蛇功,不是师父的,而且恰恰是迫害师父的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
因为,法轮功是蛇功,不是师父的,而且恰恰是迫害师父的。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
124.112.249.0
石头门不拿xianzhen当村长——

石头门的把石头当二师父,把慕容青羽当师父、把真仙当师父、把楚留香当师父,就是不拿xianzhen当村长

石头看不起xianzhen,把李洪志和楚留香相提并论

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
標題: 石头门立刻灵界撤退
無頭像
xianzhen

帖子 2545
用戶註冊天數 469

分享   短消息   引用  報告 回復
石头门立刻灵界撤退

灵界不是你们想象的那样。

你们缺乏在灵界的身体,所以不是灵界很多东西的对手。

你们来时的愿望,是在这个世界上,这个空间里做事情。

如果只是想要在灵界做事情,就不用转生到这个世界上了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
指令不一样,你们听谁的?——

在这里,我想问太极门通灵的道友们:

如果灵界的法身师父和人间的师父对你们发出的指令不一样,你们听谁的?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
石头,你代表谁的利益?——
石头兄弟的观点我不能苟同,尤其是“旧势力选的人(女性神), 与外星邪灵外星人选的人(克隆人李), 那我石头个人认为外星人比旧势力利害而且邪恶、、、”的观点。

旧势力安排的这次正法非常精密,“每一步都没有走偏”,当然包括把外星人放进来!

旧势力敢把外星人放进来,当然知道怎么收拾它;旧势力有能力收拾它,师父难道没有能力收拾它?

消灭了外星人,这山还是旧势力的山,水还是旧势力的水

----------------------------------------------------------------------------

石头公然把正法的主旋律引向外星人,可以看出他到底代表谁的利益了,用谩骂、威胁来阻止道友探索真相,试图掩盖其最高主子的邪恶面目。在佛展千手的那个帖子里,我说“石头非常满意旧势力对他的未来作出的安排”,分析了他对旧势力的眷恋,这次,他的真实嘴脸已经暴露无遗了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
石头门的法毒——

石头门的法毒,在于他们被泥丸宫里的副意识系统套牢了。主意识没有做主,导致神神叨叨,神魂颠倒。。。。

石头门与东明的恶战,基本上是旧宇宙的乱法表演,双亡是走向。。。。

如何清醒,是当务之急。

再斗无任何意义 观阵者,应该反思乱法的恶果,反思不严肃对待师父告诫的恶果。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
石头门悲剧的根源——
他们被灵界的李瑞操控,听不进论坛上xianzhen对他们的告诫,灵界信息和xianzhen告诉的指令不一致时,他们选择以灵界信息为判断是非的标准,这是他们的悲剧所在!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
你石头比xianzhen高?——

石头至今不能“反思不严肃对待师父告诫的恶果。”,一条道走到黑,继续否定师父,“仙真论坛是搞砸了,我们的华夏真人论坛千万要避免走仙真论坛的错误路线”。

仙真论坛的错误路线?为什么你不能不反思自己的错误,你真比xianzhen高吗?

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
石头的“五百万”——
石头帖:
以前我的心思都放在修炼上、做道场上了,以前我传功带人的时候也有好几次人家出卖我,当然不待见我的小人, 当面一套背后一套的也见识了不少,不过今年蓝黑太极门的“波澜”,让我的心冷了不少、、、

那我石头就下定决心在人中走一条“白手起家” 的路吧!!!

哈哈,师父在灵界对石头说,没有五百万的零花钱就不用联系他本人、、、

评论一:
额,,,,500W?!!数目不小啊!!这是师父说的?!是假师父说的吧?!

评论二:

看看总肛门的自白:“以前我传功带人的时候……”
看见了没有,不知不觉就露出了狐狸尾巴——取代师父,是它最大的春秋美梦!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3747
石头、了了,你们唯一的出路是忏悔——
李瑞一伙安排的所谓正法,到这里已经不了了之。师父早已人身自由,随着李瑞一伙绑架师父的最高机密被揭露,李瑞的末日已经到了,石头梦想“在人中走一条“白手起家”的路”,你还有机会吗?

石头、了了,你们唯一的出路是忏悔!!!