標題: 路,是你们自己选择的!
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752
124.112.251.173
無頭像
大道至巧

帖子 789
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 332

短消息   引用  報告 回復

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-5-27 12:05 發表
美歌之音(十七) 致宇宙众生

我们美歌天仙论坛展现法轮大法先天之纯正,公布了很多真正的录音录像,包括一直被佛学会封禁的我爸爸在各次法会上的讲法录音,真正的法轮大法再现人间。

天仙论坛洪花大会,宇宙众神的复活,人间众生的觉醒,将是佛学会体系的灭顶之灾。

宇宙众生啊,你们是站在我这边帮我爸爸正法挽救这个宇宙,还是站在佛学会那边继续为虎作伥助纣为虐?

路,是你们自己选择的。

在师父传法22周年的5.22,洪花会揭露出以李瑞为首的佛学会的最高秘密,证明我们可以胜利!我们是赢家!

李瑞一伙及其追随者,永下无生之门吧!!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3920
118.253.50.127
洪花会揭露出以李瑞为首的佛学会的最高秘密!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
113.125.15.220
天仙论坛洪花大会,宇宙众神的复活,人间众生的觉醒,将是佛学会体系的灭顶之灾。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
124.112.251.173
大法洪传,几人能得。
我爸爸传功结束后第一篇经文《真修》发表于一九九五年五月二十二日,后来第一篇《心自明》发表于2000年5月22日。
不悟22,就不是真修;不悟22,就不能明自心。
对于真修弟子,“得法既是神”,“缘到法已成”,大法非常讲究顿悟,一步登天,一步到位。
我爸爸说过是为寻找宇宙原始生命而来。只有原始生命,才能感受宇宙法的存在,后来几茬大爆炸后的生命都只是知道宇宙“不同层次有不同层次的法”,而不知道真法的存在。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
110.172.219.129
不来讲坛(5)

这一场浩劫,为师已有胜算,只是,在为师取胜之前,你打算做些什么帮我呢?特别那些历史上跟邪灵签约受记,一直到现在还在为虎做伥的,你们还要主动把自己蒙在鼓里多久呢?我李洪志告诉你,我是骗了你,而且,我是不怀好意的恶意的骗了你,我玩了你,玩腻了,我再把你踢开,以前你想玩我陪着你,可是我现在玩腻了,不想玩了。你要是敢问我,我就说:谁让你对真相不感兴趣不去探索?
讲的太明了,我为什么不能讲明?是谁不想让我讲明的?是谁不敢让我讲明的?!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3920
118.253.48.89
洪花会揭露出以李瑞为首的佛学会的最高秘密!!触怒了李瑞及追随者!!李瑞及追随者一会冒充唐奇,一会冒充其他人,小丑一样的表演只会骂街!!!!人格低劣可见一斑!!!就是摆不出证据!!只会耍倒泼!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
110.172.219.133
                      人中讲道     84续

我以后啊,就也是坚持我的初衷了,我就是只找我的人,就启发个别人的真觉,这件事情做起来多容易啊,任何干扰都没有,想找谁找谁,想带谁带谁,想拿谁拿谁,我不走阴,我不走阳,我专走阴阳两面的交界处。当然啊,我的人也知道找我,知道我自由了,都会想办法找我,你真用心啊,真的就找到了,没找到啊,那是你没用心找。真传啊,师父找弟子,弟子也找师父,会互相找,吸引是相互的。而旧势力安排的那种形式,什么高层次上是师父找徒弟,其实是它们意图封锁那个被操控的师父。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条