標題: 大师怎么没有和李瑞“一见钟情”?
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3923
60.173.82.157
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3922
110.172.219.130
"我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭。大师和李瑞是"堂兄妹",应该早已见过-------

大师和李瑞是“堂兄妹”?是嫁接技术的“作品”吧!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3985
110.172.219.132

·················································
道友一语中的,顶一个!!!!!!!!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3922
110.172.219.129
将来,整个宇宙会有很大的变化,天地都要变的,这个过程中,会对m族mg族等邪灵的民族进行彻底的清洗,它们本质上根本不是人。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3985
110.172.219.132
道友问得好!大师怎么没和一起长大的李瑞“一见钟情”呢?

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3910
118.253.34.36
大师怎么能和一起长大的李瑞“一见钟情”呢?李瑞骨子里的东西在师父眼里掩盖的住不?那么恶毒的心生生世世都带着在身上!师父即使不能一目了然至少也能感受得到!!难受啊!李瑞是个能一起过日子的人吗?

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3727
101.36.76.117

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-7-27 21:09 發表
大师怎么能和一起长大的李瑞“一见钟情”呢?李瑞骨子里的东西在师父眼里掩盖的住不?那么恶毒的心生生
世世都带着在身上!师父即使不能一目 ...

顶道友!李瑞是邪灵,师父怎么会和满族鞑子呢

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3922
110.172.219.129

只有被邪灵操控的那些烂鬼僵尸们才会相信。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3882
124.112.206.73
还李洪志先生清白,彻底剿灭邪教“法轮功”,千刀万剐李美歌佛邪会