標題: 转自仙道论坛的一句话
無頭像
慕容青羽

帖子 55
註冊 2014-4-16
用戶註冊天數 3661
106.120.107.140
http://xiandao.freebbs.tw/viewthread.php?tid=562&extra=page%3D1
“世上本没有狗血,洒的多了,就显得狗血了。”

这一句话,好像比较适合回应某些论坛文章。O(∩_∩)O哈哈哈~

無頭像
慕容青羽

帖子 55
用戶註冊天數 3661
123.112.150.138
突然看到郭德纲的一篇檄文,摘一段放到这里。。。哈哈哈哈

我尊敬那些在自己领域钻研的专家教授,那是真正的学者!为国为民,用血汗做学问,这些位是我心中的圣人。我痛恨的是那些披着教授马甲的假专家。正文一点没有,闲白比谁都强。踢寡妇门,刨绝户坟,骂聋子,卷哑巴,调戏老太太,打小孩,一天到晚跟浪风抽得似的。看谁红骂谁,老憋着跟人家分账。人家一还嘴,他还犯小性,跟自己怄气,假模假式的装流氓。真流氓我都不怕,何况你这模仿秀呢?读圣贤书,做仁义事,您真不懂吗?百鸽呼雏,乌鸦反哺占其仁,蜂见花不采结尔群,鹿见灵芝不逮鸣其众,占其义,羊羔跪乳,马不欺母占其礼,蜘蛛罗网而食,蝼蚁塞穴避水占其智,鸡非晓日不鸣,雁非暖日不至占其信。都做到教授了,连仁义礼智信都不懂,还需要说相声的来普及,不丢人吗?看起来,专家无情教授无义啊!那位老说别人泡沫文化的教授,您换换说法行吗?逮谁说谁泡沫文化,您得出新作品呐。按春晚的标准也得一年一个新的,您这都五年了,还更新不?呵呵,德薄而位尊,力小而任重,此万祸之源也!口口声声是学者,一天到晚在演艺圈里腻着,人前反三俗,被窝看毛片。又想当教授,又想立牌坊。长虫绕葫芦,假充龙戏珠。估计这些位也确实没正事干,哭着喊着不炒作,可谁红往谁跟前凑合。这种心态,比结账后的嫖客空虚,比收工后的小姐寂寞,比年假里的鸡头孤单,我都想给教授点小费了。拜托,不要再用牙齿阉割艺人了,我们都穿上铁裤衩了,小心嘴。

去吧,干点正事吧,灾区重建,台湾回归,贫困儿童,西部缺水,这些大事您快去研究吧。教授回头金不换!可千万别说这些与你无关,合着您就跟说相声唱二人转的犯能耐梗呐?再送您们几句话共勉:晨鸡初报,昏鸦早噪,哪一个不在红尘里闹。路遥遥,水迢迢,利名人上长安道。今日少年明日老,山依旧,人不见了。可笑可笑

-------------------------------------------

看完之后俺扑哧一下,痛快

無頭像
慕容青羽

帖子 55
用戶註冊天數 3661
123.112.150.138
前些日子看过一篇小说,名为【惊门】

让我对这个世界有了太多的认知。。。

没事看看吧。总比在这里像长舌妇一样,张家长李家短的论人家是非强。。。

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3799
183.22.23.235
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3976
175.167.130.24
小郭说的多婉转啊!但是很有力量!进可攻退可守,这何尝不是一种道呢!———他的论事之道。

一直以来我们没有停下探索真相的脚步,真相在哪里呢?其实它就在我们的现实生活中,就在我们的身边和周围,每时每刻发生着。想想自己身边的事处理好了没有?!不要把自己架设在空中楼阁里.........证实没有错,可是当你钻进牛角尖不出来也不行,所以我学会了中道。。。。究竟如何把握中道还需要掌握一个度的问题,这也是道。圆法正道。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3970
120.1.93.48
忍不住,偷偷笑

無頭像
慕容青羽

帖子 55
用戶註冊天數 3661