標題: 一段时间没来,怎么这样了呢
無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 3995
65.49.68.186
一段时间没来,怎么这样了呢

又一村,李瑞不是你们所说的那样啊!

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3913
112.230.222.217
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
斜月三星

帖子 182
用戶註冊天數 3913
65.94.131.16
仙真一句话让洪花会情何以堪哪?从酝酿、筹备到推出自己的观点,辩论、骂战,耗费了大量的时间和精力,以为控制论坛了,结果一句话就把你们的观点给否定了。甲午年的最大闹剧也该结束了。洪花会也该好好检讨一下自己了。

仙族公主

帖子 178
註冊 2013-8-20
用戶註冊天數 3904
117.13.241.189
师父,弟子想念你。弟子想念你。

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
119.6.119.23
仙主,我们想念你啊!!!

無頭像
仙人女

帖子 413
註冊 2013-8-13
用戶註冊天數 3911
58.56.150.50
仙主好!
很想念仙主啊!终于可扫心中雾霾,美好世界开始了……

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.146.147
仙主,我也想念你!

無頭像
九玄太乙

帖子 60
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3882
183.44.152.37
思念!盼望我的师尊!

無頭像
九玄太乙

帖子 60
用戶註冊天數 3882
183.44.152.37
思念!盼望我的师尊!

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3674
218.206.252.68
正法之事,谁也代替不了师父!

無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 3995
65.49.68.195
看到大家感到真温馨啊,

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3803
113.125.199.166
無頭像
XZ可可

帖子 260
註冊 2013-8-23
用戶註冊天數 3901
114.242.250.250
千言万语就一句话:xianzhen 好啊!

無頭像
桃之夭

帖子 145
註冊 2014-3-7
用戶註冊天數 3705
219.148.23.36
無頭像
桃之夭

帖子 145
註冊 2014-3-7
用戶註冊天數 3705
無頭像
桃之夭

帖子 145
註冊 2014-3-7
用戶註冊天數 3705
無頭像
真假先知

帖子 194
用戶註冊天數 3882
61.178.69.66
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3725
27.212.178.148
看来,又一村,又一村

而不是花弄影!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3862
113.125.80.143
美歌她们逃离希望山了吗?大师母在哪?

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
192.99.8.184
在说话之前,我想声明一下。我不想维护任何人,我只想表达我的想法。

请问花酒作伴,你想知道仙真的恋爱史?你认为你有权力知道吗?如果他不肯告诉你呢?仙真为什么就一定要让你知道他的恋爱史呢?他有这个义务吗?为什么你的问题他就一定要回答呢?呵呵,,,,换成是我,我肯定不会告诉你的。
你对结果的设想会做何回应呢?!这个问题我蛮感兴趣的。
如果你对结果有预料的话,说明你是来故意折腾的。

無頭像
好心情

帖子 111
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 3909
221.220.201.136
仙主,我们好想念你!

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
112.44.44.136
奇怪!主谋是花弄影,仙主不提花弄影而提又一村是怎么回事呢?难道……

仙族公主

帖子 178
註冊 2013-8-20
用戶註冊天數 3904
60.26.190.185
祝帅气的xianzhen,中秋节快乐,天天快乐!!

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3913
119.163.85.214
無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3913
無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3862
113.125.77.196
李瑞就是撒旦七头火龙,赤龙,斩!斩赤龙!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3916
203.114.108.69
無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3913
無頭像
桃之夭

帖子 145
註冊 2014-3-7
用戶註冊天數 3705
無頭像
桃之夭

帖子 145
註冊 2014-3-7
用戶註冊天數 3705
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3720
218.77.90.76
[quote]原帖由 花酒作伴 於 2014-8-26 16:35 發表
又一村,李瑞不是你们所说的那样啊!比你们想象的更歹毒……

言之有理!顶顶顶!!!!!

無頭像
米喜米2014

帖子 74
註冊 2014-2-6
用戶註冊天數 3734
125.97.209.151
我们好想念你xianzhen !!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3862
113.125.36.221
李瑞的满族血统就足已说明它就是那个陷害师父的最高邪灵女性神,撒旦,有着七个头的火龙,恶魔!赤龙斩!!!斩赤龙!!!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
118.253.48.89
有的人就是一根筋,一条思路,简单固执也决定了自己的悲剧!
xianzhen说:李瑞不是你们所说的那样就不能是别的吗?就不能是更残酷的吗?
当年仙真论坛做了那么多,不照样被否定了么?那还是否定美歌唐奇呢!
闻风辨方向才不至于走错录啊!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3903
118.253.48.89
纠正一下:把当年“天仙论坛”写成了“仙真论坛”了,不好意思。

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3842
118.181.65.116
又一村,仙真很关心你呢,但好像还对你有所期待。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
110.172.219.141
又一村在此真诚的感谢xianzhen的关心。

我也简单的向xianzhen表明自己的态度:“我宁肯形神全灭,也要把李

瑞的画皮彻底撕烂”。让众生都知道邪灵女神的真实面目。

请xianzhen代我问大师母好!并借此机会向xianzhen和大师母三

叩首!!!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915

QUOTE:
原帖由 奔跑的人 於 2014-8-28 02:23 發表
又一村,仙真很关心你呢,但好像还对你有所期待。

又一村由衷的感谢xianzhen及众位道友的关心。

有人说我是上当受骗,上面的帖子就是我的回答,无需再多言。

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
61.188.235.176
我不得不怀疑花弄影脑袋是不是进水了,xianzhen说不是这样就已经否定了,你居然还更近一层。比如人家说你不是|狗.,你确非要说自己是条母狗。你真是脸皮修的比狗还厚,还贱啊!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
选择师父还是选择李瑞,是摆在一切生命面前不容回避的问题。最后

一刻就是选择!!!

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3842
42.91.237.241

QUOTE:
原帖由 非常 於 2014-8-26 21:44 發表
原帖由 花酒作伴 於 2014-8-26 16:35 發表
又一村,李瑞不是你们所说的那样啊!比你们想象的更歹毒……

言之有理!顶顶顶!!!!!

非常,不是你说的那样啊。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3862
113.125.70.181

QUOTE:
原帖由 明月 於 2014-8-28 07:50 發表
我不得不怀疑花弄影脑袋是不是进水了,xianzhen说不是这样就已经否定了,你居然还更近一层。比如人家说你不是|狗.,你确非要说自己是条母狗 ...

狗的智商就是狗,永远不会有人的思维!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
120.197.67.22
仙主好。好久不见了,您好吗?

您的话是一石激起千层浪啊,

無頭像
楚楚仙人

帖子 225
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 3853
仙主你好啊!太太想念你啦!预祝你中秋节快乐!

骂李瑞师母的那一群狗就是一群狗,它们也自认自己是狗脑子,没有人的思维,仙真拿它们当人待,和它们说人话,它们已经听不进去了,无可救药了,又返出狂吠来继续骂李瑞,仙主也太善待它们了。如果李瑞真像它们所说的那样,挨了它们那么多骂,岂不早就收拾它们了,能容忍它们骂到现在吗?

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3862
113.125.126.71
骨子流着蛇魔鲜血的人怎会去反对它的祖宗蛇王李瑞呢?那岂不违反周公的蠕教教义背信弃义,欺师灭祖吗?那是它们很难做到的!

無頭像
楚楚仙人

帖子 225
用戶註冊天數 3853
58.56.150.194
你骨子里流着狗血,你的原型就是狗!你见了谁都要狗血喷头!

無頭像
楚楚仙人

帖子 225
用戶註冊天數 3853
xianzhen,你说李瑞也是你的最爱,黄花会那样骂你的最爱,你却是这样的态度。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3973
112.97.39.241
一段时间没来,又见到xianzhen高兴!看到又一村们执念执迷之深真悲哀!还祸乱论坛!障碍排斥着平常百姓看论坛,实属可恶可恨!
又见到光焰、墨明棋妙和楚楚仙人等友,亲切,高兴啊!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3862
113.129.233.109
天策玄甲就是被李瑞蛇王吸干脑髓的干尸!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
183.165.0.205

QUOTE:

明月原来是条哈巴狗,自从吸食了了的乳汁,血液里开始扩散眼镜蛇的毒液,变成一条狼狗、一条得了狂犬病的狼狗

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
183.165.0.205

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2014-8-25 22:08 發表
看到大家感到真温馨啊,

逗号?又说半句话 怎么不把话说完啊

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
110.228.193.49
明明和xianzhen对着干,又一村哪来的劲呀?!可能是看你还有希望吧!你就这么不争气!
又一村,你们想过吗?你把师母看成满鞑子,她与师父是近亲,堂兄妹!那么,师父也是满族啦!你们洪花会下一步准备把师父如何呢?让花弄影还是花酒作伴取代师父吗?
你们是这个发展趋势和节奏!
是吗?又一村?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
110.228.193.49
明明和xianzhen对着干,又一村哪来的劲呀?!可能是看你还有希望吧!你就这么不争气!
又一村,你们想过吗?你把师母看成满鞑子,她与师父是近亲,堂兄妹!那么,师父也是满族啦!你们洪花会下一步准备把师父如何呢?让花弄影还是花酒作伴取代师父吗?
你们是这个发展趋势和节奏!
是吗?又一村?

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3862
113.129.116.160

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-8-31 19:57 發表
又一村,你们想过吗?你把师母看成满鞑 ...

不看讲道不去思考,弱智

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3862
113.129.116.160
仙主好,见到仙主真温馨啊!您好吗?

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
110.172.219.137

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-8-31 19:57 發表
又一村,你们想过吗?你把师母看成满鞑 ...

又一村对仙真天地行的“关心”表示感谢 !
我真诚的希望大家静下心来把“人中讲道”,“美歌之音”再认真的拜读一遍,把真相帖子仔细看看再做决定。
选择师父还是李瑞由自己········。

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
183.42.17.174
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
183.42.17.174
無頭像
楚楚仙人

帖子 225
用戶註冊天數 3853
58.56.150.194
仙真天地行、楚公子、斜月三星、桃之夭、米喜米2014、明月、光焰、仙人女,你们好啊!祝你们中秋节快乐!

無頭像
斜月三星

帖子 182
用戶註冊天數 3913
64.229.142.199
谢谢楚楚仙人,也祝你中秋快乐!

QUOTE:
原帖由 楚楚仙人 於 2014-9-6 19:24 發表
仙真天地行、楚公子、斜月三星、桃之夭、米喜米2014、明月、光焰、仙人女,你们好啊!祝你们中秋节快乐!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
112.97.36.163
谢谢楚楚仙人!同祝真心从未变的各位亲友中秋节快乐!天天快乐!喜乐与真人同在!xianzhen快乐天天见啊!想念想念想念想念!……

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.138.9
谢谢楚楚仙人!祝你节日快樂!

十五的月亮十六圆,今天来问候应该不算晚吧!

才回帖,见谅啊!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
112.97.39.130
连xianzhen的话,花弄影缩头不敢接,马甲号一意孤行肆意歪曲。没救了!花弄影你怎么不说发帖就是树你当大师母,红花遍地马甲不都坦白了吗,别的帖子不发,只发侮辱贬斥李瑞师母的,为你花弄影当上大师母敛财而发帖。真无耻无聊!
xianzhen的帖子,你们已经表明不发了!
肯定了吗?花弄影还缩缩着观望?还不表态?你指挥又一村花狗至巧为你呐喊卖命!你自己却脚踩两只船!不敢出头表态,你还两手准备呢?!狡猾的蛇双头吗?洪花遍地和真假先知都是你的马甲吧?奸诈狡猾可见一斑!你指望xianzhen要是否定洪花遍地路线,你还当回花弄影。要是肯定洪花遍地路线,花弄影再露头当师母!
又一村傻直憨冲,就成你利用的枪和棋子,你可比她精明会算计!你以为怎么你都不吃亏!两手准备呢哈?奸佞小人!果然和花狗作伴、大盗只翘是一路货色!可是,你看,xianzhen只对又一村说不是你们想的那样!你们还想更坏下去。那就没救了!不值得理你!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
101.29.195.146
花狗作伴只是照搬照抄利用别人!天涯论坛就是它出头威胁让它师父交出不老仙方!办论坛发淫秽不堪入目的黄色兽性图片!它说它要当华夏第一弹弓手,把它师父射穿!把天涯帖子搅黄了,不见踪影,消停了一阵儿。这会儿,洪花会蹿出来推翻李瑞师母“保师父”,花狗作伴又嗅出臭味跟上了,不过,这回,它不提消灭它师父了!花狗作伴要先消灭它师母!洪花会们还美其名曰保师父拥戴花弄影当大师母!花狗作伴这次只是要搬倒李瑞师母!搅黄xianzhen论坛!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
112.97.38.99
大家看看,花狗作伴除了当搬运工,没敢发自己一声!拉大旗,扯虎皮!这伙子人怎么扯也是自己意淫,与讲道完全两张皮!完全不着调!根本贴不上!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3862
123.129.38.2
李瑞就是来自公主岭(陵,坟墓)披着师母外衣的画皮!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
112.97.24.118
楚楚,顺着你们逻辑走,假设xianzhen说错了你们!你们臆想成立!李瑞真如你们所臆想是纯粹满族,好吧?但是,讲道说过,仙族都是不避近亲结婚,所育子女最纯正血统,最聪明!师父和李瑞师母就是堂兄妹,最亲近,所以,生育美歌又美又聪明!没错吧?你们不否认讲道提及与李瑞师母堂兄妹关系,所育美歌血统纯正吧?
那么,按你们逻辑,李瑞师母就是铁定满族,那么讲道你们就肯定不信了!因为讲道说师父师母堂兄妹属实,那么,师父就必定也是卢淑珍李丹满族所生!对吗?这才是堂兄妹逻辑!除非你们不承认讲道所言堂兄妹关系!你们不认讲道认花狗花弄影意淫?
假如你们认可讲道所言,那么,你们必定得出师父就是纯粹的满族,对吗?按你们逻辑,你们怎么对待一个满鞑子师父?你们仇恨并欲除掉师母,因为,你们定她是满鞑子!你们准备怎么对待你们逻辑中的满鞑子师父呢?按你们逻辑,也得清除啊!?
讲道还说师父生于山东,本不是东北李丹卢淑珍家人,不是满族,是冠县汉族,这世的亲生母亲就是台湾杨为祥的上世,被全觉法师所杀!那么师父不是满族!对吗?顺理成章,与师父堂兄妹明明就是近亲结婚的师母怎么就成了你们编排的公主岭满族了呢?!那么你们还要凭据自己瞎想背离讲道!否定讲道!按着花狗作伴黑道鬼影幢幢走向哪里?还想走多远?!
休得再自欺欺人!花狗花影黑道翘翘自掘坟墓够深够久了!不把自己活活埋死都不干呐!顺着你们的狗逻辑都没法得出你们的狗结论!最终!说一千,道一万,你们就想把李家一家三口全整死!也让叶浩满独靠边站,意淫“新大师母”独霸全球!白骨精扮人上台!
所以,你们所有的论证结论一定是否定讲道!一定否定你们现在还想暂时利用的师父!一定无法听取xianzhen的归劝!你们自己都不敢静下心来好好思索你们的结论到底从何而来,最关键最需要证据的地方,讲道完全不予你们支持!你们怎么就敢瞎嘚吧这么久?!脑子被谁踢了?被谁灌的迷魂汤?傻缺魂的转圈鬼打墙出不来?又一村你们自己拿什么说服了自己背离讲道背离xianzhen主旨跟着花狗花影屁股后头跑的呢?!
希望你们自己捋捋个头绪!哪怕还有半点理智,哪怕你们看看讲道,也许会走回来?又一村!你们也不想想,花狗作伴在天涯论坛祸祸的多么恶心,骂你师父讲道怎么骗他得不到返老还童之道,花狗把人狗乱伦图片恶心说成你师父,现在你们又亲密无间!人以群分,物以类聚,邪教邪在哪里?还用旁人论吗?一伙子这人种没品没下限的,怎么能不邪?!
好好的讲道,你们明明背离否定了!还无耻无畏的不忘每次往出搬,花狗也不怕砸着自己脚!
见过无厘头的,没见过你们这么毁人毁己无厘头秀下限不见底的!
你们是不是一直奉行不想当司机的厨师不是好打手的火星逻辑啊?!
哪个狐黄白柳的萨满巫师出马仙教的你们的啊?!还有人脑人心不?还想做人吗?

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
113.230.135.138
支持楼上义正言辞行为!!超赞!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
112.97.24.118
光焰,秋天了!咱们有空就来清清垃圾,除除草吧!秋高气爽,花果飘香!本是个收获的季节!把发了霉的抖抖晾晒晾晒!见见明媚的阳光!开心痛快!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3862

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-9-14 14:21 發表
楚楚,顺着你们逻辑走,假设xianzhen说错了你们!你们臆想成立!李瑞真如你们所臆想是纯粹满族,好吧?但是,讲道Ŧ ...

僵尸逻辑!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.130.223

QUOTE:
原帖由 <i>仙真天地行</i> 於 2014-9-14 14:56 發表<br />
光焰,秋天了!咱们有空就来清清垃圾,除除草吧!秋高气爽,花果飘香!本是个收获的季节!把发了霉的抖抖晾晒晾晒!见见明媚的阳光!开心痛 ...

哈哈好啊好啊O(∩_∩)O~,仙真天地行你的主意太好啦!!!

把论坛里的狗毛好好抖抖,把地上的杂草都拔了,最好一把火都烧了。哇!多洁净啊,我们欢迎这里的主人回家啊。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
只要是有关清理论坛垃圾的事情,我随时都有时间。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
112.97.36.238
楚楚,花弄影马甲!每天,你对着镜子照照是不是特别崇拜自己啊?花“大师母”?从此一朝得登高阶!是不是就可以不必让你男人逼你卖淫了?你手下这伙徒子徒孙还给你上供吗?你敛了多少钱了啊?你是不是觉得仙真论坛都是你花“大师母”的地盘了?你的徒子徒孙是僵尸思维!你可不是,花狗也不是!大盗只翘也不是僵尸思维,就数你仨奸滑贼贱!你仨诈骗犯骗又一村几个大傻瓜!你又阴又奸还厚颜至贱!谁也没你头脑灵活、发财有诀窍!爬的这么高,你还给自己往上搭梯子,谁接着啊?不怕摔死吗?“花大师母”?你可没跑出去中国,不怕被政府抓起来到监狱做“师母”梦去?!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3862
仙真天地行,既然你这么崇拜你的李瑞“师母”那么今晚就把你来自公主岭(陵,坟墓)的李瑞师母请回家,烧香上供吧!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
残花败柳黄狗野狗们的那些狗事儿:
有一天啊,野狗遇见了黄狗,说着也巧哈,正赶上野狗发情,可是黄狗说了,野狗不帮黄狗办成霍乱xianzhen论坛的事,就不跟野狗交配,唉呀这可急死野狗了。所以野狗啊拼命的赚钱卖命讨好黄狗,,,,,,日子就这样一天天过去了,,,,,终于有一天,黄狗高兴了,因为黄狗如愿以尝得到了钱,也得到了野狗为它黄狗卖命霍乱论坛的蠢事,于是黄狗和野狗就快快樂樂的苟合了。直到现在。

此文主要来源:野狗自述的帖子,名为《野狗的求助信》。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
112.97.36.238
哈哈!光焰,我看花狗、楚楚搐搐真可怜!猪油朦心晒自贱!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.138.223
可怜之人必有可恨之处。打就打七寸,稳准狠!!!必须的!!!

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3803
183.22.8.31
無頭像
XZ可可

帖子 260
註冊 2013-8-23
用戶註冊天數 3901
180.156.123.85
哈哈,秋风扫落叶!!1

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-9-15 02:56 發表
渐行渐明,光焰无际
仙本真人,恣行天地
丑角戏尽,棋妙墨明
大圣齐出,江上峰青

楚公子有才呀!把四个人的名字连接的这样维妙维肖,活灵活现。真可谓丝丝入扣,一箭双雕哇!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
秋风扫落叶,看似无情实有情。

每个生命为自已探索体验真知而来,只因迷中世界挡住视线,不明真理难自寻。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
败物须清理,为什么这里的败物就不能清理呢?不清理就是要留下吗?
我实在不解!看着恶心,实在不愿呆。

自然界有自然淘汰法则,一走一过就将败特清理掉了。可是,为什么还留着它们呢?一群害群之狗!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
我决不会包容邪恶在此作怪,,,,,

走了。。。

無頭像
桃之夭

帖子 145
註冊 2014-3-7
用戶註冊天數 3705
59.52.106.5
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.146.80
看到了,这个卑鄙无耻下流忘恩负义蛇蝎心肠的黄狗吧,就这等废物还在这里装人,简直是披着人皮的狗东西。你揭批的下一步就是xianzhen了吧哈哈,伪装的太好了,可是你躲不过我们真人的眼睛!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.154.80
这个可恶的狗东西天天刷屏,把我们的交流帖都刷没,可恶的狗东西。杀无赦。
为己为私无人性。拉出去毙了!
我曾经交流强调爱的重要,这个狗东西一直就反对。好啊,我现在来个狠的吧,你黄狗是不是很舒服了?!!!哈哈哈哈记,记得仙主也说过,只有爱是不够的,我现在来好好实践实践。来,花狗,把狗头伸过来┏ (^ω^)=☞&#128054;

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.154.80
对宇宙中不好的生命除了拯救,还有就是清理。看清楚了啊黄狗,看你刷我帖帖我就骂你骂个够。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3903
118.253.17.40

QUOTE:
我不得不怀疑花弄影脑袋是不是进水了,xianzhen说不是这样就已经否定了,你居然还更近一层。比如人家说你不是|狗.,你确非要说自己是条母狗 ...

明月:不要骂人,只有内心没有东西的人才骂人,真理不是骂出来的, 是探索出来的!!事实的真相往往藏在语言的背后!!不带观点、不站哪一个队伍的、搽亮眼睛看看、分析花弄影团队列举的有没有道理!!合不合常理,这对你对你的团队有好处!!  还请你分析你现在的思路有没有问题!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.146.80
这个不要脸的东西,还玩上游击战了。
笑里藏刀阴险狡诈是黄狗们的座佑名,好,走着瞧。
石头被利用完了,没用了,所以可以不用搭理了,这是黄狗的心里写照
我天天来值班!  时辰一到,解体黄狗们肉身。不得脱生成人!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3903

QUOTE:
原帖由 桃之夭 於 2014-9-15 19:25 發表
问楚楚仙人好!
问光焰好!

贱婢郑晓燕,你通灵是石头教的,你学打大手印是了了强烈要求石头教的!
从今日始,你打手印就会受& ...

桃之妖,你好,理解你对石头的感情!!!不过你很偏激,不能因为石头教过人家花弄影手印,花弄影就一辈子受你石头的压迫!!!更不应该说花弄影打手印就要受罚!!!这是走邪路的标志!!!
友谊不是这样发展的。
第一,手印不是石头的,石头只是教了手法,是起了指路的作用,真正加持的是师父!!!
第二,根基是自身带的,要不石头教了那么多人手法,通灵,有几人能成就师父需要的?
第三,石头反对了xianzhen ,石头知道这里xianzhen的分量,自大是堕落的原因!是陨落的前提!!谁是宇宙的主宰呢?
第四,我还想问问,你们为什么对师父被迫害的原因为什么毫无兴趣探索呢?毫无知道的心思是漠视师父!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3903

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2014-9-15 20:05 發表
这个不要脸的东西,还玩上游击战了。
笑里藏刀阴险狡诈是黄狗们的座佑名,好,走着瞧。
我天天来值班!  ...

光焰,世界不由你来主宰。你主宰的地方没有人兴趣!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
114.103.229.218

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-9-15 20:18 發表

光焰,世界不由你来主宰。你主宰的地方没有人兴趣!

不要和这烂鬼说话,让它继续自慰

無頭像
米喜米2014

帖子 74
註冊 2014-2-6
用戶註冊天數 3734
180.185.43.144
解体为己为私无人性笑里藏刀阴险狡诈的黄狗们!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
120.192.231.148
逃之夭夭,说话不怕风大闪着舌头!!!

你记住,宇宙不是你们家的!!!

花弄影会活得很好呢。相反,受报应的是你和你亲爱的石头。嘿嘿。

你们俩,只不过是替死鬼罢了。呵呵。

你们的诅咒只会对你自己起作用。嘿嘿。

你对花弄影的愤恨,呵呵,才是你嫉妒心展现。你是李瑞的代言人谁不知道啊。

你的道法全都拿出来吧。不用花弄影出手,我一个人就可以收拾你!!!

把你的石头门都叫上!!!乱臣贼子一并收拾!!!

主动找死还不好办!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
你们无视证据已久,懒得跟你们啰嗦。

我还告诉你,仙真论坛谁都可以来!!!

谁也挡不住!!!呵呵。有种叫你那灵界的师父删除我的贴!!!

人中的师父不发话,我看你得瑟个屁!!!

别摆出一副替仙真清理门户的样子,仙真早就知道你是什么货色。

自己自心生魔了多少年,到现在还不觉悟,你继续在灵界当鬼吧。

你这种人不配活在阳光下!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
我要揭穿了你那灵界的师父是谁,我相信你连死的心都有。

我偏不告诉你,我早已知道你没救了,呵呵,你继续寻死吧。我绝不拦你。

我先告诉你一个消息,你得到的灵界的信息很多都是假的,别自以为是。

等着吧,看谁笑到最后。

無頭像
lxzzn

帖子 324
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 3676
123.116.182.124
     思念恩师

春夏秋冬四季春
严寒酷署任尔定
谁言牡丹羡腊梅
徒儿最重师徒情

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
60.21.238.57
想念仙师!希望仙师您一切安好!仙师一直都在我心里!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3973
112.97.39.249
楚公子才情——真人也!仙族!
多谢!
感谢桃之夭对花弄影所谓“通灵”自心生魔的真实揭露!她的严重污染干扰对仙真论坛!罪不可赦!对世间人的污染魅惑损毁几多?!我们大家都有责任清理这伙子败物邪灵!试问花狗影幢幢何时还能反思清醒?!失魂落魄的自心生魔谎话会们还有几天机会可以反省?!
仙族真人们齐心协力扒光花脓鬼影重重!还仙真论坛一片勃勃生机和明净天空!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3977
117.169.1.200