標題: 凌晨的梦感动了我-----穿越时空-----献上两首歌
無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3691
218.201.124.67
今日凌晨时分,蒙蒙胧胧的和同学,朋友们,还有邻居在-起开欢乐酒会,大家玩的十分开心。

也不知什么时候师父悄悄地出现在了我们中间。大家都十分开心的和师父一起把杯问盏,并亲切

地相互问候。不知为什么在这样的欢乐气份中我非的把自己心中的疑惑抖了出来,我问师父;不

管是什么目地,骂你是对还是不对。师父望着我还没开口,有一个朋友抢口说到当然是不对的了。

师父望着这位朋友深情地点了点头。我醒了------

天开始蒙蒙的变亮,外面涕涕地洒着雨点------

我感受到了十七年前的九月十-日那首回身心愿了------

眼前呈现出-幕幕被废启的稼庄------

噢。中秋节到了,我们回来了,师父你的亲人们回来了,你的故人们回来了,仙族的真人们回来了。

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3691
教师节也到了,今年的时间真是赶巧啊!

回首一路的行程,感慨万分,近日在中国好声音里听到了两首好歌。

献给恩师。并和朋友们共分享!

你鼓舞了我

灵魂伴随着失落的心变得如此厌倦

心灵承受着烦恼带来的困惑

然而我却一直守候在寂静的夜空

直到你降临于我身旁的那一刻

你唤醒了我

让我得以屹立于高山之巅

你唤醒了我

让我得以遨游于大海之深

让我变得如此坚强

依着你的肩膀

你唤醒了我

让我得以重生

------

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3691
欢颜
啦啦啦------啦啦啦------
飘落出淡淡愁
一丝丝的回忆
如梦如幻如真
弦轻拨
声低吟 那是歌
啦---啦---啦
只要你轻轻一笑
我的心就迷醉
只有你的
欢颜笑语
伴我在
漫漫长途有所依
春雨秋霜岁月无情
海枯石烂形无痕
只有你的欢颜
笑语
伴我在
漫漫长途有所依
飘着冷冷的愁
万缕缕的怀念
如梦如幻如真
弦轻拨
声低吟 那是歌
啦---啦---啦---

無頭像
清清花溪水

帖子 25
註冊 2014-3-8
用戶註冊天數 3695
59.53.250.218
喜欢「欢颜」!也喜欢「贝加尔湖畔」!
在这个月光如水的夜晚,与大家共享”好声音”「贝加尔湖畔」。

在我的怀里,在你的眼里,
那里春风沉醉,那里绿草如茵,

月光把爱恋,洒满了湖面,
两个人的篝火,照亮整个夜晚!

多少年以后,如云般游走,
那变换的脚步,让我们难牵手!
这一生一世,有多少你我,
被吞没在月光如水的夜里。

多想某一天,往日又重现,
我们流连忘返,在贝加尔湖畔

多少年以后,往事随云走,
那纷飞的冰雪,容不下那温柔

这一生一世,这时间太少
不够证明融化冰雪的深情

就在某一天,你忽然出现
你清澈又神秘,在贝加尔湖畔
你清澈又神秘,像贝加尔湖畔

無頭像
清清花溪水

帖子 25
註冊 2014-3-8
用戶註冊天數 3695
59.53.250.218
喜欢「欢颜」!也喜欢「贝加尔湖畔」!
在这个月光如水的夜晚,与大家共享”好声音”「贝加尔湖畔」。

在我的怀里,在你的眼里,
那里春风沉醉,那里绿草如茵,

月光把爱恋,洒满了湖面,
两个人的篝火,照亮整个夜晚!

多少年以后,如云般游走,
那变换的脚步,让我们难牵手!
这一生一世,有多少你我,
被吞没在月光如水的夜里。

多想某一天,往日又重现,
我们流连忘返,在贝加尔湖畔

多少年以后,往事随云走,
那纷飞的冰雪,容不下那温柔

这一生一世,这时间太少
不够证明融化冰雪的深情

就在某一天,你忽然出现
你清澈又神秘,在贝加尔湖畔
你清澈又神秘,像贝加尔湖畔

無頭像
慕容青羽

帖子 55
註冊 2014-4-16
用戶註冊天數 3656
111.192.69.185
http://www.tudou.com/programs/view/wxXGPbo-ZHo/

写给父母的歌:
我想回到天真的童年
                    想睡在你温暖的怀抱里
                    我想坐在你自行车前杠上
                    跟着你去公园
                    爸爸 妈妈
                    你经常对我说要做个好人
                    远离那些尘世的虚伪和浮夸
                    要做真实的自己
                    爸爸 妈妈
                    你的儿子现在也算是不错的人吧
                    我想你的愿望已经实现了
                    就像你说的那样我娶了老婆
                    有了两个可爱的孩子
                    就在这美好的时光
                    你们在哪里啊

無頭像
慕容青羽

帖子 55
用戶註冊天數 3656

無頭像
慕容青羽

帖子 55
用戶註冊天數 3656
http://www.4hw.com.cn/new/weishi/20140905/66952.html

帕尔哈提与王卓演绎的【故乡】

無頭像
慕容青羽

帖子 55
用戶註冊天數 3656
http://play.baidu.com/?__m=mboxC ... ww.baidu.com#loaded

许巍演绎过【故乡】

天边夕阳再次映上我的脸庞
再次映着我那不安的心
这是什么地方依然是如此的荒凉
那无尽的旅程如此漫长
我是永远向着远方独行的浪子
你是茫茫人海之中我的女人
在异乡的路上每一个寒冷的夜晚
这思念它如刀让我伤痛
总是在梦里我看到你无助的双眼
我的心又一次被唤醒
我站在这里想起和你曾经离别情景
你站在人群中间那么孤单
那是你破碎的心
我的心却那么狂野

你在我的心里永远是故乡
你总为我独自守候沉默等待
在异乡的路上每一个寒冷的夜晚
这思念它如刀让我伤痛
我的心又一次被唤醒
我站在这里想起和你曾经离别情景
你站在人群中间那么孤单
那是你破碎的心
我的心却那么狂野
我的心又一次被唤醒
总是在梦里看到自己走在归乡路上
你站在夕阳下面容颜娇艳
那是你衣裙漫飞
那是你温柔如水

無頭像
慕容青羽

帖子 55
用戶註冊天數 3656
http://v.ku6.com/show/FMcOLesP2MxlUBlRdlWc6Q...html

一段沙画视频,祝大家中秋快乐

無頭像
楚楚仙人

帖子 225
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 3844
58.56.150.194
又感受到梧桐小院的风情!中秋节的月光会使梧桐小院更加明亮!
种棵梧桐中秋节快乐!

無頭像
仙人女

帖子 413
註冊 2013-8-13
用戶註冊天數 3902
58.56.150.50

仲秋佳节与xianzhen及家人同乐
亲人们 节日快乐

献歌一首

让世界为你转身

一段路不管要走多久
我都会敞开心面对勇敢也绝对
一个梦在空中继续飞
我不怕用直觉去追
爱在你周围
就让我继续走过疯狂岁月
超越每个极限一秒不停歇
就让世界为你转身
继续向前梦存在的信念
让世界为你而改变
爱此刻更坚决勇气更加倍
要唱出我的绝对到永远~

新的起点拼到最完全爱到终点
就让世界为你转身
继续向前梦存在的信念
让世界为你而改变
爱此刻更坚决勇气更加倍
要唱出我的绝对
就让世界为你转身
继续向前梦存在的信念
让世界为你而改变
爱此刻更坚决勇气更加倍
要唱出我的绝对到永远~ 到永远~

到永远~ 到永远~到永远~

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3881
123.53.243.52
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
慕容青羽

帖子 55
用戶註冊天數 3656
106.120.107.140
http://www.tvsou.com/xinwen/a/20140722/257595.htm

好好学学普通人的生活状态吧

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3971
60.23.57.210
哈哈,沙画,锅曲都挥常挥常好!!

梧桐小院就是温馨啊!

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3691
218.201.170.15
清清花渓水,慕容青羽,楚楚仙人,

仙人女,春天,光焰你们好。捧上我迟来的谢意!

欢迎你们来吾梧桐小院

你们的诗情画意深深地感动着我。鼓舞着我。

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3691
218.201.124.108
歌者帕尔哈提的实力与高尚的情操着实令人敬仰。

一曲【故乡】萦绕在心田久久不得忘怀。

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3691
今天在先知逍遥论坛上看到了我是特种兵写的道歉信很是感动。

大家都在提高,我自己确仍然固守着-些东西不得释怀。为此

在仙道论坛上特种兵曾经给我指出过。今年论坛上的论争有许

多的东西我是知情者,因本人一向是独行者,也没见识过坛中

论战这种架势,更不知邪恶的生命会时时处处附在人体上作案。

亦真亦假,亦虚亦实,亦佛亦魔,亦道亦妖,亦人亦鬼,亦正

亦邪,亦谜亦幻。。。。。。

自我保护是我的-大弱点。

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3691
近日重新学习了[在渥太华法会上讲法],深有感悟,现节选一段和朋友们一起共勉.
    在渥太华法会上讲法
    大家好![鼓掌]
    今天我把这场魔难的来龙去脉从正面给大家讲清楚一些。7,2 0 以后, 有一年的时间我不讲话   后来陆陆
续续给大家讲了许多东西。其实我每次讲法都是有目的的,师父做这件事情的难度非常大。一方面我要引导你
们从魔难中走出来,救度世人;另一方面我还要善觧旧宇宙中纵橫交错的变异因素,救度旧势力。今天我可以告
诉大家,过去旧宇宙的理是成,住,坏,灭,我在做正法这件事情,就是把个灭改掉。但有一点,旧宇宙的任何一
   个生命,只要他是宇宙中的生命,如果救度不回来,被灭掉了,那么整个正法这件事情都是不成立的。也就是
说,必须要救度一切众生,才是造就了新宇宙圆融不灭的法理。

我说过我不承认这一切的安排。如果不允许它发生,那旧势力就会起来阻挡,势必被正法之势销毀掉,那怎
么能行呢?只要有一个生命被销毁,那不还是坏和灭那套东西吗?为了救他们,我只能顺应他们的安排。利用
他们安排的一切引导他们明白后返回来,可又不能叫他们知道我是谁,所以我在一步一步走进到大穹中下层的
时候,我让他们看到了我,他们选择了我后,安排了我的层层转生,结缘,包括传法,讲法都是他们安排的一套严
密的系统。

他们偏离了法的变异观念认为''真善忍''是宇宙的最高法理。要挽救宇宙只有依靠吃更大的苦,遭更大的难,来
树立更大的威德。所以他们造了人,造了这个极苦的环境。为了增加修炼的难度,又把这个空间造成了一个迷
的空间,让人在极苦的环境中极难的悟,他们认为,只有如此才能建立足够的威德来解救宇宙。虽然他们没有
十足的把握,但出于本能的自救,在精心安排好了一切之后,旧宇宙不同层次的王和主都冒着天胆下到人中来
了。今天的世人没有-个是过去的人,百分之九十是高层次来得法的今天发生的这件事情就象编排好的一台
戏,旧宇宙的王和主以及高层次生命都在这台戏中扮演着不同的角色。有的扮演破坏法的警察,有的扮演维护
法的大法弟子,有的扮演不同阶层,不同行业的社会角色,为这件事情提供一个合适的社会环境。所有的人都为
了这个法来的。

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3691
为什么过去师父不把这件事情讲明白呢?是因为你们的身体层层层层微观上的那些神,也就是旧势力,它们不
同意。它们认为自己的王和主安排好的这套修炼过程不能动。如果我正面直说给你们真相,它们就认为我破坏
了你们在人中悟的环境,就认为我传的是邪法,破坏了它们的事,可它们的安排是不能成立的。大家想一想,
在这个迷中有多少人悟不出来而被淘汰掉呢?它们安排的法正人间要销毁多少人呢?被销毀的这些人也都是宇
宙的一个粒子呀,只要有一个粒子被销毀,那不还是原来的那个宇宙吗?这个法还是圆融成立的吗?所做的一
切都达不到新宇宙的要求。不过有一点,虽然它们不知道我是谁,但它们绝对的服从你们的意志,因为你们是
它们的王,是它们的主。你们在人的迷中怎么办,都是你们说了算,但是你们的一举一念,甚至一个细微的念头
都是在它们的操控之下。因为你们在来之前己经安排好了今天要做的一切。交托给它们以后,就一步一步的下
来了。它们是神嘛,那当然是尽心尽责,-丝不差地推动着这件事情进展。我过去说人都找不到自己,就是毎
个人都被自己微观上的神控制着,在人中不由自主的做着定好的事情。人类今天的道德为什么如此低劣,就是
因为神变异的观念操纵着人的思想在做着各种各样坏事,而层层层层的神都觉察不到这其中变异的邪恶,反而
认操纵人在历史上直至今天所做的邪恶坏事是为今天的正法创造了一个险恶的环境。是为大法弟子吃苦树立威
德提供了帮助,反而是有功的好事呢,我要说的意思是;大法弟子们是过去旧宇宙的王和主,旧神的变异你们是
要负主要责任的,宇宙历史和人类历史中众生所造的罪与你们有直接关系,一切罪恶的出现和根源都出自你们
偏离法后的自私和变异,你们不应该为此而悔罪吗?这层层层层的罪是你们自已根本解决不了的,所以你们才
冒着彻底毀灭的危险来到人中,想要解开这一切,可你们谁也解不开。你们给自己安排的难非常之大,如果你
们自已过,你们根本就无法修炼,所以师父就把主要的都替你们承受了。[鼓掌]由于旧势力的干扰,我又在毎
一步中给你们留下了一点罪业,不是为了让你们吃苦,也不是为了叫你们悟,因为这苦和悟都是变异的产物,
通通都要去掉。可是如果不让你们吃苦,不让你们悟,你们身体微观的那些神就要起来阻挡法而被销毁。为了
度它们,其实呢也是为了救度你们,你和自身微观本来在整体上就是同一生命。如果把你的微观销毀,你还怎
么回你的本源,回你的家呢?为了让你们能回家,我只有同意魔难发生。可是你们自已安排的旧的正法的道路
走到最后就是解体毀灭。用新宇宙的标准衡量,大法弟子们自已安排的传法,度人,修炼,还有法正人间出现的淘
汰,灾难等,-系列事情都是邪的,都是不够标准的。

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3691
你们甚至安排了我,我与你们在不同层次和人类历史中的结缘,我转生在什么地方,我叫什么名字,我在讲法中讲什么内容,我在人中做的一切事情,都是大法弟子们按自已的要求安排出来的。我告诉过大家,李洪志在你们面前就是-个人,你们把我当成人就行了。但我的来源不是宇宙中的生命,你们不能用人的思想来想我神的一面,你们用人的思想说我好,我可能挺难受,你说我不好,我也不会动心。其实你们不管怎么说,怎么想,你们说的想的也都不是我,你们永远也不会知道我是谁。对于宇宙中的任何层次生命来说我都是不存在的,人所谓的神的概念也不能用来形容我,我就是什么都没有。无论你们说什么,做什么,我都不会看你们表面的这点东西,就包括你们来人间之前在先天位置上发的愿,因为已经偏离了法都不是你最原始的真正本念。我不看表面,我是穿透一切看你最本源上的愿望.然后按你的本愿给你们新的更好的一切.[长时间鼓掌]

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3691
迫害开始之后,旧势力是不让我讲话的,我要讲明就不算数了。为了救它们,为了救你们,我又必须要讲,按照旧的限制,我采用不规范的语法,讲了许多两可的话,两面理解都可以。根据你们根本上的执着,讲了许多反语,也只有如此才能把你们最放不下的东西从内心隐藏的最深处挖出来。我知道我的弟子-定能悟出真相的。开始时只有少数弟子在理智思考中悟出了头绪。弟子们悟明-部分后,我就继续多讲-些。就是这样不断地讲,不断地悟,一大批弟子越来越明白,到现在为止,大法弟子已经完整地悟明白了这件事情的真相。 伟大的威德已经破除了旧势力的限制,旧势力真的佩服的无话可说。[鼓掌]这个悟确实是很难的,心性差一点,执著大一点,观念重一点,都会挡着你不让你看到真相。好在大法可破-切执著,大法可破一切迷。你们在证实法的同时也救度了旧势力和无量众生。从毀灭路上转回来的弟子是伟大的,你们在最艰难,最邪恶的干扰和压力下开创了进一步的正法环境。师父可以把这件事情正面告诉你们了。[鼓掌]
......

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3691
218.201.170.165
無頭像
花酒作伴

帖子 663
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 406

分享   短消息   引用  報告 回復 頂部

無頭像
xianzhen

帖子 2545
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 485

短消息  

我这里说明一下,“渥太华讲法”不是我讲的,是有人编造的。

但是修者还陷在“真善忍”中呢,还在以真善忍法为她的师父呢。

哎呀……让我说什么好呢?

修者啊,听听我这些录音吧
http://www.wretch.cc/blog/tangqi/20452818
http://www.wretch.cc/blog/tangqi

还有我的九评FLG

如果听完录音你还是不能明白,那真是不知道该怎么办好了。

無頭像
种棵梧桐

帖子 150
用戶註冊天數 189

短消息   編輯  引用  報告 回復 頂部

谢谢楼主很快速的找出仙真的东东来告知!

無頭像
种棵梧桐

帖子 150
用戶註冊天數 189

短消息   編輯  引用  報告 回復 頂部

‘’编造者‘’从另-个角度上来讲也算是一个高手呢!