標題: 李洪志师父凭什么度你
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3920
60.173.82.157
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3920
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3920
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
110.172.219.139

这一场浩劫,为师已有胜算,只是,在为师取胜之前,你打算做些什么帮我呢?特别那些历史上跟邪灵签约受记,一直到现在还在为虎做伥的,你们还要主动把自己蒙在鼓里多久呢?我李洪志告诉你,我是骗了你,而且,我是不怀好意的恶意的骗了你,我玩了你,玩腻了,我再把你踢开,以前你想玩我陪着你,可是我现在玩腻了,不想玩了。你要是敢问我,我就说:谁让你对真相不感兴趣不去探索?
                                      -----不来讲坛5续 = 人间讲道(23)-----

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3879
180.111.252.34
你们还要主动把自己蒙在鼓里多久呢?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
110.172.219.136

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-9-13 16:38 發表
你们还要主动把自己蒙在鼓里多久呢?

《二零零三年华盛顿DC法会讲法》
--------------------
三界之内的一切生命都是为法而来、为法而成、为法而造就的,但是呢,可不都是表现上起正面作用的。这些表现上不起正面作用的,当初旧势力安排中认为它们也为法做贡献了,所以旧势力觉的这些生命也要圆满的。我说不行!本身这场迫害,在正法中是不被承认的,所有起负作用的都是参与旧势力的迫害,都将被淘汰。一定是这样的,无论过去你是谁。

···美歌之音(127) 人间才是正法理···

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3723
218.59.189.182
[table=98%]
佛邪会妖孽一锅烩

李美歌的面首姘夫牛屄丸子张二蛢

恐怖慎入!小贱人李美歌张二品烂鬼下油锅一锅炸

恐怖慎入!

小贱人李美歌牛屄丸子烂鬼下油锅一锅炸