標題: 师父没有明说的悟到了,做了,才是“助师世间行”
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3920
218.23.213.160
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
110.172.219.141

最近啊,我的弟子都有一种感觉,发现这件事情呢,做来做去,就只是自己一个人在出力在卖命的做,周围的人都在旁观,谁也不出力,都知道师父的处境,都知道师父的难,嘴上都还说要帮,可是没有一个做实际事情的,我的弟子都发现这一点了,感到非常奇怪,非常非常奇怪,你们也发现了吗?(有几个声音回答:发现了)江湖上小门派里也不会有这样的事情出现啊,还都是有义气存在的,为什么这样的事情出现在FLG里呢?这个异常现象深度探究起来,非常的可怕,最怪异的表象背后隐藏着最可怕的黑幕。

为什么,我不能说,邪灵是怎样做到这一点这么细致的安排的,我也不能说,这里是宇宙的历史上最大的黑幕,这个啊,等待着你们自己去发掘,你们自己发现了真相,那邪灵无话可说,我要是告诉了你们那可是了不得的事情。----人中行纪(3)----

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3714
113.142.17.161
那些渴望师父给你答案的,我告诉你,永远不可能。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3714
113.142.17.161
这个最大的宇宙黑幕,要靠你自己去探究,去挖掘。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3714
113.142.17.137
今天的状况像极了当年天仙雷霆,一亿学员一亿烂鬼!
摆明了的证据在眼前,还是不关心师父一家的遭遇。
垃圾、人渣!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3714
垃圾、人渣!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3714
垃圾、人渣!

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3845
118.181.177.109

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-9-12 14:45 發表

最近啊,我的弟子都有一种感觉,发现这件事情呢,做来做去,就只是自己一个人在出力在卖命的做,周围的人都在旁观,谁也不出力,都知道师 ...

是啊,能够为宇宙最后的大事做如此细致安排的会是谁呢?什么叫宇宙历史上最大的黑幕?为什么不能说?说了会带来让主佛都觉得了不得的 大麻烦吗?会是什么情况呢?是现在揭露的李瑞是满鞑子的真相吗?为什么要让我们自己去发掘?主佛自己说出来不好吗?

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3723
218.59.189.182
[table=98%]
佛邪会妖孽一锅烩

李美歌的面首姘夫牛屄丸子张二蛢

恐怖慎入!小贱人李美歌张二品烂鬼下油锅一锅炸

恐怖慎入!

小贱人李美歌牛屄丸子烂鬼下油锅一锅炸