標題: 转贴;夫妻和谐的实修实证
無頭像
忒倔

帖子 328
註冊 2014-4-17
用戶註冊天數 3665
65.49.68.176
作者: 修者  转贴:夫妻和谐的奇迹,让我更加坚信正法时期分辨真假的必要 2014-09-13 16:41:21 [点击:129] 闪光的星星 17:38:33 结婚这二十几年里我和爱人的夫妻行为次数屈指可数!能有一个健康帅气20岁的儿子我都认为是上天额外的恩赐!如果不是得了大法我也会随波逐流的搞起婚外恋,甚至结束这场有名无实的婚姻。我知道爱人在外面并没有别的女人,只是他的身体不行。

98年我有幸的得了大法,渐渐的对这些夫妻之实也就无奈的看淡了,甚至随着时间的推移渐渐的在内心深处升起了自己在这方面修的好,修的高,我和爱人几年都没有那样的行为,这也许就是师父在转法轮中说的【你没有动念,你也不会动这种念,他也想不起来。】【将来到高层次上修炼,不用我告诉你,你自己就知道如何做了,那时有另外的状态了,保持和谐的生活】我自认为自己符合这法理。心中窃窃欢喜!

直到最近修者他们开始研究夫妻和谐这方面的话题,我刚开始是反对与排斥的,甚至逃避这个话题,爱人身体有问题我如何能实践?这对我来说是内心当中最大的痛,思想中不断的反应,修炼人现在不谈如何修炼证实法,却搞起了什么夫妻和谐实践开创未来人类的状态?这些人是不是偏了?当我看到大家从不好意思交流这个话题到敞开心扉的说出家里与爱人的表现时,大家也让我谈谈,我哭了,我谈不出什么,真没有可谈的。。。。。。。。。十几年里几乎没几次,我的委屈,愤怒,与我是修炼人不应该要这些交织在一起,什么也说不出来就是一味的哭。

后来我在网上看到修者转发了一个【性爱大师】的美剧,我当时想,这个修者是真真的是偏了,不发经文证实法,发这个上来干什么?我出于看看修者究竟想干什么的心态看了一下,过程中剧里的情节另我身体有了生理反应,此时开始闹心,思想中更加排斥修者他们研究的这些。

后来我问自己为什么会如此的排斥这些?修了这么多年为什么身体上还有这方面的反应?我为什么心里很闹腾?到底是对方有问题还是我有问题?修炼人遇到矛盾首先应该找自己?就这样我冷静下来不带任何观念的再看看【性爱大师】这部美剧,与上次完全不一样了,我不在重点的落在剧中的人物行为中,而是观察人物的心里与思想的痛苦。特别是看到有个医院的院长,地位显赫,却有着不为人知的同性恋经历。她的妻子长时间得不到他的关心与爱抚痛苦极了,我看到那哭了,我理解她的感受。最后妻子竟然有了外遇。院长也想改变这种同性恋的病态,采用目前科学现有的电击方法去治疗,很痛苦的,电击后昏迷呕吐,记忆衰退。可这些痛苦并没有换来同性恋的减轻。他要想与妻子有行为还得事先看看他喜欢的男人照片后才能满足妻子。她妻子用心能感受到这些,结果他们还是不欢而散结束行为,院长痛苦极了,最后选择了上吊自杀。幸好被家人救下。这个院长的经历另我想到了婆婆曾经无意中与我说起爱人年青的时候爱跳舞,曾经领男人回家过夜。婆婆的表白只是想证明自己的儿子外面没有女人。可这时我想到是不是自己的爱人有同性恋的倾向呢?如果有我又该如何与他交流呀?对我来说真的很难!可是再难也得修炼呀,我不能逃避矛盾呀!

晚上爱人回到家后,坐在沙发上。我欲言又止的站在他的面前,最后鼓足用气对他说“这些年我在心里埋怨你,没有得到你对我的关心,爱抚和丈夫应尽的责任,记得有一次我在你身上躺了躺,让你抱我一下,心里就得到了莫大的安慰。我自认为这就是你对我全部爱的表现了。

说道这里由于紧张与压力,我停顿了好长时间不知说什么好。这时我思想中反应【空觉】回想一下修炼其实是破除心中的障碍。人最大的敌人是自心,能够反对自己、战胜自己、超越自己的人才是真正的强者】【心中有难即为难】此时有些信心并与他说出了此时想到空觉里的内涵,希望他也能战胜自己心中的障碍为我着想一次?你得了解我,关心我,这样我们的家庭才能和谐呀?接着我又与他讲了性爱大师里那个同性恋院长的痛苦及妻子的感受时,我看到到这个不善言语的他眼角流着泪水。我笑着鼓励他,要相信自己,你一定能行。爱人眼里带着泪水对我笑了。这时该到做饭的时间了,爱人少有的与我来到厨房,并把我头上开着的橱柜门关上说“小心别碰了头”,我心里暖暖的,多年他从没有主动关心过我,竟发生在眼前,我十分惊讶!
晚上我们各自回到了自己的房间,可我睡不着,我想突破自己,夫妻应该在一个屋中,鼓足勇气走到他的房间,此时的心里很矛盾又怕爱人笑话我,当我拿着自己的被子靠近他的床时我的怨又涌上来,我告诉自己是炼功人有没有那行为,无所谓,我要求自己要睡在他旁边。这时心里坦然很多,安然入睡了。(是师父给我去掉了那个怨的物质)

第二天早起来时我还不好意思了,因为昨天讲的爱人会理解我吗?会想我不要脸吗?怎么看上性爱大师这样的剧了?我把自己的真实想法说与他听,他很轻松的说没什么呀,我理解你。我听后也非常开心!就这样我少有的起来给爱人做了早餐。看到爱人对我的理解,我要求自己更应该去理解他,先从自己做好不在去要求他如何如何。晚上爱人回来,我有生以来头一次突破自己让心里的情真实的表达,我搂住爱人的腰,但心里很是矛盾,这样做对吗?我们一起进了卧室。躺在床上,我问他你不想吗?他说:我不好使。

我对他说你要战胜自己的不能,相信自己能行!,接下来我们一起看的性爱大师,看到男女行为中男人并不是为对方着想而是沉浸发泄欲望而已,我指出剧中这种变异,同时在我和爱人屈指可数的夫妻行为过程中他都是和剧中的男人一样的表现发泄欲望。这是自私。而不是为对方着想。接着我说,我们应该试一试用正统的思维,彼此关心对方带出的行为。以心印心【全法】,就这样我们自然的有了行为。更奇迹的是他出现射精之后不倒。连他自己都说是奇迹。

这大概是20多天前发生的事情,这期间我们又发生过几次行为,更令我惊奇的是结婚二十几年爱人头一次主动的有要求,我们在生活中,真正的心与心和融了。我对他不再有怨恨,体会到了修内而安外的法理,他也在生活中有了自信,能看出他比以前开朗了很多。我们对生活都充满了信心。

以上是我真实的体会,写与同修交流!我通过自己真实的经历真正的理解夫妻和谐并不是简单敷衍的一句话,而是真实不虚的微妙心法所带出的自然行为。理解了修者她们并不是刻意去研究什么性爱,而是证实这些被掩盖的经文真实不虚!!!!我们是分清了假冒的危害,坚信真经,才在真师的关注下,发生了家庭和谐的奇迹。国内弟子(文化有限,请多包涵)翻墙地址:http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1315557

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
113.230.135.138
噢买嘎!!!这就是奇迹了??!!

我没懂忒倔发此文的目的是什么?!是表明对F理的坚定呢?!还是说人间真爱的伟大呢?!
我是实事求是想请教忒倔的!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3974
112.97.24.118
忒倔挺好的!可真是大道无形有整体!千奇百怪,见怪不怪!是真心,是灵觉!心心相印不二法门!
归情曰根?归根曰情?天天喜乐!与上帝同在!一切美好和谐温馨自在!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
修者不拒讲道了,忒倔也是的啊。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
其实不就是回归人,本心本性的幸福生活圆满生活啦!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
113.230.135.138
我想听听修者阿姐怎么理解怎么回答的

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
唔,我也想听哎!

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3874
115.168.93.87
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
112.97.36.238
又见青峰现起!呵呵,暮色罩大地!净坛使者也可以当啊!哈哈!管管那帮花狗妖孽呗?!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.138.223
咦?,,,,,晚饭时间已过,修者阿姐咋没有来腻?!

我等啊等,,,,,,,

無頭像
修者

帖子 254
註冊 2013-8-26
用戶註冊天數 3899
123.191.75.182
不得不承认,是讲道信奉者,frenman   对我思维的某种撞击

于是,我们去研究夫妻和谐的修炼和注重实践,这是我们中一位弟子的实修实践体会

我发这论坛,独立发出,没有收集在讲真相里,就是我承认,讲道作为国内弟子的修炼集锦,很有分量,只要不署名师父,就很开阔,也很有生命力,可以去继续升华和修正,而署名师父,就落入乱法和败坏的境地,使得国内弟子的实修实践蒙尘

个人观点   交流

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3874
218.203.124.182
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
192.99.8.184
回修者:

求道之心从古至今一直在延续。每个生命都希望在各自展现中呈现光辉。

双修不仅仅指男女性事,而深意更在于阴与阳的合和,祂涵容太多太多,岂止男女之事这一点呢!!二元对立的很多方面都存在阴与阳的交互作用下,因为这个境界就是存在于阴阳世界中,彼此相互对立,相互转化,最终合一。。。。。
我认为不论哪方面都是修复人身回归本真的过程中的中转站,虽未达至终点,但都很重要。

至于有否署名这个问题,不能一概而论,写与不写署名这是根据作者需要而定,又怎能以我们个人之见妥定呢。我认为,从文章所持有的力量,完合可以判断是否有能力为真正引领我们前行指引方向。就如同修者阿姐所说,他很开阔,也很有生命力,读后让人发自内心的豁然开朗,并为之向往带来信念和力量。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
跳出时间之外掌控时间,跳出法理之外明真理。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
跳出时间之外掌控时间,跳出法理之外明真理。