標題: 【正邪大战】参战的道友请跟帖!
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.154.80
【正邪大战】来吧,是时候开战啦!
黄花会的会员们,收起你们当搬运工的把戏,来点原创好不好?!!!哈哈哈哈哈,可笑的是,就连搬运现成的东西你们都会搞错啊哈哈哈。。。。把好好的一篇完整的《天仙觉世录》弄得支离破碎,东拼西凑。你们这群蠢猪狗们啊,搬砖都会轧到脚啊哈哈哈哈,笑话啊!!!!。。。
你们都蠢到何种地步了呀!!!
我说过我会天天来时时在的。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.146.80
为了维护正义  负面仍然是正面的;
为了维护负面  正义仍然是邪恶的;
宇宙法则的实施一定是建立在为体现正义力量为主导而所持有的必要手段。

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3896
113.113.120.241
好!

一切都是过程,结局才是完美。

言语道断,真水无馨。言者无知,知者不言。

黄花会真乃奇葩胜开于末世,搅乱视听,荼毒天下,启迪真觉,功莫大焉

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.138.105
seonjin说的好!
过程很重要,结局也一定很完美!
要说 要做的还很多,只是无法一语道段,交流的过程中将会擦出亮丽的火花。

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
114.240.223.126
支持樓主!正義總會戰勝邪惡的!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.130.105
谢谢如歌的支持!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
192.99.8.184
我心曾充满期待,期待良善,期待友情友爱和光明。。。。
真理和谬误同时同地存在,一个人的选择决定他会注入什么样的现实——善或恶、美与丑,,,,就是选择,,,,直到最后的日子。

有的生命注定就是邪灵的化身,经过累世的转变并未将其改变,这种生命是没有生命力的,是要淘汰的。
在这最后的时刻它们选择了假恶恨,这些注定会将它们带入它们想去的地方。。。

狗是永远改不了吃屎的,虚伪顽固的外表下无法隐藏丑陋的灵魂和内心。

此刻,神之子就在我们中间,那些无法识别出祂的人仍然做着害人害已的蠢事。而那些识别出祂的人会与祂一起,步入爱的天堂,步入美丽的新世界。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3974
112.97.39.136
支持!大家共同努力!

無頭像
XZJZZN

帖子 539
註冊 2013-9-14
用戶註冊天數 3880
114.240.221.122

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2014-9-17 12:35 發表
我心曾充满期待,期待良善,期待友情友爱和光明。。。。
真理和谬误同时同地存在,一个人的选择决定他会注入什么样的现实—— ...

說的太好了!置頂!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.146.232
哈哈,谢谢XZJZZN的支持!

大家一起加油吧!