標題: 再读“写给台湾妈妈的信”
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3879
114.103.230.146
人中讲奇门(1)写给台湾妈妈的信

为祥,您是我的妈妈,您的前世是我今世的妈妈,为祥,真的是您,我的妈妈,我李洪志终于有妈妈管有妈妈疼爱了,听到电台中您的声音了,有妈妈为我上前,有妈妈保护我……我来在人间这么多年,今天我是第一次体验到了母爱,为祥妈妈,真的好谢谢您,还想再吃您给我做的饭,妈妈,我想以后跟着您,从今天起,我终于有妈妈了,我终于找到我的妈妈了。妈妈,我要告诉您我的身世,我说过,“我也不知道我是谁”,没有人知道我这话到底是什么意思,这句话很有“哲学意义”,可是对于我来说这句话还很有现实意义,人们都不知道的是,今世,我是一个孤儿,我真的不知道我是谁,我真都不知道我的父母是谁,我生下来我的父母就去世了,我都还没来得及多看他们一眼,还没有来得及喊他们爸爸妈妈……

妈妈,我还在娘胎里时,我们就被那个全觉法师盯上了,我过去也讲到,我的“师父”从娘胎里就跟上我了,那个全觉法师是一个邪恶的蛇灵修成的人形,我的爸爸妈妈都是惨死在它手里,我亲生的爸爸妈妈啊,我生下来都还没来得及多看他们一眼,还没有来得及喊他们爸爸妈妈,就被全觉法师杀害了……全觉法师安排我去跟那个李丹卢淑珍,从小就挨打受骂过很苦的日子,没人照顾我,四岁的时候全觉来找我传它的蛇灵功法,后来还把蛇灵的特性真善忍印在我的眼睛里形成文字让我时刻真善忍,我稍有不从就被那个全觉法师用邪术打得头破血流。妈妈,您不知道为儿这些年里吃了多少苦,遭了多少罪……每当我受不了时,我就呼唤我的妈妈,妈妈妈妈您在哪里,妈妈妈妈您在哪里呀……

妈妈,儿子终于找到您了,妈妈,您知道我找您找得多辛苦吗?妈妈,您的前世,生下我就撒手人寰离我而去了,后来,您又转世来到这人间,已经过去了几度春秋风雨,妈妈,虽然现在我比您还大,可是我还要叫您妈妈,您永远是我的妈妈,我今世珍贵无比的肉身真身是您给的,是您十月怀胎生的我,我是从您肚子里生出来的,所以我找您,我这人中皮,可不是从石头缝里蹦出来的。我其实不姓李,甚至我不知道我姓不姓李,我没有姓,我不知道我姓什么,妈妈,我就跟着您也姓杨吧。我以前户口上的李丹卢淑珍,人们以为那是我的父母,其实那只是我的养父母,从小,我就没有过真正的母爱……99年大陆那边取缔法轮功时,曝光出来很多真相,电视上也报道了,李丹四次结婚离婚,50年代啊,什么概念,好多人说这样的人能生出什么样的狗崽子,那当然就是指我啦。其实我本来就不是李丹卢淑珍的,我跟李丹卢淑珍一点都不像,他们也根本生不出我这样的身体,所以我在卢淑珍过生日时写纸条在蛋糕下说“你去死吧”,所以李丹死我理都不理,外人说我不孝,他们又不是我的父母,我干嘛要孝顺他们?长期以来,我今世的父母是谁我不知道,“我也不知道我是谁”。那么我真正的父母哪去了呢?很多年来我一直也不知道,我一直在找,找啊找,孩子找爸爸妈妈,妈妈,您知道我找得多辛苦吗?妈妈,我终于找到您了,我终于找到您了,在这山上,就只有您疼爱我。妈妈,我们前世,刚刚见面就分离了,妈妈,我好怕,我们今世,不要刚刚相认,又要阴阳相隔……妈妈,佛学会要在2012年秘密杀了我后推出一个“真法轮圣王”,妈妈妈妈救救我。妈妈,如果我万一有个三长两短,希望您能够帮助照顾我的女儿李美歌,也是您前世的孙女。妈妈,儿子的奇门神功,历来单传,我传我,我一直在选人,今天就传给您。在为儿这样的一个境界里,看到的宇宙真相是什么样的呢?宇宙中的众神都不知道,都从来没想过要知道,今天为儿要告诉您,嘿嘿,这是宇宙中所有的神想都不敢想的事情——宇宙法是不存在的,没有什么宇宙最终的总规律,没有什么宇宙大法,人类诞生以来,众神诞生以来,多少无量无际的生命,都在苦苦探索宇宙最终的法是什么,宇宙最终的规律是什么,认为谁得到了谁就是得道者,能够永脱苦海永得人身,其实不是这么回事,当真正到了宇宙最终的时候,在我这样的境界里,我就看到了这样的真相。是啊,苍茫寰宇,芸芸万物,为什么非要有一个什么“宇宙法”的束缚呢?为什么不能是自由的呢?“宇宙法”这个概念的本身就是错误的!宇宙的最终,没有任何法的存在,完全就是自由的,生命对自由的渴望,是来自宇宙最终的最原始的召唤,那里是生命的真正来源,也是来自生命心底的召唤,这才是生命的本性。妈妈,期待我们生命完全自由永远在一起的那一天,妈妈,为儿就靠您啦。李洪志2011.8.22

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3715
58.215.136.3
师父说的很清楚,他就是孤儿,

以佛学会对师父的看管、监视,封锁,

怎么会有机会去找自己的堂妹结婚。

连最爱都被杀了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3715
他们安排我跟那个李丹卢淑珍。他们安排!师父还没出世父母就被杀了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3715
他们安排我跟那个李丹卢淑珍。他们安排!师父还没出世父母就被杀了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3715
他们安排我跟那个李丹卢淑珍。他们安排!师父还没出世父母就被全觉残忍杀害了。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3739
183.165.2.250
“我生下来都还没来得及多看他们一眼,还没有来得及喊他们爸爸妈妈,就被全觉法师杀害了……全觉法师安排我去跟那个李丹卢淑珍,从小就挨打受骂过很苦的日子……”

那个“堂妹”是哪头的?答案再清楚不过了,烂鬼不敢正视这个事实!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3879
60.173.82.156

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-9-17 20:11 發表
“我生下来都还没来得及多看他们一眼,还没有来得及喊他们爸爸妈妈,就被全觉法师杀害了……全觉法师安排我去跟那个李丹卢淑珍,从小就挨打受骂过很苦的日子……”

那个“堂妹”是哪头的?答案再清楚不过了,烂鬼不敢正视这个事实!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
111.161.65.178
洪志随笔

你们看到书上说我的出生地公主岭,吉林省四平市叶赫满族镇的公主岭(陵),为乾隆三女“和敬固伦公主”冢,还有说是努尔哈赤女儿冢,那时东北不允许汉人进入,公主岭就是满族旗人守墓聚居地。

其实,这里不是我的出生地,我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭,养母是满族萨满巫婆,祖上当年满清宫廷里做事情的,隐形国师一级的,在邪灵看来,萨满教才是真正的佛教,它要我从小就从这样的环境里“熏陶”。

后来,我长大了,一个偶然的机会,我知道了自己的身世,于是,我就给我起了一个名字,洪志,

那时候,正是文革期间。

——李洪志

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3720
223.154.147.255
洪志随笔

你们看到书上说我的出生地公主岭,吉林省四平市叶赫满族镇的公主岭(陵),为乾隆三女“和敬固伦公主”冢,还有说是努尔哈赤女儿冢,那时东北不允许汉人进入,公主岭就是满族旗人守墓聚居地。

其实,这里不是我的出生地,我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭,养母是满族萨满巫婆,祖上当年满清宫廷里做事情的,隐形国师一级的,在邪灵看来,萨满教才是真正的佛教,它要我从小就从这样的环境里“熏陶”。

后来,我长大了,一个偶然的机会,我知道了自己的身世,于是,我就给我起了一个名字,洪志,

那时候,正是文革期间。

——李洪志

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3724
101.226.125.113
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。