標題: 真假法轮功都是在人中要消灭的对象
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3920
60.173.82.157
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3920
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3739
183.165.88.231
真假法轮功都是在人中要消灭的对象,这是一定的!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
110.196.208.58
法轮功究竟是什么,它是邪灵的,是万王之王的,却借着师父而传出来,这完全不是我要的。法轮功是邪恶的势力系统安排下的东西,无数的神,死死的守护着这个东西。他们的理念,一个神就足以安排地上一切不出偏差,更何况这么多神呢?法轮功就是这样系统安排下来的。 宇宙中没有任何神敢于触动这个东西。它从上到下贯穿下来,层层层层极其复杂的交织在一起。                                                     
                                                                    -----希望山湖心讲法-----

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3918
110.196.208.58
          第70章 法轮功是外星人入侵地球的第五纵队

不要以为这是开玩笑,这是法轮教主亲口承认的。法轮功总是自称要消灭外星人,可是,贼喊抓贼,恰恰法轮功是来自外星球的邪灵!
好阴险啊!好毒辣啊!!好邪恶啊!!!
这就为外星人全面入侵地球取代人类准备了充分的理由:地球本来是外星人的!
法轮功的思想克隆,思想专制,史无前例的,都是外星人的样子。
法轮功就是外星人入侵地球的工具。
所以,所有的法轮功学员都象外星人那样冷漠无情!
“不怀好意的记者”?真正不怀好意的是法轮功!

“因为你们是大法弟子。其实那些外星人才是地球这儿的真正主人”
——大法弟子===外星人!
是!!!!!

所以,大法弟子要去掉人心!它们本来没有人心,而是外星人派到地球上来的第五纵队!!!
法轮功,是整个的外星人计划!星人,可是,贼喊抓贼,恰恰法轮功是来自外星球的邪灵!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3918
110.196.208.56
       法轮功是“人间唯一的净土”吗?我看,这是人间地狱,鬼兽遍地啊!法轮世界,庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。以致社稷丘墟,苍生涂炭。这才是真相!

法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。                                                  
                                                                                                  ·····人中讲道·····

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3879

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-10-28 13:22 發表
法轮功究竟是什么,它是邪灵的,是万王之王的,却借着师父而传出来,这完全不是我要的。法轮功是邪恶的势力系统安排下的东西, ...

总肛门就是那个万王之王的大儿子,它把李洪志当作是给它们打工的,将来由它来接班,它觉得稳操胜券,所以它敢和李洪志打赌,敢否定李洪志。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3879
111.206.0.70
我真正弟子的使命,消滅真善忍對這個宇宙的污染,消滅法輪功這個帶給我最大磨難的邪

教,全面清理,回歸自然本來面目。                                                                                                                                                                           ····人中讲道 (3) ····

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
111.206.0.69
真假法轮功都是在人中要消灭的对象,这是一定的!! !

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3879
124.112.248.201
天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3879
114.103.187.164
大道太极总肛门一面骂李洪志、一面维护李洪志的“家人”,你的尸母李瑞、你死妹李美歌比李洪志更重要?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
119.164.52.66
楼主说得对!!!“真假法轮功都是在人中要消灭的对象”。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
119.164.52.68

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-12-13 11:15 發表
楼主说得对!!!“真假法轮功都是在人中要消灭的对象”。

我美歌姐姐是“法轮师祖”啊,法轮功里,最大的是我美歌姐姐,你李洪志才是“二师父”呢,难不成,你李洪志要篡我美歌姐姐的权么?
                                                                                   ·····唐奇文集·····

“法轮满身洞,大法衣扒光。” “法轮师祖”李媚哥你的画皮已被彻底撕烂,已是体无完肤,

开肉绽,已到一败涂地的境地。趁一息尚存还有口气在。就彻底的认输吧。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3976
101.29.197.240
彻底扒光法轮蛇功美歌蛇皮!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3719
118.248.83.179
顶一下!!!!!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3976
221.192.179.74
洪光这拨儿怎么怪怪的,杂揉杂拌全息保留。

“道祖”李美歌惯会打太极!你强我弱,你进我退,只要她这僵尸旱魃万蛇之王有一息尚存,有一隙可钻,牠都会全息存活,旱魃啊!

满鞑美歌蛇蠕会利用这一类、这丝丝念念而留存,毒素传染侵蚀全部,僵尸化卷土重来!历史上它们就是这么蒙混过来的!伪祚的蛇蠕基因!

人啊!天仙觉世录的揭示能擦亮自然人类的心和眼睛!能清除蛇蠕狐鞑妖魅十香软骨散!不要抱希望蛇蠕癌细胞不毒发!千万不要姑息留存!为了自己和人类的生命健康!!!

警钟常鸣!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
揭露mingli的罪恶行径! mingli就本论坛以前的一米陽光,还有“一體”,“david”也都是他注册的ID,现在是在新西兰,跟早期在师父身边现在泰国的米瑞京、新西兰的钟桂春都有特别的交情。两年多前, 他就已经也拜了山上邪灵为师,然后以尊敬师父维护大法的名义维护“真善忍”、“转法轮”、“佛学会”,通过否认“真善忍大法佛学会对师父最主体人身的残毒迫害” 来欺骗学员, 还打着师父法力无边的幌子,谁若否认他就说谁不敬师不敬法,佛学会最阴毒的就是这招术。 他起名一體,宣称他跟师父是“一体”的,这是在意图对师父的肉身进行附体,他根本不认李洪志师父为师父,你看在他写的《转法轮中的世界》系列中,他写的文字里, 一个“李洪志”的名字都从来没有提到过。 这是邪灵体系的通用做法,叶浩在接收采访时,也是从来不提“李洪志”三字,大家从明慧十方录像上已经可以看到了,后来解说中加上“李洪志”还是在小括号里, 叶浩嘴里根本就一次都没有说出“李洪志”三字过。 叶浩在录像上所说的“师父”跟mingli所说的“师父”是一样的,都是指山上的邪灵,为什么他们不敢公开说出“李洪志”三字呢?不敢叫一声“李洪志师父”呢?因为师父的名字本身就是法的体现, 对邪灵是有杀伤力的。 他这一次,显然是有啊负山上邪灵(他的师父)使命而来。
                                                                                                               唐奇文集

怪不得邪灵狸糜哥直呼养父的乳名,烂鬼不敢叫“李洪志师父”,其称呼可谓五花八门:什么李哥,李仙,还有的畜牲直接用骂人的话代指师父。原来师父的名字是法的体现,对邪灵有极大的杀伤力。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
119.164.52.69
轮功究竟是什么,它是邪灵的,是万王之王的,却借着师父而传出来,这完全不是我要的。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
李洪志啊,人各有志,不是谁都把“法轮功师父”的位置看的那么重的,法轮功里整个一群烂鬼,要让我做它们的二师父?我都觉的那是耻辱!而且,从另外一个角度讲,我美歌姐姐是“法轮师祖”啊,法轮功里,最大的是我美歌姐姐,你李洪志才是“二师父”呢,难不成,你李洪志要篡我美歌姐姐的权么?
                                                                                                                                                                               ·····唐奇文集····

法轮功隐形的“法轮师祖”—狸糜哥终于现原形毕露

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
119.163.104.150
人中讲道(146)

天父地母
日月同辉
洪花遍地
仙剑灭满清鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

天父地母
日月同辉
洪花遍地
仙剑灭蒙古鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
119.164.52.67
    法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。
                             人中讲道(163)

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
119.164.52.69
法轮功是外星人入侵地球的第五纵队,不要以为这是开玩笑,这是法轮教主亲口承认的。法轮功总是自称要消灭外星人,可是,贼喊抓贼,恰恰法轮功是来自外星球的邪灵!
这就为外星人全面入侵地球取代人类准备了充分的理由:地球本来是外星人的!
法轮功的思想克隆,思想专制,史无前例的,都是外星人的样子。
法轮功就是外星人入侵地球的工具。
所以,所有的法轮功学员都象外星人那样冷漠无情!
                                                                                                                                    人中讲道(163)

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3719
118.248.68.24
所有的法轮功学员都象外星人那样冷漠无情!

在事实面前装聋作哑,贼喊抓贼!

讨好卖乖畜生主子李没个!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
119.164.52.67
法轮功是外星人入侵地球的第五纵队,不要以为这是开玩笑,这是法轮教主亲口承认的。法轮功总是自称要消灭外星人,可是,贼喊抓贼,恰恰法轮功是来自外星球的邪灵!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3723
117.135.170.67
                             人中讲道(163)

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3906
118.253.35.38
法轮功学员一个个烂心烂肺的生命!它们怎么能与宇宙真理沟通呢?!那么烂心烂肺的人只能烂心烂肺的外星人沟通!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3866
123.129.24.184
总肛门说他传的是真法轮功,是真真的让人毒蛇附体,吸干人体的能量,总肛门就是个蛇魔,一个吃人不吐骨头的蛇魔!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3719
118.248.81.33
总肛门牛逼十足

总肛门是地狱魔

怕寂寞拉垫背鬼

旧广告没完没了

听了都想吐恶心

李没个毒狗司令

正法结束死畜生

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3879
183.165.50.5
“不作死就不会死”,蓝黑墨水门总肛门作死已久,立即去死!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3879
吴惠贤抢日李瑞李美歌

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
101.254.210.74

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-2-13 11:34 發表
吴惠贤抢日李瑞李美歌

顶  顶  顶   

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3879
李霉歌今晚不允许牛逼丸子獐二姘伺寝,宣野耗子去日李霉歌

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3879
124.112.215.196
行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂

清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早

长了蜥蜴人尾巴:z25

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3879
114.103.230.169
法轮功狗崽子吴惠贤老女人床上的小白脸,滚!吃软饭去,这里骗不到钱!      

吴慧贤畜生滚出仙真论坛,这里没有你的人权!      

蓝黑墨水门总肛门吴慧贤滚出仙真论坛!      

为法轮功邪教招魂的佛学会走狗吴慧贤滚出论坛,仙真论坛拒绝邪教!      

咒骂李洪志的蓝黑墨水门总肛门吴慧贤滚出仙真论坛!     

传播“真法轮功”招摇撞骗的大骗子吴慧贤畜生滚出仙真论坛!

唐奇《揭露李洪志的家庭暴力:李洪志打妻子,不让女儿喊爸爸》,狸媚哥是李瑞一妻多夫的产物,不是李洪志的女儿!

蓝黑墨水门总肛门与辱骂仙真的外星杂种称兄道弟,立即滚出仙真论坛!

“不作死就不会死”,蓝黑墨水门总肛门作死已久,立即去死!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3719
118.248.118.146
总肛门吴惠贤念念不忘法轮功卷土重来,告诉你,绝对没有希望,你想继续招摇撞骗,你永远盼不到这一天,你应该去为邪教法轮功自焚,为邪教法轮功头子李美歌殉葬

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3879
124.112.206.149
真假法轮功都是在人中要消灭的对象,这是一定的!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3879
183.165.63.141
無頭像
kgbp

帖子 10690
用戶註冊天數 777

短消息   編輯  引用  報告 回復