標題: 立斩黄花会野狗
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.138.124
哈哈,大道至巧,佛展千手,花酒作伴,,,果然沉不住气了哈哈哈,,,看我没出声理你,浑身痒痒难受吧哈哈,知道为啥难受不?!爷给你把蛇筋抽出来你TMD就好受了。。然后将你的皮扒下来晒干,知道做啥用不??,,,来佛千手抢答,,,,看你那屎样是要死了吧哈哈,爷告诉你吧,是装屎的啊哈哈哈。。。
你看你叫那个名字佛千手,佛就是一坨屎啊!!长知识吧你,你看你都佛千手了,得是多少坨屎啊哈哈哈哈哈哈,,,,不过呢,你的蛇皮很给力,可以装下你的千坨屎。。在你快要临终弥留之际,,你仍可以目堵你是怎么没滴哈哈哈哈哈,好好看啊,最后啊就剩你的一堆烂肉了,我想好了,把肉多稀碎,然后喂大黄狗野狗花狗吃,多好啊,营养丰富鲜血淋淋,一点没浪费哈哈哈哈哈,,,,,你看,我处理你的整个过程你还满意吧哈哈哈哈哈哈哈,野狗啊,别跟我装了,我早就看穿你了,稍稍给你点脸色你就找不着屎窝了,也别跟我换马甲玩了,死不起就别跟我玩,听好了啊!!!
我的话先说到此吧,滚吧,快滚,滚你屎窝去哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好玩儿,真好玩儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.130.124
我就知道黄花会野狗野猪黄狗们是几个披着人皮的蛇魔!!!!
哈哈,阴险本性曝光无余啊哈哈。好好表现啊,你的主子给你们准备好蛇笼子了,等野狗被黄狗吃了以后一同进笼子里呆着,永不得超生!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
来,野狗,剛剛忘了把你苦胆剪下来了,我琢磨着这个东西可以干点啥??
听说这个东西涂狗脸上特别好,美容,并且越抹越有狗样哈,就这么定了。
我去取刀来,,,,,,,
太有趣啦哈哈哈,我喜欢O(∩_∩)OO(∩_∩)O

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
还有啊野狗,以后不要跟我提什么你探索这个那个的啊,爷看到你就想杀死你。你这个蛇魔蛇精,披着人皮的妖孽,以后你在我面前提一个探字都不行!!!!记住了啊!!!!你再敢提半个字,爷就一刀劈死你!!!TMD,,,,,,

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
太爽了,今天是爷最开心的一天!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
对野狗黄狗这种货色觉不能留机会。。。斩立决!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
还有啊,野狗陈义权!!!以后你再来我的帖子下留下文字,我立即咒你死!!!!记住了啊!!!!!不要脸的东西。
不是人的、没人形的妖孽畜牲,TMD还来我帖子下装人,还什么探索,你TMD再探,我把你狗头削去!!!找死吧你!!!!!
你跟一次帖我就咒你死万次!!!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
今天爷正把玩刀闲着没事呢,,,,,,正好有妖孽送上门来了。。。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
对了我又想起一件事来!!!差点忘了。。。

野狗黄狗听好了啊,以后不许提我名字!!我看到听到了立即咒你们死!!!!
发现一次咒死亿万次,不得转生!!!!!记住了啊!!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
如果我说的话你们黄狗野狗记不住的话,造成一切后果自负!!!!!那就只送你们两个字了————活该!!!!!O(∩_∩)OO(∩_∩)O

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3804
101.82.141.98
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3804
101.82.141.98
無頭像
小花

帖子 467
註冊 2013-6-13
用戶註冊天數 3973
175.167.138.176
几天没来这里好不热闹啊!!

斩得好!!!神坛岂让几个妖孽横行!!斩立决!杀无赦!!不得脱生为人!!几个没有人形的蛇魔竟然自己送死,我看它们是活腻了!!那就成全它们吧!!!

無頭像
小花

帖子 467
註冊 2013-6-13
用戶註冊天數 3973
175.167.130.176
昨日红会已成今日黄花!!这是咎由自取!!好啊,杀得好!!大快人心啊!!!杀它们一个片甲不留遗臭万年永世不得好死!!!让今日黄花们为它的主子蛇毒们赴汤蹈火走向覆灭吧!!
胜利的号角正在吹响,让真理之光闪现耀眼光芒!!!!!!力挺楼主!!!加油光焰!!!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3974
112.97.37.184
斩的好!将谎话会花狗帮斩立决!好的很!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
112.97.37.184
斩的好!将谎话会花狗帮斩立决!好的很!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
112.97.39.249
不知反思的花狗帮们!斩立决!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
112.97.39.249
不知反思的花狗帮们!斩立决!

無頭像
真先知

帖子 58
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3883
220.143.216.173
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
101.24.24.207
肮脏花狗帮!臭婊子!骗钱敛财老巫婆!啊啊呸!谁封你“大师母”啊?!恬不知耻!浪淫货!你也配?!骚狐狸!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
肮脏花弄影花狗帮谎话会斩立决!滚出论坛!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
肮脏花弄影花狗帮谎话会斩立决!滚出论坛!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
117.169.1.178