標題: 【正邪大战】不同生命不同选择
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
114.103.225.158
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
58.215.136.239
现在再看xianzhen的说的,真有醍醐灌顶的感觉。

其实早就什么都说了。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
110.172.219.143
正法中,没有任何规则,唯一的,就是对师父的态度。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3988
117.40.190.159
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3988
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
58.135.98.75
回楼上:

正是我们对师父的坚信和我们的智慧,

让我们破了明慧网内网外一切法的迷局。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
58.135.98.73
洪花会,终始如一,坚定的追随师父!

既然你们选择追随邪灵李瑞,那就尽情的狂吠吧,否则过了这个村可就没有······!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3988
117.169.1.185
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3747
114.103.225.242
我是特种兵已经形神全灭了,你这外星人什么时候形神全灭呢

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
117.169.1.107
煞破狼

帖子 42
註冊 2014-8-2

短消息  
你这畜生到今天了怎么还在佛展千手?你们不是哭喊着道家执掌天下了吗?

既然想冒充道家的,也该换个马甲再来装逼啊!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3747

QUOTE:
原帖由 lingzhen 於 2014-10-5 13:19 發表

不行啊大侠!生下来五官就这样,等下次投胎生漂亮点哦

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
你们不是都加入犹太教了吗?你们花狗帮想成为外星人都想疯狂了!

你们快快滚出中国吧,快去给外国人,犹太人——外星人献逼去吧。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3747

QUOTE:
原帖由 lingzhen 於 2014-10-5 13:24 發表

我已经拜天策玄甲为大哥了,我们同根人,相奸何太急啊

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-10-5 13:30 發表

我已经拜天策玄甲为大哥了,我们同根人,相奸何太急啊

你先把自己身上的屎洗干净,再求人家跟你结拜吧。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3747
大瞎太不给面子了

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3747
大瞎太不给面子了

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3887
124.112.213.16
一个被封了十几个号的能是什么好货色,只有被当枪使的份,会诛连它的十八代祖宗,可怜一下它吧,建议大家别再搭理天策玄甲畜生

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3988
117.169.1.200
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
60.173.82.157
【正邪大战】不同生命不同选择

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3988
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3746
不同生命不同选择,你们要选择什么不用告诉别人,这里是仙真论坛。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3988
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
110.172.219.3
正法中,没有任何规则,唯一的,就是对师父的态度 ! ! !

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
183.165.2.104
“正邪”大战,对不同生命来说,十分可怕,所以它们特别希望没这回事

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
114.103.229.124
它们特别希望没有“正邪”

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3984
27.184.46.31
感谢花酒作伴!又见xianzhen!!!
想念师父!想念xianzhen!
最亲是人心人情!

正法中,就看对师父的态度!圆融师父要的一切!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3727
223.154.72.92
正法中,没有任何规则,唯一的,就是对师父的态度 ! ! !

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3747
183.165.88.231
“正邪”大战,对不同生命不同选择!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
119.164.255.82
       一場大戰已經在即了,山雨將來風滿樓,唐奇就是要讓那些神棍的真實心態曝光曝光,來這一出,怎麼能讓它們老是免費看熱鬧呢,非得曝光曝光不可,每個人的表現啊,師父也都看到了,將來我說它們不是我的弟子,我想,它們也沒有意見,它們也知道,它們的所作所為,是對不起我的,它們現在也知道慚愧,但是仍然不會有任何救師父的行動,因為它們就是這樣的生命。
                                                                                   ·····人中行紀(二)·····

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3747
183.165.91.116
烂鬼怎么可能相信《人中讲道》

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3747
117.67.229.91
無頭像
xianzhen

帖子 2545
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 487

短消息   引用  報告 回復
光焰你怎么老僵尸思维呢?

这里是仙真论坛,为什么拿形神全灭、圆法正道这些垃圾来污染仙真论坛?

光焰来仙真论坛蛊惑形神全灭,不只是僵尸,更是居心叵测!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
当然,外星畜生李美歌是她的主,她就是当年造出第一批地球蛇人的主,

张口就是外星垃圾,根本就不是人!!!

它们外星人是永远都不会饶了我们师父李洪志的,

你听这个畜生叫过师父吗?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
外星人它们都知道,我李洪志是它们的大克星,以前它们以为我跟它们是一伙的,后来才知道,是我破坏了它们的事情。所以,法轮大法弟子们是绝对饶不了我李洪志的,为什么这么多的法轮大法弟子们在真相面前都装糊涂,冷漠……其实,它们就是当年制造出第一批克隆人的外星人,这些外星人是绝对饶不了我李洪志的。所以,全体法轮大法弟子们都知道我被佛学会绑架,却仍然为佛学会去呐喊助威为明慧网去做三件事,你回忆回忆98年那时我告诉你外星人就在你身边时,你身边是谁,你所在的炼功点,我告诉你那里有多少是外星人你会吓得不敢再去炼功!在我被绑架这件事情上它们装疯卖傻装不明白,其实它们心里明白着呢。

李洪志

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
弟子:能量是什么?怎样才能采集能量?
师:光、波是能量,但是能量是什么呢?你们想过没有。人们一提能量,觉得很兴奋,这个名词很新鲜,其实这个名词是外星人的,人们都在被外星人的思想所封闭和控制,当然也是被它们所利用。能量真正的含义是神的能力,微观的生命。其实外星人也一样,它们如果放不下他们的科学技术,他们也得不了法,也就是说,只有放弃他们的飞碟,他们才能当人,才能修炼。但是他们能放下吗?他们和你们一样,什么都放不下。所以他们能否进入未来,都是个未知数。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3722
119.147.225.120
50楼的贴来自师父的复活节讲法。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3747
58.243.250.206
仙真论坛不是传播外星人邪说的地方!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
220.178.43.252
烂B 光焰形神全灭后重新投胎,继续丫趟在大街上,让黄野狗去日,才能治愈你这畜生的弱智。

记住,是让黄野狗去日你

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
111.206.0.71
每個人的表現啊,師父也都看到了,將來我說它們不是我的弟子,我想,它們也沒有意見,它們也知道,它們的所作所為,是對不起我的,它們現在也知道慚愧,但是仍然不會有任何救師父的行動,因為它們就是這樣的生命。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3727
118.248.96.103
顶一个!!!!!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
無頭像
kgbp

帖子 1030
用戶註冊天數 442

分享 [url=][/url]  短消息   編輯  引用  報告 回復
关门派支持《圆法正道》,你们应该去陪它玩,为什么来这里?

关门派反复发“破军声明”,是不是说要离开这个圈子才对?

那么关门派自己为什么不离开?

或者关门派是希望大家都离开这里,去搞你的《圆法正道》?

或者关门派是希望大家都离开这里,孤立李洪志?

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3988
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
218.23.213.159
QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-11-25 10:34 發表
恐怕连你们这几个小丑也不甘心浪大侠有朝一日真能得到李美歌的爱吧!因为那一定是种吃不到葡萄就说酸的感受!

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

螂狼得到了李美歌的爱,相信是真的!聊斋狐狸迷乱书生的故事,在本论坛不是新鲜话题。

想当年螂狼调戏母先知,在我的指导下,大破先知邪教,先知派被整体封号。我的站内邮箱,至今还保留有当时指导螂大侠的短信。当时的你,木瓜脑袋思维混乱,被李美歌爱上后,思维冥捷才华横缢。刷屏这么长时间,可能就是葛优说的那个“爱情的力量”。

祝贺你呀螂狼,功夫不负有心人,当年调戏先知派,现在终于修成正果,入赘先知派做了大当家。你们喜结连理实在是门当户对,一个是被整体封号的唯一“部派门宗”,一个是名声最大的“关门弟子”。那一批里,还有一个“关门”次数最多的吉尼斯记录创造者。“一个和一批的故事”高潮叠起,续集开播,名曰“一个、一批和一个的故事”,期待你们继续现下去,把你们的故事演绎的更精彩。

做了大当家的狼螂,千万别忘了“楚留香”哦!是它让你成就了“关门弟子”的显赫名声。不幸的是,它提携了你,自己被枪毙。唉……什么世道,你们这批伟大的神,怎么都是短命鬼,“天妒英才”啊!

不只你们短命,美歌还没在论坛出生就胎死腹中,它来仙真论坛注册马甲,师父不给通过。它能在论坛说话,舔厕癣甲此刻就有了大靠山咯。

“胎死腹中”与“短命鬼”,都是你们故事的精彩章节。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3988
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
111.206.0.71

無頭像
kgbp
帖子 1009
用戶註冊天數 439

用最邪恶的生命进行表演,以启悟“人”的良知!

烂鬼天天说再不来了。可每天又数次的鬼哭狼嚎狂哮论坛,当属外星杂种老赖一族。是佛邪秽的杂种已暴露无遗。
让妖魔鬼怪尽兴的表演,来为迷途的“人”们做反面教材岂不是更好。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
117.67.70.96

这里是仙真论坛,为什么拿形神全灭、圆法正道这些垃圾来污染仙真论坛?

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
124.112.248.189

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3988
117.169.1.178
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
124.112.248.189
QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-11-25 10:34 發表
恐怕连你们这几个小丑也不甘心螂大俠有朝一日真能得到李美歌的爱吧!因为那一定是种吃不到葡萄就说酸的感受!

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

螂狼得到了李美歌的爱,相信是真的!聊斋狐狸迷乱书生的故事,在本论坛不是新鲜话题。

想当年螂狼调戏母先知,在我的指导下,大破先知邪教,先知派被整体封号。我的站内邮箱,至今还保留有当时指导螂大瞎的短信。当时的你,木瓜脑袋思维混乱,被李美歌爱上后,可谓思维冥捷猜猾横缢。刷屏这么长时间,可能就是葛优说的那个“爱情的力量”。

祝贺你呀螂狼,功夫不负有心人,当年调戏先知派,现在终于修成正果,入赘先知派做了大当家。你们喜结连理实在是门当户对,一个是被整体封号的唯一“部派门宗”,一个是名声最大的“关门弟子”。那一批里,还有一个“关门”次数最多的吉尼斯记录创造者。“一个和一批的故事”高潮叠起,续集开播,名曰“一个、一批和一个的故事”,期待你们继续现下去,把你们的故事演绎的更精彩。

做了大当家的狼螂,千万别忘了“楚留香”哦!是它让你成就了“关门弟子”的显赫名声。不幸的是,它提携了你,自己被枪毙。唉……什么世道,你们这批伟大的神,怎么都是短命鬼,“天妒英才”啊!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
117.67.69.249

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
119.164.52.66
無頭像
xianzhen

帖子 2545
用戶註冊天數 487

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3893
211.162.34.102
xianzhen
帖子 2545
用戶註冊天數 487

又一村 引用的"忒"到位位了!可谓及时雨啊!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3893
211.162.34.102
天策玄甲,你老是得瑟  “我每天上网骂它们,还能每月有万多元的收入进账,这就是区别”。

请问:能不能直接道明、你是作什么获得的收入啊?来自哪里啊?

是月工资呢?还是灰色收入呢?不会是捐款、或是什么“活动经费”吧?

哪怕“佛学会”给你的是“活动经费”我们也一样为你嘻嘻啊!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3988
117.169.1.168
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
117.67.69.249
天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
119.164.52.69

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2014-12-15 21:52 發表
为什么要伤害李瑞师母?!为什么花狗们无中生有的污蔑美歌?!

因为它们就是邪恶的生命!!它们就是那样弱智脑残,看不到事 ...

楼主说的对,正邪大战不同的生命就会做出不同的选择。
邪灵的血咒确实不容小窥,它们至今还在为其邪灵主子喊冤叫屈,谩骂不止呢。悲哀······

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3984
101.16.241.58
“正法中,没有任何规则!唯一的就是对师父的态度!”
——xianzhen。
师父说过!!!
xianzhen再次强调!!!
唯一的!唯一的!唯一的!

谁是唯自己观念的?谁是唯二的?谁是唯多的?

师父在法会上哽咽难言,无声的哭泣,大多数人漠不关心,一个弟子震惊下跪,众人鼓掌算什么态度?!一亿学员一亿烂鬼!
再想想吧!有更大更高的大神在,师父的师父美歌“道祖”在,她不是师父的亲人吗?怎么允许迫害毒打师父?怎么会发生?她不是从来都会赌赢吗?
迫害就来自她体系,她怎么会管?她不叫师父,等于根本就不承认师父!师父不让她叫爸爸,那是因为李美歌这个女儿的血缘身份从小,她就把师父当徒弟对待,她不服师父,不认师父,为了她最高大神的地位“威严”,她甚至就不认不叫爸爸都绝不承认师父,她绝不做师父的徒弟!
李美歌是什么态度?!她怎么对待师父?!
师父对着那个空座位拜,拜全觉?全觉也不如宇宙最高大神李美歌高啊!那只可能是拜李美歌!那个女身盘坐嫁接师父头像的照片也只有可能是李美歌!没有这个最高神的允许,谁敢跻越上位?!她都不允许她爸爸比她地位高,她实质也是万王之王,谁又敢不听她的摆布?!除了李洪志师父!所以师父身受的所有苦难迫害毒打灌毒身埋微型炸弹都是源自于不听李美歌“道祖最高神”的话,不听她的使唤!除了师父,以往再没生命敢拂逆李美歌还能存在!
李美歌唐奇毕竟还是师父带来的双剑,最高大神附体,她愿意要,师父又奈何?一切都是生命自己的选择。师父都能被附体,师父能明白,然而李美歌李瑞可以吗?!师父情深意重!李美歌李瑞漠视师父所遭受的一切都能一一发生,心里有亲情,有父女情、夫妻情吗?那种种酷刑哪里又是一般的折磨啊?!如果不是念及父女情、夫妻情,和众多血脉的亲情,师父完全可以自己说出口,可是,由师父口说出来一切的一切,那还有什么可以挽留?!还有什么李美歌李瑞自己醒悟改悔的余地?!
师父一直在等待,所有人哪个是亲人啊?!哪个在乎他这个父亲、丈夫的感受?!旁观的,你们都无动于衷吗?这场迫害到底都来自李美歌最高大神,还能装不知道的,你是哪一部分的,还用说吗?
你看到师父痛哭流涕,也能热烈鼓掌!恩情何在???!
你看到揭穿师父遭受的迫害是来自极其阴险毒辣的被安排成父女夫妻,你就不干了!你温情大发!要对揭秘者发难了!要维护师父的“亲人”了!你们认为维护师父的这俩“亲人”就是维护师父!?
你们怎么不继续扩大化的也维护你们的师叔师姑师奶奶呢?!是不是暴露了满鞑身份的就算了,还在隐藏的就要掩护好呢?真的是亲情吗?一亿大法弟子和谁有真情?!你们是谁的人自然就亲谁!
什么人种来源自然维护其源起!
面对师父遭受的巨大迫害,谁动情动容?谁高兴?谁无动于衷?
面对花弄影洪花会挖出迫害师父的美歌黑手,谁反而扛起“亲情”大旗蹦起打击?!怎么就按耐不住这时候起身维护师父的“亲人”?!在谁的心里,师父的这号“亲人”远比师父亲!远比师父值得维护呢?!

“正法中,没有任何规则,唯一的!就是对师父的态度!”——xianzhen

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3731
101.226.68.141
置顶!!!
正法中,没有任何规则,唯一的!就是对师父的态度!”——xianzhen

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3893
124.166.231.198
置顶!!!

正法中,没有任何规则,唯一的!就是对师父的态度!”——xianzhen

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3988
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
117.70.107.234
天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
117.70.107.234
無頭像
kgbp

帖子 1498
用戶註冊天數 454

分享 [url=][/url]  短消息   編輯  引用  報告 回復
舔厕所的,尽管总肛门袒护你,认为你只是被批斗批斗就可以了,我可不这么看,批李瑞狸媚哥批错了没事,它不是“正法者” 你骂xianzhen是多么大的罪呀!
我骂你是帮你消业,你可要好好感谢我哟

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
119.164.52.67
人中讲道(6)

这事情也到了尾端。我只能告诉你,宇宙内外所有生命对我的妒忌已经激化到甚么程度了,他们知道我将成就甚么,可是他们还是没有放弃对我的恶行。具体表现就是对我在人中的漠视,那种茫然、被动与冷漠才是宇宙生命之罪恶,是他们永远摆脱不了的耻辱。·······可是,我今天点给你们。不是要你替师父做甚么,而是你得去想一想,如何才能唤醒众生的善念,如何才能让他们摆脱旧势力的纠缠,如何才能让他们走出那封闭的层层自我。我没有安排大淘汰,不过众生选了邪教,邪教可是安排了一场来自高层天体的层层灭绝,那是真正的自我灭绝,也是众生史前安排的大淘汰!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
是每个学员做出选择的时候了,“落归一念间”!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3984
221.192.179.102
落归一念间!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3893
124.166.231.205
又一村
帖子 723
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 502

人中讲道(6这事情也到了尾端。我只能告诉你,宇宙内外所有生命对我的妒忌已经激化到甚么程度了,他们知道我将成就甚么,可是他们还是没有放弃对我的恶行。具体表现就是对我在人中的漠视,那种茫然、被动与冷漠才是宇宙生命之罪恶,是他们永远摆脱不了的耻辱。·······可是,我今天点给你们。不是要你替师父做甚么,而是你得去想一想,如何才能唤醒众生的善念,如何才能让他们摆脱旧势力的纠缠,如何才能让他们走出那封闭的层层自我。我没有安排大淘汰,不过众生选了邪教,邪教可是安排了一场来自高层天体的层层灭绝,那是真正的自我灭绝,也是众生史前安排的大淘汰!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
置顶!!!!!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887