標題: 露馅了吧
無頭像
真假先知

帖子 194
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3902
61.178.69.66
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3740
222.242.224.87
顶真假先知道友!!!

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3861
125.74.5.164
道友说得好!

“洪花会维护的是师父作为一个人最起码的人权,作为一个人,他有自由恋爱、自由结婚、自由离婚和再婚的权利,当他的这些权利被剥夺时,应该有人站出来为他说话,他的这些权利应该受到维护,任何人,没有任何理由以任何借口干涉或剥夺他的权利。”

我也想说:人权还包括最基本的生命存在权!李瑞作为一个高级杀手影藏在师父身边,师父的生命随时有危险!有这样做夫妻的吗?师父自由后首先要找的是大师母,再没有提过李瑞!李瑞在希望山受难,师父就是救不了人,也要呼吁一下吧。怎么师父什么话也不说呢。这里面没有什么玄机吗?再不然石头对佛学会迫害师父也要否认了吧。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3895
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4002
117.169.1.190
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3895
114.103.187.163
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了         

烂鬼们,快救你们的最高佛啊
★外星人是最高的佛★★★

★“师尊”是外星人★★★

★最高佛靠你刷屏救命!!!

★低劣法理忽悠烂鬼