標題: 万事俱备,只欠东风
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
114.103.225.242
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
117.169.1.107
野狗上次不是说中国政府与佛邪会唱双篁吗?现在黄花会在大侠们的揭露下,你们在炸窝慌乱的情况下开始扯虎皮作大旗,想借政府名义给自己花狗帮壮胆?

中国政府不管你李瑞是啥货色,99年还不是一样灭了你轮子功!!

现在中国政府也不相信李瑞是啥女性邪灵神,你们花狗帮咋还不敢说中国政府与李瑞是一伙的呢?

别人不认同你们有关李瑞的观点,你们就非要揭批李瑞到底,意淫这是李瑞最后一次、最最后一次……跳出来反对你们。按照你们的吃屎逻辑,是不是可以认为,当别人叫你们别吃屎的时候,你非要吃屎到底呢?

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3753
是哦,老兄说的有道理啊

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
佛学会喊着要给师父平反好多年了,你们现在又喊这口号!

政府肯定以为你们是佛学会的。

政府哪会相信师父被李瑞绑架的这许多真相哟!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3753
是哦!可是师父不平反,怎么跟李瑞结账啊

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
先把佛学会搞定,李瑞不就是瓮中之鳖了?邪灵头子可是由轮子们输送能量供养着的。把轮子都转化过来,李瑞不就自灭了?!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3753
台兄说的极是,先给李洪志平反,就可以公开李瑞的秘密了。不平反,红二代、红三代怎么出手啊

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条