標題: 请问各位
無頭像
真假先知

帖子 194
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3887
61.178.69.67
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
真假先知

帖子 194
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3887
61.178.69.67
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
117.169.1.199
無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3908
183.165.5.235
無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3921
“不要玩文字游戏了”

“前邊說的你們懂嗎?學法就是學我,講真相就是講我,正念就是我。一切都是我,不是看別人的。要做好這三件事的基本條件就是你要知道甚麼叫做我。過去宗教說是本來面目。我說,你要當你自己,那才是我的弟子。你講的法叫真言,他被你說出,被人看見,甚至被更多人傳頌,那就是在人間散播高能量物質。他就是眾生智慧的泉源。不管是這個弟子與那個弟子,他們都是從我這兒學去的,他是圓融的。我真正的弟子已經成就了。他們長大了,成熟了,似曾相識燕歸來,他們回來了。他圓融著我,這個線搭上了。我這事沒白做了!(停頓)”

我发现把美歌之音、人中讲道、人中讲奇门、天仙觉世录互相对照来看,真真假假的文字游戏是一个主要的表现形式。

转法轮中的奇门术数是不是文字游戏?文字游戏也可以是随意所用的一种表现形式,但内涵决不局限于文字游戏。

如果看不懂内涵,就只能看到那是文字游戏,只根据表面文字游戏来进行所谓的探索,也许能得到一部份真相,但得到的错误肯定会更多!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3921
183.165.5.235
無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3921
看来,谁也说服不了谁,还是要请总设计师xianzhen出面确认。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3907
118.253.48.125
骂人是烂鬼的惟一看家本领,你还 指望它们找什么证据呢,

原本就是一群投机利益主义者。

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3921
考古考证我不懂,悟道也不是考古考证。 如果是的话,想必政府专家早就搞清楚谁是女性邪灵神了。

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3921

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-10-6 09:50 發表

他们先知派转化后,连仙真都敢揭批,连师父都不相信了,现在也不叫投机者了吧?

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3921

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-10-6 09:50 發表

唐奇到底是谁呀?是你们的人吗?

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3907
118.253.48.125
在泰国的日子本是孙先生从侧面说明真相的一个绝佳的材料,想不到倒成了捆绑真假先知的绳索。

第一,陪伴师父的是美歌不假,但是,李洪志师父的师父有木有跟着啊?这是一定的。李洪志当兵期间都能做到的事情,非得孙先生明着告诉你吗?如果真相能说明,师父为什么到现在还不吭声?证明还是有威胁。

第二,简大侠的帖子是想告诉我们李瑞才是真的罪魁祸首,真假先知却把这件事情想歪了。
你我同为天仙战士,当年的事情你应该很清楚,美歌一直被看管很严,李瑞却很自由这是为什么?

第三,师父是超越一切时空在正法,能没有安排吗?美歌到了哪一步该怎么做,师父自有安排,
你能理解吗道友?希望你不要被自己的执著心带动被利用啊。当年天仙的情况多么复杂,很多时候师父只能巧妙利用佛学会的安排,明修栈道暗度陈仓,你能理解师父的苦心吗?

第三,关于房子,唐奇公告二也说了,那是对美歌的污蔑,因为美歌是师父万一不测之后的不得已接班人,我请问道友,你是为当年的救助后悔了吗?那可是你光荣历史啊,你今天的种种质疑我不反对,可是我看到了你的心,你是因为什么才有的质疑,我很清楚,不要被魔利用啊。

第四,关于美歌唐奇的故事,当年的天仙战士耳熟能详,道友,你怎么张口就骂美歌?你的证据站得住脚吗你认为?关于黄帝请教九天玄女,你真的看懂天仙觉世录了吗?你没有跟随大发贴的过程,你怎能真的理解师父的心,并与师父心心相印?

第五,美歌唐奇从05年开始才揭批,那是因为美歌唐奇在97年受了重伤!这个美歌之音也有,你仔细看了吗?佛学会以李瑞为首,怎么能不知道美歌的本事!美歌是带着神通来的,这是公开的秘密,佛学会能不对他俩下手吗?这就是美歌那段时间消失的原因。

第六,关于跳舞,那时师父对美歌安全的考虑,美歌还可以跟弟子接触传播真相,这个你怎么忘记了呢?这是一箭三雕的好事啊,要不讲道真相怎么传?你本末倒置了啊,道友。

第七,当年破军为此时做出了巨大贡献,因此还写了遗书,可见传播真相之难度,洪花会也是如此,仍然是万魔阻拦,我的道友啊,正法不容易,难就难在正人心,你可要三思啊。这是关于你生命未来的选择啊。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3921
117.169.1.195
“误趟这浑水,导致语无伦次,精神崩溃,自己负责。”

若论考证和做学问,论坛上没有比修者更严谨的了,可又能有什么成果呢?

悟道毕竟不是做学问,过份解读可能看到的假象会更多。

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3704
218.201.124.128
哈哈哈哈!!!

很欣赏和赞诚楼上朋友的论点。精僻!!!

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3704
218.201.124.128
不过话又说回来,假若能把假相再还原成真实的也是能令人皆大欢喜呀!!!    

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3907
118.253.35.209
真假先知道友的理智我不得不佩服,可是,你的理智却障碍了你的心智,悟道本身并不难,难就难在人心。

美歌姐姐万恶的爹本是一句调侃的话,在你强大的执着心面前都成了证据。可悲啊,没有观念的人,心里没有这些的人本来是无心的,xianzhen也不会怪罪,可是你呢,哎。。。

师父来正法,自己的孩子来投胎,自己都说了不算吗?要是这样,师父还正什么法啊,师父虽不是法力无边,可也并非一无是处,你就这样小看xianzhen ?

有一个李瑞还不够,再来一个美歌?

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3907
李瑞邪灵一切的磨难在进行中的时候,我们的师父和美歌都在潜伏中,道德经被篡改也只能默不吭声,那我不客气的问你一句,佛道神还想问你呢,你去哪里了?

这千古的复仇就不需要准备的时间?时机成熟了才可以绝地反击保证最后的胜利!

在这其中,唐奇美歌为师父做出了巨大的付出和牺牲,这个不需要证实,这是父子天性!

一直是美歌唐奇在呼吁救救师父!

人中讲道,美歌之音的传出是救度了谁?是你,是我,是他,是在迷中的曾经的大法弟子。。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3907
真假先知道友,你曾经走过了那样一个过程,你是我们佩服的对象,

一些没有在这个过程出力的道友一直后悔莫及,觉得在你面前是二等公民,道友啊,

我们想想我们的过去那段历史,我们跟美歌奇奇一起走过的岁月,你怎么就轻易否定了你的过去呢?

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3907
有关大六壬,我再来回答你,师父不完全自由,谁也无法得真东西,所以,你想得真道,我告诉你一个秘诀,就是帮助师父突破,至于怎么算突破,那你凭心自己做。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3907
至今很悲剧的还有一件事,就是美歌其实一直不自由,山上应该还有师父的家人,美歌一旦离开,他们就有生命危险。这个是很多人想不到的,但也是容易让人误解的地方。

美歌并没有和荣一夫谈恋爱,哪来的一妻多夫?唐奇的帖子不足以说明问题吗?

唐奇不说,自然有唐奇的考虑和不便,悟道并不是非得悟性好,其实悟道有时候只是一种感觉,
见可信,不见即不信,此乃下士之见也。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3907
美歌当时和师父一起车行九万里是在逃难,父女一起逃难,你说怎么办!

师父说过是FBI劫持师父去的美国,这还需要质疑吗?

道友,你今天回顾自己过去走过的路,你真的错了?

因为骂美歌就是否定自己!就这么严肃!

师父到今天不自由是为了谁?请你再放下自己好好想一想。

因为只有师父好我们才会好,这恰恰是烂鬼不懂的地方。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3715
关于美歌提到的九七巨劫,应该是和99年的事情有关,因为师父说过,我真正的弟子把这场劫难拦了下来。

李瑞为首的新势力,安排的是九九宇宙爆炸,诺查丹玛斯的寓言,很准确的提到了时间,这是一个很邪恶的安排。

唐奇美歌几乎付出了自己的一切,拦下了这场劫难,包括我们的师父,师父180的体重剩下了90斤,可想而知那是怎样的难!

所以,师父说,很多寓言不准了。

不同的神控制不同的灾难。恐怖大王从天而降,这是真的要毁灭宇宙!!!

这个罪恶滔天的李瑞邪灵!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3715
另外,在师父被绑架这样艰难的情形下,依然艰难的传出了人中讲道美歌之音,不感激也就算了,不要随便攻击。

这是原则问题,没有妥协的!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3715
师父那样的环境,为什么就不能把讲道传出?中国共产党的地下交通故事应该我们看了很多了啊。

师父不是法力无边,难道就那么无能吗?任何人想要在艰难的环境中自救,有的是办法。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3715
美歌唐奇大婚,那得彻底自由以后,很多事情并不是我们想的那样简单容易,这中间还有什么样的曲折艰难只有他们自己知道。

我们只管关注他们和师父的安危就好。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3715
14、人类灾难的根源到底在哪里?
《天仙觉世录》主要是在揭露控诉谁的罪行?这个黄帝和当年给他出谋划策的九天玄女今天能不来吗?他们在哪?他们是谁?我们要是连祖先都找不对还谈什么仙族复兴?

关于仙族的灾难,我在我的帖子已经说得很明白了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3715
《美歌之音》最大的受益者是谁?唐奇是谁?是中共特务?是美歌的丈夫?是李洪志本人?

最大的受益者是我们大家,请道友再仔细想想这个过程。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3715
人中讲道76说,人中讲道在《美歌之音》的强大保护下传出了。既然《美歌之音》能保护人中讲道的传出,美歌为什么不能保护她的爸爸。

美歌就因为一直保护着爸爸,现在还在希望山做人质!

要不也不会有唐奇在大街上向佛学会复仇一说。

我可以肯定的说,如果没有美歌保护师父,没有美歌唐奇拦下那场巨难,我们谁都活不到现在。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3715
当年的中共“破害”和FLG的“反破害”是个太极模式,掩盖了师父真正被迫害的真相。“淘沙”和天仙论坛是不是也是个太极呢。其中在掩盖着什么?

淘沙是佛学会劫持师父写的,天仙论坛是救师父的,这是你我早就知道的真相,你觉得里面能有什么太极?!

美歌多次说,大法师父不是好欺负的。要珍视师父。

这么简单的问题,连常人一看都知道的真相,道友再质疑下去,我们情何以堪?

师父前后讲道一点也不矛盾,圆融贯穿始终,师父喜欢怎么说那是他的自由,还有时间地点人员的问题在里面。受限制的时候可能讲的就有差异,这是正常的。

道友只要稍微改变一下思维,可能就会明白很多。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3715
再一个,什么事情都叫师父做了,我们做什么?

什么叫正法时期大法弟子?什么叫弟子与师父同在?

什么叫圆融师父?

这是我们应该严肃思考的地方。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3715
九七巨劫,美歌唐奇师父三个人承受了怎样的灾难啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3715
16、现在你应该能知道师父是怎么利用《美歌之音》传人中讲道的吧,这其中的交换条件是什么,你该知道了吧

我很负责的告诉真假先知道友,什么交换条件也没有!他们是父女!

只是为了营救师父和解脱学员!

打赌是父女间的游戏方式,谁赢谁输不重要,关键两父女都是我们的亲人。

女性神不是美歌,按照最人性的分析,开个玩笑,女儿想做天下第一,做爸爸的用得着和女儿争吗?

最有可能争的只有李瑞!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
153.34.33.80
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3880
124.112.204.93
让一亿烂鬼死而无憾

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3987
117.169.1.186
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3867
123.129.26.123
让一亿烂鬼死而无憾

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
24.85.216.253
無頭像
nbwonder

帖子 217
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 610

短消息   引用  報告 回復
在線用戶 -  214 人在線 - 13 位會員(0 隱身), 201 位遊客 | 最高紀錄是 343 於 2013-6-22.
管理員       超級版主       版主       會員      
洪光 种棵梧桐 非常 反本G真 光影 楚楚 kgbp
大道太极 小仙子 花弄影 墨明棋妙 kxg nbwonder
人心思变!线用户持续上升!!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
114.103.231.212

牛逼丸子你只能向洪花会认输。 你们佛学会要是不掩盖呢,武则天李没个会宰了你。
防守论坛也不是对手,只好干放屁.畜牲你死定了.
李霉歌今晚不允许牛逼丸子獐二姘伺寝,宣野耗子去日李霉歌

现在大家知道吴惠贤为什么要维护李瑞李美歌了吧

牛逼丸子,又增加了一个兔崽子吴惠贤和你抢日李瑞李美歌,你靠边站的日子更多了

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3987
117.169.1.190
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
114.103.187.163
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了         

烂鬼们,快救你们的最高佛啊
★外星人是最高的佛★★★

★“师尊”是外星人★★★

★最高佛靠你刷屏救命!!!

★低劣法理忽悠烂鬼