標題: 可怕的血咒
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3928
124.112.213.16
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
124.112.212.145
你们的惟一李瑞“屎母”,已经活到头了。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
58.135.98.77

这一场浩劫,为师已有胜算,只是,在为师取胜之前,你打算做些什么帮我呢?特别那些历史上跟邪灵签约受记,一直到现在还在为虎做伥的,你们还要主动把自己蒙在鼓里多久呢?我李洪志告诉你,我是骗了你,而且,我是不怀好意的恶意的骗了你,我玩了你,玩腻了,我再把你踢开,以前你想玩我陪着你,可是我现在玩腻了,不想玩了。你要是敢问我,我就说:谁让你对真相不感兴趣不去探索?

讲的太明了,我为什么不能讲明?是谁不想让我讲明的?是谁不敢让我讲明的?!

不来讲坛(5 之续

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3988
117.40.190.159
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3887
114.103.186.137
QUOTE:
原帖由 添厕癣甲 於 2014-11-11 12:55 發表
---------------------------------------

没见你们这批外星杂种说句人话呀?你们除了泼妇骂街,还会什么?

揭批xianzhen?有种你大胆的去啊! 别含糊,你一定行

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3988
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
QUOTE:
原帖由 添厕癣甲 於 2014-11-11 12:55 發表
---------------------------------------

没见你们这批外星杂种说句人话呀?你们除了泼妇骂街,还会什么?

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3988
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3988
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
QUOTE: