標題: ——唐奇绝笔
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3946
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3946
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3946
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3946
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3845
124.112.212.145
期待天策玄甲在洪花会揭露李瑞的基础上,进一步揭露美歌!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3946
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3943
221.192.179.86
天哪!我感觉密勒日巴建的又一座石头屋子给拆了!真是修的执着无一漏啊!哈哈哈哈!哈哈哈哈!
洪花会的路线是对的!继续玩耍吧!揭批李美歌!太有的揭批了!不是一直在帮着满鞑子搞神韵舞蹈嘛!还乐滋滋的!而且史上就是她帮着蜥蜴人老祖黄帝杀死的中国人祖蚩尤啊!
不过,实在混乱,我晕!她到底是僵尸旱魃还是九天玄女?又说她是蚩尤女神,到底是怎么回事啊?懵了!
不过有一点,李都可以被附体、被利用!又有哪个可以独善其身?!最高女性邪灵神为什么不可以是“师父的师父”李美歌呢?!
继续探索吧!

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3772
101.83.193.205
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3949
175.167.130.70
楚公子实在是太有才啦!!O(∩_∩)O佩服佩服啊!!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3949
175.167.130.70
不想跟黄花野狗的帖,只是这个帖不只是讲给野猪狗门听的。

师父为什么老讲劫持?
.........................
师父也讲过他终于自由了!!假唐奇你眼瞎没看过这样的话麽?!

为什么还不能来找大家?
...........................
师父如果不来找大家,你现在还能在这里讲话麽!!2B一个,鄙视假货!
这鸿窮苍宇就是师父的一念造就的,既然能造就那也能销毁,只是这次很特殊。师父有他的安排。

所谓的追随师父最主体?
........................
为什么要在前面加上所谓二字??看来你是对追随师父主体有意见啊??!!这就是脑髓被邪灵吸干的症状表现。这就是野狗被邪灵附体后思维相当混乱的表现。你不追随师父最主体,那你来干嘛来了?!哦,,,,我明白了,你就是来给佛邪会提鞋来了,当帮凶来的。。。。。

美歌不是邪灵的死敌吗? 这其中是不是有什么大阴谋呢?
..........................
你野狗陈义权还装啥糊涂啊!!
这其中阴毛就包括你的霍乱xianzhen论坛罪证!!别装了。
美歌之音还有假的部分,那可不是邪灵的死敌呀!!那是帮凶!!!你就是其中一个。

.............看来野狗黄狗们的确是活腻了,那我们就成全它们吧!!!

我所说的时间的问题你懂是什么意思麽??!!傻瓜!!!
哈哈哈哈.........我不说了,因为你不值得我说给你这些不耻的生命知道。
那些走在觉醒路上的同胞们仙真人们慢慢都会知道的。

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3839
124.88.176.169
無頭像
楚楚仙人

帖子 225
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 3822
58.56.150.50
请问天策玄甲,你是从哪里转载来的“唐奇绝笔”?花狗流氓团伙就在仙真论坛骂李瑞骂的最凶,唐奇为什么不在仙真论坛发表“绝笔”?
正像仙真天地行所分析,李洪志和李瑞是近亲是堂妹,如果李瑞是满鞑子,那么李洪志有没有满鞑子血统?当初有几个佛家的甚至穿军装的女性追李洪志,李洪志都没动心,在有了一妻之后对满鞑子李瑞就动心了?大师母也在顺应旧势力安排允许李洪志去找个满鞑子?又被满鞑子赶走?既然李瑞是满鞑子,卢淑珍何必要反对他俩的婚事呢?以卢淑珍的身世身份,他俩的婚事不是正好顺应天象吗?
花狗团伙的流氓行为和花痴想当大师母的妄念人人恶心、耻笑,谁还去相信他们的呓语?
天策玄甲也曾分析过美歌其人其事,本人早在两年前也曾有过疑虑,但不如天策玄甲兄敢于说出来。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3949
175.167.154.128
楚楚仙人分析的好!!!集赞!!!!!

無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3945
183.54.68.30
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3772
101.84.191.114
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3772
101.84.191.114
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3943
221.192.179.108
浪花里快飞出欢乐的歌了啊!欢迎哎!黎明前的黑暗里,酝酿着最璀璨明亮的阳光!
全身心的欢欣鼓舞!真心智慧碰撞!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3943
221.192.179.108
为什么是绝笔?唐奇怎么啦?

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3865
116.236.147.251
还能怎么了,楚公子上面不是说出来了——

奇绝之笔、绝而不绝之笔!

真乃绝妙绝奇之笔,堪称“绝笔”、“妙笔”、“大手笔”啊

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3943
120.0.164.251
绝笔仅是这样理解吗?
昨天可是月全食之夜!适逢天狼星流星雨,还有个什么天象,天狼星是僵尸蜥蜴人蛇族来源星球,是黄帝支系的部分汉族的来源!数星陨灭了!而且在我们当地雾霾非常严重,根本什么也看不到。在这样的日子发表了《唐奇绝笔》,能是偶然的吗?
当然内容奇绝,无不为之动情!也不能凭此就起个不算吉利的“绝笔”之说吧!还喻示着什么呢?
也可以理解成凭此笔绝蜥蜴人咯?不可以理解成蜥蜴人最后觉醒的绝笔?
继续、……

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3772
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3943
221.192.179.67
好!!!!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3949
192.99.8.184
假唐奇的话也信?!我不信。它很狡猾的,而且它狡猾得狠啊!!!

它们注定是来捣乱的生命。它们的探索都是建立在错误论点基点之上的论证,所以注定没有结果。如果说有结果,那结果就是不了了之。。。。。它们只是旧势力利用的靶子而已。

当下时期觉醒的人越来越多,黄花野狗们的眼界就是那么局限,太高太远太广太大的范围它们是看不到的。即使看到了就凭它们的智商也不会相信。。。其实真相已经都浮现在表面了,每个觉醒的生命都在努力自觉的寻找真相,启悟自已内心深处的记忆,这是大势所趋。。。、

不珍惜此生肉身而做出不耻之事,后果当由自已承担。
师父曾说过,要珍惜这万古机缘,此次正法就是这万古机缘留给众生的最后机会。以后不会再有。并且此次是不封顶的,众生可以运用自身人心人性的力量和光辉成就自已!!!!

。。。。。。大家想想这么大的事能没有这上天的梯子吗!就看生命自已的选择了。现在的正法进程是什么?!!有人已经开始走了。这个没有强求,爱走不走。。
如果选择今世无法成就自已,那么也可以几百年后再重新来过,重新体验也无仿。只是,,,,以后不会再有这样的机会了。。。。所以说此次才是真正的万古机缘!!!

凡是抓着旧的东西(过去的修炼方式,旧的思维方式,旧宇宙的法理,,,,,)不放的都是没有走出旧宇宙的束缚。
所以,我决定坚定的走形神全灭的路!!别人走什么路与我无关。形神全灭的路就是正法进程!爱走不走。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3949
192.99.8.184
楚公子说的好,翻天大幕已开启,的确,翻天大幕已开启了!!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3946
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3772
101.89.211.219
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3772
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3772
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3772
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3772
無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3839
124.88.176.17
無頭像
墨明棋妙

帖子 633
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3882
39.71.34.191
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3943
110.240.135.187
我再好好看看。反思!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3943
221.192.179.110
肉身是假象!真身才是最主体!——唐奇。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3946
117.169.1.199
無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3865