標題: 葡萄很酸,千万别吃
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3932
124.112.249.110
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3989
221.192.179.67
哦,木瓜,你们讳莫如深掩盖是通过石头帮着花弄影通灵得出目前这堆故事,为么呢?既然你们从来也不会正视别人,何时又正视过自己呢?高高在上的花大师母女性神们!谁人任尔等欺凌侮辱?即便你们拿着鸡毛当令箭!宁可千年不得正法!也不修一日野狐禅!
修炼?啊啊呸!通灵?意淫吧!少勾引人啦!利欲熏心的最属你们!上钩的也是这类!
唐奇又如何?绝笔还是一大悬案呐!怎么就绝笔了?被谁绑架?肯定你们难道就不值得质疑吗?不也无数次的肯定过佛学会明慧网美歌李瑞嘛?你们挑着捡着自己喜好的符合自己观念的跟风利用!
难道你们撇的开最高女性邪灵神的附体了?不要忘了,大师母也是师父的师父,你们怎么就不说她高又邪的被安排呢?撇得清干系?唐奇是万能的?绝对绝对一个字不差的可信?嘁!

凭着唐奇的话,你们挽回很大面子!难说又不是你们花大师母——师父的师父——也许最高邪灵女神绑架要挟威胁着唐奇或xianzhen!若是没有唐奇这篇绝笔,你们又毫无证据,还不敢暴露“通灵”,都替你们捉急!呵呵!

你们能老实交待吗?怎么威胁的唐奇成——“绝笔”?!
你们个个通灵,不是木瓜,给个过得去的解释好吗?
莫不成,你们只关心自己通灵成仙,不管唐奇死活吧!既然大家都想帮着解除种种李和众亲人遭受的迫害!怎么就明明看着“绝笔”二字无动于衷呢?唐奇不是亲人的亲人吗?为什么不管不问也不答呢?你们洪花会不是最亲的亲人吗?
说我是不通灵不修炼的木瓜一个都心忧!你们大灵们怎么想的?可以透露么?怎么办?不搭救唐奇吗?不需要吗?为什么?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3989
唐奇是那么关注关心你们洪花会花弄影,怎么不见你们解释半句“绝笔”啊?!什么是亲人?什么又是通灵啊?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3989
完全可以写成奇笔,为何非得使用“绝笔”?!
我笔写我心!恳请诸位洪花会——师父最亲爱的亲人们可否解释一下?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3727
120.192.231.159
绝笔,绝地反击!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3989
谁都在抢夺唐奇——和氏壁!是和啊!可是这块和氏壁目前发出的是——“绝笔”!!!

得和氏壁者得天下!是谁令唐奇惨然发出——“绝笔”???

你们洪花会为自己被首肯而弹冠相庆!为什么令你们这么高兴的时候,唐奇却是说“绝笔”?!怎么心中隐隐作痛?!为什么?不知道、不知道、不知道,我没有通灵,也不想像花弄影那样由石头带领通灵。我更信人心人情,就是这人身。

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3889
218.203.124.182
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3889
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3989

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3989

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
说你们是木瓜脑袋,你们不高兴。谩骂叫嚣一通是不是开了?

我看难!更开不了了。

这样吧天地行,帮你一下。我们约炮吧,本人亲自日你一炮,看看你能不能开

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3932
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3889
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3889
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3752
轻疯尚可以治愈

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3989
221.192.179.66
kgbp不愧烂狗扶不上强的狗崽子!毫无人性和理智了!垃圾!修罗道的畜生!没有人话你会说了!肮脏贱狗坯子!怎么对得起你人妈?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3989
kgbp之流修罗道畜生只会肮脏滥言!下流坯子出身!绝无半点生存价值了!还修道?修妖魔已成!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3989
kgbp之流修罗道畜生只会肮脏滥言!下流坯子出身!绝无半点生存价值了!还修道?修妖魔已成!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条