標題: 一夫多妻?难啊!
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
218.23.213.134
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
58.135.98.76
道友总结的精辟。 置顶!!!!!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
120.192.231.145
对美歌的揭批是对美歌最好的救赎。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
美歌跟爸爸之间,已经不是儿女情怀,而是两股势力的斗争。

她是最高女性神,她想一夫一妻,虽然没有搞李瑞那一套,但她自己迟迟不回归,这就已经干扰了师父正法。

美歌再不清醒,一切干扰师父正法者,与李瑞同罪!!!

美歌你现在还在神韵跳舞,帮着美国政府迫害中国,你该当何罪?!

我会把你历史上帮着李瑞干的坏事揭个底朝天!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
美歌你说过阴的时代来临,可是师父说那是过眼烟云,宇宙是自由的,一切有形的东西都是对众生的束缚。

美歌想一夫一妻,那是助纣为虐!!!是变形的跟师父的正法对抗!!!

你们和李瑞的一妻多夫,给师父正法造成了多大的障碍你自己心里清楚!!!

美歌你能挡得住正法的洪势吗?都是痴心妄想!!!

你们这些伟大的神啊,哈哈,根本不知道什么叫爱情,你留下的关于爱情的历史,也是一夫一妻的典范!就是给你自己今天做准备的!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
所以,神只配匍匐在人的脚下!!!不是我小瞧你们。

你们的智慧障碍了你们自己。

赶快从希望山逃走向你老爸磕头谢罪!否则定杀你个二罪归一!!!

你再跟李瑞在一起就是送死的料,天下的后娘都是蛇蝎心肠!

你们这些神是不讲情的,我知道,为了自己的小算盘,都可以对老爸被毒打冷眼旁观,

对师父来说,那是怎样的地狱啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
李瑞邪灵操控畜生谩骂洪花会,你以为你就可以凭借美歌逃脱罪责,淡出人们的视线?你做梦!!!

你在怎么造谣污蔑,嚣张谩骂也无济于事,老子跟你斗争到底!!!

你别想逃,美歌有今天都是你搞的,众生一切的困惑和干的坏事都是你的阴谋,

李瑞,你继续玩阴谋,你只会死的更快!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
李瑞及其佛学会,你们以为把美歌与你们绑在一起你们就可以威胁师父?做梦!

正法的规则不会放过任何一个人!!!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3904
58.243.254.70
燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
118.253.35.4
看得出李瑞是惊慌失措了,在希望山坐立不安,开始想法子择路夺门而逃,抛出一个办法让美歌收拾残局,也有一些人着了李瑞道!!!!小心啊,李瑞挖好的陷阱就在身边啊!!!!!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
117.40.190.159
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
烂鬼喜欢刷屏尽管刷。

现在转发一个不能上网的道友对美歌的质疑。请美歌回答。

1.美歌拿着相机到处拍照,相机哪来的?被绑架还能有相机玩,还能到处走?

2.师父被监视到那个程度,为什么不对师父的美歌也监视到这种程度?

3.美歌还讲了传位录像,被绑架还能录制传位录像?

4.美歌的照片时长艺术照,被绑架还能招这么漂亮的照片,谁给照的,又是怎么传出来的?

5.美歌衣着华丽,还带着很别致的项链,被绑架还能有这么漂亮的项链?

6.照片上的美歌能笑得那么甜美,爸爸被打成那样还能笑得那么甜?

看不出一点忧伤的样子。

7.不像撕心裂肺痛苦救师父的样子。

8.李瑞全觉害师父害成那个程度,怎么会放过师父的师父这个更大的敌人?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
9.既然美歌是被绑架的对象,为什么在神韵跳舞还能拿提成?不给就闹翻天,一副撒娇耍横的样子,显然是受宠幸福的表现,一个绑架犯还有这么幸福?

10.爸爸被打,妈妈是后妈,一个绑架犯哪来的骄横?

11,一个被绑架犯还能做期货赚钱,还能偷着买房子,很幸福啊。既然能做期货赚钱,偷着买房子,就能不断地把师父被害的情况传出来,为什么没有?

12.按理说师父脱逃了,它们一定会对师父的师父这个更大的敌人下毒手,为什么没有呢?难道是有其他利用价值?

13.按照它们的狠毒,师父的亲人一个也活不了。

以上问题,请美歌回答。不给个明确答复,坚决不跟美歌拉倒!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
14.还有,美歌的裙子腰带是两条带子,这与她讲的22男女双修正好相符,好多道友就是因为她的这两条带子,悟道应该男女双修,很显然这两条带子的裙子是特制的,被绑架还能做到这一步,咋做到的?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
最后一个问题,我要问问美歌,杀母之仇不共戴天,你忘记了自己的亲生妈妈了?

你认贼作母你该当何罪!!!你这个逆子!!!

我要替师父骂你!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
七七密意,两个北斗七星大阵指向美歌!!!

李美歌!!!你必须回答!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
对于以上问题,美歌作何感想???

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
其实李瑞佛学会对师父和美歌采取的是两个政策,是分阶段的。

把美歌陷在烂泥沼里是李瑞的诡计!!!

这样它们以为要挟师父可以正法了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
美歌利用着李瑞,李瑞利用着美歌,各有所图。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
更正14楼,美歌的照片是张艺术照。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
58.215.136.124
美歌之音(五)关于我和唐奇
我和唐奇先天渊源很深,具体的就是我们俩的秘密了。我和唐奇很小很小就在一块儿,我爸爸每次讲法,都会让我特意叫着唐奇,即使路途遥远也要至少是带着唐奇的元神去。22是我与唐奇生命特性共同的一种体现,当年按照我爸爸讲给我们的法理,我和唐奇一起悟创美歌剑法二十二式,剑剑周天布二十二朵剑花,朵朵花开二十二瓣……与后来的《转法轮》是异曲同工之妙,那年我们俩才刚9岁,美歌之中有两个“人”字,美歌剑法必须是心意相通的一对双运布黄道十二宫与周天二十八宿,就象一本书,是我爸爸前世写的,我们这里有《红楼梦》的全稿,后四十回是正法之真相。《红楼梦》一声两歌,处处隐笔,同样有很多数字方面的玄机,里边也有很多奇妙的22。《红楼梦》是我和唐奇非常喜欢看的书,其实唐奇就是红楼梦中的绛洞花王贾宝玉,我是林黛玉,不信数一数“黛玉”是不是二十二笔,二十二就是我生命特性的一种体现。以前法中流传过我全家另一张在桥边的合影,在那张合影里我是穿红衣服,那就是我的绛珠仙子相,唐奇最喜欢我穿红衣服了,那件红衣服现在在唐奇那儿,我出国前留给了唐奇。在我爸爸传功很早期还有我抚琴的一张照片,一些早期学员见过,那琴是我与唐奇一起做的,是二十二弦琴,可奏天干地支六十花甲子音律,炼功音乐和大法音乐就是以此琴演奏琴音。
我跟唐奇青梅竹马相依相恋,小时候我俩在我家里玩过家家就已经举行过我们的婚礼了,唐奇是我丈夫是我夫君是我相公是我老公,是我早就以身心相许的,我是唐奇的妻子娘子老婆。
=============================
美歌心语寄唐奇
花谢花飞花满天,红消香断有谁怜。
我可怜的奇奇,别人不可怜你,美歌姐姐可怜你,姐姐给你拭眼泪,好奇奇抱抱,就象咱们小时候那样。
你做的一切姐姐都知道,以后姐姐好好看护着你,再也不许任何人欺负你。
我们已经近十年没能相会了,
阆苑仙葩,美玉无瑕,到如今,一个枉自嗟呀,一个空劳牵挂。
虽然可以在网上视频聊天,可那也是“可远观而不可亵玩焉”,仍然一个是水中月,一个是镜中花。
亦如汝,梦后天心明月楼台高锁,渺渺茫茫,不知相会何期。
奈何天,伤怀日,寂寥时,无限眷恋,却都是,万里东风遥一梦。
那段时间我天天坐在海边西望天际,想着你就在海的那一边,
碧海青天夜夜心,潮起潮落,真感觉到我爸爸说的“大海是神的一滴眼泪”。
秋天越来越冷了
秋花惨淡秋草黄
耿耿秋灯秋夜长
已觉秋窗秋不尽
那堪相思助凄凉
风萧萧兮秋气深
美歌千里兮独沉吟
望奇奇兮何处
倚栏杆兮涕沾襟
吟复吟兮寄我知音
…………
=============================
我跟唐奇青梅竹马相依相恋,小时候我俩在我家里玩过家家就已经举行过我们的婚礼了,唐奇是我丈夫是我夫君是我相公是我老公,是我早就以身心相许的,我是唐奇的妻子娘子老婆。
我想我与唐奇的关系我已经说的很清楚了。我想这个要让所有大法弟子和学员知道,以后谁都不能修炼;谁再欺负唐奇,我就撤掉谁全部的人生福分,让它在还恶业中生不如死,而且会很快的死去后下地狱。以后谁也不许欺负唐奇!两年多了,我要为我的奇奇说句话,谁也不许欺负他,谁欺负他谁就是死路一条!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
58.215.136.124
人中讲道117:我们要把握的,是超出整个数学推理体系能力之外的非确定性,三式奇门就可以把握这种非确定性。这些是九天玄女我的女儿师父美歌传给我的,就是你们的师祖啦,我经过我的女儿师父的同意,把一部分传出。

九天玄女三式奇门,可以完整无漏的把握经济金融趋势,大家发大财的时候,不要忘记拜师祖美歌啊。
@@
美歌师祖今年已经31岁了,美歌唐奇大婚的日子也越来越近了,帮助过我们的部分弟子会收到请帖。其实她俩以前早就办过婚礼了,不是“未婚同居”。另外唐奇的美国绿卡明后年也要下来了,绿卡一到手啊,唐奇一定又会出来把佛学会砸场子弄得鸡飞狗跳的,唐奇说啊,那就不是在网络上了,是在大街上公众面前,向佛学会复仇。要不唐奇现在这么老实呢。还有关于美歌房子的事情,那都是美歌以前做期货金银赚来的钱买的,偷偷的买的,结果还是被佛学会发现了,还被爆料到网上去,说美歌是神二代,其实美歌是师祖,我才是神二代呢。

李洪志

壬辰年壬子月庚申日丙子时

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
我想我与唐奇的关系我已经说的很清楚了。我想这个要让所有大法弟子和学员知道,以后谁都不能修炼;谁再欺负唐奇,我就撤掉谁全部的人生福分,让它在还恶业中生不如死,而且会很快的死去后下地狱。以后谁也不许欺负唐奇!两年多了,我要为我的奇奇说句话,谁也不许欺负他,谁欺负他谁就是死路一条!

美歌之音5

呵呵,从此处的美歌心声,是已经在行使法轮大法新教主的权利了,想必已经渴望已久了啊。

师父还没死呢,

你跟李瑞一样的心思,都想偷梁换柱而已。只不过,你是李瑞间接操控的帮凶!!!

尽管你的美歌之音也救度了众生,但是已经完成使命了!

美歌一定要认清这一点!!!救度了别人,却救度不了你自己,这是最大的悲剧!!!

陷在那个烂泥沼里不想出来你还很舒服!你对得起谁!

你的良心被狗吃了!!!

不管一妻多夫,还是一夫一妻,都不是师父要的,你趁早死了这个心!!!

你这个大逆不道的逆子!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
还有关于美歌房子的事情,那都是美歌以前做期货金银赚来的钱买的,偷偷的买的,结果还是被佛学会发现了,还被爆料到网上去,说美歌是神二代,其实美歌是师祖,我才是神二代呢。

李美歌,证据确凿,你有何话说!!!

趁早给我滚出来说明真相!!!

要不你就掉进李瑞的魔窟被万蛇吞噬!这可是你自己说的!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
美歌,唐奇喊你回家大婚呢,你作何感想?

荣一夫这个混蛋是个什么畜生你知道的,李瑞拆散你和奇奇用心如此歹毒,你眼睛瞎了心也瞎了?!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
一个男人等你这么久,夫复何求!他可是你的先天丈夫,你于心何忍啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
从历史上,黄帝大战蚩尤开始,李美歌,你就跟李瑞商量好了吧。你们两个合作杀死了蚩尤,

然后夺取仙族天下,你们各怀鬼胎,残忍杀戮仙族,你这个畜生!!!

李瑞畜生!你是始作俑者,你别想逃脱!!!

从始至终,是你在害美歌,在伤害所有的众生!!!

女性神被你害的最多,算计最多!!!你的滔天大罪清算的日子已经不远,你就等着下地狱吧!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
美歌之音(122):  真善忍也许已经不配留存

在旷大无比之天体中,在自由自在的大自然中,本来没有什么真善忍,生命也不是由什么真善忍构成的。真善忍没有那么微观,就象不能把你的后天父母当成生你元神的父母一样。那么呢,这里有一个可怕的真相——“真善忍宇宙特性”正在计划着要毁灭无数众生,很可能其中包括你。真善忍真的是邪恶的!层层旧势力是谁安排的?是最终的那个旧势力,最终的那个旧势力又是谁安排的?——是这个宇宙本身。

看《二零零三年元宵节在美国西部法会上解法》:
--------------------------
我讲的旧势力也是原始的神,我讲的那些个神都是原始的神。而旧势力,我告诉大家,它们都是每一个层次上最突出的生命,被毁掉了,最有能力的,是最终那个旧势力的安排毁掉的,它的目地就是毁掉这部份为代价的。这个宇宙,庞大的无量无际,我们就假设它叫无量无际,当它要面临着解体的时候它会自救的,它是神。其实这个旧势力的安排就是它想出的自救的办法,安排的非常周密。可是它没想到,它们这种自救恰恰毁了它们。如果它不这样干的话,这次真的救了它。它这样干了,而且毁了很多我要的,它的罪就大了,因为那些众生是被它毁了的。
--------------------------
旧势力的安排,这些事情,那么旧势力的安排本身是由谁安排的呢?“这个旧势力的安排就是它想出的自救的办法”,是这个宇宙“无量无际”想出来的,安排的,犯了大罪!这个宇宙,真善忍宇宙特性就好比是它的“元神”,旧势力的安排是“真善忍宇宙特性”安排的。——所以所有的佛道神魔都无法击破它。

无数的大法弟子们啊,在维护真善忍宇宙特性的同时,他们怎么也没有想到,“真善忍宇宙特性”的目的是要毁灭他们!“真善忍宇宙特性”是要以毁灭每一个层次上最突出的生命为代价来保存它自己。宇宙中的众生们怎么也想不到,“真善忍宇宙特性”在最恶毒的骗他们。

“如果它不这样干的话,这次真的救了它”,但是“真善忍宇宙特性”已经这样干了……

好,那么我李美歌现在就要出手了,我已经等了很久了,我李美歌正在想,我是不是要彻底摧毁“真善忍宇宙特性”!彻底解体真善忍!至少我要这样讲出来,也许它还有机会改正赎罪,如果具体真的是要毁,当然这是要看我爸爸的态度的,但是决不许它再恶毒的迫害我爸爸!决不许它再恶毒的欺骗宇宙众生!真善忍?哪个邪教不这样冠冕堂皇?也许,未来的宇宙中,再也不会有“真善忍法”的存在,生命永远脱离“真善忍大法”的约束,回归真正美好自由自在的大自然。“谁是天之主,层层离法徒”,也许还有这个涵义吧。

要做师父的弟子,不要做“大法弟子”。

“真善忍”再也不是“宇宙之王”了,所有的金字塔都将被炸掉,真善忍法的等级压迫永远不再存在,也许,就是要完全彻底摧毁“真善忍”这种金字塔式的法!

“真善忍宇宙特性”不知道,它里边的很多生命,不知道要比“真善忍”本身珍贵多少倍。
正如,常人中,国家中的国民,有的不知比这个国家要珍贵多少倍。

地球、三界,已经在宇宙之外了,这里的很多生命都可以保存下来。至于真善忍宇宙,要不要的无所谓了。为什么师父要带地球到宇宙之外呢?“该保护下来的都保护下来了,没保护下来的都被……”。也许真善忍宇宙已经爆炸了吧,不管它了。

我那天还讲了“真善忍”其实是“晓丹大法”的一部分,它真的是要以毁灭宇宙生命为代价来保存它自己。

“这旧势力就象走向更新、解救众生的最大的一个最难推开、最能迷失方向、真假难分、最不可穿越的障碍,新穹体诞生之际的生死存亡的锁、更新的大关。”
其实“真善忍宇宙特性”更是!任何抱着“真善忍”观念的人都进不了新宇宙,任何“以真善忍大法为师”的人都进不了新宇宙,想进新宇宙么?首先要“以师为师”,师父,只有师父,是唯一的保证。

其实,“向内找的法理”是“真善忍”淘汰宇宙众生的工具,是“晓丹大法”的一部分,“向内找的法理”也是邪恶迫害善良的工具,并且在正法期间起了严重的干扰作用。

我的“美歌神功”,讲的是“公平裁决”,不讲“向内找”!那是“晓丹大法”的。

《二零零三年亚特兰大法会讲法》:“我带着大法与造就的一切迅猛的向前推進着,向整个宇宙、向最微观、向最大的神、向一切中推進,也向最表面与最下层和世间不断的推進,谁也挡不住,势不可挡。(鼓掌)极其迅猛的在做着宇宙中的一切。”

那个“最大的神”,你听到了吗?想活命,就让道,是你唯一的选择!

“真善忍”,你为什么要向全宇宙众生掩盖你已经变质?真善忍,你不是衡量好坏的标准!

只有法轮大法李洪志师父才可以衡量,我爸爸怎么做都是正的。
-------------------
  旧的宇宙它是有旧的理的。一切生命在没有正法之前,他也看不到正法后的一切,他也看不到新的法的真正的展现,因为他们还不配。如果真的看到了新的法的展现和新宇宙的时候,他就等于是新的生命,他自然就会遵照去做。他们看不到因为他们是属于过去宇宙的生命,他们是看不到不属于过去宇宙的将来的。而这种将来呢,不是旧宇宙历史时期所安排的那一切,里边有快与慢的时间、不同的空间差异,旧宇宙的神可以观察到。另外的一个新的宇宙,里边的这个时间、空间、生命、机制、法,一切都是从新安排的,没有与旧宇宙的一切连系,旧宇宙的生命是看不到的。这就超越了一切神的能力了,所以呢,他们要按照旧的法、旧的宇宙的次序行事,在做着他们要做的事。有很多事情要改变它确实是很难,有的时候我叫其去做什么时,他就觉的没有什么依据不敢为之。他们也就是这时的生命,他就觉的那样是对,什么也不干已经是很好的表现了。
--------------------

“旧的宇宙它是有旧的理的”,是什么?那不就是“真善忍大法”吗?旧宇宙的什么理不是从真善忍中生出来的?现在旧宇宙的生命都在按照“真善忍大法”的安排在做,当违背“真善忍”时,这些生命就会“觉的没有什么依据不敢为之”。这些生命只能看到“真善忍”,看不到新的法的展现,“他们看不到因为他们是属于过去宇宙的生命,他们是看不到不属于过去宇宙的将来的。”

也许,很快,就会有“新的法的展现”!

Thu May 15, 2008 11:51 am      
View user's profile Send private message     

李美歌

"有的时候我叫其去做什么时,他就觉的没有什么依据不敢为之。"

这是很严重的问题呀,那可是师父讲明了的为什么还会"觉的没有什么依据不敢为之"呢?

如果连师父的话都不听,就不是弟子?

法不是师父,只有师父是师父。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
依据美歌之音122,我倒要请教美歌这位最大的女性神,真善忍是不配留存了,那你呢?

你的一夫一妻是不是还在挡道?

你这个旧宇宙最大女神,你作何感想?

你是不是要跟李瑞一起下地狱陪葬?!

李瑞邪灵佛学会已经是杀尽普天诸佛也还不清它的罪孽!那你呢?李美歌!

你这个间接迫害李洪志的凶手,我要呼吁大家踏平希望山,活捉最大女神李美歌!!!

把你和李瑞一起送上国际法庭!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
李美歌,我没有叫你最高女性邪灵神,已经给你留足面子,因为那是李瑞的别名,别不知好歹。

你是最高女性神老子也不怕你!

你是神,老子还是天呢,这可是你那个万恶的爹说的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
最高女性邪灵神是李瑞。最高女性神是美歌。美歌正法期间是做了贡献的。这是有区别的。

有人想拿这个混淆视听,谁也不会上当。

李瑞邪灵畜生,你的一切阴谋全部破产,快快受死吧!

别以为你能得逞!!!你这个最高女性邪灵神!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
李瑞畜生你想拉美歌一起下水?你趁早死了心!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
师父说过,迫害和反迫害都在它们的掌握之中。

美歌也是参与了一反一正打太极的部分。各人揣着自己的算盘。

正法难就难在正人心。大神的神心就更难。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
美歌被李瑞附体的都忘记了自己唯美的爱情,一心想做天下第一了。真悲剧。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
120.192.231.157
外宇 宙的邪 灵和旧s力呀,这近代几百年来,一直在实施巨大的阴 谋,宣扬一夫一妻制,这几天里我一直在讲这个问题,我要破除它,我要揭 露这个阴 谋,我看大家还是很明白的。它们从一开始先宣扬一夫一妻如何美好纯情浪漫,再到后来设立法 律强 制执行,它们派它们思想控制下的文学家在无数的文学作品中都这样宣扬,发展到后来,连我的三色四体先天太极它们都敢篡改!但是在这个问题上我坚持了底线。“一阴一阳谓之道”是错误的,真正的道,是三阴一阳,阴为主体,阳依于阴而存在。

先天红蓝太极,一夫三妻,三星拱月度洪劫,这是最关键的东西,有我血脉的亲*弟*子*都是这样的,这也是我们生命的先天状态,最美好的状态。大家看那个心字啊,斜月三星,历来讲修*心*修*心找自己,可是古老的历史以来呀,谁也不知道心是什么,更别说修 心性了。

人中讲奇门7=人中讲道119

这里其实师父已经讲明了一阴一阳是错误的,真正的道是三阴一阳!!!

而且先天红蓝太极还不是真正的太极原貌,这个师父早就说过,这个红蓝太极是美歌的东西!!!
整个的法轮图形真正师父要的东西没有!!!

因为李瑞代表了邪灵,美歌代表了旧宇宙神的理论!而不是原始宇宙师父要的东西!

真正的道是三阴一阳!!!

看看法轮图形,黑白太极,红蓝太极都是一阴一阳!这就是美歌操控我们的封禁!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
唉。。。

法轮功的水啊,太深了。

美歌并不是真的被绑架,而是自觉自愿的不想离开希望山,认贼做母也是她自己安排好了的。

美歌通天的本事,从来不提及自己的母亲,她和李瑞一起威胁操控了师父。

通过大师母把她带到这个世界上来,接班名正言顺。

而后,逼死大师母,和李瑞在一起,一点也不受罪,她和她的后娘是一伙的。

只不过她的操控是隐形的,无法觉察。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
太诡异了!!!

弟子们,我们这一门,叫九玄太乙门,也叫九玄太乙道,直承九天玄女,太上老君,乃奇门大道先天一脉,华夏根源。

人中讲道讲奇门,现在告诉弟子吾门真名。

这是我真正要传的。

最原始,最真正的华夏仙风。

李洪志
2013年三月初九于洪梦岛九玄太乙殿
人中讲奇门(22) 九玄太乙奇门大道

各位看官,再看这里,和九天玄女有关的,都是捆绑束缚师父和我们的!!!

这个也不是我们的门派!!!这还是美歌的东西!!!

师父无奈的撒谎撒了多少啊?上帝啊,师父的难言之隐有多少啊!!!

所以走到今天,我们仍然在明慧和美歌的操控之中!!!

所谓奇门大赌,就是看看我们能不能真正走出李瑞和美歌的操控!!!

李瑞邪灵的毒辣,阴险,种种周密的安排,以及变相操控美歌来操控我们,

这是怎样的煞费苦心啊。

软操控你是看不见的。美歌怎么能斗得过李瑞?这是又一次李瑞的曲线救国,

一夫一妻的社会问题很多,最后会和平演变到一妻多夫那里的。

而人们,却一直蒙在鼓里。

这就是最后的间隔。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
李瑞邪灵佛学会能允许公布美歌的照片,就是别有用心,而不是害怕美歌。

所以我说,真正公布的东西对佛学会有利。

美歌陶醉其中不能自拔。因为李瑞邪灵也是防止师父正法突破到最后,所以提前给美歌下了套。

李瑞仍然是幕后最高统治者。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
有心才能被附体操控啊。

美歌,你的奇门大赌输掉了。

你的替代美梦破灭了。

今天10月11日,是师父的真弟子破除一切邪灵和旧宇宙神操控之日!!!

10是圆满,11是死里逃生!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
我的后背发凉,美歌,你给我们下了多少套?

你救了我们,又来操控我们?你们这些神脑袋进水了啊。

你们高高在上洋洋自得,总觉得自己高,美歌,你今天还是输给了人。

还是那句话,真弟子勇于探索真相,你就输了。

不管怎样,你是师父的女儿,乖乖投降吧!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
李美歌不是我们的师祖!!!

从此刻起,彻底走出这个美歌师祖的操控!!!

这是李瑞邪灵的又一阴谋!!!

彻底打破李瑞最后的操控!!!

让李瑞邪灵的一切阴谋破产!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
这次的机会真好,以后师父我永驻世间,任何人都别想取代我了。佛学会一个大败笔,不早点强制我录个遗嘱传位它们的那个女师父。否则我这么失踪了,它们还不至于这么手忙脚乱呀。(未完待续)

人中讲道84续

师父这句话充满了心酸,不管李瑞还是美歌,都是师父的难言之痛,李瑞是邪灵的主还好一点,

美歌可是女儿啊。

不过是真的,彻底打破了李瑞和美歌对我们的操控,师父可以彻底自由了!!!

我们也可以彻底自由了!!!

最起码从精神上。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
美歌之音(三)

我爸爸妈妈感情非常非常好,我爸爸非常非常喜欢我妈妈,非常非常关心我们。我爸爸妈妈从来都没有吵过架。我觉得我爸爸是世界上最好最好的爸爸了。

中共造谣说某年冬天我爸爸妈妈因为煤不够烧了吵架,这完全是子虚无有。

法轮功佛学会和过去的研究会在这方面也造谣,比如明慧网上造谣说“师父的女儿上学急需用钱时,又赶到月末家里没钱,师母向师父借了五元钱,到师母开工资后师父都要把五元钱要回来,并说:大法的钱,专款专用”,这完全是彻头彻尾的谎言。难道我爸爸连五块钱都不给我妈妈?连常人的理都说不过去呀,这造谣简直是太恶毒了,不过倒也不完全是造谣,因为我们有时候得应付它们。我爸爸说过,妻子花丈夫的钱完全是天经地义的。我爸爸每次挣钱回家,都把钱悉数给我妈妈,然后由我妈妈决定怎么花,大头的钱都是这样。比如我们在长春的“豪宅”,就是我妈妈相中了买下来的。

………………

这里的妈妈是李瑞,大师母已经死了。美歌对这位李瑞妈妈是很满意的。

美歌带着神通,什么都知道,却又和这位妈妈这么亲热,可见,师父,李瑞,美歌,三个人各有各的打算。

所以真假先知道友提问是对的,美歌和李瑞,和师父真的有交换条件!!!

所以美歌之音和人中讲道能传出来。

那就是师父自由以后代替师父传道。另一个代替者。

而这恰好是李瑞要的结果,只要弟子不察觉,就成功了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
这应该是这一世,美歌下来之前,李瑞和她商量好的。

师父传法的艰难可想而知啊。

真的是动了各个门派,各个层面的利益!!!

美歌的术数,奇门三式,传给了师父,目的是要师父也承认她,和全觉一个模式。

以便将来代替师父名正言顺。

只不过,没有李瑞邪灵的血腥,可是,面对师父被迫害冷眼旁观,也是不作为。

美歌,你对师父,是有罪的,你不承认也不行!!!

这一点你必须承认!阻扰师父正法就有罪!

及早醒悟切莫迟疑!否则,后悔晚矣。。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
李美歌!

你对众生同样有罪!!!虽然你帮助了师父很多,可是你是有条件的!

你仍然利用师父操控众生!!!

美歌,功与过,你怎么算!

你给我滚出来给师父和众生赔罪!!!

利用神通操控众生,利用宗教操控众生!!!李美歌,你该当何罪!!!

彻底打破你这个美歌神教的操控!从此,众生自由!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
我爸爸说过是为寻找宇宙原始生命而来。只有原始生命,才能感受宇宙法的存在,后来几茬大爆炸后的生命都只是知道宇宙“不同层次有不同层次的法”,而不知道真法的存在。

这句话师父其实告诉我们,原始生命迷失了也是一层原因。

拨乱反正才是师父的目的。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
117.169.1.137
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
唐奇公告(2):关于最近一些事情的真相

从2011年底开始,佛学会就开始筹备实施2012年取代李洪志师父的整个计划,师父又一次遭到毒手……伤得好重,佛学会后来才安排把师父送到医院,就是那个“下城医院”啦,佛学会派人公布的,地方是真的,事情也是真的,但是时间是假的,师父那时已经离开下城医院了。

佛学会用师父的名义买豪宅,却不给师父住,甚至常常让师父住在狗窝一样差的房子里,但是却向外界公布这个“师父在美国住豪宅”的消息,这是佛学会高层一直以来设下的计策,因为这样可以让世人对师父反感,从而隔绝师父与世人,从另一个角度,又不会影响学员以佛学会的法为师,不影响学员相信法,从而可以继续用师父的名义操控全世界的学员。可以说这是一个非常高的计策。现在,这样的计策,它们又对我美歌姐姐实施了。

佛学会一直意图自己掌控全世界众学员,而不通过师父。但是不管师父在不在,只要有我美歌姐姐在,它们的这个目的就不可能达到;即使它们把师父迫害死,只要有我美歌姐姐在,就能镇得住一切。而且,师父早就立下有遗嘱,“万一我逝世,真弟子以美歌为师,本来美歌既是师之师,为师道法真传皆来自美歌”。我美歌姐姐是佛学会夺权的最强大障碍,所以,它们挖空心思的要败坏我美歌姐姐在世人中的名声。

它们用同一手段,在美国以我美歌姐姐的名义买了五处豪宅,然后再向世人宣扬,挖苦我美歌姐姐。其实,我美歌姐姐对这五处豪宅根本就没有任何支配权力,连住都不能。以前佛学会严密封锁一切有关我美歌姐姐的消息,如果不是我把事情闹得这么大,大多数后得法的法轮功学员连师父还有个女儿的事情都不知道呢。现在反正我唐奇把事情捅得全世界都知道了,佛学会再也无法掩盖我美歌姐姐的存在了,按照佛学会一直的设计,它们要把师父设计成耶稣一样没有结婚没有生孩子,然后以教会的形式统治操控学员呢。现在它们这一步是做不到的了,就意图设计败坏我美歌姐姐在世人中的名声。

而在学员中,佛学会宣扬我美歌姐姐不相信大法,不相信师父,学法不精进……一切都是为了它们本来计划的迫害死师父以后,让学员“以法为师”不相信美歌,到那时它们会以大法的名义迫害死我美歌姐姐,这样的阴谋是一步步实施的。我美歌姐姐非常美丽,佛学会那帮狗崽子很多都馋涎欲滴,不只是佛学会啦,佛学会背后还有犹太教,法轮功是个标准的犹太一神论宗教体系,本来就是犹太教中设计的一个分支,师父以前就说过法轮功的本质是西方宗教,而不是东方传统的多神宗教体系。那个荣一夫不是基督徒,而是一个犹太教徒,它的家族是法轮功宗教模式设计者之一。这狗崽子多次想占我美歌姐姐便宜,我美歌姐姐强烈反抗,它都得逞不了,08年时,它竟意图以迫害师父的形式要逼我美歌姐姐就范,我美歌姐姐以死相抗才逃脱。荣一夫,我唐奇与你不共戴天!此仇不报非君子!

佛学会及犹太体系的,你们所有人都听着,你们谁敢碰我美歌姐姐一根汗毛,我就直接启动我们航天情报所北美特工暗杀行动计划,同时还有国家安全局和保密局多位高层领导的支持下的其他行动,你们一个也别想逃,暗杀将在北美全境展开,你们逃我就追杀你们到天涯海角。呵呵,我们中国不是一直被你们污蔑成是“邪恶轴心国家恐怖主义”么,我会用“邪恶轴心”的方式对待你们这帮狗崽子,我就让你们尝一尝什么叫“国家恐怖主义”。

一个觉醒了的东方民族,建立起的最强大威慑美国的国家,现在就要对万恶的美国实施“国家恐怖主义”打击!

唐奇

Mar 30 12 1:00 AM

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
佛学会一直意图自己掌控全世界众学员,而不通过师父。但是不管师父在不在,只要有我美歌姐姐在,它们的这个目的就不可能达到;即使它们把师父迫害死,只要有我美歌姐姐在,就能镇得住一切。而且,师父早就立下有遗嘱,“万一我逝世,真弟子以美歌为师,本来美歌既是师之师,为师道法真传皆来自美歌”。我美歌姐姐是佛学会夺权的最强大障碍,所以,它们挖空心思的要败坏我美歌姐姐在世人中的名声。

美歌,你的传位录像在哪里?你还想欺骗众生多久?

唐奇奇说了,是遗嘱!

你就是有了录像,真弟子也不会相信你了。师父就不能明修栈道暗度陈仓吗?

而且我怀疑,唐奇手里有师父的遗嘱!!!

所以美歌,你是心怀忌惮吧。师父自由了你反而不发声了,这好奇怪啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
它们用同一手段,在美国以我美歌姐姐的名义买了五处豪宅,然后再向世人宣扬,挖苦我美歌姐姐。其实,我美歌姐姐对这五处豪宅根本就没有任何支配权力,连住都不能。以前佛学会严密封锁一切有关我美歌姐姐的消息,如果不是我把事情闹得这么大,大多数后得法的法轮功学员连师父还有个女儿的事情都不知道呢。现在反正我唐奇把事情捅得全世界都知道了,佛学会再也无法掩盖我美歌姐姐的存在了,按照佛学会一直的设计,它们要把师父设计成耶稣一样没有结婚没有生孩子,然后以教会的形式统治操控学员呢。现在它们这一步是做不到的了,就意图设计败坏我美歌姐姐在世人中的名声。

唐奇奇这里的话有玄机,师父有个女儿的事必须让世人知道!!!

因为那是另一个代替者!!!所谓师父说的邪灵安排的女娲传道,这个女娲应该是美歌吧。

女娲是道家的始祖嘛。按照传说。

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3874
218.203.124.182
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
师父即使逝世了,真正的传人应该是唐奇而不是美歌。

所以美歌在骗我们。你不知道螳螂扑蝉黄雀在后吗?

师父当时肯定是死了也不会让你们得逞的啊,你们太小瞧师父了。

唐奇是和氏璧,得和氏璧者得天下,呵呵。

师父说唐奇是法中元婴,元婴在玄关坐着,你却说你是玄关,真正的玄关不是你!

另有其人!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
美歌,你说奇奇七岁嫁给你。我在想,这是不是另一层绑架呢。

唐奇和师父一样在潜伏啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
美歌之音(四)

这部大法是宇宙中一切生命永远都理解不了的,法中有无数的玄机,不点出来,宇宙中的一切神经过无量无际久远的时空都不可能知道。法中一切都有玄机,再不起眼的地方都有玄妙,甚至越不起眼的地方越是玄妙所在。

我和唐奇在我们创办的美歌天仙论坛上已经讲了一些。

看转法轮封面上有22个法轮, 看转法轮前三讲22小节,前三小节22段,前三段22句……… 怎么发现这些是宇宙中众神永远的迷,为什么这样更是永远的迷。

三重22,22是花,这是三花聚顶的一种体现形式, 看我爸爸的大法像,我爸爸坐在22个法轮中。 我美歌和唐奇的名字都是22笔(唐奇真名不便公开)。

来到美国后我的名字改为“娜”是9笔(唐奇也跟着我改了名字),你看转法轮卷二封面9个法轮,22变9,演变机理是相通的。还可以再数一数转法轮封面上的法轮有几个大的几个小的。 22是花,花就是玄关,玄关结成果,玄关之像22,“我在玄中坐”。

还有为什么转法轮每行22个字?为什么转法轮封面上有22个法轮,转法轮封面上的22个法轮为什么要那样布局,宇宙一切奥秘就在此。

22=10+12,十天干十二地支演化六十花甲子,所以你看转法轮是六十小节。

这些数字都是非常隐密的存在,转法轮里还有无数的22…………

小时候我和唐奇一起悟到22后去问我爸爸,我爸爸给我们讲了很多,这都是我爸爸密传单传给我和唐奇的。甚至在我爸爸秘密的几次“山中讲法”中都从来没有把术数讲到这一步,在当前这个特殊的时期我们讲出来一点点,是因为目前正法遇到了很大的困难需要这样解决。

我今天所讲的这些是宇宙中的神多少亿劫都从来不知道的,是法中极隐秘的。今天的人听到了却都可以去数数验证。

大法洪传,几人能得。
………………

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
57楼美歌提到了无数的22,这里我要告诉大家的是,在孙先生的文章里他告诉我们,美歌没有上过学,所以她不知道的汉字的笔画顺序,这里也是美歌的漏洞。呵呵,美歌两个字加起来是23笔!

不信各位百度一下,这是真的。按照我们小时候老师教写汉字的顺序,歌字是14笔!

我专门查了康熙字典,歌字是14笔!

以术数理论,美歌,你的名字应该是29笔,因为不能拉下李字。去掉李是23笔,所以你不是玄关。

唐奇是元婴,也不是玄关。

师父的名字是16笔,加上李是22笔。

16是功,22是玄关。所以师父才是。但是真正师父的玄真之皮是另一个人,所以,师父是玄关和功的结合,也就是说是宇宙的缩影。

玄真之皮是师父的玄关,也是宇宙的玄关,

那么美歌就有窃法的嫌疑。

我不是攻击美歌,我是实事求是。

这不是冤枉你。美歌。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
美歌在师父危难之时明了师父心意,代行师父号令是可以的,但是现在师父自由了,要听师父号令!女儿就是女儿,不能抢班夺权!!!

美歌必须归位了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
红楼梦是正法真相这没错,但是,美歌不是黛玉,这就很明了了,美歌又窃了法。美歌你是在变相乱法啊。

所以,22是必须悟的!

这才是正法的天机!!!

这也是李瑞邪灵体系的又一安排,篡改了师父的太极和玄关。

所以李瑞的罪大了去了。无论如何还不清,师父说你们都欠了我的。包括美歌。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
我这里要说的另一个问题,又要戳到李瑞和石头的痛处,美歌的红蓝太极不是最终的太极,

蓝黑太极才是真正的原始太极,3月8日被xianzhen归正,xiaznhen借石头之手推出,石头一门心思的说蓝黑太极是他的,这是另一种窃法。

李瑞的安排可以说严丝合缝,可是唯有一条,它们没有真情加上自己的自大,输掉全盘是理所当然的。

蓝黑太极总掌门不是石头,而是唐奇或师父。唐奇才是我们的大师兄。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
原始太极是四色四体,红,蓝,白,黑,是三星拱月的表现。

而在石头门据说一直用三色的那个,两个红色的眼睛的太极,这是严重的变异。

这就是台湾论坛威震天道友分析的那个样子。

石头的操控梦已经破灭,无须再提。只是炼功的道友一定要当心了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
56,  给亲爱的美歌姐姐的一封信

Apr 28 11 1:23 PM

Tags : :

给亲爱的美歌姐姐的一封信

亲爱的美歌姐姐啊,太久太久没见了,想死奇奇了。最近终于又在大纪元上看见您的照片,美歌姐姐,这近一年里您一定又吃了不少苦头……可怜的美歌姐姐啊我们怎么办呢?

美歌姐姐,我知道您为什么要演《少年英台》,小时候我很害羞,喜欢美歌姐姐,可是又不好意思说,后来呢,您就给我讲梁山伯祝英台的故事,连哄带吓一步步诱导着我说出来喜欢美歌姐姐,当我红着脸终于害羞的说出来后,姐姐乐的把我抱起来。后来到您临出国要走时,专门叮嘱我说我生命有这方面的弱点要注意克服,喜欢女孩子一定要表示出来,说小时候那次如果我不说出来后果是危险的,一说出来就安全了。

美歌姐姐,几百年前我就说过,“这女儿两字极尊贵极清净的,比那阿弥陀佛、元始天尊的这两个宝号还更尊荣无对的呢”,现在呢,我要说,“这美歌姐姐四字极尊贵极清净的,比那李洪志师父还更尊荣无对的呢”。

真怨恨那李洪志师父到现在还不讲明,还要美歌姐姐在神韵里那么吃苦跳舞。美歌姐姐,大纪元上发的您的照片我都看到了,呜呜呜,脸都变形了,颧骨突出,脸成菱形脸了,神韵里跳舞那么累,那罪恶滔天的万恶的李洪志师父却不管。

美歌姐姐本来多么美丽啊,我从小在电视台长大,见过无数美女明星,大陆的港台的,都是真人近距离接触,就没有见过一个比美歌姐姐漂亮的。曾经沧海难为水,除却巫山不是云,美歌姐姐永远是我心目中记忆中那么美丽,我相信,将来我们见面时,一抱美歌姐姐,美歌姐姐就又那么美丽啦。我的记忆中,96年的美歌姐姐最美丽,将来我们在一起时,美歌姐姐就永远那么美丽。

美歌姐姐,这么久了,十年还要多了,您可以回国一次吗?因为我以前的工作单位,航天科工下属的,涉密等级比较高一些,密期也比较长,一级密期就要两年,其间出国几乎就是不可能的。美歌姐姐,奇奇非常想念美歌姐姐,非常希望美歌姐姐能回国一次,盼望着早日再见到美歌姐姐跟美歌姐姐在一起。

美歌姐姐多保重……

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
美歌姐姐本来多么美丽啊,我从小在电视台长大,见过无数美女明星,大陆的港台的,都是真人近距离接触,就没有见过一个比美歌姐姐漂亮的。曾经沧海难为水,除却巫山不是云,美歌姐姐永远是我心目中记忆中那么美丽,我相信,将来我们见面时,一抱美歌姐姐,美歌姐姐就又那么美丽啦。我的记忆中,96年的美歌姐姐最美丽,将来我们在一起时,美歌姐姐就永远那么美丽。

唐奇啊,你要告诉我们什么呢。

我怎么觉得,照片上的美歌是被附体很严重的呢。

又或者,不是真美歌?太恐怖了。。。

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3870
124.88.176.153
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
师父到底,有几个女儿?

天啊,这个美歌要不是真美歌,那就麻烦大了。那真的一定是人质啦。

真怨恨那李洪志师父到现在还不讲明,还要美歌姐姐在神韵里那么吃苦跳舞。美歌姐姐,大纪元上发的您的照片我都看到了,呜呜呜,脸都变形了,颧骨突出,脸成菱形脸了,神韵里跳舞那么累,那罪恶滔天的万恶的李洪志师父却不管。

………………

看这段,唐奇的信里说了,脸型是菱形脸!!!我的天啊,佛学会你还有什么阴谋没暴露?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
真假先不管!总之一切听师父号令,正法时期禁止美歌参与正法!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
我妈妈是教我爸爸什么呢?最主要就是奇门先天大道中的男女双修和一些极玄奥的术类的东西。

奇门先天大道男女双修是“女娶男嫁”。我爸爸和我妈妈,我爸爸嫁给我妈妈,我妈妈娶了我爸爸。我和奇奇,奇奇七岁时就嫁到我家来在我家住啦,我和奇奇我们小时候,亲亲抱抱相依相恋恋,这就是我们的修炼啦,后来到十二岁足天干地支阴阳数时开始真正男女双修,那时我妈妈还给我们特意做了一床非常漂亮的带绣花的小被子。和术数术类一样,我爸爸妈妈的男女双修也是只传给了我和我的奇奇,我爸爸妈妈说非常羡慕我们从小就能这样在一起,说他们要是也能这样多好啊,真正的大法修炼是非常快乐非常有趣的。可是现在我们竟然已经分开近十年了。出国后99年以前,每年假期里我都回国和我的奇奇在一起,99年后却不能回国了……

“旋转的法轮具有同宇宙一样的特性,他是宇宙的缩影。佛家的法轮,道家的阴阳,十方世界的一切,无不反映在法轮里。”

美歌之音22

22 是玄关,也就是说2012年师父在台湾论坛叫我们悟5.22,应该说是这个宇宙的玄关出了问题。
美歌在22里说玄关是她,这是不可能的,我已经给否了。

女儿不可能是爸爸的玄关。

女娶男嫁,这是严重违背师父传道的真相的,必须坚决否决!!!

这里美歌跟师父就开始唱对台戏了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
唱对台戏的美歌,其实已经被李瑞附体了。所以,相貌变了也是正常的。

不是本来的她了嘛。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
道家历来也讲“一阴一阳之谓道”。

《转法轮》每小节都是在讲男女双修,什么素女九式玄女二十二姿都有,包括封面上都是,就看修炼者悟性如何了。好象《转法轮》让我这么一说成了一本到处充满暗语的“淫书”,其实不能这么理解的,先天夫妻之间这样做本来就是非常美好的事情,非常神圣的事情。但是后来宇宙中生命的变异,美的被当成了丑的,所谓“存天理、灭人欲”之类的伪道学横行,我们中国历来讲“天人合一”的啊,“存天理、灭人欲”有意把天与人对立起来,其实这句话是“反天反地反宇宙”的极端错误的理论,而且真正的造成了过去这个宇宙阴阳反背的变异状态,是必须要纠正的。

美歌之音22

这里彻底暴露了美歌的心思。一阴一阳谓之道!!!

还有下面的有关男女双修里面的东西!!!

因为有个说法,黄帝是中央之主,黄帝问素女的故事。

这个素女就是九天玄女美歌!!!

孙先生的小说,一直在说美歌在泰国陪伴师父,很多法轮功的东西她是参与了的。

美歌不是篡改,美歌是渗透。

真正的男女双修还在师父那里。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
全宇宙的神都参与了绑架师父!

毋庸置疑,每个人都是各个天体的代表,美歌也一样。也想浑水摸鱼。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
大法修炼中的男女双修是奇门先天大道,为什么说过去“就唯有道家的太极超出了银河系。我爸爸说过中国的传统文化涉及很高的天体来源,这是不仅限于真善忍宇宙的,里边贯穿着我爸爸从真善忍宇宙外即将对真善忍宇宙正法与圆融修补的因素,而中国的传统文化说白了是道家的文化,一阴一阳之谓道,离了阴阳道不全。

美歌之音22

看啊,还是这个大法中的男女双修,美歌一再强调的是她的道!

我记得天仙觉世录里有一句,师父的人多数潜伏在道家,所以,美歌这个道不是师父最终要的!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
师父真正要传的东西不是用汉字来形容的,汉字有局限性。

那个奇门三式是美歌的,不用学。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
美歌之音(二十六) 站在道家的基点上传功讲法

山上碑文中:“踏綱步轉法輪正天体洪微具細無所不极無所遺漏留圓容不破大法于大穹归位兮法正人間兮”转法轮,如何转法轮?是踏綱步轉法輪——踏綱步这是道家的啊。

我爸爸当年初到山上时先踏綱步,布局清理了一些东西。正天体,如何正天体?“踏綱步轉法輪正天体”。

我爸爸有一篇经文叫“道法”,说是写给修炼者神的一面的,要在关键时神的一面能起作用,让学员能明白多少是多少。

那么写给神的一面的为什么是道法而不是佛法?论语中的“佛法”为什么要全都加上引号?

“安鼎设炉采药炼丹”,低层次的东西给一套现成的,而且别忘了我爸爸还说过低层次上修炼的东西极其关键!越低层次的越关键。安鼎设炉采药炼丹这不都是道家的吗?

我爸爸在传功初期传的法轮走游桩,当中布九宫布八卦,仍然全是道家的。

给修炼者下的气机,当中是九宫八卦的机,仍然全是道家的。

《转法轮》最中心,男女双修采阴补阳采阳补阴互补互修阴阳平衡这不全是道家的学说吗?性命双修不也是道家的吗?要本体,这也是道家的啊。

法轮图形最中心的红底大卐字符,其实这是奇门的一个符号,其实本来卐字符也是道家的,是从九宫中走游二十五化出来的。转法轮中第二十五小节是“提高心性”。这个红底大卐字符的颜色在我们这个空间是找不到的,我爸爸说过这个。而且法轮还有更高的形式。

我爸爸引用太上老君的话都是原话引用,任何其他的神都没享受这样的待遇啊。

中国的传统文化就是道家的文化,这是我爸爸在历史上就安排了的,中国是道的,那么我爸爸在中国传功讲法,那不是“站在道家的基点上传功讲法”是什么?

法轮大法非佛法,而是奇门先天大道法。所以“法轮图形”的后边是“奇门功法”。

………………
师父潜伏在道家,也是为了和美歌的约定,承认美歌体系的东西。

所以,转法轮里有美歌的东西顺理成章。这里也是借师父之名在给自己扬名立万,

哎。。。我都无语了。

这个最大的道家女神也是来利用师父的。

越分析揭批心越悲凉。替师父悲凉。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
道教不是也有供奉的神吗,美歌号称真武大帝。

那是她引以为豪的。大明皇帝朱棣也是美歌,呵呵,跟李瑞一样啊。都是先扬名立万再接班。

你们真卑鄙无耻!!!

李美歌你一个小女孩竟然心思如此深沉!!!

没有心你能被李瑞操控吗???

没有心何至于招来附体!!!今天我要打死你这个附体!!!

他妈的狐黄白柳真可恨!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
李美歌和你天体的神真无耻!!!

就是你们现在的不归位阻挡了师父正法!!!

他妈的,师父是你们选的,现在你们发现师父是谁的时候又想坚持自己,你们对师父的妒忌已经发了狂!包括你李美歌!!!毫不客气的说。

你们道教也不是什么好东西,打着红旗反红旗,跟李瑞一路货色!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
宇宙的历史上,佛道之争,虽然道失败了,但是我爸爸要做的事情是谁也干扰不了的,我爸爸是一定要做成的。虽然表面上说是“站在佛家的基点上讲”,但是不要忘了我爸爸做这件事情是迷住了宇宙一切众生来做的。这是令宇宙一切佛所始料未及的。

美歌之音26.

美歌,现在我反过来要问你,你有木有被你那万恶的爹迷住呢?

你也不是最终的胜利者。

今天能被我们这些弟子揭露,你始料未及吧。你以为你帮着师父干掉李瑞就可以当教主了?怎么可能!

你怎能斗得过李瑞那个老狐狸。所以你现在被操控。活该!

天道循环,你自找的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
关于好奇,要悟29,转法轮第29小节是奇门功法,我李美歌的名字也是29笔。

美歌,这才是你。

人啊,师父说想超越先天自己很难的。你也陷在了自己的美梦里。

天道循环啊,历史上你一直帮着李瑞打击师父,今世注定要失败的。

李瑞是邪灵,你是旧宇宙的神,你们,注定了今天的结局!!!

你爹正法就够难了,你跟着捣乱,你有木有人情味啊。

说你变异了你有什么不服气的!你们这些狗屁大神纯粹在真正的人眼中都是冷血动物!

有的时候不如动物!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
我爸爸妈妈现在非常危险,十万火急,命在旦夕,法轮佛学会叶浩张尔平王晓丹意图害了我爸爸妈妈篡权,我严厉警告叶浩张尔平王晓丹,不要以为害了我爸爸妈妈你们就可以篡权了,我此次出逃前我爸爸妈妈已经做好了最坏的打算,我爸爸是让我带着“传位录像”出逃的,这对你们法轮佛学会篡权的意图将是一个致命的威胁!

美歌之音30.

传位录像在哪里?美歌,唐奇写的帖子可是遗嘱!你来回答我!

还撒谎,还来骗我们。还利用师父自由以后挟持我们。李美歌,你这温柔的操控更可耻更难识别!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
这希望山无比的阴森恐怖可怕,这里是外宇宙邪灵的大本营,就象军营里一样分等级服从命令,来到这里的学员都被要求多听话,少讲话。很多上山的法轮功学员夜里被这些邪灵附体吸干了脑汁,第二天成为目光呆滞的傀儡。还经常有学员失踪一两天后又被找到的消息,然后会看到这个学员神情恍惚象掉了魂没了元神似的,接着的表现就象鬼一样,叫嚣漫骂、逞凶争斗,逢迎巴结负责人。到了晚上怪事更多,白天很多学员只能看见这里养了一只狗,晚上却会听到一大群狗叫声。我知道它们是秘密养了不少狗,晚上会放出来巡山,但是也不至于是象那狼群一样的声音呀,而且里边还夹杂着很多怪兽的声音,还有另外空间里妖魔鬼怪嚎叫的声音。

夏天的对澳讲法,我爸爸说有人问他为什么没有架子,我爸爸说那架子能是好东西吗?说“我身边的人都知道我是很随和的”。这到底是怎么回事呢?是这样,叶浩张尔平王晓丹来到我爸爸那儿,微笑着说,“你怎么没有架子了呢,你讲法时在学员面前的架子哪去了呢”,我爸爸对它们怒目而视,厉声道,“你们敢阻挡我正法!敢对我下毒!”,它们说,“真正正法的是你吗?你干的什么?离开我们你还能干什么?”,我爸爸厉声道,“我怎么正法需要你们管吗?离开你们我更容易!”,张尔平阴声说,“废话不说了,小李子别忘了你老婆孩子可是在我们手上”,我爸爸后来软说“好吧,我就说‘那架子能是好东西吗’”,叶浩说好, “你明天对澳洲来的人就这么讲,知道不?”一双阴森森的眼睛盯着我爸爸,皮笑肉不笑,说,“我们放在你身边的人嘛,知道你还是很随和的,不敢惹我们的人,也没惹过”,“明天你就跟澳洲来的那帮人讲,说谁再跟我们佛学会过不去,谁就是跟你过不去,谁就是不听你这个当师父的话,谁就不是大法弟子”。我爸爸第二天也跟澳洲修炼人这么讲,谁再说话大声,谁就是没听我爸爸的话,谁就不是大法弟子,至少在这一点上不是大法弟子,于是澳洲来上访的修炼人也真被“镇压”下去了。

美歌之音30

李美歌,希望山这么可怕,那你为何不逃走还如鱼得水呢?你还要怎么骗我们?

那是师父的地狱你们的乐土啊。真讽刺。

你告诉我,佛学会手上还有多少师父的亲人做人质的?

过去探讨的时候我老是犹豫,现在我问你,还有多少人质被扣押!

你这个间接帮凶知道所有的真相你都不说你太可恨了!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
一夫三妻也不是最终的。一夫多妻才是师父要的,就是说宇宙是不对称的。是自由的,不要形成制度,那都是有漏的。

古代帝王不都是三宫六院七十二妃吗?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
这个反迫害也是迫害,李美歌你难辞其咎!

到现在都还在李瑞的掌控之中,你能高到哪里去!

李瑞邪灵太坏了,这个畜生只配这样叫她!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
58.135.98.75
女孩子希望专宠,要“一夫一妻”;

老爸“好色”,要一夫多妻;

后娘无耻,要一妻多夫。

老话说“儿大不由爷,女大不由娘”,奇奇你说怎么办吧? 哎······难啊!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
大法开坛 日月双悬 全面冲破一切阻碍我爸爸正法的因素

我爸爸一直最惦记的是中国大陆的大法弟子

2008年正法形式将有重大巨变,我们正在计划离开旧势力安排的美国

…………
美歌之音35

美歌你对你老爸失信了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
李美歌现在是阻碍师父正法的最后因素!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
那么恐怖大王具体在哪里呢?其实就在希望山上!据说那是个没有肉身的鬼东西、灵体,无比邪恶无比可怕,佛学会的叶浩、张尔平、王晓丹、洪吉宏……等人都拜它,说“有肉身的不是师父,真正的师父是没有肉身的”,那东西之所在被严格保密,只有佛学会核心人物才知道。

美歌,你也被这恐怖大王附体了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
车行十万里,是不是你把李洪志弄到山上的?

当时除了你还有谁?你说你是最高女神,你怎么不救爸爸!你到底安的什么心!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
超越时空正法急”,美歌天仙论坛是超越宇宙一切时空,让宇宙正法的真相展现在人间,其实这不仅是这15年,而是自从我们进入真善忍宇宙这么漫长的历史以来,第一次展开全面反击,以前我爸爸的很多安排都被旧势力等给破坏了,以至于我爸爸不得不用反过来利用旧势力的安排这种最下之下策,以柔克刚实在是迫不得已之所为,太极之理只是比较小宇宙的理,即使是太极之理,也不是永远以柔克刚,不要忘了两个小白点啊,现在我们以纯阳至洪,全面开始正面反击。

万古艰辛只为这一回。

美歌之音节选

美歌你对你这段话怎么想?

现在我们以纯阳至洪,全面开始正面反击!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
现在我们以纯阳至洪,全面开始正面反击!

全面揭露李瑞佛学会体系和美歌体系对李洪志与众生的操控!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
初期哪讲什么“在法上认识法”,“以法为师”,这都是旧势力安排的没有根的不了了之的方式。(“以法为师”还带有外宇宙邪灵的因素) 我爸爸说:“旧势力的一切安排在那里一下子没有了,它们的一切安排都是没根的,什么都不能解开,不了了之的没了。而旧势力的这一切安排成为对正法的真正破坏、真正的魔障,成了正法中的洪难。在正法中它迷惑了一切主、一切王、一切众生,而正法中的压力也来自这一切众生与旧势力的直接左右。这一切都走过来时,众生看到这一切时,一下象没有了思想。它们看到原来我讲的、我在正法中所告诫的一切都是真的,它们惊的目瞪口呆,马上就都知道了众生对正法都犯了罪。它们向来把我当作在修炼、甚至是它们在造就我。我想此时它们再也不敢这么想了。”

这之前还有两句,“正法中我走过了所有大穹,看到了它们那些安排的根本,都是有漏的、是圆容不了的。正法中我又走过了与旧势力有关系的最后一切,却发现动那一念造成真正正法巨大破坏的那个庞大的生命不是最后的生命,而高于它的因素还非常多。” 不要“在法上认识法”,而是要在师父的指导下认识法。

Sun Feb 24, 2008 1:28 am

美歌你再看看师父这段话!说的是谁!最终不醒悟的是谁!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
唐奇关于自己的说明:李洪志说我是李美歌一直在寻找的人
唐奇关于自己的说明:李洪志说我是李美歌一直在寻找的人
经过2年多的艰苦奋战,2007年底,我们天仙论坛终于在台湾打开局面,通过录音录像,曝光了李洪志一直被叶浩佛学会秘密劫持的巨大黑幕,很多是十几年前的秘密。
得知真相后,我们的台湾道友纷纷要去希望山救师父,杨为祥阿姨也在其中,杨为祥阿姨上过好几次山,在山上呆的时间也比较长,这次在山上又见到李洪志后,出了一些事情,
被佛学会赶下山,即将下山时,李洪志来了,在佛学会的严密监视下,李洪志让杨为祥往台湾带一份文稿,李洪志口述,杨为祥笔录。这中间还颇有曲折,因为后来佛学会发现李洪志通过此稿在秘密透露一些事情,就紧急通知台湾佛学会洪吉宏于台湾桃源机场拦截杨为祥抢夺文稿,当时半夜里,杨为祥阿姨最后逃脱,文稿未被夺去,在被毁前影印了一份……详细的事情经过请到我们网站上看。
这是后来台湾佛学会通过3366信箱的全台湾通告。
--------------------1.美歌没有做这个网站。姓唐的是特务,我们一直在寻找他。2.所有看这个网站的都是在走邪路,离师离法。3.所有传播这个网站的都是在毁大法弟子,尽快挽回自己的损失,挽回给学员造成的损失,挽回对大法弟子随师正法的干扰与犯罪行为。--------------------
李洪志的这份文告很有意思,我们的台湾道友们当时一看很多就说,“原来唐奇是师父一直在找的人啊”,“唐奇是特务,特务多了,干吗单找唐奇呢?”,“唐奇跟师父到底是什么特殊关系?”,“师父说的是‘我们一直在寻找他’,那也就包括李美歌了,李美歌一直在找唐奇,这是师父自己说的哦”……
结果后来北美佛学会在发通知时竟把关于我的那一句给去掉。改成了这样:--------------------1.美歌没有做这个网站。2.所有看这个网站的都是在走邪路,离师离法。3.所有传播这个网站的都是在毁大法弟子,尽快挽回自己的损失,挽回给学员造成的损失,挽回对大法弟子随师正法的干扰与犯罪行为。--------------------
北美佛学会为什么这样做,分明是心虚。
而且,文稿的原件上,最后一句话是这样的:“挽回大法弟子随师正法犯罪行为”,后来被佛学会改成“挽回对大法弟子随师正法的干扰与犯罪行为”。很明显,李洪志恰恰是说“大法弟子”在犯罪!谁“随师正法”谁就是在犯罪!
我们完全可以体会到,这个初中毕业的宇宙主佛李洪志,周旋于美国那复杂的政治与宗教环境中,全家被劫持在希望山,力不从心到了何等程度。我以前呢,就是一直想营救李洪志,给李洪志一个机会让他说法轮功中一切的一切疑点究竟是为什么。可是这李洪志也是真让我失望啊,他真是心肠大大的坏。后来就放弃对李洪志的营救。      我挂念的就是我美歌姐姐,我与我美歌姐姐的关系,反正李洪志是明确的说了,我是我美歌姐姐一直在寻找的人,那么具体是什么关系,我想我也不必多说了。也许,我是唯一有能力救我美歌姐姐出来的人,所以,我要加倍努力哦,在此,非常希望得到论坛上各位朋友们的帮助,李美歌是一位非常非常好的女孩子,跟她那万恶的爹完全是两回事,希望大家帮助营救。
以前,佛学会是彻底的封锁一切关于我美歌姐姐的消息,最近,终于第一次我美歌姐姐这样公开露面参加舞蹈比赛,照片还发在新唐人大纪元上。这是一个重大变化。我之所以把我美歌姐姐在大纪元上的舞蹈照片发上来,首先,这些已经是大纪元新唐人公开了的,我没有必要保密,其次,我们在北美与台湾的“谍报系统”设计有一个营救计划,在今年神韵再次巡回演出时实施,到时候,希望得到大家的帮助,你们连我美歌姐姐长什么模样都不认的可不好办哦,所以我把照片发上来。
另外关于我们的“谍报系统”,没有暴露的,我是决不会提及他(她)的名字的,包括一切相关信息都不会有提到;而已经暴露了的,我再保密也已经没有意义了,这样才提及的。我所提到名字的,都是我们的台湾道友,我们的台湾谍报系统已经基本全线暴露;他(她)们很多也是早就站出来公开跟佛学会对着干的了。我从来没有提到过北美的谁或者澳洲的谁,在这两个地区,我们的情报系统都是深深隐藏着,有道友在佛学会新唐人的职位还挺高的,万一暴露了,就别想打听消息了。其实,我现在公布出来的这些情报,仅仅是我们刺探到的情报的一点点,可以说连1%都不到,很多情报一旦公开提起,就会有暴露的危险。我们的台湾道友,当年为营救李洪志艰苦奋战,暴露的是最多的了,几乎是全线暴露,遭到佛学会的惨烈镇压,象符文龙、简百志、张嫚华、杨为祥、杨为玲姐妹,吴心慧吴心怡姐妹……她们都是被全台湾北中南通告的。

唐奇文集

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
我们完全可以体会到,这个初中毕业的宇宙主佛李洪志,周旋于美国那复杂的政治与宗教环境中,全家被劫持在希望山,力不从心到了何等程度。我以前呢,就是一直想营救李洪志,给李洪志一个机会让他说法轮功中一切的一切疑点究竟是为什么。可是这李洪志也是真让我失望啊,他真是心肠大大的坏。后来就放弃对李洪志的营救。      我挂念的就是我美歌姐姐,我与我美歌姐姐的关系,反正李洪志是明确的说了,我是我美歌姐姐一直在寻找的人,那么具体是什么关系,我想我也不必多说了。也许,我是唯一有能力救我美歌姐姐出来的人,所以,我要加倍努力哦,在此,非常希望得到论坛上各位朋友们的帮助,李美歌是一位非常非常好的女孩子,跟她那万恶的爹完全是两回事,希望大家帮助营救。

这里的美歌其实已经出问题了。所以要营救。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
我一直在思考正法的终极真相是什么。

这一次的宇宙,中国历史啊,前三千年是道家文化,后两千年是佛家文化。

李瑞是佛家最高的,美歌是道家最高的。

佛道之争这么激烈,他们一直争论谁是天下第一,

而师父,是超越这些的佛道神的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
在历史演变过程中,他们都出现了不同程度的变异。

李瑞的野心,导致了这场宇宙政变。李瑞首当其冲是罪魁祸首!

师父在几千年历史中,多数隐藏在道家体系。真正对师父干坏事最多的是李瑞体系。

这次最后的正法,师父联合道家灭掉李瑞,归正道家!

所以,我说美歌与李瑞有区别,是这个意思。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
佛道的争夺,以道家名义彻底翻盘!最后归正道家,理所当然,道祖美歌也在迷中。

正法对一切生命都是迷!

美歌的道家也是正法要归正的对象!

李瑞的野心给师父,给宇宙全体众生带来了一场史无前例的灾难!!!

而师父说我不在其中。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
师父说,我是来正法的,利用他们的安排悄悄的改变了一些东西。

她们各有所图,都想利用师父达到自己的目的,且干扰了正法,所有干扰正法的都是有罪的。

美歌不会因为是女儿就可以逃脱罪责。

正法中,好的留下坏的去掉。道家是要留下的!

这就是正法的终极真相。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
各位道友也都考证的一些心得很好。向先知派及各位道友学习!

请各位继续交流。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
很多体会是我自己的看法,仅供参考。请给位继续揭批探索。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3711
120.192.231.146
遍观美歌之音,除了开篇美歌提到自己的母亲之外,后面提都没提过。

这些大神,即使穿上师父体系的真皮,也没有真情,永远只记得自己的目标。

一个妻子,一个女儿,他们的丈夫和父亲,她们对待师父的态度,让我们这些做弟子的心寒齿冷。