標題: 一夫多妻?难啊!
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
120.192.231.146
站在人性的角度,李美歌也是一个冷酷无情的人。这样的道家始祖,即使战胜李瑞执掌天下,我

们这些人又有什么好呢。

关心我们的人只有师父。

李美歌把自己的父亲都当成利用的工具,这样的人当人都不合格,还神呢。

经典传说梁山伯与祝英台,美歌与唐奇演绎的爱情神话她早已忘记,因为那也是她想执掌天下的

铺路石。唯有那痴情的唐奇念念不忘自己的爱侣。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
师父是潜伏道家爱的,李美歌这位大神只是把师父当弟子,没有当父亲,别看她美歌之音爸爸叫的挺欢,那是装的。

李洪志的家庭暴力说了,师父不让她叫爸爸,其实是她自己不想叫,至于跳舞,也是她和李瑞演

戏给我们看。关九天更是糊弄我们。很多话现在得反着看。

根本上,她看不上师父的正法,因为她也是操控者之一。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
另外李瑞畜生不要得意,也别想搞什么过度,归根结底所有的事情都是你这个畜生搞出来的,

正法之时首犯必杀!!!

李瑞流氓犯罪团伙你们永远也还不清自己的罪孽,要让这帮畜生永生在新宇宙的无声之门,尝尽满

清十大酷刑!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李洪志在李瑞他们家尝尽了人间疾苦,离合悲欢,这样看来李洪志也是入赘的,呵呵。

女娶男嫁嘛。一般的家庭这种状态男人都活得很尴尬,何况是我们师父。

戏一台,李瑞李美歌,你们的专场彻底结束了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
师父的真弟子永远支持师父。

师父要的是回归原始宇宙的状态,佛家被打入地狱,道家是过眼烟云,仅此而已。

大神李美歌,你的天目也自心生魔了吧。

宇宙第三次玄关设位,佛道两家都看不见真相,道家当然是李美歌大神啦,你也同样不知道真相。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
正法的脚步不会因为你李美歌而停滞,历史的车轮照样滚滚向前。

李美歌,你现在还有时间,否则后悔晚矣。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
没有爱情与亲情的李美歌,怎么配做道家始祖,怎么配做宇宙之主。

师父全体真弟子,继续弹劾李美歌!李美歌滚下神坛!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
10月12日,北京时间早上10:27,北斗七星大阵继续指向李美歌!!!

10为圆满,27为大周天!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
120.192.231.145
遍观美歌之音,作者写的十分动情,尤其是对李洪志师父的父女情,刻画的入木三分。

作者开头只是对自己的亲生母亲描写的很含糊,但是大量的对家庭生活的描写却是很幸福,尤其对

爸爸的情,很感动。只是从中穿插了许多自己将来当教主的景象,在当初是不易让人觉察的。

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
118.253.48.113

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-10-11 18:27 發表
在历史演变过程中,他们都出现了不同程度的变异。

李瑞的野心,导致了这场宇宙政变。李瑞首当其冲是罪魁祸首!

师 ...

说的真好!!!顶!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
我现在又想起女娲的传说,女娲是导致商朝覆灭的根源。详见《封神演义》。

纣王只不过题诗一首,却导致了整个商朝的覆灭。

女娲是谁?

我怎么觉得脊背发凉?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
我怀疑,这个美歌之音不是美歌写的。

佛学会为什么瞒着世人师父有个女儿?要隐藏什么?唐奇为什么又要搞的天下皆知?是怕美歌遇害?
应该不是。要是那样,美歌早就从佛学会跑掉了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
这两天一直在考虑美歌的问题。

美歌为什么阻碍师父正法,不愿回到师父身边。

道家比佛家高的原因,是因为道家更自然,更接近宇宙的本源。

道家历来崇阴抑阳,因为美歌是女人,也是女人中最高的。

神的历史太漫长,长的忘记了时间。

神不能太高啊,太高了总忘乎所以,嘿嘿。

想搞一妻多夫。天道循环啊,你们男人小心点,以后不要找太多老婆。

所以,美歌也讲阴的时代。问题就在这里。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李瑞之所以堕落,是因为她的嫉妒心,因此有了蛇,并且和邪灵搞在一起。

而这一切,美歌是知道的。

如果美歌是最高的,那么,她就是旧势力的头。她是可以搞定李瑞的,所以李瑞要搞什么,

她知道的一清二楚。

邪灵要怎么搞,她也不管,所以,老子的道德经被篡改,她也睁一只眼闭一只眼。

道教几千年被搞成这个鬼样子,不是没有原因。

师父多数潜伏在道家,是因为道家的问题最严重!!!

道家是师父体系的一个代表,师父当然要归正了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
甚至,美歌也不一定搞一妻多夫,一夫一妻也可以很美好,她肯定这么想的。

她的梁山伯与祝英台,就是说明了这一点。

我可以说,她不是奇奇的先天妻子。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
14.152.68.57
女娶男嫁一妻多夫是中心,一夫一妻只是过度。

李瑞邪灵体系要这么搞,还和外星人勾结,宇宙这样乱套,最根本上是美歌自己的思想产生了变异。因为她境界高嘛,会影响下面。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.138.114
无论邪灵好外星人也好,都是旧宇宙的安排,包括美歌也是旧势力的安排。

美歌之音的真实性和可信度都是值得考证的。相信了你就上当了,自己琢磨去吧。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.130.114
所有的变异都在更新升华中,那麽我们这颗探索的心也要不断升华才是。
怎么升华?向前走啊!不要在原地打转转了。

你揭露他好不揭露也好,关键问题是已经变异的就要舍弃,并且彻底的要不留痕迹的否定抛弃掉。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
60.173.82.157

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2014-10-13 23:18 發表

去形神全灭吧,这里是人在说话,不适合你这个大神说话。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
实质上美歌体系的旧势力,一直抱着他们在宇宙本源道法悟到的太极不放,所以美歌说一阴一阳

谓之道,美歌就是女娲。

李瑞本身祸乱宇宙,她也想捞取好处达到自己的目的,但是李瑞这股邪灵势力收拾起来有难度,

她也头痛,正好师父来正法了,她就顺水推舟。

其实师父身边的道家师父多,应该是美歌安排的,也是潜伏在邪灵身边的。

李瑞它们往死里整师父,她也不管,她也想叫师父听话,以后好利用。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
有关于大师母之死,美歌不可能不知道。除了李瑞全觉,为什么道家师父们也反对呢,那是因为

他们也有这个心,不想要师父身边帮手太多。李瑞的安排美歌它们清清楚楚,一来,李瑞全觉杀

了大师母永觉后患,二来,大师母死了,搞的悲情一点更让人们同情,尤其是弟子们。以后师父不

在了,她执掌天下名正言顺。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
说个题外话,那天无聊,百度了一下伏羲,发现伏羲的出现,结束了母系社会的发展。

母系社会实际就是一妻多夫。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李瑞邪灵体系祸乱宇宙,这还得了,旧势力也觉得不行,师父到了李瑞体系想正法,也符合了美歌

他们的心意,但是当旧势力知道师父是谁的时候,他们对师父同样嫉妒,于是就死死的抱着自己的

东西不放。师父顺水推舟,才有了美歌之音的传出,同时保护了人中讲道,救度了一大批的弟子。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
历史上由于美歌一念不正,招来了李瑞邪灵体系的附体,这是因为道家体系历来把外星体系玩弄于

鼓掌之上,天道循环,他们也遭到了报应。

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3904
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李瑞畜生搞的是一妻多夫,是密宗的,她是道家一阴一阳,美歌一直觉得自己最正宗,本来李瑞密宗也该灭绝,所以她说,会场灭佛,中共进藏!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
弟子中也分成了三股势力,师父的弟子,美歌的弟子,李瑞的弟子。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
正所谓螳螂扑蝉黄雀在后,这场正法,李瑞是前台,美歌是后台,师父的难,也有美歌体系迫害的部分,他们对师父的迫害叫“不作为”!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
七星天罡北斗阵!!!李美歌!!!

现在到了你给师父请罪的时候!!!

否则再阻碍正法,你的体系就与李瑞同罪!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-10-14 10:38 發表
弟子中也分成了三股势力,师父的弟子,美歌的弟子,李瑞的弟子。

唐奇说一亿学员,一亿烂鬼。这一亿人主要是李瑞的弟子以及李瑞想销毁的那部分垃圾。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
美歌对邪灵的纵容,也是想达到自己的目的,李瑞是正法的主谋,她是利用了正法,但是师父已经自由,真相也大白于天下,美歌再不回头,将会很危险,唐奇那么爱你,但是再阻扰下去,唐奇的爱情也救度不了你!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
美歌,摆在你面前的,同样是选择,师父说过,这是你最难跨越的一个境界!

你以为一切都在你的掌握之中,恰恰不是!!!

你们所有的大神都对师父有求,唯有师父的弟子对师父没有要求!!!

这就是人与神的区别!!!

师父的弟子只要师父安好,你们永远是利用师父!!!

李美歌!你再阻扰正法该当何罪!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
全宇宙的神都是旧势力!!!

正法中,情是最强大的,李美歌,你永远也战胜不了师父!!!

师父拥有的就是弟子的真情!!!

这就是最强大的法器!攻无不克战无不胜!!!

李美歌!趁早认输!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李美歌,我会叫你跪倒认输的,你等着。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
人是神之主,你是神,老子就是天。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
更正126楼,是会昌灭佛,中共进藏!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李美歌,我还告诉你,你的三脚猫的东东,在人这里狗屁都不是。

我们根本都看不上,我们不需要神通,就轻易打败了你,哈哈,好玩儿。

以后你也甭想操控我们了,找个没人的地方去哭吧。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
我们可不是你的奇奇,对你轻怜蜜爱的,哼!!!

你要不认输,喜欢最高女性邪灵神这顶帽子,以后我就天天喊,把你和李瑞一同打入地狱咋样?

李瑞最高兴的就是看你和她一起死。

你要想死,我不拦着,宇宙没有你更安宁。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
师父史前正法的历史,慈悲,逍遥,威严。没有悲壮。

李美歌,不要辜负了师父的慈悲。

否则,你就会尝到本源道法的威严!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
192.99.8.184
黄花会这群神经病,除了意淫它们还会做什么!!一群蠢货!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
192.99.8.184
黄花会这群神经病,除了意淫它们还会做什么!!一群蠢货!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
你这个蠢货谁请你来看我的贴的?闭上你的狗眼。

美歌,你也操控光焰?不会吧。只有李瑞这个畜生喜欢干这个事。

混同于李瑞你太掉价啦,你可是冰清玉洁的大神哪。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
看来李美歌也想给自己贴上最高女性邪灵神这个标签,哈哈!

好!老子绝不客气!想找死还不容易。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李美歌这个最高女性邪灵神,其实她心里也希望师父死,师父不在了,她们的正法大业就完成了。

李瑞搞迫害,李美歌不作为。一路货色。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李美歌看来也想当灭绝师太,把师父体系都灭绝了是她最希望的。

只可惜这个梦她没有做完。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
关于女师父,人中讲道和美歌之音提到了三个人。

第一个是大师母,已经被迫害致死。

第二个是佛学会的李瑞,希望山一妻多夫的女主角。

第三个,是这位李美歌大神。

女师父的背后,故事真多。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
117.169.1.199
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李洪志身边的女人,危险啊。呵呵。

李瑞把你们都附体了你们都还不知道,真是的,还大神呢。

李瑞不拉上你们,那才叫傻。

李美歌再跟李瑞混在一起,就是个十足的笨蛋!!!

你们这些卑鄙无耻的笨蛋神,真恶心。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
14.152.68.24
其实呢,真正的太极图是画不出来的,现在你们看到的法轮图形内的那个太极符号是我当初传法时公布的,那时因为牵扯到旧势力的安排,而且当时只是讲真善忍的法,所以,我考虑到适合于普及的需要,就把太极图画成那样。那也是可以的,因为他毕竟是法啊!那是太极图在真善忍体系中的表现形式,以佛家为基点认识到的太极就是那个样。可是,太极其实是超出真善忍的,他不是佛家体系的东西。你要说他是道家体系的也不全对。道家是从太极悟到他自己的道。所以呢,太极真实的图是不允许公布的。目前你们也不知道他真实的存在。过去修炼为甚么难修,因为真实的太极图被改动了。太极拳的心法没有传下来,我是告诉你们,这整个太极的理都是失传的。那么,上一次地球的时候,真正的太极也没有传下来,当时流传的是奇门体系的太极。这五千年半神文化的开始,旧势力认为不能给人知道这个,于是他们就一直在封闭真相,尽管他们也不知道真正的太极,可是,他们也不许人知道他们知道的太极。这一次文化开始时是按着上一次奇门太极的理,    女娲是这一次道家的始祖,    他传的是按照他知道的太极,他演的卦很独特,当时他造的人是按照他的形像。他要度的是他亲手造的,后来的人也是他造的,可是他不是亲手造,而是用别的方法产生出来,那就差一些。女娲之后呢,太极就又开始被乱改,如今一提起道家,人们几乎都想起老子等人,很少人认为女娲是这次传道的先祖。上古时代还传有根据那个太极而演的易,后来就失传,取而代之的是你们现在知道的周易。说重了点呢,周易就是乱法。说轻点呢,他是改造。那么,我这次传道呢,虽然是以人身,而且是一个男人的形像,但是,其实太极是阴阳的根,阴阳交媾于太极,此宇宙造化之生机,我传的是高深的道,不是你们以为的道。我传的是非常道。我说房中术,你们不理解。是,我也不理解。正如我不知道我是谁一样,太极自己也不知道自己是谁。那个能被知道的都是局限的,那个能被说出的都是叛道乱法。可是,这一步是最危险,也是你们最难跨越的一个境界。

人中讲道6节选

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
美歌之音(166) 新宇宙并不是不灭的

未来的新宇宙,经过一个比这次宇宙还要漫长的久远的年代,仍然会不可挽回的再次走向彻底的败坏与毁灭……
谁不信那就走着瞧。
在这新宇宙形成之初,我李美歌就揭示出这个新宇宙未来命运的真相,当做是一个预言吧。

美歌之音

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
我宣布暂时同意中止和你的父女关系!你对我的要求,要我不喊你爸爸,要我喊你“师父”,我要是喊你一声“爸爸”你就给我脸色看,好,我从今以后再也不喊了,你不把我当女儿,我也不把你当父亲!我宣布暂时同意中止和你的父女关系!除非将来你给我跪下来求我让我喊你爸爸我才喊。
以后,我不是你的女儿,你也不是我的爸爸——这是你自做自受的啊,而且,还是你先说出口的,是你先要求的中止父女关系。

而且,以后,你再也别想要我喊你“师父”!我就喊你李洪志小来子,小时候,你喊我师父,一日为师,终生为父,本来应该是你喊我师父的,现在竟然颠倒过来了。你这不肖的徒弟,反了反了,反了天了。竟然徒弟挟持师父要师父叫徒弟师父。
而且,你还是我造的,“我生生世世的父母,都是我造的”,可是如今,竟然反过来要我喊你爹,我怎么造出你这么个怪胎来?

美歌之音

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
149楼:师父已经告诉我们。这次传道的是女娲。不知道太极的真相还掩盖真相,李美歌你们道家太可恨了!!!

人很容易就知道比自己搞的,美歌你呢?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
150楼,美歌,这里已经暴露了你的真容。你主宰下的宇宙,仍然免不了灭的境地。

师父的原始宇宙就不会。你还继续挡道吗?你还想阻拦吗?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
151楼更是道家的卑鄙无耻,师父来到你这个宇宙,肉身当然是你造的,你这个尾巴翘到天上的大神啊。

你自己的肉身都是旧势力,你以为你能超脱到哪里去!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李瑞邪灵,你是什么货色,很多明白人很清楚,你混淆论坛,以为可以给自己开拓罪责,你做梦!!!

你才是真正的罪魁祸首!!!

我们这里揭批美歌,你又想浑水摸鱼,做你的春秋大梦!!!

别想给自己翻案!!!你和你的佛学会死定了!!!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
117.169.1.201
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李瑞畜生,洪花会永远也不会上你的当。请继续谩骂。你骂你的,我揭批我的,同时,我绝不会轻饶了佛学会!!!

佛学会李瑞邪灵,是世间一切灾难的制造者,一切苦难的根源,一切人类的苦难全是李瑞邪灵制造的!!!

邪灵的祸乱世间,众神的不作为,才有了师父和仙族的灾难!!!

现在我想问问普天阻挡正法的旧宇宙神,你们有什么脸来面对李洪志师父!!!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
请楼上的继续刷屏。我不会拦你。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李美歌及其众位你们体系的大神,你们这些不愿意放弃自己东西的大神,

你们自己看看,你们何德何能叫我们信服你们!!!

你们再阻挡正法,正法会叫你们死无葬身之地。

一切阻挡正法者与李瑞同罪!!!

李美歌,你就堕落到这个地步了吗?

你喜欢跟李瑞陪葬?你非常喜欢这样!?

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3804
101.84.178.161
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
请162楼继续刷屏。畜生想死是拦不住的。
李瑞的阴谋还能进行多久?
李美歌,正法无情!!!你想死我们不会老是拉着你!
李美歌,你矫情的我都看不下去了。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李美歌,你们旧势力的阴谋赶不上李瑞,你比她差远了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李美歌,你不是李瑞的对手,你赶紧向李瑞投降吧。

然后跟她一起下地狱!!!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
117.169.1.201
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
这次对李美歌的揭批,是又一次选择。

我们的揭批是对美歌及其旧宇宙神的救度,

而不是否决李瑞邪灵的罪!!!

李美歌及其众神想和李瑞一起下地狱,悉听尊便。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
124.112.251.184

QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-10-14 16:08 發表

你全家女人倒贴钱求日的生意怎么样,还没治好你的癫狂?

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
舔厕癣甲,你全家女人倒贴钱求日的生意怎么样,还没治好你的癫狂?

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-10-14 16:23 發表
舔厕癣甲,你全家女人倒贴钱求日的生意怎么样,还没治好你的癫狂?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
大家有木有想起一个细节,李洪志一家三口的照片,是美歌一直在中间!

所以,仙真天地行道友有一句话说对了,李美歌要当宇宙之主,才是旧势力的最大成功!

李美歌也是给自己当教主铺路。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
揭批李美歌,也是与佛学会的决战。

既然李美歌被附体,我们就像当初揭批李洪志一样,帮她去掉!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
14.152.68.87
美歌姐姐,几百年前我就说过,“这女儿两字极尊贵极清净的,比那阿弥陀佛、元始天尊的这两个宝号还更尊荣无对的呢”,现在呢,我要说,“这美歌姐姐四字极尊贵极清净的,比那李洪志师父还更尊荣无对的呢”。

唐奇文集唐奇很可怕的告诉我们一个真相,李美歌是比师父李洪志还高的神!
师父这次的正法曾经说,我要度不了你,谁也度不了你。
佛学会要杀了师父,那李美歌会不会杀师父呢?
这里面的黑暗怎么让人不寒而栗呢。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
120.192.231.158
师父度人,中途需要换人吗?里美个既然是九天玄女,当年对蚩尤那么狠,今世又是师父的女儿,对师父暗地里下手谁知道啊。

李美歌一直利用着李瑞的安排,并且和李瑞这个后妈感情那么好,那么这里面一定有猫腻!

潜伏在师父身边是最安全的。

叶耗只是一个打手而已。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
xianzhen为什么一开始揭批满族,后来又说杀光汉人光复神州?

真正让xianzhen痛恨的是儒教啊。

儒教的背后的蜥蜴老怪是谁?

佛到两家的东西都被篡改,是谁干的?

现在有句话叫做儒门释户道相通,三教从来一祖风!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
14.152.68.54
你敢骂我老公是烂鬼,敢不给我妈妈饭吃,敢打我妈妈,爸爸,你有没有想过,你这么做,会把女儿逼上绝路的!兔子被逼急了还会咬人的!如果你再敢动我妈妈一根汗毛,我李美歌绝对敢对你李洪志白刀子进,红刀子出! 宁要要饭的娘,不要当官的爹!美歌之音

有对亲爹这么说话的吗?这跟仇人有区别吗?是不是各位。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李洪志身边道家师父好几个啊。

佛学会要杀师父,这是明着告诉我们的。

那暗地里的呢?于光生他们也上了希望山,他们去希望山干嘛?

师父一逃走,他们佛道俩家就合伙了吧?还是根本就是一伙的?

厉害的主谋永远在暗地里啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李美歌,你这个最高女性邪灵神,你到底安排了多少陷害师父的阴谋诡计?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李美歌,这个最高女性邪灵神,把她和李瑞同时安排在李洪志身边,这个迷局一般人破不了啊。

为了迷惑世人,同时以亲人身份出现,一个前台,一个后台,太诡异了。

还是打太极的形式。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
迫害师父的事情美歌不会亲自做,但是可以叫别人做。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
这样的法轮功黑幕骇人听闻!

太可怕了,太诡异了!!!

这些卑鄙无耻的神!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
法轮功高层黑幕是惊天的,李洪志这个“法力无边的宇宙主佛”,十几年来一直被“法轮大法佛学会会长”叶浩劫持着当傀儡爪牙,不听话就被毒打、灌毒,我们曝光出相关录音录像证据,在这样的铁证面前,李洪志却还反而为叶浩辩护,因为李洪志深知,一旦众学员知道转法轮全是假的,真善忍全是邪的(有李洪志被叶浩封禁的录音为证),他历次讲法意气风发神气活现却全在骗人,那么这些学员会把他这个宇宙主佛给撕了吃了,李洪志宁愿死的象希特勒,也不愿象墨索里尼,所以他宁愿选择继续为叶浩当傀儡,直至被叶浩杀死也决不会讲出真相,因为李洪志想选择一个好的死法。还有一个更重要原因——李洪志与叶浩的共同理想:新满洲国运动!法轮功是这个神秘组织从宗教领域在几十年前就系统策划的针对中国政府和整个华夏民族的巨大邪恶黑暗阴谋、登峰造极的旷世骗局……残忍狠毒的李洪志为了他心目中的这个“伟大理想”,甚至把他自己的妻子女儿都给出卖掉,李洪志和叶浩为它们共同的“理想”疯狂的干着反华卖国的事情,全面参与美国和平演变的阴谋,内斗翻天了也不对外人去讲,被我们曝光了录音录像却还死命掩盖。法轮功的黑幕被全面曝光时,那将是我们这个星球上从未有过的邪恶。

九评法论功引言

李洪志为什么要出卖自己的妻子女儿?这句话很诡异啊。

不是自己真的妻子女儿才要出卖!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
我已经猜到了师父不能说的难处!!!

师父与美歌打赌的最后的赌博就是:看看李洪志的弟子能否把一切黑幕揭穿!!!

美歌才会认输!!!

这就是李洪志师父不能讲明的原因!!!

师父来讲,师父就输了!师父的正法就彻底输了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
而且,最关键的是,你派你的女儿李美歌出来,为什么还要对她监视看管那么严呢?从台湾到澳洲到北美,我们的人跟李美歌接触上都没办法说话。你不许李美歌跟人说话,你到底是想掩盖什么呢?而且,李美歌在神韵跳满族舞时(还是领舞),我们的人都看出她神情不正常来了,你能解释这是为什么吗?

第二十九章李洪志身世大揭秘

九评法轮功

美歌,你能告诉我你在演的什么戏码?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李美歌,你在情中舞乾坤,呵呵,你是找死来了。

越往下越险恶越近于情,说的是你吧。你在人情,人性中想找突破口,那你不是做梦。

希望山上那碑文,也是你同意立下的吧。后来完成了对我们的操控,也就推倒了。

你冲着弥勒佛像吐槽,也是替你自己不平,而不是师父。你以为你才是主。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
美歌之音,真正要批判的是李美歌!!!

批判晓丹大法,说的是李美歌!!!怎么大法变成王晓丹的了?

佛学会王志文的女儿,在大陆听都没听过。

王晓丹跟李美歌很相似啊。在学校操控选举,呵呵,那是你李美歌干的吧。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
117.40.190.159
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
我想起一个细节,在美国的李美歌是读书的,哪里像被劫持的?

劫持还能读书?你骗鬼吧。

所以,美歌之音,除了把师父被迫害的部分真相揭露了个底朝天之外,

其余都是李美歌的心声!!!

作者非常智慧的写出了李美歌的经历。

北京的房子也不是李瑞买的,而是美歌赚钱买的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
美国都能买房,北京当然也可以。

美歌好“师祖”,你告诉我,佛学会的欺骗全球学员的钱你分了几成?

我们要查一查美歌的账啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李美歌,你与李瑞佛学会相互勾结几千年迫害师父,呵呵今天你气数尽了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
真正的22不是美歌的, 而是师父的,师父是借美歌之音,告诉我们,22玄关已经完成了对李美歌体系天罗地网的包围!!!

法中 有无数的22,李美歌就是把女娲九天玄女那套东西再搬出来,也是瞎子点灯白费蜡。

唐奇绝笔是最后的决战!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
人中讲到117提到美歌唐奇大婚,呵呵,不是大婚,是打架。

美歌好“师祖”你希望我是亲自动手千刀万剐了你,还是自己自杀?

迷惑只是一时的,你别想再操控我们,我要逼得你在希望山坐立不安想自杀!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李美歌,这几千年的血泪沧桑,我们要怎么算?

还有今世你亲生母亲大师母的命,你台湾奶奶和不知流落何方的爷爷,

这三条命,我们怎么算?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
师父体系血泪写成的历史,李美歌,你要怎么偿还我们?