標題: 一夫多妻?难啊!
火影

帖子 377
註冊 2013-8-11
用戶註冊天數 3914
68.68.96.200
如果一道题的答案错了,那么所有写出这个答案的人都是错的

火影

帖子 377
用戶註冊天數 3914
我一直在看着这个论坛

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
120.192.231.159
美歌之音怎么传出的,师父在那样的环境下能传出美歌之音,证明那个交换条件就是师父自由后,

美歌当教主。

我还怀疑一个问题供大家考虑,师父在希望山那么紧张的环境,我是说如果是师父写的,

为什么对王小丹这个人物费了那么多的笔墨?

她在大陆听都没有听说过。

无论是师父还是唐奇写的美歌之音,王小丹无足轻重啊,为什么佛学会这么推崇她?

咱们一定要引起重视,还原历史真相。

既然法论功的黑幕只是冰山一角,我们就一定得把黑幕彻底曝光!!!

我怀疑这个王小丹!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
好的火影,你也是师父的好弟子,咱们一起探索真相,助政府一臂之力,把法论功这个黑窝彻底

端了!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
王晓丹一到美国就是第三号人物,好奇怪啊。

王志文在大陆判刑18年,这个女儿却从来没有听说过,一个已经过气的原法轮大法研究会副会长的

女儿,能一步登天,嘿嘿,不能不说这是一个焦点。

你们还记得不,李美歌的小名叫晶晶,

晶和丹,这之间有木有必然的联系?

火影

帖子 377
用戶註冊天數 3914
你是要说日出来的丹吗?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
是。火影。

王晓丹上过电视,照片跟美歌也不是一个人,但是,佛学会不能假冒吗?

我是觉得,师父能叫出场的人物都是关键人物,绝不是给你恶补什么它们的成员。

它们的阴谋是一串串啊,

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3974
221.192.179.94
我之前觉得王晓丹倒有可能是那个山上淫乱的一妻多夫的换头的照片!
东明曝光的她的照片非常明显的就是斜视的眼睛似极了蛇眼!
明显是她和美歌角力!最高宇宙道祖和最高外宇佛体系满鞑邪灵角逐!?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
玄奥隐在平凡,我要考证出这个王晓丹的真实身份。

美歌之音的作者是恨死了这个王晓丹。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
再有,我顺便提一句,我们有些学员喜欢在工作中意见不一时打电话找我的家人表态。我告诉你们,我的家人也是修炼的人,他们很多事情也是拿不准的,甚至于也会做错的,也会说错话,他们说的话不是法。大家今后不要再做这样的事了。不要把你们自己树威德、自己修炼提高的机会推出去。正法中每个人都在走自己的路,那就是每个大法弟子走过的历史。

北美巡回讲法

李洪志

二零零二年三月

师父这里说的话,我的家人也是修炼的人,为什么美歌反而成了师祖?

甚至也会做错?那就是本身她们娘俩做错了很多事情!

为什么守着师父在身边还要做错?

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
183.165.7.228
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
”晓丹大法歪理邪说解剖,“这不是简单的一行字啊,这是一个真相啊,有可能的。

我一看到这行字,我就想,不是师父的大法吗?不是美歌的大法吗?

怎么是王晓丹的了?

这些出场的人物不是仅仅让我们知道啊,应该是有奥秘的。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
120.0.65.201
佛学会大法原来是晓丹大法!点明晓丹是佛学会未来接班人?满鞑子萨满正宗佛教发起人?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
14.152.68.55
不是的。天地行,我不是这个意思。我是怀疑师父告诉我们,

未来接班的女师父是个年轻女孩!

这个王晓丹影射的是李美歌!

只是师父不能明说罢了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
14.152.68.55
还有一个想法不成熟,等我找到证据再说。

总之佛学会问题大了。有些事情简直不敢相信。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
120.192.231.148
法轮功是一场彻头彻尾的大骗局,在骗局之后,必定是一个巨大的阴谋,更何况象法轮功这样巨大的骗局——那么,这个背后巨大的阴谋到底是什么?是谁?深夜思索到此,不禁竦然……

—— 这个阴谋的策划者,必然已经策划到了法轮功失败后怎么办,甚至是已经预料到了法轮功的失败,甚至是故意安排了法轮功的失败,因为目前而言,法轮功的失 败,对它们而言,不算什么——所以,法拉盛事件上,法轮功的那种行为几乎等于自杀,太弱智了,可是,干出这么弱智的事情来,如果背后没有什么阴谋与目的, 是不可能的。

九评法轮功第23章

昨晚一直在想这段话,发上来供大家思考。法轮功最后想干什么?

它已经预言了自己的失败,那么它背后一定还有事!!!

很恐怖啊。继续考证。

美国对全球的战略是什么?这个是跟法轮功密切相关的啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
我记得师父在哪里讲过,旧势力安排了正法必败,好恐怖啊,故意安排失败,想干什么呢?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
221.192.179.123
美歌之音也提过,美歌说:新宇宙也是有灭的。美歌已经彻底揭露曝光了身份,但是还有满鞑外宇邪灵不明隐秘的根子是谁?但我们一定已经扫描到它了!满鞑比美歌还厉害来历!发狂了要,到底是王晓丹还是李瑞?都脱不了干系?
昨天应该讨论触及到它了!梦中有。

安排了灭,外宇邪灵佛体系接手?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
美歌之音和人中讲道,其实都是把外宇宙邪灵说的很可怕,也是,的确可怕,天上人间,外宇宙邪

灵已经接近成功的边缘,但是能把外星邪灵放进来,就有解决的办法,旧宇宙神自己就能解决,美

歌之音不也说了吗,有封闭三界的办法。这段我会发上来。

还有一个关键问题,我们都忽略的就是希望山底下那个夜里不断折磨人耳朵的东西,

那个工程,我猜,是法轮功邪教组织最后的底线,就是与我们地球众生共存亡。

美国政府之所以不管,其实是因为与它们的利益密切相关。

所以,法轮功不怕失败。

这应该就是威胁我们全球众生的最后问题。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
所有的问题都在旧宇宙神自己身上,所以,这个最高女性邪灵神李瑞李美歌,要不惜一切代价彻底毁掉她们看不上的众生。

妒忌心的驱使,就是最后要毁灭她们很嫉妒又看不上的众生,尤其是仙族的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
美歌在神韵一直跳舞又不走,不就是她的立场吗?

那么自由,又有逃跑的机会,又是道祖,天上人间都可以办得到的事情。

偏偏不,呵呵,李美歌,别搞的那么悲情,鬼才会相信你是绑架的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
《游清东陵》是这样的:“三百岁月似水流,旧殿荒冢满目秋;谁知今日又来世,他日法正万古留”。
当时王晓丹也跟她爸爸王治文来了,最后一句“他日法正万古留”还是王晓丹说的,他们还都说好。接着他们逼我爸爸同意说自己是康熙转世,王治文笑眯眯的说,“我们要让你当我们的康熙爷,你可不要敬酒不吃吃罚酒呀”…………他们走后我爸爸痛哭一场。
王晓丹,新仇旧恨,国恨家仇,民族血泪,新账老帐今天我要跟你一起清算!有仇不报非君子,欺父之仇,不共戴天,纵然千山万水,血债血偿!!!!

美歌之音

看看,王晓丹竟然也可以参与篡改乱写大法经文,她不是一般身份啊。

作者写东西是一声两歌,所以,这里面绝对有玄机。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
还有,大法奇门先天大道男女双修是“女娶男嫁”,跟世俗中的正好相反,也是这个道理,我爸爸给我们取的名字,“奇奇”就总听起来象“妻妻”,奇奇要是叫我“歌歌”呢就听起来象“哥哥”,我妈妈说这叫“男做女之妻,女为男之夫”。我爸爸妈妈也是啊,我妈妈娶我爸爸,我爸爸嫁给我妈妈。还有呢,生的小娃娃要随女取姓,我爸爸妈妈都姓李,我也姓李,所以表现还不怎么明显,将来我和奇奇生的小娃娃呢,是要姓李的,是姓我的姓而不是奇奇的姓。阴阳阴阳,先阴后阳,就是要这样。即使从常人这个角度来讲,真正传宗接代的是女子,这里涉及到中国人一个持续了几千年的错误,将来法正人间时是一定要纠正的,不管人理解不理解,这是未来宇宙的选择。

美歌之音22

这是最中心的东西。美歌,你这是变相的一妻多夫啊。

中国几千年都错了,你不是在彻底否定师父的正法吗?

很多东西虽然被篡改,可是,是传统的男娶女嫁最正宗的,

你这是变相的想回到母系氏族的社会,不知孩子的爸爸是谁,

女娶男嫁要是成立,那女人要娶几个老公谁管得着?

所以,作者又说了,新宇宙是灭的,因为美歌统治就一定灭!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
还有一个非常令人震惊的事情,此山中有一个秘密的武器库,里边甚至有一些是重型武器,而且据说佛学会还跟911恐怖分子、拉登基地组织有秘密联络。当年911事件纽约双子楼倒塌时,佛学会的这些人兴高采烈,表面上它们也发表文章谴责恐怖主义,背地里它们说这是天意,是神要惩罚美国,说“师父说” 美国是外星人文化极先锋,美国文化是邪恶的,特别有这句话,《北美首届法会讲法》:“人类总觉的自己今天发展的文明了不起,曼哈顿的那些个大楼,是全世界最多最大的……”,说911恐怖事件是“师父早就安排好的”,“师父都已经预言出来了”,是“师父正法洪势在人间的展现”,还说要尽量想办法帮助那些“恐怖分子”。有一次忽然山上所有人都被通知不准出来,说是有一个什么“重要人物”要来录像,后来听说是与拉登基地组织有关的,还说有什么“武器转运”,“放射性物质转运”,我奇怪怎么这些东西都来了呢。

美歌之音30

这是很恐怖的一个环节,大家看看。法轮功到底要干什么。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
因为法轮佛学会做事非常诡秘,我们能了解到的情况相当有限,它们是把叶浩当“真师父”,很多事情它们都是瞒着我们的。我们呼吁美国政府立即军事封锁希望山,立即逮捕法轮佛学会一干人等,彻查此地与拉登基地组织的关系。

美歌之音30

这也是。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
佛学会中这些来自真善忍以外宇宙的邪灵无比凶残可怕,说白了,它们真的有能力“动的了这个宇宙”,真的有能力摧毁这个宇宙,它们要解体真善忍!几乎要毁灭真善忍宇宙的大爆炸就是它们直接引发的,历史上真善忍宇宙中众神的败坏跟它们是直接的关系。因为它们是外宇宙来的邪灵,宇宙中的众神对它们根本就是束手无策,根本没有一点对抗的力量,在宇宙天体的大规模的大爆炸中,众神很多都死了,没死的也几乎全都被邪灵控制的跟死了一样。就象现在无数学员都被佛学会控制的跟死了一样。这才是正法真正的魔障!!至于真善忍宇宙中形成的旧势力本身那根本不是问题。而且这些邪灵把握着全面引爆真善忍宇宙的机制,以此来要挟我爸爸,“挟天子以令诸侯”欺骗学员,我爸爸之所以隐忍这么多年就是因为投鼠忌器,万一邪灵启动全面引爆宇宙的机制,一切都完了,所以从某种程度上讲,它们甚至是真的有能力动的了我爸爸。
虽然宇宙中旧势力安排的是“正法必成”,但是这些外宇宙邪灵更精细安排的是“正法必败”。从我爸爸开始公开传功的92年算起,15年,2007 年,很快就要结束了,按照它们的安排,2008年,就是宇宙大爆炸全面启动引发的时间。什么叫做“15万光年”,什么叫做“千辛万苦十五秋”,我爸爸计算着这个时间,虽然有很多事情仍然没有协商好,92年仍然开始传功了,我爸爸说再不开始就来不及了,就追不上宇宙的大爆炸了,现在,我们是刚刚追及…………

美歌之音35.

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
2008就在眼前,15年的最后期限很快就到,我们已经追及宇宙膨胀大爆炸的边缘地带,正在开始反过来制约这场大爆炸,我爸爸为了这个事情还特别给了我35个法轮,原始形式的。我的美歌之音系列文集以三连环周天二十二之象,向宇宙众生讲明真正真相。现在开始全面铲除毒害宇宙众生旷日持久的佛学会体系。将来佛学会明慧网都是不存在的,大法将真正进入大道无形的状态。正法的洪势,目前正在向最高、最后、最大、最中心的因素冲击,全面消灭一切外宇宙邪灵,正法到了最关键也最危险的阶段,因为外宇宙邪灵仍然掌握着全面引爆宇宙的机制,一切都是变数,我们尚不能完全制约。关键的是它又通过明慧网和无数学员绑在一起,让无数学员为它加持能量,所以目前这个阶段要迅速向广大学员包括常人讲明真正真相。

美歌之音35

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
忽然想明白了一件事。

旧势力安排的“正法必败”,是美歌传“美歌之音”,帮助传“人中讲道”的原因。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
324楼我提到的这个问题,希望山就设有法轮功邪教组织的指挥控制系统。它们的那个地下工程与此密切相关。

它们所谓的毁灭众生解体真善忍,就是彻底炸毁宇宙。

消灭一切带有人体特征的生命。

这是旧势力的最后的阴谋。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
我爸爸说过美国是明朝人转世,转法轮中讲了明朝修道人被蛇附体破坏大法的事情,大家知道,《转法轮》中举的例子都是带有普遍意义的啊。我现在就把这个“明朝修道人被蛇附体”的事提出来摆在所有美国学员面前,所有美国学员你们全都仔细考虑你们与那一条蛇是什么关系!我知道你们历史上全都做过那条蛇的“师兄师弟师姐师妹”,没有一个例外的,到今天你们还在干着同样的事情,历史上你们就是离经叛道,以蛇为师,邪恶变异,所以我爸爸现在要销毁佛学会邪灵时你们全都想动!你们明知道很多佛学会的黑幕真相却有意向全世界隐瞒!你们总让别人找自己,现在我要你们好好找自己;你们总要别人向你们交心讲清自己,现在我要你们交心讲清自己;你们总是自高自大飞扬跋扈,孰不知你们“修炼”了很多年还是一个常人而已,连法轮都没有。

美歌之音51

美歌,我再问你,你是道祖,你在美国,是不是同样被蛇附体!?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
那么恐怖大王具体在哪里呢?其实就在希望山上!据说那是个没有肉身的鬼东西、灵体,无比邪恶无比可怕,佛学会的叶浩、张尔平、王晓丹、洪吉宏……等人都拜它,说“有肉身的不是师父,真正的师父是没有肉身的”,那东西之所在被严格保密,只有佛学会核心人物才知道。
大家知道佛学会里一些人是有邪术的,它们的能力很多都是来自这个“恐怖大王”。而且从几年前开始,它们还搞一种类似密宗的“极度邪恶的男女双修”,什么牛头马面金刚像的,叶浩跟她女儿叶颖红就这么干,洪吉宏后来也得恐怖大王教的这个东西,还把它传给张清溪,这就是为什么后来张清溪偷偷找上钟谷兰,这事在台湾搞的沸沸扬扬啊,至于洪吉宏背着它家人干的什么勾当目前还不知道,这人比张清溪诡秘些。
明慧网几年前忽然发了很多批大陆学员乱搞男女关系的文章,其实那时恰恰是佛学会内部它们自己正在传着那个恐怖大王的极度邪恶的男女双修呢。当时有个叫修者的大陆大法弟子提出质疑——大陆根本没这么多乱事啊。其实是佛学会自己在乱。
佛学会这些邪恶的事情,它们在瞒着全世界!瞒着全台湾!
Tue Feb 05, 2008 6:23 pm

美歌之音51

美歌,你有木有被恐怖大王附体?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
有一次讲法后提上去的条子,有说“美国是大清”,师父给纠正了,说“美国是大明”,但是学员提上去这样的条子是为什么?又公开发表出来,就是带有普遍性的, 这也说明了美国那些学员现在的真实情况。

美歌你是修道人的祖,你有木有被附体?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
法轮功说白了是道家功,所以修成的那一面都是道,所以讲给修成的那一面的是“道法”。我爸爸只要我爸爸的人,都是道,没有一个佛。

美歌之音51

这就是你的心结,美歌,你想限制师父。你想威胁师父只听你的。

你已经悄悄的在法轮功里渗透了你所有道家的东西。

从师父传法开始,你就悄悄的跟佛学会争众生,跟师父争众生,你要限定众生只修到你那里去。

这个极限你再也无法超越,我把你看扁了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李美歌,七七密意!七星天罡北斗阵!!!!!

再次指向李美歌!!!

你是支持李洪志师父正法,还是要跟李瑞佛学会下地狱都由你!!!

这是你的选择!!!

你想毁灭宇宙众生!你趁早死了这颗心!!!!!

全球民众知道了真相都会携起手来剿灭你!!!!!

你就等着围剿吧!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
25, 希望山可怕的巨大黑幕

Apr 28 11 2:03 PM

Tags : :

希望山可怕的巨大黑幕

1.希望山上,巨大的地下工程仍然在继续,每天夜里都听见巨大的机器轰鸣声,到了白天,又跟什么事情都没有发生过一样。希望山周围的居民有向美国政府起诉此事,无音。很明显,这个巨大工程是美国政府批准的,美国政府参与了的。

2.希望山上柳济南被摔死一事,被严禁提起,我们只是打听到了柳济南不是被摔死的,是另有死因,但所有人都守口如瓶。

3. 纽约法会上师父为什么不当众讲明?前阵子,我们又有同修在山上见了师父,用暗号证实身份,刚想问师父,师父示意不要出声,师父慢慢的轻捋起衣服,指了指腋下的一个小红鼓包,我们那个同修当场被吓呆住了……我们一直以来的猜测——美国FBI在师父体内植入了微型炸弹和窃听器!!!这是以前想到的唯一成立的纽约法会上师父不能当众讲明的原因,没想到真是这样!师父以前说在师父体内有另一个人!没想到竟然已经以电子器件的形式,真切的出现在这个空间。

美国政府对师父这样的特殊人物一直是“特殊关照”的,比如以前印度有个叫“奥修”的大师,在美国也搞的挺大,有不少弟子,有社区,因为不听美国的话,结果被害死,食物里加铅,慢性中毒。

希望山的巨大地下工程到底是怎么回事,目前根本无从打听。

法轮功的巨大黑幕,是宇宙中前所未有的邪恶。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
335楼的东东,应该就是李瑞李美歌的底线。

正法失败后,必然有它们的法子来消灭众生。

这些视众生的生命为草芥的邪灵神啊。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
法轮功的巨大黑幕,是宇宙中前所未有的邪恶。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李洪志为了向叶浩求饶献媚,竟然还污蔑我们说:“更有甚者,把其当成“二师父”一样,这样的人还是我的弟子吗?”法轮功怎么这么会栽赃人?贼喊抓贼还要倒打一耙。李洪志你那话应该说给叶浩佛学会明慧网听,这样说:“更有甚者,把叶浩佛学会明慧网当成‘二师父’一样,这样的人还是我的弟子吗?”别人叫我唐奇一声“大师兄”,我还都是匆忙阻止,说“有我美歌姐姐在,谁敢自称大师兄”。明明是叶浩佛学会明慧网想做“二师父”,你李洪志为了向叶浩求饶献媚竟然倒打一耙说我。

李洪志啊,人各有志,不是谁都把“法轮功师父”的位置看的那么重的,法轮功里整个一群烂鬼,要让我做它们的二师父?我都觉的那是耻辱!而且,从另外一个角度讲,我美歌姐姐是“法轮师祖”啊,法轮功里,最大的是我美歌姐姐,你李洪志才是“二师父”呢,难不成,你李洪志要篡我美歌姐姐的权么?

唐奇文集5

哈哈,李美歌,你还有何话说!!!

你是最大的啊。不承认都不行!!!归根结底法轮功就是你的。

你就是最后最高的那个女性邪灵神!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
而且,在台湾,杨为玲杨为祥阿姨已经把佛学会层层上告到了最高法院,马英九也知道这些事情,可是,马英九身为台湾中华民国总统根本就无计可施!

美歌之音223(唐奇文集8)

法轮功的黑暗已经到了什么程度!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
mingli就本论坛以前的一米陽光,还有“一體”,“david”也都是他注册的ID,现在是在新西兰,跟早期在师父身边现在泰国的米瑞京、新西兰的钟桂春都有特别的交情。两年多前,他就已经也拜了山上邪灵为师,然后以尊敬师父维护大法的名义维护“真善忍”、“转法轮”、“佛学会”,通过否认“真善忍大法佛学会对师父最主体人身的残毒迫害” 来欺骗学员,还打着师父法力无边的幌子,谁若否认他就说谁不敬师不敬法,佛学会最阴毒的就是这招术。

他起名一體,宣称他跟师父是“一体”的,这是在意图对师父的肉身进行附体,他根本不认李洪志师父为师父,你看在他写的《转法轮中的世界》系列中,他写的文字里,一个“李洪志”的名字都从来没有提到过。

这是邪灵体系的通用做法,叶浩在接收采访时,也是从来不提“李洪志”三字,大家从明慧十方录像上已经可以看到了,后来解说中加上“李洪志”还是在小括号里,叶浩嘴里根本就一次都没有说出“李洪志”三字过。

叶浩在录像上所说的“师父”跟mingli所说的“师父”是一样的,都是指山上的邪灵,为什么他们不敢公开说出“李洪志”三字呢?不敢叫一声“李洪志师父”呢?因为师父的名字本身就是法的体现,对邪灵是有杀伤力的。

他这一次,显然是有负山上邪灵(他的师父)使命而来。

唐奇文集11

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
大家看我340楼,邪灵是有师父的,

师父一直说希望山的女师父,谁敢猜到美歌那里去啊,

那可是师父的女儿,还有李瑞这样在我们心目中重量级的人物,

谁敢想啊。李美歌是女师父无疑。她是最高的。

并且是“法轮始祖”。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
唐奇致米瑞京阿姨的一封信

唐奇- 12-11-2008
米瑞京阿姨您好,这么久了,8个月了吧,您有没有想念我这个小淘气呢?

米瑞京阿姨,我想问一问您,嗯,当年,是您在转法轮首发式上卖书,在那个首发式上有个点钞机,有一只神秘的手,一会从抽屉里拿一把钱塞到您的口袋里,那一只手,是长在谁身上呢? 当时我在现场,只注意到了那一只手,没有注意那只手是长在谁身上,阿姨,您还记得吗?

阿姨,还有一件事情,师父出国前,开那一次会,研究会一伙人都在。

师父对王志文说“王志文,你说以后怎么办吧?”

王志文说“李H志,你走你的吧,国内的事情,以后我来管”,

师父说“那研究会会长你来当吧”。

王说“当然要我来当了,以后你就不要管了”。

阿姨,这一件事情,我向您问起时,您为什么要装不知道呢?当时,您做为研究会大佬,可是目睹一清二楚啊!

还有,阿姨,93年,师父在清华大学被灌毒一案,叶浩灌毒之后,是你负责事后护理,可是,为什么我向您问起这一件事时,您竟然装什么都不知道呢?

阿姨,您还记得,94年9月,叶浩把你们研究会的人叫在一起开会,给你们每人一张纸,要你们签名,阿姨,您还记得那张纸上写的是什么吗?其中之一,就是不许透露那张纸上的内容,对不对? 阿姨,我让你救师父,你说你是个小人物,干不了什么事,可是,为什么当年提拔张尔平当“法*轮*功发言人”,你就不说你是个小人物呢?

阿姨,还有,98年底,师父回国专门召集高校的学员开会,嘿嘿,我们大学里去了三个,其中之一呢,捅了个大漏子,当众提出“第一版转*法*轮”相关的事情,结果后来被研究会整的出了神经病,我问及你这个事,你是参与了的,你怎么还是装不知道呢? 阿姨,还有更多的事情,我不想多说了,你知,我知,师父知,我美歌姐姐知。 我知道您过去也干了不少坏蛋才干的事,叶浩他们现在就拿这些事情来要挟你,让你也不敢揭露他们,对不对? 你和叶浩之间就达到了这种平衡,这些事情,包括对一米阳光你都是嘴很紧的。 你明知道师父在北京时在叶浩家里住着的时候,什么事情都要跟叶浩商量,什么事情都做不了主,你告诉了一米阳光这个,可是我再问起你时,嘿嘿,你竟然说不知道。

阿姨,你过去做的那些事情,我都知道,你到底是一个什么样的心态,我也非常清楚,我怎么会向你证实我的真实身份呢?我证实了我的身份,你会不会直接就跟叶浩打小报告呢?那我美歌姐姐怎么办?所以,我不仅不证实我的身份,反而还……

阿姨,你还说:

——————————————————

其實在你第一次呼我與我通話的過程中,你的一個很細微,微不足道的你自己都察覺不到的地方引起了我的“?” 在以後的交談中,你也和我提到你從小就和美歌在一起,你在論壇上說你是你姐姐的“小衛星”,你問我的一些論壇上沒有提到過的関於美歌小時候的事情,我答覆你的也是你論壇上提到的,你論壇上沒有提過的而我又知道的我都沒有和你提過。反過來我也問你一些美歌小時候很家常的事情你卻不知道,如果是向你說的你和你姐姐形影不離的話,我問你的事情你是應該知道的!

———————————————————

阿姨,即使我告诉你,我的身份就是假的,我就是冒充的,可是,这能是你拒绝揭露叶浩迫害师父的理由吗?我知道,你跟叶浩是互相抓着把柄,达成了协议,谁也不说。 阿姨,我现在就告诉你,我早就在这篇中说了:

*-----------------------------------------*

给记者朋友们:关于我们的身份。 因为现在面临很多复杂的情况,我们不能证实我们的身份。其实,各位记者朋友们没有必要把我们的身份当成是真的,你们就把我们的身份当成是假的,但是一个假的身份,为什么造成法轮功组织如此的恐慌?那是因为我们说的事情都是真的。法//轮//佛学会极力的封锁消息,明毁网上包括署有“李洪志”字样的“淘沙”经文都出来了,说不许看不许传我们网站,说我们网站是邪恶网站,谁看谁传就会被淘汰被销毁,法//轮//功组织如此封禁言论的原因到底何在?——大家都可以想的到,那是因为我们说的事实太真了! 法//轮//功中啊,真人不说真话,假人不说假话,都到这份上了,所以我们采用这样极端的方式,相信各位记者朋友们是可以理解的。我们大幅度的曝光法轮功内部惊人的邪恶黑幕,真正真相的揭露,对这个打着“真*善*忍”旗号行其招摇撞骗之实的组织是毁灭性的。

*-----------------------------------------*

阿姨,即使我告诉你,我的身份就是假的,我就是冒充的, 可是,这能是你拒绝揭露叶浩迫害师父的理由吗?我知道,你跟叶浩是互相抓着把柄,达成了协议,谁也不说。 因为说出来了,对你们谁也没好处。 可是,阿姨,纸是包不住火的,等将来曝光的时候,不是对您更不利吗? 曾经犯错不要紧,怕的是知错而掩盖不改。 阿姨,其实,我觉的你是研究会里难得一见的还有良心的人,出污泥而没有染的太脏,也是很难得。 阿姨,我一直在想念您,希望您能尽快醒悟,摆脱被叶浩抓把柄的阴影,出来为师父而战斗。 也许,现在您是唯一一个有实力能击败佛学会的人。 阿姨,即使您是一个小人物,我也是个小人物啊,我能做到这一步,相信阿姨是有能力比我做的更好的,只要阿姨想做,更何况,您根本不是一个小人物。 阿姨,上山一事,叶浩一直不让,您为何不利用我们天仙论坛,抗衡叶浩,尽快上山,尽快重新到师父身边去。

摘自雷霆论坛

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
邪灵有一个巨大阴谋,就是把学员的思维完全局限在由它们篡改多次牢牢控制了的《转法轮》里边。师父在美国旧金山97年的讲法录音我们已经听到了,师父讲的很明确,“接着转法轮往上讲”、“实质是比转法轮高”,师父想突破佛学会的这种限制,但是录音被佛学会封杀了10年!转法轮根本就不是“什么都讲了”,根本就没有讲真正实质的真法。只看转法轮就不是师父的弟子,师父说的很明确,97年的海外讲法根本不是围绕转法轮讲的,而是远远超出转法轮的法。

唐奇文集11

看到这里,我在想,美歌之音里面关于美歌她自己的说明,其实还是把大家框在她的体系里。

美歌之音要借美歌之名传出,这就是那最隐形的操控。

明辉外的学员弟子更多。

另外,342楼的内容先发这里。供大家讨论。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
13, 奇案研究:为什么法轮功高层人物都严守秘密  

Apr 28 11 2:50 PM

Tags : :

奇案研究:为什么法轮功高层人物都严守秘密  (  2)

这可真称的上宇宙旷绝今古的第一大不奇案,
叶浩等人究竟用的是什么手段,让所有的高层人物都严守秘密,
所有的高层人物都知道李洪志当傀儡的真相,却都不说。
人世间,没有任何政治力量能做到这一点。

除非,在法轮功内部,有另外的一套神的系统,那一套神的系统,把真正的东西展现在了他们面前,于是他们才遵守保密协议。甚至是神通大显的展现。

那个98瑞士法会上的女工作人员,显然就是这一套神的系统的崇拜景仰者。

洪吉宏、黄春梅等人,应该也是知道的。
Quote     Reply   
qimen's Avatar
qimen

Interact

#1 [url]
Apr 28 11 2:50 PM

这一套神的系统,显然,能力远远超过了李洪志,所以,让学员到了高层后就去崇拜它。

甚至,这一套神的系统,是李洪志自己也在顶礼膜拜的,在这套神的系统面前,李洪志和那些高层是“师兄弟师姐妹”的关系,只不过一起欺骗着下面的学员。李洪志一定是做出了表率,对那个东西顶礼膜拜,所以,学员混到高层之后,就也信了那个东西了。

但是,它是如何保证让所有的混到高层的都彻底的相信它,都为它严格保守秘密呢?

这不是形神全灭的威胁就能做到的,一定是有大能力的真正展现。

这个东西,就是李洪志的信仰,所以,李洪志宁肯被迫害到那个地步,也仍然为这个东西严格保守秘密。

唐奇文集

这里就应该是佛学会允许美歌带神通的原因了。

根本不是允许,是美歌自己弄的。

李洪志都是美歌教出来的徒弟,你想,它们能不信服美歌,崇拜美歌的吗?

李洪志师父不用神通,是不是也是美歌限制的呢?

我一直在想这个问题。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
第66章 2009.4.25 叶浩讲话明慧十方尝试公开篡权:法轮世界里,自从2008.5.24纽约讲法以后,一年了,教主李洪志还没有出来,弟子们浮动、焦急……一直到年底连个问候都没有,大异往常,太异常了啊……
2009年,又到4.25,4.25十周年了啊,这回师父可该出来了吧!
可是等出来的不是李洪志,而是叶浩!
而且一出来就来了个“叶浩明慧十方讲法录像”。
“大法弟子”们一时哗然,以前说叶浩乱法害李洪志如何如何,“大法弟子”们总是掩耳盗铃说,“我不知道叶浩是谁”,现在谁也不要再说不知道了,那录像上就说的清楚,是法轮大法佛学会会长,明慧网的管理人。
这4.25十周年,本应是法轮教主李洪志出来的时候,可是如今是叶浩风光起来了,李洪志连头都没露。“大法弟子”们从来不知道“尊师重道”为何意,只知道见风使舵,一下子都说起来,叶浩讲的真好啊……
李洪志说,“不准在大法中流传大法负责人的讲话”,可是,在“大法弟子”们看来,李洪志算个屁,他们疯传大法负责人叶浩的“讲法”。
李洪志说,“只有我能解释法轮大法是什么”,叶浩说“不,我也能解释,法轮大法不就是修炼吗?”,“大法弟子”们高呼,叶浩师父讲的真好啊。
李洪志说,“不准象我这样用大报告的形式讲法,你讲不了法”,叶浩说,“不,我也能讲,我修的高,一口气出了一小时的明慧十方讲法录像”。……
法轮世界里的一堆烂事呀,不想再多说了。
此事诡异的是:    @@@@@@@@@@@@@@@@
这个讲话录像,叶浩带着假牙,有个炼功片段,炼贯通两极法时,本来最后是应该在小腹部位推转法轮,这叶浩竟是在胸口围绕膻中穴推转起来了,其他的动作也都做的不象样子,真是笑死人,原来这就是“法轮大法佛学会会长”做的炼功动作啊哈哈。
有人说,难道这叶浩的肚脐是长到膻中穴上去了?要不怎么围绕膻中穴推转呢?
但是,令人不明白的是,佛学会做这个录像的时候难道就不知道告诉叶浩调整好动作吗?为什么要留下这么大一个把柄?法轮功是不是想自杀呢?叶浩是不是想自杀呢?
既然要篡权,为什么这么简单的事情却出错?
有一个问题是要注意的,这到底是叶浩无意间把动作做成了这样,还是有意做成这样的?
如果是无意的,那叶浩手下一帮参谋为什么不给他把这个最基本的错误指出来?
如果是有意的,那他是想干什么?
要知道,就这一点,将来叶浩想取代李洪志的当法轮圣王就难度大多了,众学员一看,动作都做错,还想做老大?没门。
除非,此事另有阴谋!
法轮世界水太深了。是不是美国FBI想这样除掉叶浩呢?这是有可能的。
大家看那个照片,叶浩后边的那个女的就是他女儿,四五十岁了,戴一个黑帽子遮住眼睛,叠扣小腹做成了叠扣膻中不说,在那里大舞大脚的做,速度非常快,简直是跟人打架一样,明显是不耐烦的样子,这是为什么?是不是在表示抗议?如果真的是叶浩想取代李洪志,决不会犯这种低级的错误,现在出现了,为什么?——具体原因我们还没有探听到消息,但是《明慧十方》却是真的起到了让叶浩下台的作用,现在北美佛学会内部都在传,叶浩连动作都做错,凭什么再当我们的头,凭什么当佛学会会长,凭什么再管救度众生的神韵?
法轮功这趟水,很深啊。

九评法轮功

这是希望山女师父李美歌要除掉叶耗的证据。

女师父就李美歌一位,呵呵,当仁不让吧,美歌,就是你干的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
我有一次把自己的思想和四、五个层次极高的大觉者、大道连在一起。要说高呢,在常人看来简直高得耸人听闻。他们想知道我心里想的是什么。我修炼这么多年,别人想知道我的思想根本不可能,别人的功能根本就打不進来。谁也知道不了我,他也知道不了我想什么,他们想了解我的思想活动,所以他们经过我同意,有一个阶段把我的思想和他们连上。连上之后,我有点受不了,不管我层次多高,也不管我层次多低,因为我在常人中,我还做着一种有为的事情,度人的事情,心在度人。可是他们那颗心静到什么程度啊?静到一种可怕的程度。你要一个人静到这种程度还行,四、五个人坐在那里边,都静到那种程度,象一潭死水什么都没有,我想感受他们感受不了。那几天我真的心里头很难受,就感到那么一种滋味。我们一般人想象不到,感觉不到的,完全是无为的,是空的。

其实,在真正的首发式版转法轮中,“所以他们经过我同意”这句话是没有的!即使后来加说上又算什么?那旧势力的安排还都是师父同意的呢,师父同意了很多邪恶的事情啊,呵呵。

为什么那“四、五个层次极高的大觉者、大道”想了解师父的思想活动呢?——因为他们根本不信任师父!!!

所以,它们要钻到师父的脑子里去看看,

而且,它们成功了,成功的钻进师父的思维中,干尽了坏事……

师父对它们的这种行为是无能为力的,“我想感受他们感受不了”,师父知道它们已经钻进来了,已经在控制着师父的一些思维了,但是又不知道哪些是,不好分辨……

而且,“那几天我真的心里头很难受”。

还要注意,“四、五个层次极高的大觉者、大道”,为什么有“大道”呢?大家已经知道了,师父“考察”的那个“九宫八卦功”,道家的,师父“考察”时昏迷了三天,哪里是什么“考察”?那分明是在“培训”啊……

师父的脑子里还又一次被装进一个太极盘,就象转法轮里说的那样……

唐奇文集

李洪志师父,从此刻起,弟子帮你破了李美歌给你的功!

李美歌就是最高女性邪灵神,我们只是您的弟子,

我们不认李美歌为师祖,我们是李洪志的弟子,她也甭想再通过您操控我们!

李洪志师父,您可以解脱了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
王晓丹,有可能就是李美歌。她早已浮出水面,我们只是没有觉察。

我会考证出她俩是同一个人的。

王志文能当大陆研究会副会长,绝非一般原因。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
谁当研究会的领导,这个是叶耗说了算的事啊。

但是还得幕后大老板李美歌同意。

李美歌除非跟王志文有血缘关系。否则不可能。

这里面有着什么样的血腥内幕,咱们慢慢来。

这个话残忍了点。但是不要管面子了啦,里子已经残缺不堪。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
我们把李洪志的家事管到底。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
但愿我是错的,总想给可怜的李洪志师父留点面子。

可是,唉。。。

一言难尽李洪志啊。

这千古的奇冤,何时才能昭雪?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
前面错了的不要紧,因为都是在探索中,这个终极真相一定可以彻底水落石出!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
这场正法,佛学会邪灵不但在眼角放了真善忍,还在师父脑袋里放了太极盘,双重操控。

一般有名字的在台前,台前都是失势的,可是这个李美歌,始终没被发现还隐藏的那么好,

我都无语了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
第70章 李洪志亲口承认法轮功是外星人入侵地球的第五纵队

不要以为这是开玩笑,这是李洪志亲口承认的。法轮功总是自称要消灭外星人,可是,贼喊抓贼,恰恰李洪志法轮功是来自外星球的邪灵!

《北美大湖区法会讲法》:

“过去的人在地球上越来越少,因为这个人皮被高层生命占据的越来越多,因为这里在传大法,高层生命都看见了,这是生命能够得救的机会,那就是進入未来的最大保障。”

“还有一件事,大家过去听说我讲过外星人的问题,有些不理解的、甚至不怀好意的记者也拿来作文章。我不会理会记者怎么说,我该做什么就做什么,将来人会知道。这里我可以跟大家讲,因为你们是大法弟子。其实那些外星人才是地球这儿的真正主人,”

李洪志为什么要宣扬“外星人才是地球这儿的真正主人”呢?

好阴险啊!好毒辣啊!!好邪恶啊!!!

这就为外星人全面入侵地球取代人类准备了充分的理由:地球本来是外星人的!

法轮功的思想克隆,思想专制,史无前例的,都是外星人的样子。

法轮功就是外星人入侵地球的工具。

所以,所有的法轮功学员都象外星人那样冷漠无情!

“不怀好意的记者”?真正不怀好意的是李洪志!

“因为你们是大法弟子。其实那些外星人才是地球这儿的真正主人”
——大法弟子===外星人!
是!!!!!

所以,李洪志可以说!!!!

所以,大法弟子要去掉人心!它们本来没有人心,而是外星人派到地球上来的第五纵队!!!

法轮功,是整个的外星人计划!

去掉了人心,又没有慈悲,就是那种冷漠的外星人。

大法弟子来到人间以前,就系统的安排了他的路,

怪不得大法弟子对他们的亲人那么残毒,原来是外星人!

怪不得李洪志专门喜欢自称杀人犯,强奸犯。

怪不得李洪志专门喜欢“度”杀人犯,强奸犯。

还有这一段《2001华盛顿DC国际法会讲法》:
“大家知道我经常讲到外星人,我为什么要讲外星人呢?因为那才是过去真正的地球环境中的人,它们才是历史上不同时期、甚至更遥远的历史中这儿的主人。不管地球换了多少个了,每一期地球上的生命,人的形态都不一样,长像不一样,差异很大,但是它们都是这儿的主人。”

这是公然为外星人全面入侵地球取代人类准备了充分的理由:地球本来是外星人的!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
其实,书和录像存在矛盾根本就不是销毁录像的理由!!!李洪志自己就讲过:说那《转法轮》,“有很多的地方是自相矛盾的,那就是要告诉你法理的地方”。

矛盾的地方就是要告诉法理的地方,那不矛盾的地方还不是呢,呵呵。李洪志这宇宙主佛传法真不容易呀,真相要矛盾着说,反正正反之一,肯定有一个是李洪志自己的观点而不是佛学会的。

我们网站上的逍遥游说:“师父为什么要大家洪法? 为什么要让法轮大法让世人都知道? 为什么又故意卖了这么多的破绽? 为什么要推九评? 为什么要树立这么多的敌人? 不是神没有敌人吗? 为什么发表<<全面解体三界内参与干扰正法的乱神>> 而与宗教中的人为敌? 说佛教现在和邪教差不多了, 但现在还不是? 说共产党是邪教? 说科学也是邪教? 为什么要如此孤立法轮大法? 哪一个宗教在历史上有象法轮大法学员那样的狂热的推广自己的宗教信仰? 哪一个宗教象法轮大法那样树立如此多的强敌? 法轮大法现在真是四面楚歌啊.是不是目的就是要毁灭法轮大法呢? 夫欲使其亡, 必先使其狂. 法轮大法弟子整体上素质那么差, 而又那么大名气, 那实际上不就是臭名远扬了吗?”

还有一个道友说,李洪志故意使性子,既然是被劫持讲的法不是李洪志自己的观点,那就故意讲的矛盾百出,李洪志才不给佛学会邪灵好好卖力的干活呢。

九评法轮功第72章

我看谁敢再练法轮功。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
第75章 白云飞苍宇劫揭露出法轮功血腥内幕!

白云飞写了一本小说:《苍宇劫》,连载在正见网上,对法轮世界影响很大的。李洪志对此小说的评价,却又曝光出一个法轮功重大内幕!公开说明了,研究会的人冒充李洪志,把法轮功学员推上前线做炮灰。

《苍宇劫》也因此而中断了在正见网上的连载。

关于小说《苍宇劫》

此段话不是我讲的,看来大家都当成是我的话了。当时在我离开时,确有一些人为大家着急,做了什么。其实那段时间就在看大法弟子能不能行,各种情况都反应出来了。一时间还真是看到了各种人心与正念强学员的表现。事情都过去了,我只看大法弟子最后行不行。

不过小说就是小说,是大法弟子利用各种方式在证实大法、救众生的一种形式。其中有大法弟子修炼所得,但不能当成历史。正法的过程我不讲神也只能知其一二。

我想告诉大家的是:你们是经过风风雨雨走过来的,可千万不要心如浮萍,一有风吹就随着动。

李洪志
二零零七年五月十日

注:以下为该小说中的一个情节,【 】内是经文中所指“此段话”

小说情节:“陆青接过这张传真,细细一看,偌大的一张A4传真纸,上面只有几行短短的文字,岁月悠悠,陆青已经无法准确回忆那张传真纸上的内容,只记的大概的意思是说,【不用问我是谁,大法弟子都应该知道我是谁,绝不允许宇宙大法在人间遭到破坏,立刻走出来维护大法,立刻到北京,到省政府去,再不走出来的就不是我的弟子】。”

“大法弟子”究竟是谁的弟子?现在看来,不是李洪志的弟子哦。

李洪志在2007年对澳讲法录像上也说,大法弟子是有另外的神管着,而不是李洪志的法身。
………………………………………………

是谁在管大法弟子?

当然是法轮始祖李美歌啦。还有李洪志的夫人李瑞。

佛道两家嘛。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
120.192.231.146
叶浩在录像上所说的“师父”跟mingli所说的“师父”是一样的,都是指山上的邪灵,为什么他们不敢公开说出“李洪志”三字呢?不敢叫一声“李洪志师父”呢?因为师父的名字本身就是法的体现,对邪灵是有杀伤力的。

这段话很有意思。邪灵是不敢叫师父的,在希望山,师父不准美歌叫爸爸的原因就在这里,

美歌一叫师父,很多邪灵的东东就解体了啦。

火影

帖子 377
用戶註冊天數 3914
216.177.129.173
晕你们都不过安息日的啊??!

火影

帖子 377
用戶註冊天數 3914
晕,你们都不过安息日的啊??!

火影

帖子 377
用戶註冊天數 3914
《仙教必知》明文写着要守安息日,你们都不守的啊??!

火影

帖子 377
用戶註冊天數 3914
叛道变异到了这种程度,彻底的背祖叛宗,拿xianzhen的话当屁使

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
342楼的米瑞京,唐奇提到的关键人物,也是深知佛学会黑幕的,

呵呵,大人物不少啊。

而且那会是替美歌掩护了不少东西。她是知道美歌的一切的过往的。

李美歌在泰国参与了师父的整个法轮功的创编,法轮功音乐的演奏,李美歌,

你说,你还敢说你不是法轮功老大,呵呵。

研究会的人当领导,我觉得你也得参与啊,决定权在你手里。

你跟王志文到底是什么关系呢?

还是你跟王晓丹是好朋友,还是这个王晓丹根本就映射的是你自己?

丹和晶是差不多意思啊。

我觉得那个王晓丹跟李美歌很像。为什么老学员都认识你?

不光你是师父当年传法的跟班,而是你根本就是全程参与跟踪监视师父!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
现在顾不上守,你愿意守你守,你懂啥呀。

书生意气。唉。。。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712

QUOTE:
原帖由 火影 於 2014-10-19 11:19 發表
叛道变异到了这种程度,彻底的背祖叛宗,拿xianzhen的话当屁使

死守规矩,难道你就高明?
你非得把我变成对立面打击才拉倒?
坚持真理非得共和?你爱咋的咋的,不要管我们。
道不同不相为谋。

火影

帖子 377
用戶註冊天數 3914
我跟你已经没什么可谈的了,你自甘堕落,不守安息日跟退教没区别,不守安息日就没法心归上帝,整个人跟自然是断了根的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
师父说:吾乃华夏战神,呵呵,好!!!

师父是你们这些邪灵,叛道变异之徒的大克星!!!

佛学会不要玩花样,呵呵,你要怎么玩我都知道,

我警告你们。

火影

帖子 377
用戶註冊天數 3914
你打击美歌的着力点就是“女娶男嫁”和“一夫多妻”的冲突,
但是实际上,中国古代的一夫多妻社会,男娶女嫁,最后还是被儒教弄成了极端大男子主义,还是危害社会,祸乱人间。

其实,一夫多妻不是为了一夫多妻而一夫多妻,而是这些人本来就是同一个生命,人在自然中自感应而成,形成的时候就是一男多女的,没有嫁娶概念,就是同一个生命。因为一夫一妻阻断了这些生命的团聚,所以要推行一夫多妻。

克隆人在制造出来后,为了将它们进行匹配,而产生了婚姻嫁娶,对于克隆人而言,女娶男嫁和男娶女嫁都是无所谓的,父系社会还是母系社会也是无所谓的,反正都是克隆人社会,都是用来祸乱真人的,都是武器式的存在,哪个更好用就用哪个。

真人在自然中产生的时候,不会是一女多男的,那样的直接就是妖怪。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
[quote]原帖由 火影 於 2014-10-19 11:29 發表
随便你。你天天守安息日,也就那个样子。
我们是非要把幕后的人抓出来不可。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
谁也拦不住我。火影,你喜欢刷屏就刷吧。

我吃饭去了。

火影

帖子 377
用戶註冊天數 3914
我根本就没刷,第一遍是少打了个逗号,然后又重发了一遍,之后都是有一句说一句,谁跟你刷了?你也太拿自己当回事了。
你现在就是个人型动物,和上帝,和自然,和宇宙,都是断了根的,师父都不会正眼看你。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
极端大男子主义,恰恰是万恶的儒教弄出来的,就是给一妻多夫铺路的。

还有现在官方公布的男女比例失衡,也是为一妻多夫准备的。

这就是法轮功的最高统治者左右了人类社会的文明。

無頭像
真假先知

帖子 194
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3883
61.178.69.67
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
120.192.231.153
佛学会其实是杀人不见血。它们的巫术和邪术会要人命也绝非耸人听闻。

这些年上希望山的学员不明不白的死掉的很多。

王玉芝的儿子被杀了,倪海厦的死大家还记得吗?

还有杨妈妈被追杀未遂,这些恐怖事件,都是因为当事人知道了它们的最高机密。

还有简百志,苏昭荣等台湾一大批弟子遭受的迫害。

佛学会是世界上最大的邪教恐怖组织。

是威胁全球民众生命的定时炸弹。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
美国汉族博士后教你看世界(2115) 儒者以为道教,贼天下之人

我现在要深度开始揭秘道教内部的问题。

现在道这个字,就是人首蛇身的形象。(古代的道字,是正反两个玄字合在一起,象吊葫芦,而不是这个道路的道)

两千多年来,道教也是蜥蜴人宗教,所以敢用假道德经骗人,知道真相的也不说,儒教道教互相配合,互成太极,一阴一阳,绞杀华夏上古文明,道教本来就是被儒教深度核心嵌植着的。

……………………

李美歌同学,你的问题2000多年了。

今世咱们就算个清清楚楚。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
我们这一门在历史上的承传,一直深度潜伏,大部分时间隐藏在道教里,也有的时候隐藏在佛教里,还有的时候,以民间宗教的形式出现。

上古华夏的很多东西,都是隐藏在道教里。我们的道术,可不怕蜥蜴人怕的哦。

美国汉族博士后教你看世界2115.节选。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
嫉妒心不去不得正果,真假先知道友今天又谈到了这个问题。

房中术是中心,也就是说,这个最高女性邪灵神李美歌,就是希望山上那个女师父。

这一系列的探索,包括洪花会前段时间探索的,无非就是换个人而已,李瑞也不是什么好东西,

满族狗鞑子这一条就足以杀她个体无完肤。

李美歌的身世要是考证出来,只怕会让我们跌破眼镜。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
贵为法轮始祖,李美歌当仁不让是女主角。

很多问题不用说了,叶浩只是打手。李瑞是前台。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
这里要注意王晓丹这个人,她是原研究会骨干成员王治文的女儿,来美后深受叶浩张尔平的赏识,又由于其娴熟的“大法政治手腕”,深入的“大法修炼领悟”,在法轮佛学会中取得了与叶浩张尔平一样的发令权。
这个王晓丹和他爸爸都是非常非常坏的人,她爸爸看上去和善,看上去是个好人,其实是个标准的伪君子,而且心狠手毒,这也是她妈妈离婚的原因。王晓丹也继承了她爸爸。她们最大的特点都是无理欺负别人时还能脸不红心不跳面上还带着眯眯笑。

美歌之音9.

作者提醒我们注意王晓丹,就证明这个王晓丹非同一般。

作者写文章的排序很有趣。其实数字就可以看出作者的用意。

美歌之音7说的是山中讲法,其实山中讲法有很多啊,那都是作者早期要我们特别注意的东西。

美歌之音9,提到了王晓丹,而且要特别注意,我就觉得这里映射的是李美歌,9是宇宙中最大的

数字,作者不好明说,只好换一个办法。有多 大佛就有多大魔。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
大家注意王晓丹干的事情,编篡四库全书,大学选举,作者又提到了台湾大选,

这些不是小事啊。

王晓丹不是简单人物。决不只是王治文的女儿这么简单。

我这里要提醒大家注意,如果搞一妻多夫,会不会从李瑞就开始了。

因为我心里一直疑惑,美歌一点都不像爸爸李洪志。你看她很像李瑞。

有人说这种事情多了去了,是,可是,女儿一般像爸爸多这是不争的事实。

我们不能把他俩搞到一起做亲子鉴定,只是分析问题。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
我提出我的质疑,王晓丹是怎么一步登天当佛学会骨干的?

作者没有写。去美国是哪一年去的?

她父母真离婚了?不一定。

作者提到了89年6.4事件她妈妈出国,这个时间要好好研究一下。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
 刘畅与李美歌在一起,也给家里带来了多样的色彩。她二人虽然年纪相差不太大,在生活上有了伴,但是她们性格却不同,二人合不在一起,经常会抢东西,吃的东西抢,衣服也抢,所以我每次上街去玩时,买什么物品,都要像双胞胎一样买双份,且是她们自己挑选。

幽黑的刘畅性格大度、外向、开朗、内敛、阳光、爱憎分明;白皙的李美歌自私、内向、封闭、任性、孤癖、言行古怪。二人反差极大。

有时我买同样的两件衣服,李美歌都要先选,然后刘畅后选,两人都穿上新衣服,我说刘畅的这件衣服真好看,李美歌就说自己的衣服不好看,非要刘畅的这件衣服不可,我对李美歌说,是她自己先选的衣服,为什么又不要呢?但是李美歌不回答,只是非常固执地要刘畅的衣服,我没有办法,只有说服刘畅,让她给姐姐,刘畅也同意。

我对刘畅的表现感到非常欣慰,这是一个非常懂事的好孩子。

《我与李洪志一家在泰国的日子》

这是李洪志师父的外甥女刘畅与李美歌的对比。

我记得师父说:嫉妒心是中国人特有的,叫东方嫉妒,也叫亚洲嫉妒,

李美歌小小年纪就已经初露端倪。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李美歌一天中大部分时间均是跟随李洪志,形影不离,包括每天吃饭、睡觉、看电视、散步、练功、练字、看书、购物、逛街、旅游。李洪志有时还会一本正经地说他女儿不是一般的小孩,以后他自己的层次不如她,自己都要跟着女儿学习呢,李美歌也算是他的一个老师。

这个时候李美歌在一旁就会特别自豪的样子。

看看美歌对师父的监控多么严密。美歌是师父的师父,这里又说了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
 但是,在泰国这样一个宗教气氛浓厚的国家,一些本地的,还有一些泰国以外的所谓气功师,做的却是一些离奇古怪,令我们这些普通人无法理解、更不能接受的事情。

在练气功或帮人治病的过程中,要求学员、患者捐款,大量地收取他们的钱财,有的疾病非但没有治好,反而把病拖得严重。

对于一些女学员,他们还搞什么“合体双修”治病修功,宣扬“五尘灌顶”,要求放纵人的感官体验,还有的气功师抓住有些人渴望性解放的心理,说什么“色尘灌顶”,教唆人们以荒谬的方式放纵性欲,甚至违反人伦要求女性学员、病人必须与气功师或者他的徒弟们,进行“合体双修”,以发生性关系的方式来治疗疾病、延长寿命,还教唆男性徒弟通过勤学苦练,多捐善款,来获得同女性学员“合体双修”的权力,这样双方都可以得到“气功功力”上高层次。

男性学员与女性学员经常躲在一个房间里名为修炼,其实,尽干些见不得人的勾当。

男女双修的来源

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
 李洪志与李美歌临登机前,李洪志还很神秘且郑重地对我说,佛法将要再次改写世界,他要办的是令人刮目相看的大事,而不是这些的小事。他还说告诉我一个秘密:李美歌是佛祖头上的小佛下降人世,李萍与李东辉是观音菩萨身边的金童玉女,卢淑珍是天上的大佛。叫我记住,不要对外乱说。

我只是笑着点点头,我想,李洪志自己应该是什么佛呢?

我与李洪志一家在泰国的日子》

看看一家子,都是大神!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
四个身穿黑色西服、配戴墨镜的青年男子簇拥着李洪志上了一辆高级小汽车,我们全家只有乘坐别的汽车,远远地跟在车队的后面。

看看,无论在哪里,对师父的监视不断。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李洪志在法会上所说的这些话,与原来在龙莲寺斋堂所教的气功,完全不是一回事,原来是没有这些内容的。我听得很奇怪,为什么李洪志回了一趟中国,气功就完全变样了呢?且李洪志以前在我家时,话语并不多,且内向,为什么回了一趟中国,说话滔滔不绝,人也换了一个人呢?

然后又讲他四岁的时候接受全觉大师亲传独传大法。八岁时,眼角被师父压上“真、善、忍”三个字,得上乘大法,具大神通。十二岁时,由道家师父八极真人传授道家功夫。1974年由佛家师父传授修炼大法。

1989年“法轮功”基本定型,为了慎重起见,他先让几个徒弟修炼法轮功,经过两年多的观察,这几个徒弟均达到了很高的层次。1992年5月,他负命出山。

我在一旁听得晕头转向,他是我大舅子,我也不便多说。当时,我自己猜测几个问题:

1.他说的这些事情,为什么李萍以前没有告诉我呢?

2.李洪志、卢淑珍也从来没有提到过?

3.1989年时,也没有听李萍说她哥哥练法轮功?

4.1991年5月到1992年3月,李洪志不是在我家居住吗?

5.这几个试练“法轮功”的徒弟会不会是斋堂的大姑、二姑、三姑、四姑、阿玉和阿凤呢?

我百思不得其解?!

在泰国的日子,是师父被邪灵附体最关键的一段时间,法轮功 的出炉,和泰国之行密切相关,

李美歌在泰国对师父动了什么样的手脚,我们都不知道。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
来听法会的人很多,有人站起来问李洪志,法轮功是不是气功?它真的有那么神奇吗?本来还面带祥和之气的李洪志,顿时满脸乌云密布。他高声说,现在有很多人怀疑这一宇宙中最高层次的大法,为什么呢?他还说要让真心修炼大法的弟子们,可以用自己的智慧来想一想,看一看,如果法轮大法不好,中国大陆能有那么多的弟子学习它吗?全世界很多国家都在修炼法轮大法的弟子,不是成了傻瓜了吗?大法教人向善,教人做好人,教人有道德,教人“真、善、忍”有什么不好?真心修炼的弟子们,如果大家听到有人说大法不好,应该怎么办,籍说这是一个精进、长功的好机会。

顿时,台下纷纷谴责这个提问者乱说话,有的人甚至叫提问者出去。李洪志作手势叫大家平静。

李洪志又继续高声说,他的法轮功是最高层次的功法!

台下响起最热烈的掌声。

李洪志接着说,建议大家最好不要录音、录像。因为大家都知道有国内的原因,他就不多说了,因为他不关心政治,最好不要录音录像。

我想,这样优秀的、造福子孙的大法,怎么会担心坏人来捣乱呢?如果说是李洪志自己担心,就更不应该了。

这里其实就在安排99年的事件了。附体的恐怖大王已经开始发威。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
 泰国法轮功成立后,因为李萍一直在家里,没有工作,李萍有一天趁李洪志在家,就跟他提出来去泰国法轮功做个工作人员,后来李洪志当着全家的面说,我们家的任何人,只能练功,不能加入法轮功的管理。

我因工作忙,又常常出国,所以我也不在意李洪志说的话,但是他母亲卢淑珍火冒三丈,十分生气,对李洪志说,这是自己人创的气功,不让自己的人去管,却找些外人来管。我们自己的人如果不照应照应,李洪志迟早会吃大亏,以后他的法轮功会被外人搞乱的,到时候法轮功就不姓李了,成了外姓人的,李洪志哭都来不及。

李洪志也不出声,也不争辩,静默地走开了。

卢淑珍,你个太上皇婆,你怎么说?

你们为了监视师父,早就定下了诡计。泰国之行,根本就是邪灵安排好的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
我想中共实在对王晓丹太仁慈了,看她现在蹦跶的这么厉害,应该派特务把她抓起来,然后对她也如《江变纪略》中写的那样“同营者迭嬲无昼夜”,这样王晓丹就也会说中共统治是“盛世天朝”了。她一贯宣称蒙元满清统治了中国所以是中国的正统朝代,宣称推翻满清的孙中山是乱臣贼子,难道如果日本当年侵华成功了就也成了中国正统吗?王晓丹一贯认为谁霸占或诱惑了她妈谁就是她正统的“爹”,这与她的历史观完全一样(谁占了中国谁就是正统),你看现在她就总在喊她妈给她找的后爹为“爹”呢,不知王治文听了心里是什么滋味啊。

美歌之音9

作者在这里强调了王晓丹也是一妻多夫的产物,为什么要这么写?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
法轮功佛学会的当今所做所为,正如鲁迅所说,“如此残虐险狠的行为,不但在人类中所未曾见,便是在禽兽中也极少有的”。王晓丹这样的东西真是“禽兽中也极少有的”啊,什么“真善忍”,我看她所相信的是“生无所求,死不惜留,能奸能杀,佛不难修”,否则怎么如此挖空心思为满清蒙元大屠杀者辩护呢?还要迎合着它们的观念“救度”它们,而且不惜篡改《转法轮》,佛学会里的人都是这样。

美歌之音9

看看这里作者对王晓丹的恨之入骨!可以说是积怨已久。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
它们欺负我爸爸到家门口,逼我爸爸写一篇说康熙好的,而且完全是由李昌王治文叶浩张尔平说,我爸爸写,这就是那篇“游清东陵”的来历,其实我爸爸根本就没到清东陵去过。
《游清东陵》是这样的:“三百岁月似水流,旧殿荒冢满目秋;谁知今日又来世,他日法正万古留”。
当时王晓丹也跟她爸爸王治文来了,最后一句“他日法正万古留”还是王晓丹说的,他们还都说好。接着他们逼我爸爸同意说自己是康熙转世,王治文笑眯眯的说,“我们要让你当我们的康熙爷,你可不要敬酒不吃吃罚酒呀”…………他们走后我爸爸痛哭一场。
王晓丹,新仇旧恨,国恨家仇,民族血泪,新账老帐今天我要跟你一起清算!有仇不报非君子,欺父之仇,不共戴天,纵然千山万水,血债血偿!!!!

美歌之音9

作者对王晓丹的恨已经到了什么程度!!!

王晓丹啊,你的言论都可以称之为晓丹大法了,你是一般人吗?

除李美歌之外,别的小姑娘敢这样吗?

李美歌是法轮始祖,能允许别人超越她,骑在她头上耀武扬威?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
去年10月我在第一封公开信中也说了这个事情。这之后它们异常震怒,很快就找来,接下来的狂风暴雨就可想而知了……,最后那个王晓丹厉声让我发个录音声明那封公开信是假的,我想了想说:好啊,你们一定还要把我的录音在明慧网上发表了让更多的人看啊。因为它们就是怕它们的阴谋诡计曝光,再加上那封信当时流传不广,这件事就也不了了之了。
王晓丹这种最卑鄙无耻的小人,被佛学会一包装竟在外面成了大好人一个,欺骗了那么多的人。

美歌之音9

李美歌,你能解释这是怎么回事吗?

神韵的节目是李洪志师父亲自设计的,李美歌又在神韵跳舞,找真相后面是大清仕女,

仕女一般指年轻女孩子,这是在透露李美歌是最高统治者啊。

为什么把王晓丹放在最中间?

叶耗此等的邪灵,会臣服于一个女孩子,应该说这个女孩子绝对有过人之处!

以它们金字塔的模式,是不会叫一个不如它们的女孩子随便就站在它们头上的。

以王晓丹对李洪志师父的欺压,专门放在9里面,可想而知,呵呵,这里映射的人物就是李美歌!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
王晓丹是一个“有汉人身份证的满人”,他爸爸王治文自称“根上的满人”,

美歌之音9

王晓丹的身世。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
她说她是“8岁时父母离异”,就好象她亲戚都不知道她爸爸妈妈离异是在1993年她14岁时。

美歌之音9

这是王晓丹的年龄。王晓丹应该是1979年生的。

说王晓丹的年龄干嘛?

一个女孩子的年龄,为什么要我们关注?不是主要人物作者要写的这么详细干嘛?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
王晓丹在法轮功佛学会是大权在握,有明慧编辑的任免权,去年被明慧网全球通缉为特务的原明慧编辑樊延瑜就是被王晓丹亲自开除的。
----------------------------------------
关于开除樊延瑜明慧编辑职务的通知
现通知开除樊延瑜明慧编辑职务,永不得录用。在去年12月,樊延瑜利用编辑权限擅自把一篇“中共破坏传统文化汉服运动遭到歧视”放在当天明慧网首页,半小时后被同修发现,立即撤文。汉服运动是被中共操控的纳粹式极端民族主义运动,樊延瑜此举严重违反了明慧编辑不报道汉服运动的基本原则。虽然之后认错态度非常好,但是接着却竟质疑佛学会改字通知,经过善良的同修苦口婆心良言相劝仍固执已见,不向内找,拒不认错。因此特通知开除樊延瑜明慧编辑职务,永不录用,以敬效尤!
法轮佛学会:王晓丹
2006年12月5日

王晓丹的权利好大啊。李美歌能允许这样的人物在法轮功里面作威作福?

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
美歌之音13里面,作者又专门把王晓丹干的事情又说了一遍。

呵呵,作者真是用心良苦。

按照术类的应用,13在东方是克制对方的利器。

所以这个王晓丹,你跑不掉了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
关于术数,我想起了人中讲奇门8,师父的落款是2012年清明节,我万年历了一下,那一天是4月4日。

清明节代表大师母已经去世,而4月4日是双玄关之像,玄之又玄。

4*4是16,是功,所以,师父的功已经可以保护大师母再度出世了。

天上人间,祝福师父和大师母再度相见!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
我和奇奇所讲出的《转法轮》秘中之秘三连环二十二的结构,22是周天之数玄关之象,关于玄关我爸爸在《转法轮》里就已经讲明前二后二,2+2=4,2*2 =4,2的2次方还是4,4是玄关之数,4*4=16,这就叫玄之又玄,双玄关之象,正如天目是内外两只眼睛,16数字玄之又玄与功有关,炼功口诀都是 4*4=16个字的,转法轮第16小节是功能与功力,我爸爸整理讲法录音写转法轮时,草稿里边很多非常复杂的数字很多长长的数学式子,具体到每个字词句偏旁部首标点符号每个字词句的笔画都是严格设计的,那是惊天地泣鬼神的宇宙最复杂的数学推理,还不只此。
16与22,我爸爸的名是16笔,我的名是22笔(奇奇真名字也是),2000年3+7月3*7日我爸爸在旧金山讲法,这是99法难后的第一次,这次讲法整理成文字稿,共16段;之后是大湖区安娜堡讲法,共22段。这些都是可以数一下来验证的。在转法轮中“谁炼功谁得功”一小节是16段,紧接着后面“周天”一小节是22段,都是16后跟22,那么旧金山讲法与“谁炼功谁得功”有什么关系?
大湖区安娜堡讲法与“周天”有什么关系?
“谁炼功谁得功”里讲了一个副元神的问题,在旧金山讲法中又一次讲到副元神问题,这是为什么?
大湖区安娜堡讲法与“周天”说到的共同问题是什么?

美歌之音15

把这一段先贴在这里,这是师父的东西,不用担心被篡改。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
嫉妒心是人间一切磨难的根源。

尤其男女爱情之间的嫉妒所派生的东西,足以毁灭众生,毁灭宇宙。

对嫉妒没有清醒的认识,对个人就是彻底的毁灭。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
佛学会拿着生日做文章是有目的的。

师父的生日是克制师父的,那美歌的生日呢?

1982年6月5日,是美歌的生日,但这个生日不一定是真的。

公布的数据都是对佛学会有利的。

6+5=11.死里逃生之数。呵呵,美歌把自己打造成了唯一救世主。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
李瑞也是被佛学会包装的是大好人一个。

背后呢?只怕一切的阴谋都隐藏在真善忍的鲜花下。