標題: 九天玄鸟
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3977
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3977
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3977
無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3895
116.236.147.251
活水

帖子 126
註冊 2014-8-2

短消息
真相在一步步展现!!!谢谢洪花会道友们的深入探索!!!

那个法轮都是要被销毁的,那个奇门是藏在法轮里的!红蓝太极是构成法轮的一部份,能没有问题吗?!!!能不被一起销毁吗???

什么是真正的太极图?师父没有明说!后来点了一下春宫图,但好象还没有进一步讲透。但足以看出,红蓝太极也不是真正的太极!!!所以这个奇门安排的正法也不是师父最终要的!!!

可见,李美歌的问题太大了,大的让师父再也无法接着讲下去了!!!她搞了个非佛非道的奇门来反佛道,不就是为了销毁她也看不上的佛道两大家吗?!而保全她的“奇门”吗!!!

也许李美歌的奇门是比佛道要高级,也许她的变异程度没有佛道那么大,但能说她就一点问题都没有吗?!

师父讲道过程中,有的地方虽然说的是“奇门”,用的是“奇门”这两个字,但是不是其内容都是师父真正的东西呢?肯定不全是!是不是师们说的“奇门”两字的背后内容,全部都是师父想要的呢?那可不一定啊!!!不然师父还叫我们“各种各类探索”什么!!!从师父不断颠覆的过程来看,师父肯定还有很多东西没有讲出来!!!

法轮是旧宇宙的缩影,那些更高层次的变异生命利用“奇门”的名义安排它们的正法因素,从而在师父指出佛道的变异问题时,似乎这些“奇门”生命就不在其中,那么师父要的正法就到不了它们那里,因为它们不想改变自己的变异因素!!!所以它们认为无论师父怎么正法,都是正佛道两大家的法,而触犯不了它们“奇门”!!!它们就是借此逃避师父要的正法!!!

想想吧,师父为了改变佛道安排的所谓正法,不得不以佛的形式公开讲“佛法”,后来又不得不以道的形式出来“讲道”,在讲道的过程中,发现道也有问题,不得不讲奇门……再探索讲下去,是不是奇门也有问题呢?值得深思啊!!!

师肯定了一夫多妻,但为什么非要局限在一夫三妻里呢?人体为什么非要局限于什么红蓝太极的对应呢?是不是也是它们局限人体的另一种高级安排?……

如果李美歌的奇门真的那么厉害,为什么师父要的历史一次次被破坏???为什么师父体系的血泪苍桑一再上演???李美歌为什么在历史上对师父体系的生命见死不救?为什么在希望山看着师父被毒打而无动于衷???这不跟李瑞一个德性吗???而且李瑞还没有象她李美歌那样在神韵跳的那么high!!!还笑的那么甜!!!最高女性邪灵神不可能把自己出生时间安排成与师父年纪一般大,人都老了那还怎么继承“王位”???

从洪花会几个月来的探索分析看,李瑞确实有问题,起码是个被附体而理智不清的东西,但李美歌的问题比李瑞的问题要大的太多了啊!!!多的让所有人都忽视了!!!师父讲“佛法”,结果佛法是有问题的,师父讲道法,结果道也被改动了,师父讲奇门,奇门最大的问题在哪儿呢?!!!

奇门不是修散仙吗?奇门生命安排师父讲奇门,所以它们就让师父也象散仙一样“自由”,这个散仙自由的状态,就是它们奇门的状态,是不是正是用这种方式在继续控制师父呢?可见师父还是脱离不了它们奇门的控制啊!!!而且所谓“师父自由了”,这正是最能迷惑弟子们的了!!!师父的亲人们啊,师父脱离了佛道的控制,师父就真的“自由”了吗?!!!师父真自由了,为什么不来找我们呢???

什么是真正的奇门?有人说是兵家,我想这才是真相!如果说奇门是修炼,那不就还是回到旧势力的控制之中了吗?反来反去,结果还是没有跳出修炼的控制啊!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3977
117.169.1.137
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3977