標題: ——话说儒家
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
117.169.1.137
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
陶然婷

帖子 75
註冊 2014-3-21
用戶註冊天數 3692
111.199.175.232
是啊 我都困惑啦!做为一名培训师 ,职业就是讲儒释道三学的啦!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3974
221.192.179.125
不同意,xianzhen讲的天仙觉世录完全是站在历史的角度,儒家蜥蜴人怎么可以肯定?看不出是反人性人类的吗?再者,王阳明是破除了儒教觉悟的,而非儒教中人、也非佛非道。

無頭像
陶然婷

帖子 75
用戶註冊天數 3692
师父的一言两声  一声两歌 还有 是助成我们还是淘汰我们 我的地盘我做主的啦!

無頭像
陶然婷

帖子 75
用戶註冊天數 3692
各门各派 都在抱守残缺,师父才来正法的吧

無頭像
陶然婷

帖子 75
用戶註冊天數 3692
各位师兄 道友 有兴趣帮助我修正我课程的虚心接收你们的点播。我是北京的。

無頭像
陶然婷

帖子 75
用戶註冊天數 3692
渴望与同行者 交流 并愿随时得到纠偏斧正!!!
                                                                    敬礼!

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3874
218.203.124.182
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3874
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3874
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3874
無頭像
陶然婷

帖子 75
用戶註冊天數 3692
自评:我呀 娃是个好娃就是反应迟了点,幸亏没遇上刘胡兰的时代

無頭像
陶然婷

帖子 75
用戶註冊天數 3692
也不知道 是自己 脑仁儿 不发达呢 还是像薛宝钗一样 过于理性,隐隐的总觉得这 美歌天仙在我被他们反复颠覆 打破重组的过程中又像是另立山头,分流走一部分追随者···
林黛玉性情中人 她早逝啊!薛宝钗她冷清守寡 可还有机会遇真传啊!

感谢 天策玄甲道友 给了我由情而发的自然流露之机会和勇气!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
221.192.179.125
无论如何也得恭喜你就快脱离脑残!

别替蠕虫辨白!xianzhen不是不可以反,你瞎反过程中,从黑暗走向黎明。

無頭像
陶然婷

帖子 75
用戶註冊天數 3692

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3804
116.236.147.251
無頭像
楚楚仙人

帖子 225
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 3854
58.56.150.50

仙真天地行

帖子 957
用戶註冊天數 486
短消息   引用  報告 回復 頂部
不同意,xianzhen讲的天仙觉世录完全是站在历史的角度,儒家蜥蜴人怎么可以肯定?看不出是反人性人类的吗?再者,王阳明是破除了儒教觉悟的,而非儒教中人、也非佛非道。

赞同仙真天地行的观点。
儒教是反人类反人性的说教,他的条条框框和等级观念把人限制成愚腐的僵尸,限制了人的创造力,抑制了人的先天本性。道家讲返本归真,你不去掉儒家的束缚,就返不出你的先天本性。
儒教愚夫缺情少爱,对妻子儿女都不亲,是道家的大敌。不去掉儒家思想就无法修道。
天策玄甲有点过激,感觉缺少润物细无声的细致与自然。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
110.240.135.187
嗯,这几天,确实痛!快吗?不知道,有点傻懵颠覆!根本就不是现有人类的逻辑盛的下的感觉!
心量得放大再放大啊! 我造成的障碍愿认错——目前认识到的美歌母亲确如洪花会考证是大师母——原话在《美歌之音二》里面,楚楚仙人,感谢你!请查看一下《美歌之音二》。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.130.82
美歌之音(二)

在《转法轮》小传里,“1974年以后,大道师父走了。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。这时,李洪志先生虽然只有二十三、四岁年纪,但功力已经达到很高层次。”

其实这位“女师父”不是别人,就是我妈妈,不是佛家,是奇门,一些事情现在也是讲出来的时机了。我妈妈就是我爸爸的师父。

在小传里说我爸爸看文艺作品“有好人受苦受难的情节时,总是泪水涟涟”。当时电视上演《神雕侠侣》,杨过要娶他的师父小龙女为妻子,重重困难,重重波折,我爸爸总是看的泪水涟涟。

因为我爸爸娶我妈妈也是弟子娶师父,也是历尽艰辛,历尽千辛万苦。我爸爸以前的师父,什么全觉法师、八极真人都反对,就只真道子不反对。

反对最激烈的是我奶奶,使我爸爸哭了好几次,我妈妈哭的更伤心。后来我爸爸和我妈妈“私奔”了,接着生米煮成了熟饭,家里这才勉强给办了婚礼,否则我爸爸怎么一直到81年才结婚呢。

具体的事情就不说了,我奶奶做的实在太过分,所以我爸爸才说我奶奶是他的魔。中共老是拿这一点说我爸爸不孝,是完全没有道理的。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.138.82
要相信自己的眼睛和内心的力量!

在不受任何信息影响的情形下得出的结论才是你真实的。也更接近于真相真理。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
113.239.132.6
我倒是觉得佛道神层次中所说的这个道跟宇宙中的道不是一个概念。此道非彼道。

ZSR中的佛、道、神在相同层次时空范围内,而宇宙中的道讲的是时空中不同层次宇宙空间物质运动的法则和运行机制,这才是真正的道,是超越太极之道的真道。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.130.193
楚楚仙人

有不少人还在练五套功法,好像那五套功法是万能的,修道的能用五套功法修成道,修佛的能用五套功法修成佛,修密宗的也能用五套功法修成密宗。呵呵,一贴万通筋骨贴膏药!
还有人一把鼻涕一把泪的崇拜小石头,感恩小石头说出来她们的心里话,过去朦朦胧胧的旧意识被石头师兄说明白了,心里亮堂了,石头师兄高人啊!
我在怀疑这些人的生命来源和归宿是不是和密宗缘分很深啊!
密宗是佛家的,小石头却起了个道家的名字——大道太极,明明修的是密宗,却要挂出道家的太极图,用道家的美名来包装自己那一泊屎。
有些人认为小石头现在提高了,改变了,也开始发帖了,因此改变了对小石头的看法。可是他们发的内容是什么谁知道?他会改变他密宗的本质吗?谁知道他们发帖是不是在传播密宗?小石头跟xianzhen帖的时候一个劲的扭xianzhen的弯,现在他发帖能顺着xianzhen的路子走了吗?《人中讲道》中多处讲密宗是外宇宙邪灵,是邪的,他听吗信吗放弃了吗?
石头门里的人对人间的人和事不理不睬,不配合,意为不做人的奴隶,却不知他们自己拜倒在神佛的脚下做奴隶,连人都不是了。
小石头经常喊:还我河山!我们仙家河山就在他的主——佛的手里掌控着,却整天喊空口号。正法正法,顾名思义,旧宇宙的佛法不灵了,败坏了,xianzhen才要传真道救人,道正乾坤,新宇宙是道家接管天下。小石头你非要带人跟你走,你还是先冷静理性的看看你自己能不能被旧宇宙的佛法所救度吧。你以为你打出道家的旗帜就能骗过xianzhen躲过此劫吗?
石头那帮跟屁虫、应声虫都没有独立的思维、独到的见解,完全是一帮很听石头话的屎壳郎。没有思想,何以觉悟?何以成为独立的、完整的、带有自我个性的人?
何为迷信?孩子不迷信家长就无法教养,学生不迷信老师就无法得到知识,修者不迷信于神佛,神佛就无法控制你!小石头要砸碎层层封壳,首先要砸碎对佛教的信仰,砸碎对密宗的修炼,才能摆脱神佛的控制,你的先天意识才能复苏,才能找回你自己!
.....................................
很赞同楚楚仙人的观点!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
117.169.1.181
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.146.28
可是孔子所推崇的仁义礼智信在扭曲的社会生存状态下,使当时的中国人走向了奴隶的深渊,这不得不说儒教在其中起了不可推卸的推波助澜的作用。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.154.28
中国5000年文化,不管是佛家、佛教!还是儒家、儒教,亦或是道家、道教,通通都是变异了的。这一点是肯定的。通过它们在行驶一切的过程中,产生的结果也一定是变异的!

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3804
101.82.138.157
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
我打个酱油.................

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3804
116.236.147.251
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.154.28
我等半天楚公子说什么,结果竟然是想喝松花酒!!!失望了

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
人家天策自己孤军奋战都没觉如何,楚公子你急什么呢!

说实话我很佩服天策的精神。

無頭像
楚楚仙人

帖子 225
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 3854
58.56.150.194
仙真天地行 <br />
<br />
帖子 967<br />
註冊 2013-6-12<br />
用戶註冊天數 487<br />
短消息   引用  報告 回復 頂部<br />
楚楚仙人,感谢你!请查看一下《美歌之音二》。<br />
<br />
<br />
《美歌之音二》里说的很含糊。那位佛家女师父就是美歌的妈妈,应该说的是大师母,但是卢淑珍激烈反对的后来“私奔”了,接着生米煮成了熟饭,家里这才勉强给办了婚礼的和在希望山继续遭卢淑珍迫害的是李瑞。在师父出来传法时大师母就被赶走了。在《人中讲道》86中师父说“包括我李洪志也是近亲结婚而生,我的妻子李瑞是我的堂妹,所以,我们才有李美歌这么聪明优秀的孩子。”以美歌的脾气、秉性和功法都在李瑞之上,如果李瑞不是她的亲妈妈,她不会和李瑞纠缠在一起并且痛恨卢淑珍对李瑞的迫害的,也不会受李瑞的控制的。<br />
我还有个想象,师父在讲道中提到白娘子,那么大师母是不是像白娘子一样的仙呢?在70——80年代,一夫二妻是行不通的。那时师父在军营里,他的元神离体去找他的白娘子,而他的肉身去和李瑞恋爱结婚,以常人社会的形式出入在常人社会中,而邪灵要控制要附体的正是他的肉身。<br />

我们看了讲道后思想里形成一个概念,师父正完法后将传位于他的女儿,由美歌传新宇宙的法。这种说法恰恰是旧势力安排的,旧势力就是想把师父整死,让一个女性神来传法。但是现在师父自由了,翻盘了,并且会得到永生,那么他还会让他的女儿去传法吗?<br />
<br />
关于奇门,我思考了两年也没有理解透。奇门讲女娶男,男人被第一个妻子娶回家,然后男人一夫多妻再陆续带几个女人回来,就已经不是女娶男了。第一个女人要有多大的心胸来容纳几个女人呀?奇门不是修恶的吗?不打架才怪呢!还有,一个女人会容纳别的女人生的孩子即使是心爱的男人与别的女人生的孩子吗?

《转法轮》(卷二)中说,现在是阿弥陀佛掌管宇宙,未来佛是弥勒佛掌管宇宙。弥勒佛是女性神。这恰恰是就势力的安排。
请看楚公子研究的《西游记》,弥勒佛要比如来佛还阴险、凶残。未来佛如果真是弥勒佛掌管宇宙,那可完了,惨了。毁了!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
117.40.190.159
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
111.206.0.71
QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-11-11 12:55 發表
---------------------------------------

没见你们这批外星杂种说句人话呀?你们除了泼妇骂街,还会什么?

揭批xianzhen?有种你大胆的去啊! 别含糊,你一定行

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-11-11 12:55 發表
---------------------------------------

没见你们这批外星杂种说句人话呀?你们除了泼妇骂街,还会什么?

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
QUOTE:

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
xianzhen

帖子 2545
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 548

短消息   引用  報告 回復

QUOTE:
原帖由 102803923 於 2013-8-28 16:52 發表
http://bbs.tianya.cn/post-16-888311-1.shtml
楼主说蚩尤也是蜥蜴人?什么意思??

那是俺刚一开始认识还没那么深刻,其实黄帝才是蜥蜴人。

如果xianzhen的认识再深刻一些呢?是不是黄帝又不是蜥蜴人了?