標題: 唯有那痴情的唐奇念念不忘自己的爱侣
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3886
114.103.226.158
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3885
58.135.98.73
仰天一笑唐奇泪光寒,千军万马攻打希望山,十面埋伏屠尽佛学会,四面楚歌杀尽邪学员,
美歌姐姐笑开颜 ,
美歌姐姐多保重,奇奇救你来了(还是继续练你的什么阵吧),
美歌姐姐,奇奇一定为你报仇!誓报此深仇!

·····唐奇文集·····

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3948
58.135.98.73
唐奇关于自己的说明:L H Z说我是李美歌一直在寻找的人
·······“原来唐奇是师父一直在找的人啊“,师父说的是‘我们一直在寻找他’,那也就包括李美歌了,李美歌一直在找唐奇,这是师父自己说的哦”……
我挂念的就是我美歌姐姐,我与我美歌姐姐的关系,反正L H Z是明确的说了,我是我美歌
姐姐一直在寻找的人,那么具体是什么关系,我想我也不必多说了。也许,我是唯一有能力救我美歌姐姐出来的人,所以,我要加倍努力哦,在此,非常希望得到论坛上各位朋友们的帮助,李美歌是一位非常非常好的女孩子,跟她那万恶的爹完全是两回事,希望大家帮助营救。
                                                                                              ······唐奇文集·······

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3845
183.165.2.13
唐奇乃法中元婴,当然知道美歌是什么货色。元婴出世,修成正法正果

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3690
114.111.167.10

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-11-7 10:36 發表
唐奇乃法中元婴,当然知道美歌是什么货色。元婴出世,修成正法正果

顶道友

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3845
124.112.204.93
让一亿烂鬼死而无憾