標題: 新鞋子&旧鞋子---侯德健歌词
無頭像
慕容青羽

帖子 55
註冊 2014-4-16
用戶註冊天數 3670
106.120.107.140
雾霾过去带来晴天,心情也随之开朗,一首老歌突然萦绕脑海,贴出来吧

新鞋子还没有缝好以前
先别急忙着把旧鞋子脱
旧鞋子还没有穿破以前
先别急忙着把新鞋穿上
老先生老太太都这么说呀
从前的生活就是这么过
老先生老太太都这么说呀
现在的孩子们不会过生活

無頭像
慕容青羽

帖子 55
用戶註冊天數 3670
能启发自己的东西的东西,对自己就是有用的,没有好坏对错正邪高深低下,有用就好,暂时没用的放到一边就行啦~~~

無頭像
慕容青羽

帖子 55
用戶註冊天數 3670
别累着自己,累死没人心疼

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3900
101.82.228.66
老先生老太太说的也有道理。善用旧鞋子,也就是珍惜新鞋子喽。
不知珍惜的话,可能就有没鞋子穿的时候啦。

奇了巧了凌晨的梦就是关于旧鞋子新鞋子。
梦中是在市场上,摊上卖的居然是一双带补丁的旧鞋子,似乎没有新鞋子卖!
正犹豫间,新鞋子出现了,当然是买了新的穿了赶路。
新鞋子可以更合脚,可以走更久。

無頭像
慕容青羽

帖子 55
用戶註冊天數 3670
回复楼上

新鞋要穿穿才能知道是不是适合自己的脚走长路。。。
如果新鞋买的不适合自己脚,走路会魔泡反而使人停滞不前。。。
鞋也好衣也好都得适合自己的尺码,否则就穿的不伦不类的。。。
所以我想说无论是旧鞋还是新鞋,适合自己走路就好啦~~~
其实鞋好不好穿只有自己的脚知道,而且有人惯于穿旅游鞋,而有人偏偏喜欢高跟鞋~~~哈哈哈,何必求统一着装呢?

無頭像
仙人女

帖子 413
註冊 2013-8-13
用戶註冊天數 3916
58.56.150.50
很赞成慕容青羽 仙真论坛    坛论真仙
启发东西的东西————是谁还在自己愚见的框框里爬行?
有这样一句话:
一个人眼里看到的,其实是自己心里的影子!
新鞋子 旧鞋子 过去 ——未来 我佩服不穿鞋子也能走路的人

無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3904
124.238.21.125
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
慕容青羽

帖子 55
用戶註冊天數 3670
114.243.72.228
话题讨论到现在,已经有点意思了~~~嘿嘿

无论拥有旧鞋还是新鞋,恐怕都不是简单的拥有,所以要珍惜人生所遇。。。能光脚走路说明有双不怕痛的铁脚哦,难得 难得~~

我想说的是:无论我们拥有或遇见什么都要读懂看破,脚踏实地走出自己的每个脚印。。。

唉,话一出口总觉得差着意思,凑合看呗。。

無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3904
123.181.90.229
無頭像
慕容青羽

帖子 55
用戶註冊天數 3670
有人曾经问我:你信XXXX。。。吗?我一般都懒得回答。
我这样做,并不是觉得自己如何如何,而是因为个人认为:如果一个人的信什么,只是建立在大家信我就信,大家骂我就骂的基础上,那其就是这个世上很可悲的生命了~`~

無頭像
慕容青羽

帖子 55
用戶註冊天數 3670
即使错了也要闹明白为什么错、错在哪,而不是经不住别人的忽悠,一错再错

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3808
101.90.127.46
無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3808