標題: 邪灵不敢叫“师父”
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
60.173.82.157
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3990
60.1.144.254
体会到,理解!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3920
118.253.18.25
asf,你剖析的越透彻,邪灵解体的就越多!当然那些烂鬼也就越恨你!造你的谣,不遗余力的打击你!!你得小心提放啊!!
asf,邪灵恨你,我们爱你!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
大神们的叫法五花八门,有叫老李的、有叫李哥的,更大的大神叫仙兄。客气点的叫老爷子,就是不甘心叫声师父。

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3753

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-10-21 10:32 發表
大神们的叫法五花八门,有叫老李的、有叫李哥的,更大的大神叫仙兄

烂鬼们这么称呼,比管它爹叫孙子都无知。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
一亿学员,一亿烂鬼

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3932
60.210.106.174
·····旧势力是先授记,他做个符号,给你安一套东西,安排你人中的转生,安排你这样修那样炼,安排你如何作你自己。我没有,我自己就是大步流星的来了,没有预先安排好什么。正因为我这个开放的态度,旧势力钻空子了。他们安排我先度他们授记的人,再安排让他们授记的人成为大法弟子,然后安排他们出去洪法救度世人,这期间还不许我说话,不许我自己亲自去告诉世人真相。因为,他们执着他们的安排,把我也当成了其中一个修炼人,只是我得法在先而已。是凡这样进来的学员呢,刚开始对我都很恭敬,一段时间以后就生慢心。他们彼此间都不称我为「师父」的,都说「他」。什么「他说要如何如何」。难道叫我一声师父就那么难吗?对他们是很难。

所以呢,你们不要以为他们拿我当师父的,没有这回事。

·····人中讲道17·····

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3737
114.111.167.10
邪灵不敢叫一声“李洪志师父”,因为师父的名字本身就是法的体现,对邪灵是有杀伤力的。
美歌一叫师父,很多邪灵的东东就解体了啦。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条