標題: 讲出真相就是破掉封禁
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3932
60.173.82.157
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3989
27.184.5.233
讲出真相就是破除封禁!诚然!

否定一切!封锁封闭一切永远不是正途!干扰貌似很高明!却根本没有前进的路!盲目否定,无根无据不是探索,说——天策玄甲。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3993
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752
183.165.2.104

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-10-24 11:24 發表
讲出真相就是破除封禁!诚然!

否定一切!封锁封闭一切永远不是正途!干扰貌似很高明!却根本没有前进的路!盲目否定,无根无据不是探索,说——天策玄甲。

一群冰冷无情的生物从来就没有做过什么探索,整体发言是前后矛盾的神经病语状,突兀的结论性语句是它们被操控的最好体现。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3989
27.184.5.233
鼓励洪花会继续探索!走自己的路!
每个生命自己的探索都是值得鼓励的!
天策玄甲肮脏烂鬼遍体不净!
你可以骂你自己,也只是你自己!你很精,很聪明!想毁掉所有你看不上的生命,恰恰是你这帮大神最肮脏龌龊的致命伤!所有的人类都没有你们这类神内心肮脏龌龊!你可以滚出去了!除了否定和干扰,以及极尽能事显示你的高大神能,你坏水还流不尽呢!?邪教之邪,在你们身上凸显表演的够够的了!
混帐肮脏烂鬼!不要给你脸不要脸!还以为你自己一人之下万人之上呢吧?无耻愚昧狂徒!滚回你的形神全灭吧!!非常赞成你赶紧形神全灭!呵呵!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3931
119.162.201.86
顶楼主!!!!!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
117.67.67.108
出真相就是打破封禁

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3931
119.164.255.84

表面上法轮功讲佛道神是中国文化,·······犹太教完全隐形潜藏在法轮功背后,它们设计法轮功的目的是征服华夏文化,用它们的话来讲,“我们必须像一支蔓藤在一颗树木上。我们利用这树去爬,然后,勒死它,用来自它肉体的营养成为生长力量。”法轮功就是这样蔓延寄生在中华大地,要用唯一真神论,用真善忍彻底置换华夏文化的多神论宗教体系。我被它们在公众场合下捧成宇宙唯一真神,人后却被它们多次的残酷毒打迫害,包括灌毒与开颅等各种残暴手段,甚至强行让我跟犹太神行割礼。在法会上,我历次讲法都是它们设计的,一旦我不按照它们的要求说,立刻就会遭到封禁,会后回去了就是酷刑折磨。这么多年来,我一直是生活在法轮功地狱沉沉的黑暗势力中……

我曾经多次向弟子发出求救信号。历经无数波涛险阻,艰难曲折,我终于逃离法轮功基地美国希望山,逃离美国,目前在南洋一个小岛上暂时安顿下来,但是法轮功对我的追杀一直在继续。我和我的弟子们处境并不怎么安全。

·····九评法轮功·····

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条